Гость
Статьи
бумеранг существует-на …

бумеранг существует-на личном опыте!!!

Хочу предостеречь всех женщин помоложе-знайте,что пресловутый бумеранг существует и не пренебрегайте законами вселенной.....Расскажу свою историю-в 21 год влюбилась в женатого парня(об этом узнала не сразу) и он в меня -бросил жену-мою ровесницу и ребенка 6 месяцев.Честно, я даже тогда не задумывалась,что я делаю-влюбилась и все.Прожили счастливых 15 лет, пока я не наткнулась в компе на его поиски женщин на сайте знакомств.....Это было что-то для меня смерти подобное.Потом был психолог и его попытки разубедить меня ,что все не так.Но я с тех пор очень много раз находила подтверждение своим догадкам.А сейчас ему 50-так вообще с катушек съехал-я вижу его похождения постоянно-два раза в неделю-стабильно.Самое обидное то, что на разговор не идет-чего не хватает,почему так себя ведет-отрицает и все, а в последнее время и меня стал обвинять,что у меня кто-то есть-вот поэтому якобы его и достаю-хочу чтб ушел.Вообщем,кошмар длится уже 8 лет.Мне идти некуда, тк живу в в другой республике с мужем,детей трое,работы,которая смогла бы обеспечить нормальный уровень жизни-нет.Мысленно спрашиваю бога-за что мне это-ответ только один-за то,что увела его из семьи.На стороне никого не имею,но слышу обвинения в свой адрес.Девочки,даже если у вас любовь-не лезьте в чужие семьи-ничего хорошего не будет

бумеранг
83 ответа
Последний — Перейти
Лея

Автор, я не влюблялась в женатого, а мне изменял СВОБОДНЫЙ.

Это ЕГО бумеранг ко мне прилетел???

табуретка

да ладно тебе, не парься.

так себя ведут чуть ли не 100% мужиков.

Тина

У меня также мужа одна мадам увела, ребенку было 6 месяцев, я очень надеюсь что бумеранг ей тоже вернулся! Бог есть на небе, и за все в жизни нужно отвечать!

Лея

А мужьям которые позволили себе "увесьтись" бумеранг не положен?

Тина
Лея

Сообщение было удалено

Ваш текст А им и бумеранг положен, и лопатой по голове!

Элла

Он изменил своей первой жене, изменит и второй. Что было однажды, то может быть дважды. Вот и весь бумеранг.

Леди

от жеж чушь! выдохните, автор, это не бумеранг. Это закономерное поведение мужиков и реакция на никчемную жену. которая "жизнь на него положила".

бумеранг

[quote="Лея"]А мужьям которые позволили себе "увесьтись" бумеранг не положен

Ваш текст сам говорит-за то что бросил ребенка-мне счас такая нервотрепка-выходит,что гульки без нервов-это хорошо

Гость

как можно увести мужика от грудного ребенка это такой подлой бабой надо быть,дома жена ребенка грудью кормит слезы капают на голову ребенка.........Этого кабеля за член надо повесить.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не захочет - не уведется. Баба ни при чем. ее "подлость" - тоже

сушка малышка
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000000

"Мысленно спрашиваю бога-за что мне это-ответ только один-за то,что увела его из семьи."

Это вам бог ответил?

Леди
сушка малышка

Сообщение было удалено

Ваш текст

:))

Гость

а почему к нему бумеранг не прилетел?

а его первой жене за что бумеранг (а заодно и его ребенку) - то бишь уход мужа?

крутится-вертится наш бумеранг...

Гость

ну тепер то нечего не поделаешь .

Гость

ага ага... я поражаюсь над нашими бабами... изменяет - боже, что я сделала не так??? начал гулять от меня - эх, бумеранг ко мне вернулся... бред! почему человек сам за себя ответить не может? вы что его заставляли уходить? если мужик начал гулять, если есть желание, то и баба найдется! вы бы ему тогда отказали, а он другую бы нашел, влюбился и ушел к ней! из вашей категории женщины обычно также оправдывают мужиков - мол, они полигамны, ничего с ними не поделаешь - изменяют! а они и поддакивают вам: конечно мы полигамны и будем изменять!

что за бред вообще? каждый должен отвечать за свои поступки!

бумеранг

вслух не раз говорил,что чувство вины испытывает перед той дочерью-хотя содержал ее и даже институт оплачивал-ну если честно-конечно не так, как моих детей....

