Он у меня вообще по натуре хладнокровный... редко проявляет свои чувства, а если проявляет, то делает это резко, и как то по животному, хватает, покусывает, хлопает..а так весьма безэмоциональный.. …
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну что нить приготовим, когда вместе, когда я , когда он...но он готовил, когда не работал....поужинаем... или телек смотрим или прокатимся...а потом тот же телек... сама уже от скуки на стену лезу...он бывает к брату едет.. я нервничать начинаю... нет у меня дел своих..
Сообщение было удалено
Ну так вам надо не сидеть рядом и дуться, а пойти и заняться своими делами. Например, принять ванну с вкусняшками-маслами, пеной, книгу там же полежать-почитать. Сам прибежит, как миленький. Только не надо лежать и ждать его, как собачонка.
Можно просто встретиться с подругой. У вас друзья есть?
Сообщение было удалено
И долго он не работал? Кто его обеспечивал в этот период?
Почему не берет вас с собой к брату?
Неужели у вас нет хобби?
Блин, да тот же вуман почитать
Сообщение было удалено
Ваш текст
я выше писала моя лучшая подруга погибла 2 года назад.. кстати после этого наши отношения и потеряли былую непринужденность.. ну прилипла я к нему... сама сознаю..и ванные нет ..душевая... а так идея классная ! спасибо!
Сообщение было удалено
для душевой тоже есть специальные бомбочки.
в Лаше продаются.
Значит надо завести новых подруг, вы работаете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
кто кто! я родители помогали его немного...я на деньгах не заворачиваюсь...пока...хотя были конфликты по этому поводу тоже..у него психи были, что с работой не получается..... а крайний, кто ближе... к брату брал... а теперь говорит, что со мной он с ним нормально поговорить не может...брат в гараже машину ставит...и он поболтать к нему приезжает и до дома довозит... я стараюсь.. в комп играюсь.. да в нете статейки по психологии читаю... раньше стихи писала.. а как стала нервнопривязчивая талант как то улетучился... редко получается отвлеченно помыслить..вот так..
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Лаш-это магазин такой.. у нас такого нет, я в провинциальном городе живу.. работа..бухгалтером, из коллектива гл.бух и директор... общения с гл.бух. в течении дня хватает.. дружить с ней не смогу..совсем разные..
Сообщение было удалено
Ну может быть одноклассницы, однокурсницы.
В соц сетях познакомится, в интернете.
Это не нормально, вы его своей любовью душите
Mollusk, а как ты борешься с тем, что твой муж любит выпить, у меня тоже любитель, пиво напостой и с друзьями посидеть не прочь, я злюсь ужасно, может пообещать что больше не будет, но обещание дается ему очень трудно и то до поры до времени
Сообщение было удалено
Помогает в это время встречаться с подругами и пить вино =)))))
Пробовола, для него это лишний повод спетлять к друзьям
хих...он что,не понимает,что раз вы болеете, он о вас позаботиться должен?..мой муж и в аптеку сбегает и обед приготовит и еще до кучи всего сделает, а секс - только если температуры нет,тогда даже полезно.странное у него какое-то представление о браке, больна ли здорова ли - вынь да положь...не по-человечески как-то.а вы зря "больную не изображали" - не надо из себя строить железную машину,которой все нипочем.все мы человеки, все несовершенны,у каждого есть слабые места. а если будете делать вид,что вам все нипочем - очень быстро испортите здоровье и нервы.
а как жить, девочки, помогите!Опять ему дома не сидится....прокатились, фильм купили,думала посмотрим, а он говорит, пока твои экстрасенсы я к брату в гараж сгоняю.... да все бы не чего... так умудрились поругаться перед уходом из за большого количества флаконов ванне... я ему говорю, что хочешь чтобы было мало, живи с мужиком...он- ну с ним лучше бы было... в итоге сказал, что я только дуться и умею....это после того как он на меня наорал что ему по телефону поговорить надо... я в другой комнате отвернулась и легла... он он подошел решил или в шутку перевести или черт его знает... короче пнул меня пару раз ногой.. говорит-чего это ты сопли решила разводить..ну короче я недовольную морду не сменила... неприятно мне..вот он говорит, что я всегда начинаю..а на деле получается он..... психанул,т ушел...обидно, неприятно..нет у меня семьи...
163, странные у вас отношения...одной важнее экстрасенсов каких-то посмотреть,чем кино с мужем, другому важнее "в гараж", к флаконам каким-то придирается, да орет и ногой пинает...
да пофиг мне на экстрасенсов.. я их смотреть сегодня не собиралась.... раньше смотрела...я понимаю, что как то неправильно веду себя, что позволяю так с собой обращаться, помогите пожалуйста, КАК СЕБЯ ПОВЕСТИ чтобы дать ему понять, что со мной так нельзя !!!!!илил уже поезд ушел????????????
Сообщение было удалено
а что такого сверхсложного-то? не давайте на себе ездить и все тут. устали - не готовьте, пусть сам что-то сделает. заболели - тем более не рвитесь на британский флаг. вас же двое в семье, так почему все на вас-то одной должно быть? вы хотя бы попробуйте,посмотрите на реакцию. может и поможет. хотя чаще всего (не хочу вас расстраивать, но предупрежденный вооружен) такие вещи надо пресекать с самого начала, иначе потом может быть поздно. многие девушки, когда влюбляются в молодых людей и выходят замуж, очень много на себя взваливают, в большинстве случаев это заканчивается тем,что их старания мужчинами уже не ценятся,а воспринимаются как должное и получается вот такой вариант.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не про то,что он что делал..это и так понятно.....он помогает....когда говорю... меня интересует как бороться с грубостью.. он все грубее и нахальнее становится.. разлюбил?раздражаю?
может вы постоянно дома сидите и он думает, что вы никуда не денетесь, может запишитесь на шейпинг, в бассеин, и вы развеитесь и он занервничает. Хотя мне ли советы давать...)
Сообщение было удалено
Ваш текст Супер Лапка.Думаю,что женщины обманчиво называют это любовью.Ну да если он болеет нужно помочь,но и того же нужно требовать от него.А то как-то неправильно.Жена .что только для домработницы? Эти .так сказать мужья,быстро понимают ,что к чему.Потом женщины сами плачут и жалуются на них.Не нужно забегать все дороги и казаться лучше,чем вы есть на самом деле.И только для т ого ,чтоб подчеркнуть -вот я какая отличная жена.Всё полезно в меру.Прежде всего любите себя
автор, мне кажется, это не настоящая любовь. почему вы себя так не бережете? я бы на вашем месте во-первых, не показывала бы ему свои негативные эмоции, во-вторых, насчет внимания молчала бы вообще, в-третьих, отстранилась бы от него эмоционально-найдите друзей-знакомых, но не висите на нем все время. и-не реагируйте эмоционально на ег опретензии. я в таких случаях отвечаю всегда холодно и четко все объясняю. если это не поможет-уходите и все. не тратьте свое здоровье и свою жизнь на человека, который не хочет идти вам навстречу. брак-как и отношения-это всегда работа двоих людей. конечно, вам тяжело очень. а детей и подавно заводить не надо. там еще в разы все хуже станет.пожалейте себя и посмотрите объективно на ситуацию - человек вас не уважает.