Гость
Статьи
Что плохого в изменах?

Что плохого в изменах?

Вы были бы готовы простить измену мужу, если бы точно знали, что он никогда не разрушит семью? Ну просто захотелось ему новых эмоций....При это вас бы он никак не ущемлял в общении, сексе, ласке, внимании и т.п. Тоесть для вас ничего не изменилось бы. Что плохого в измене?

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
ангелочек

а что хорошего в изменах?? ЗППП на вас нет

Konfiti

Измена - это предательство. Именно в том, что "новых эмоций" он захотел от другой, а не с вами. А что плохого? Да так, ничего, разве что будет гулять по женщинам и в конце-концов залетит от него на стороне молоденькая и уйдет он от вас к "новым эмоциям" и новой семье, когда вам будет под 40 и ваших детей бросит. Вы будете счастливы?? Сомневаюсь.

minifreid

То, что Вы описали, не существует в природе. Измены всегда отражаются на семье, всегда что-то меняется. Тем семья и отличается, что, какими бы ни были разными увлечения и чем бы муж и жена в жизни не занимались, они всегда обмениваются эмоциями друг с другом, вдохновляют друг друга, находятся в эмоциональной близости. Если человек все это ищет на стороне, то это и не семья вовсе, там и разрушать нечего.

Мразишь

Книга "апгрейд обезьяны" вам в помощь.

Там ответы на все вопросы.

Гость

Плохо в изменах то-что потом того что было не будет,будет суррогат..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Найдите в Интернете Атлас заболеваний по этому профилю, обязательно с ФОТО - это и будет ответом на Ваш вопрос.

ВЕРНЫЙ МУЖ

В измене нет ничего хорошего. Совесть будет мучать и жену люблю.

Елена
Автор

Сообщение было удалено

нет, не была бы готова.

Если он действительно такой семьянин и меня обожает, и вдруг просто "новых эмоций" захотелось - так пусть изголяется, как угодно, но чтобы я об этих его похождениях никогда ничего не узнала. Если узнаю, то ни о какой прежней семейной жизни как ни в чём ни бывало и речь быть не может.

Я себя знаю. Страшную месть устраивать не буду, но к человеку моё отношение сильно изменится и далеко не в лучшую сторону...

Прозерпина1

Автор, в изменах ничего нет плохого, если в семье давно никто никого не любит, но не разводятся из-за детей и прочих обязательств. Также есть т.н. открытые браки, где каждый делает, что хочет. Все это оговаривается заранее, и никто не в обиде. Не нравится - не ешь, уходи, никто не держит.

Гость

Если отбросить моральную сторону, то плохо в изменах то, что очень многие серьезные болезни передаются и при использовании презерватива + многие люди не задумываются, что при оральном сексе можно подцепить любую болезнь.

Гость
Прозерпина1

Сообщение было удалено

+1000

Дейенерис

Простить - простила бы, всякое в жизни бывает. Но жить бы с ним дальше не стала, а "новые эмоции" подкараулила бы в подворотне и обрила налысо.

не смотрите НТВ

если бы это было разово и с дуру ("захотелось ощущуний"), то, простила бы. Если бы это было регулярно, или завел постоянную любовницу- то нет!

Автор, вот вы хитрая какая, а !!! ))) "Пускай бы он изменял, но я бы ничего об этом не знала". Если ты не знаешь о том что муж тебе изменяет, следовательно ты думаешь что он не изменяет. То есть измены для тебя нет. А вот когда узнаешь о ней, тогда и поймешь, что в ней плохого.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Да не пиз*ди,тетки под 60 рассказывают-изменил муж(одноразово) до сих пор помнят,никто не простил,живут нормально-но в памяти всплывает...

Если уж мужика и тянет на одноразовую измену-то сделай так чтоб никто не узнал!

Секси внучка

для меня лишь в том что деньги будут уходить какой то с.уке левой

ИМХО
Дейенерис

Сообщение было удалено

У меня подруга так сделала. Подкараулила. А любовница мужа так её отпи*дила,что подруга потом месяц дома отсиживалась.

Шеогорат

А что в них хорошего?