бумеранг

а вообще я согласна с теми,кто считает, что не я,так другая была бы... Только разница в том, что гулять и уйти из семьи-все же разные вещи-второе-подлее наверное...

Гость

""Мысленно спрашиваю бога-за что мне это-ответ только один-за то,что увела его из семьи.""

НУ ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ????

устройте и ему БУМЕРАНГ что ли

Аля

Безусловно за все в жизни надо платить! Но это не обязательно будет именно такая же ситуация в которой вы оступились! Я когда деньги теряю всегда говорю, спасибо, пусть я так заплачу чем собственным покоем!

Аля

Бумеранг у вас только один выход перестаньте думать о ситуации. Полное внутреннее отвержение мужу, сам перед вами стелиться начнет.

Глафира

Про бумеранг конечно фигня полная. Но часто на гадость отвечают гадостью. А если говорить предметно про мужиков кобелей, то их тока могила исправит. Там бумерангов не напасёшься :)

Ирина

Глупо обвинять себя за поступки другого человека. Не ваша это вина, что мужик гулящий. Это человек такой.

Жена и любовница часто идут "в комплекте". Вам стоило это предусмотреть.

Гость

Ты просто постарела, подурнела и обабилась. Бумеранг тут не при чем.

15 лет? - Какой ещё, нафиг, бумеранг. Бумеранг - это если бы он ушёл через год и три месяца. То бишь, вы бы забеременели, родили, ребёнку шесть месяцев (ну лан, плюс минус), а он - хопа - ушёл.

А он 15 лет с вами прожил. За 15 лет жена, как правило, успевает надоесть совершенно естественным путём.

Гость

Вообще как можно еще горевать по нему, за 15 лет что не насмотрелась? Я бы счастлива была, если бы он наконец свалил.

Гость

автор, жизнь прожила, а такую чепуху несёт

мужики изменяют ВСЕ. Поверьте. Если у него гормоны в порядке и орган рабочий, он изменяет. Или вы думаете что мужчина может 15 лет с одной женщиной спать? Разве что тихий, неприметный...

Или вы думаете что если бы вы его не увели из семьи, он бы вам не изменял? Алё, очнитесь!

бумеранг
Аля

Сообщение было удалено

Ваш текст наверное вы правы, это единственный выход из ситуации-перестать думать и обвинять себя

бумеранг

уже год я его игнорю-ничего не выясняю-где был,с кем, где задержался-но вот на днях вывел меня на скандал-обвинениями в том,что у меня кто-то есть-наверно выводы сделал из того,что я с ним в постели абсолютно никакая стала-уже от его гулек тошнит,а поводом была найденная в машине салфетка с логотипом из ресторана,в котором я была наверное с любовником-по его мнению... и все-и понеслась душа в рай...

злобная тетка

хосспади, такой бред порой пишут.

автор, бумеранг у тебя лично. не надо тут рассказывать, что все наши грехи к нам вернутся. это бред.

если тебя судьба обидела, это не означает, что у всех остальных будет то же самое. бесит, когда пророчат всякую чуйню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

смешно))) .. если б не было так грустно. А как ему бумеранг то теперь устроишь, раз ушел?

Гость

А я вообще никогда не могла понять зачем связываются с женатыми, зачем вообще обращают на них внимание. Когда говорят влюбилась, не знала, я считаю это бредом, как можно не знать что женат, как можно просто влюбиться в первого втречного. Не понимаю. Вранье все, просто такие женщины аморальны, эгоистки, им лишь бы пара штанов, лишь бы секс с кем попало, больше они ни о чем не думают. По теме никакого бумеранга у вас нет, если бы он бросил вас через месяц или пол года беременную тогда можно было бы сказать о бумеранге, хотя скорее всего просто история повторяется, гулящий мужик таким и будет с любой женщиной, такая его натура, редко кто меняется, а вы прожили 15 лет, за долгие годы можно просто надоесть друг другу даже если не изменяли и поначалу все было хорошо. Все меняется, и люди, и обстоятельства, и взгляды на жизнь.

бумеранг

я действительно сначала не знала,что есть жена и ребенок-они вообще тогда в одной из бывших республик СССР были,а мы в Москве познакомились-и он у меня был первым мужчиной--поверьте,так бывает--просто виню себя за то,что когда узнала о жене-надо было рвать-но я на тот момент уже была влюблена по самую макушку....

Гость

нет бумеранга, все кто мне и моей семье гадил живут как сыр в масле

Не смотрите НТВ

это уже читала .. слово в слово..

