Гость
Статьи
Как вернуть мужа от …

Как вернуть мужа от любовницы?

4 месяца назад узнала, что у мужа есть любовница. Вместе уже 10 лет. Всякое бывало и ссорились и расставаться пытались, но в итоге нас всегда тянуло друг к другу. Мы познакомились совсем молодыми и …

Надежда
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Зачем вам чужой огрызок? Не унижайтесь!

Всем добрый день меня зовут Наташа я с Украины город Киев мне 42 года. Не когда не думала что буду на подобных сайтах и форумах писать такое. Начитавшись тут всяких разных сказок и реклам что уже голова болит. Я два года назад обращалась к одной женщины у меня были проблемы с мужем бегал за юбками … изменял я его люблю и двое детей на руках не отпустила я его. Но и хорошо что не психанула. Мне помогла женщина котороя не нуждаться в рекламах. Наша семья уже этих два года стала сильная и у нас всё очень хорошо я счастливая. Если вам действительно нужно её помочь вот есть её адрес olgapomogy@yandex.ua

Гость
Крис

Автор как в итоге сложились ваши отношения?

Всем добрый день меня зовут Наташа я с Украины город Киев мне 42 года. Не когда не думала что буду на подобных сайтах и форумах писать такое. Начитавшись тут всяких разных сказок и реклам что уже голова болит. Я два года назад обращалась к одной женщины у меня были проблемы с мужем бегал за юбками … изменял я его люблю и двое детей на руках не отпустила я его. Но и хорошо что не психанула. Мне помогла женщина котороя не нуждаться в рекламах. Наша семья уже этих два года стала сильная и у нас всё очень хорошо я счастливая. Если вам действительно нужно её помочь вот есть её адрес olgapomogy@yandex.ua

Гость

Заметила как отношение мужа крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Если кому надо вот тел.восем девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительными и внимательными.

Гость

Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017

Алена

Девочки, рекомендую просто отпадного Мага зовут Александра Вайбер, вотсап +380978747687 Она невероятно сильная! Я обращалась по вопросу восстановления отношений и лечения мамы. Помогла во всем! Очень приятная женщина! Знаю, что принимает и лично, но я живу далеко. И кстати, обратилась к ней по отзывам с этого сайта

Гость

Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89031708267

Гость

Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили.Но сдаваться не собиралась, через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврату .Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89031708267

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Гость

ДЕВОЧКИ Я СВОЕГО ИЗЯЩЬНО ПОЙМАЛА С ОЧЕРЕДНОЙ ПАССИЕЙ БОЛЬШЕ ИЗМЕНЯТЬ НЕ ХОЧЕТ))). приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 18 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет+ семь 9 шесть 8 шесть 4 девять 0 два 0 три (ДИМА). Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя, и жить для себя любименькой

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ Тамару и ее бабушку! Они смогли МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!! Я ко многим обращалась, только деньги высосали. У кого сложная ситуация в семье советую обратиться!! Бабушка очень мощная, работает на расстоянии. Знаю, что многим нужна помощь поэтому пишу номер Тамары ватсап 8 909 500 96 38.

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ Тамару и ее бабушку! Они смогли МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!! Я ко многим обращалась, только деньги высосали. У кого сложная ситуация в семье советую обратиться!! Бабушка очень мощная, работает на расстоянии. Знаю, что многим нужна помощь поэтому пишу номер Тамары ватсап 8 909 500 96 38.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Кому нужна информация в Алтайском крае есть бабушка. Я сама из Германии была проездом в Алтай мне подруга посоветовала Тамару и её бабушку. У меня была тяжёлая ситуация с мужем, появилась соперница. Мы с мужем прожили 20 лет в браке, соперница его у меня увела. К кому я только не обращалась, никто не помог. Последняя надежда была на них. И они мне помогли!! На сороковой день каким-то чудом Мой муж вернулся. Был звонок неожиданно от него, он попросил прощения. Я не надеялась на такое чудо. Пишите, звоните у кого есть проблемы в семье Эти люди Вам помогут WhatsApp 8 909 500 96 38.