гостььь
Секси внучка

Сообщение было удалено

Только о деньгах беспокоишься?))

Гость

Ничего в них плохого нет, измена вообще в обязательный перечень семейных отношений входит.

Блин, чего эт я анонимно печатаюсь:)

Секси внучка
гостььь

Сообщение было удалено

Ваш текст да ,другое не волнует,да и чтоб заразу не принес

Себя уважаю
гостььь

Сообщение было удалено

Ваш текст-если женщине,не молодой уже секс не нужен,то денег жалко конечно от своих детей. А по молодости и ретивости-дурой быть не хоцца-нет детей-лесом такого! И РОГОВ поветвистей изменьщику!

Дейенерис
ИМХО

Сообщение было удалено

Ваша подруга тупа и излишне самоуверенна, никто ей не виноват. Надо сначала изучить вопрос, и если шaлава - крепкая бабца, то брать с собой помощников. Такие дела.

Себя уважаю
Секси внучка

Сообщение было удалено

Ваш текст-увы любви нет...Как по молодости страсти не играют.

Гость

Сообщение было удалено

это уже не семья, а деррьмо какоето

гость

измена для женщин хорошо.Любовник вносит новизну и женщина прям расцветает с ним.

Для мужчин измена - сунул-вынул, а для женщин - значит "какая-то там" лучше меня, поэтому во мне что-то не так или же у мужика просто чувства остыли именно "ко мне". Мужик показал, что есть кто-то лучше жены, туда ему и дорога.

Себя уважаю
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ваш текст-да не тупа а на эмоциях поди-женщины мстительны-еще не одна прийдет в другой раз не из за дядьки-из принципа.

гость

Сообщение было удалено

а может лучше развестись ? а уж потом

гостььь
Секси внучка

Сообщение было удалено

Не ревнивая или мужа не любишь?

гостььь
Гость

Сообщение было удалено

Все ясно, не замужем.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

А ты сам изменял?Напиши пожалуйста!Может жена не знала,а ты бле*данул,можно понять,но признайся,все таки с ней не мало вместе пройдено!

Да уж, не семья это уже-а так-сожительство ради детей, денег и чего-то там еще. О любви и речи не идет, а тем более об уважении.

CYBORG_78

Сообщение было удалено

любовников не одобряю, но думаю в случае развода он тут же потеряет свое очарование

Гость

Сообщение было удалено

нет не изменял, 9 лет в браке !

я же не женщина что бы блядoвать

Гость

Я бы простила мужа в том случае, если бы он мне изменял с мужчиной. А с другой бабой - ни за что!

Гость
ВЕРНЫЙ МУЖ

Сообщение было удалено

Ваш текст

да вас в "Красную книгу" надо занести! Неужели у мужчин совесть осталась?

Секси внучка
гостььь

Сообщение было удалено

Ваш текст скорее всего не ревнивая,что поделать,мужчина-полигамен да и мне не 16 лет -иллюзий уже давно нет.увы

Секси внучка
Себя уважаю

Сообщение было удалено

Ваш текст я и так молодая мне 20))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вообще что такое измена???

ЧелЛов ★ ★ ★

Мужикам можно, но с соблюдением правил техники безопасности на предмет ЗППП и на др. предметы.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Теткам нельзя.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

С кем же им тогда изменять, если теткам нельзя?)

Секси внучка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Секси Внучка а вы же создавали тему недавно что вам 16 лет и вам нравятся мужчины по старше)))

ЧелЛов ★ ★ ★
траляля

Сообщение было удалено

С 18 летними незамужними тетками.

Секси внучка

Сообщение было удалено

Дааа, мужику не надо быть лопухом не при каком раскладе :)

ЧелЛов ★ ★ ★ , ну это ни в какие ворота не лезет. Нечего молодым девчушкам начинать свою жизнь с таких уродов:)

КисаЗая

Сообщение было удалено

Она со старым пердуном живёт, из-за денег :)

Бродяга____

Сообщение было удалено

Ваш текст

да это все разводки мне кажется и ей далеко не 16,просто скучно вот и развлекается тетя)))