Не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

не долетел еще))

Не смотрите НТВ
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

))

----

Ответы любовниц-как один. Ни одной новой мыслишки. Правильно, автор, бумеранг это Вам и мужу Вашему. И хорошо, если Вашим детям не достанется.

Опомнитесь, люди! Как обидев, предав когда-то человека, можно расчитывать на свою спокойную жизнь. И какая разница-через год или через 15. Главное, автор, не запутайтесь и осознайте, за что это Вам. Если сейчас не поймете, так и будет все это бесконечно.

Леди

Милые дамы, свято верящие в бумеранг, прокомментируйте, плиз, ситуацию. История моей подруги, реальная абсолютно.

От нее ушел муж, ушел к другой женщине, более того, к жене ее брата, подруга моя осталась одна с ребенком-инвалидом на руках. Проходит время, и в новой семье ее бывшего мужа рождается ребенок. Тоже инвалид, еще хуже чем оставленная дочь. Что скажете, это бумеранг?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Просто мужик больной какой-то,от него все инвалидов рожают.

А про бумеранги-чушь собачья. Куча примеров- где люди изменяли,предавали- и ни каких бумерангов,живут себе и в ус не дуют. И не меньше примеров- когда верным хорошим женам изменяли мужья- женам за что такой "бумеранг"? Они же никому не изменяли.Или когда дети страдают невинные- тут уж вообще ни о каком бумеранге говорить не приходится. Разве что- "карма"...из прошлых жизней? Вобщем,здаётся мне, что "бумеранг"- страшилки обманутых жён. А если подумать- значит такая обманутая жена тоже рога от мужа не просто так получила, а за что-то,-тоже бумеранг? Нет,все проще- связалась женщина с кобелём, так он и будет изменять- и первой жене,и второй, и десятой."Черного кобеля не отмоешь до бела",вот и весь бумеранг

----
Леди

Сообщение было удалено

Вот это и есть бумеранг, особенно у этой другой женщины.

Леди
----

Сообщение было удалено

Ваш текст

увы... Я Вас разочарую. Это не бумеранг) Это диагноз у отца. Он не может зачать здорового ребенка.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы совершено правы :) Даже удивительно читать на этой ветке здравое высказывание :)

----
Леди

Сообщение было удалено

Это я Вас разочарую. Представляю, как эта другая женщина уже отплевалась, что такого больного увела и ее еще угораздило родить от него. А родила бы от мужа-глядишь и ребенок здоровый был бы..

Леди
----

Сообщение было удалено

Ваш текст

что отплевалась - не спорю. Но все равно. Никакой это не бумеранг. Закономерность, диагноз мужчины... Ну не верю я в бумеранги.

Гость

Хочу рассказать свою историю, у нас 6 детей в семье, отец нашел молоденькую и убежал бросив нас на произвол судьбы, они с мамой официально не разводились, он жил не тужил 1.5 года, она родила ребенка, не исполнилось ребенку еще года как она умерла, вечером пришла с какой то гулянки, а утром не проснулась, и как это понимать ??? здоровая женщина, не было еще 30 лет, истинную причину смерти врачи не смогли установить.

А что они думали, что мы им счастья желаем, впроголодь кушая черствый кусок хлеба, конечно не смерти желали. И что это не бумеранг, раньше тоже не верила, но уж больно много реальных историй происходит. Я не утверждаю что это бумеранг или что там еще, но не бывает столько совпадений.

Гость

Много историй знаю из жизни, раньше думала фигня, но уж больно много народу получили сдачу за свои проступки.

Мила

К сожалению,

тыщи подонков, предателей и сволочей прекрасно живут до глубокой старости...

Березовский, к примеру. миллионы людей обокрал, даже говорят убил. и ничо, живет себе припеваючи в Лондоне.

А совестливые нищенки будут у себя в глазу бревна искать,

сколько они комаров шлепнули и кому мало помогли,

не каждую последнюю копейку отдали.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст Жизнь такая штука, что за все надо платить, я уверенна что они за все заплатят, просто месть приходит неожиданно, как рак органов и т.п.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну будет у березовского рак, и что? он пожил всласть, не знаю сколько ему сейчас лет.

а когда рак у детей - это им откуда бумеранг? а их сотни тысяч...

можно конешн на родителей свалить, что они нагрешили,

но в большинстве случаев там приличные родители.

Предыдущая тема