Ангелина

Мы прожили с мужем 20 лет, последнее время он стал от меня скрытным и холодным. Не могла понять в чём дело, оказывается появилась молодая любовница. Мне посоветовали Тамару и Евдокию. Евдокия это Тамарина бабушка. Я сама с Москвы, добралась до Алтайского края и попала к этим чудотворным людям. Они избавили меня от этого недуга который мучил мою семью. Оставлю номер телефона ватсап 8 909 500 96 38. Обращайтесь к Тамаре не могла ни посоветовать людям, которые нуждаются в помощи.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Диана

Сколько тут отзывов, к половине из них обращалась. Никто не помог! Только нервы и деньги потратила. Думала уже, что никто не поможет в моей ситуации. Подруга посоветовала Тамару и ее бабушку. Я сомневалась, но все таки обратилась! Через две недели мои проблемы начали разрешаться, я в шоке. Искренне рекомендую Тамару и ее бабушку. Вот ее номер ватсап 8 909 500 96 38.

Дарья

В моей семье была подобная проблема. Но как оказалось все намного хуже! На моего мужа делала приворот женщина с его работы. Я не сразу это поняла. А когда он собрался и ушел спустя 15 лет совместной жизни я не понимала почему. Потом друг его рассказал, что муж мой уже и живет с ней. Я пыталась с ним поговорить, он просто не реагировал, не брал трубки и не отвечал на смс. Подруга рассказала, что у ее знакомой была подобная ситуация и дала номер телефона. Я обратилась к этой женщине, ее зовут Тамара и работает она со своей бабушкой. Я вообще удивлена что такие люди существуют и не верила, что такое в жизни вообще случается! От всей души рекомендую их! Муж вернулся на 40 день!Сам пришел, просил прощения. Вот номер телефона ватсап Тамары 8 909 500 96 38. Обращайтесь, она вам точно поможет!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Вита

Есть в сети отличный парапсихолог и маг Илона Вебер privorotov.net Если вам еще актуально, советую обратиться. Мы всем скопом к ней обращались, всем нашим женским коллективом рабочим, пусть небольшим,и причем с разными довольно проблемами. И кому быстрее, кому с задержками (не без этого в моем лично случае), но всем помогла, и я мужа смогла вернуть

Гость

Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость

Гость
Лина

И дружить с ним не надо! Про то, что больно быть другом, когда еще остались чувства к человеку - знаю не понаслышке, тоже это проходила. Действительно больно. Так чт не надо себе сердце рвать, приучайте себя к мысли, что всё точка и у вас новая жизнь, без него (который сам ушел, сделав свой выбор).

И не нужно бросать ему "спасательный круг" в качестве принятия его в свои тёплые дружеские объятия. Кого вы обманываете? Себя? Но зачем, о какой дружбе может идти речь, к чему эта театральность, если вы даже видеть его без слёз не можете. Еще раз повторяю - не рвите себе сердце. Ушел так ушел, как говорится с глаз долой, из сердца вон. Хоть и кажется банальностью, но так действительно будет легче, прежде всего вам самой легче отвыкать от него.

Автор, в данном случае будьте эгоисткой и поступайте так, как вам лучше, как вам будет легче. А он большой мальчик, сам справится, раз принял решение уйти - так пусть уходит. Не позволяйте ему тянуть вам жилы и трепать нервы этими его "метаниями". Пусть в себе сначала определится, а потом уж приходит разговаривать, если ему будет что вам сказать.

После 46 лет брака и в данный момент последствия инсульта, хотя пытаюсь выздороветь, но постоянный стресс не дает это сделать. От меня он не уходит, не бросает, но илюбовницу тоже держит в сердце даже на просьбы детей не реагирует. И как быть в таком случае, советами тут не поможешь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: