Прям злости не хватает! Я с абонементом на фитнес до конца своих дней, вечно голодная сижу в девках! А какой-то слон в это время натягивает свадебное платье! И ладно бы за каких-то лохов выходили, так ведь нет, нормальные ребята.
вы злая, наверное, автор.
хотя в целом я вас поддерживаю. я понимаю, когда девушка слегка полноватая, но когда реально толстая... не понимаю
судьба
Не всем нравятся худышки, у каждого разные вкусы...
Добрее надо быть) Может начать есть нормально?
мужчина, т_ахающий жирных коров мне в принципе не интересен, поэтому толстухи мне не конкуренция, у нас раные дороги
у нас на работе одна толстуха покоя никому не даёт,тошно смотреть ей на стройняшек,гнобит всячески,сплетни, подъ*бки...достала всех,когда в декрете была-мы радовались,теперь вышла..
Замуж выходила худенькой, сейчас разнесло до размеров средней свиньи, но(для меня это тоже загадка) есть несколько мужчин в моей жизни. которые были бы рады жениться на мне. Спрашивать у них, нахрена я тебе такая жирнятина нужна как-то неудобно. И кстати, кто там Автора в злобности обвиняет, я вообще, когда жирная и сама себе не нравлюсь, весь мир вокруг ненавижу. Единственное для меня объяснение, это то, что или мама или бабушка у таких мужчин слоноподобны. Вот как-то так.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я наоборот выходила замуж в размерах средней свиньи и весом 75 кг))) А сейчас я худее своих подружек-стройняшек раза в три точно.. вот как их всех так разнесло после родов и сытой семейной жизни остается только догадываться, я другим путем пошла и путем улучшения своей фигуры, после родов кстати тоже сильно похудела и видимо гормоны на место встали.. воодушевившись таким начальным результатом я стала его доводить до идеала
толсто.
Точно.
Голодные всегда злые.
И ещё, парням не нравится когда девушки постоянно говорят что они толстые и сидят на диетах, хотя при этом имеют абсолютно нормальную фигуру.
Кушайте нормально, не сидите на глупых диетах от которых вреда больше чем пользы, и не заметите сами как будете примерять свадебное платье))))
Удачи!
Сообщение было удалено
Ваш текст
некоторые любят полненьких,а если характер хороший,то супер.у меня брат(успешный и состоявшийся)женился на толстушке и счастлив уж лет 5.Она милая такая.
Меня вот больше интересует, как тупые пёZды замуж выходят. Кажется иногда, ну такие тупицы, но и на них кто-то может польститься.
Сообщение было удалено
Типа среди мужчин нет ТП, они находят друг друга и живут счастливо :)
к 18. Хотя бывают мужуки-извращенцы, которые просто самоутверждаются за счет тупых и любят, когда им в рот заглядывают.
Сообщение было удалено
Причем очень.
Сообщение было удалено
Ваш текст
они как правило лет в 17-18 выскакивают по залёту
Сообщение было удалено
Но срача нет ))
Сообщение было удалено
Тоже такое заметила.
Сообщение было удалено
Выходной, все добрые )
Присоединяюсь! Еду в метро, смотрю, у всяких облезлых мымр на пальце кольцо обручальное, а я прынцесса - одинока!! Ну как так то?
Сообщение было удалено
хахаха я упала)))))))))
жива та ветка еще?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
так может мужья алкоголики,тираны и тунеядцы...
Сообщение было удалено
хахаха я упала))))))
жива та ветка еще?)
ой, блин, 2 раза скопировалось)
Сообщение было удалено
Утешает, спасибо))))
Сообщение было удалено
А все потому что прынца ждешь :)
Если б обращала внимание не парней попроще - тапками бы от кавалеров отбивалась.
Сообщение было удалено
тонкий намёк на автора?
Сообщение было удалено
Не палите меня)))
Сообщение было удалено
дык автор незамужем))
Сообщение было удалено
Жива, но не оч активна )
Сообщение было удалено
вот и меня тоже. как вижу такую, и узнаю, тчо замужем, прям изумляюсь избирательности мужчин)
Сообщение было удалено
будет когда-нибудь
но ненадолго, как растолстеет в браке скажет, что мужа недостойна и разведётся)
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
А вы то никак иначе как вторая Мария Склодовская)
Ну и что, что я толстая? У меня 2 х комнатная квартира и хорошая зарплата. С женихами проблем нет. Спортом фигуру портить не собираюсь. Собираюсь ещё лучше работать, чтобы больше зарабатывать.
Вот вам и весь секрет.
41, не правдоподобно)))
Уверенность в себе женщинам придаёт не абонемент на фитнес, а другие вещи.
А уверенные в себе люди всегда пользуются спросом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что тебе неправдоподобно ?
В вашей деревне не было таких случаев, или что?
ДевАчки, не ссорьтесь. Мужчины любят разных :)
Да ну, какая глупая разводка. Стоит зайти на сайт какого-нибудь салона, в раздел "Наши невесты", или на страничку любого свадебного фотографа, сразу видно, по-настоящему толстых невест единицы. Большинство стройные либо нормальной комплекции. Этим летом среди моих знакомых было 4 свадьбы. И только одна полноватая невеста. Не толстая, и лишь немного в теле. Да и жених ее далеко не красавчик, к тому же очень скромный и закомплексованный. Так что не вижу, чтоб прямо слоны замуж выходили. И кстати, среди стройных девушек голодающих и измученных фитнесом, злобных не так много. Чаще наследственность, стройность от природы. У меня в универе и на работе как раз вечно перебивались с хлеба на воду и сидели злые от голода именно необъятные женщины.
У меня тоже замужние подруги только три полные, но они не слоны, с формами красивыми и на лицо приятные, остальные все худые.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не соглашусь,минимум мужчин любят толстух,никто не станет дро............ть на фото толстухи да в журналах их нет
Сообщение было удалено
про спорт - поржала)))
Сообщение было удалено
Как нет?А это что? Oo
на толстухах женятся те, которым красоток не видать, как своих ушей и неуверенные в своих силах мущщинки, либо и то и другое. Толстухи же, в свою очередь, не сильно-то привередничают - берут то, что есть. Вот и получается счастливый союз)))
Сообщение было удалено
Это твои фантазии.
Ваш текст
Красота быстро приедается, через год уже всё равно , красивая или не очень.
Уверенные в себе женятся на умных, не обязательно красивых.
Сообщение было удалено
видимо, для счастья не хватает рядом тупой пеZды.
так вам и надо, удавитесь своей злостью, так и будете сидеть в девках, некому не нужна злобная худая жена