Доброго времени суток!Никогда не писала на форумах...просто поделиться нескем...с родственниками и подругами такое обсуждать не стоит, не хочу портить их отношение к мужу...(ОБЫЧНАЯ НАДЕЖДА ЧТО ВСЕ …
Ну че за форум, разводка на разводке(
Авторша из Юлии в Ирину209 превратиласть......
Почитала вас, девочки, и страшно стало... О гороскопах говорили, поговорить с ним - обсуждали, про компромиссы болтали.... ДА ОН ЕЕ БЬЕТ!!!!! О чем вы, люди???? Какая на фиг разница кто по гороскопу этот К О З Е Л???? Автор, беги от него пока цела! Нельзя изменить взрослого человека!
Я правильно поняла, что вы всего 3 месяца женаты? По идее ваш муж радостный должен быть до сих пор, что вы у него есть и что вы его жена. Хотите попробовать побороться-отправьте лечиться и посмотрите что получиться. Разговорами и терпением ничего не добьетесь.
А потом развестись и забыть как стрышный сон. Вот мне всегда было интересно, автор, почему то что вас бьют- для вас приемлимо и нормально? Откуда это идет? Родители чтоль в детстве били и появляется условный рефлекс что бьет- значит ему можно и вы виноваты? Правда непонимаю.
женаты 3 мес. и уже такое? тебе делать нечего деточка? ты себя уважаешь? у меня мать с таким уродом 25 лет живет. вот именно для меня он уже не отец, а урод! потому что я с малого детства не помню дни без скандалов и драк. в выходные был очередной.... я даже с ним подралась и сдала в милицию еще потому что меня от него трясет! а мать никуда не уходит, не разводиться, ток плачет какая несчастная жизнь. я не пойму чего она ждет, когда кто-нибудь калекой станет или что, он ее уже чуть ли не до приступов доводит. а у тебя, автор, после 3х месяцев уже бухает.
мой как то раз напился и ударил меня. вернее не ударил, а толкнул. причем по дурацкой случайности. он спал выпимши, снилась какая то ***, а я прикопалась к нему с нравоучениями (ага, дура)). он, не проснувшись полностью, отшвырнул меня. я утром ему все тааак описала, с такими красочными вымышленными подробностями, что перепугался насмерть. как "пощады") вымаливал долго рассказывать. но главное, с тех пор (а уже не один год прошел) больше стакана виски не пьет, и то только по праздникам.
[quote="Юлия"]Доброго времени суток!Никогда не писала на форумах...просто поделиться нескем...с родственниками и подругами такое обсуждать не стоит, не хочу портить их отношение к мужу...(ОБЫЧНАЯ НАДЕЖДА ЧТО ВСЕ ИЗМЕНИТЬСЯ). Женаты три месяца, он не особо часто пьет, но бывает. А иногда из этого бывает, что перепивает....тогда начинается, уходит с мужиками, quote]
Ваш текст
Разводитесь , и чем быстрее, тем лучше. Если после трех месяцев, он так себя ведет, вы просто представьте, что будет твориться чрез год, это в лучшем случае, если он вас в один моментне прибьет?! А у таких людей совесть отсутствует и не ищите даже, и себя надеждой нетешьте напрасной. Дальше чувства остынут, и будете Вы жить по команде, сидеть, лежать, голос. Это мой совет вам. Разводитесь!
Сообщение было удалено
дура
труп может уйти только в могилу
Сообщение было удалено
и в инвалидной коляске будешь утешать себя тем, что ты ПОПЫТАЛАСЬ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ. или на том свте
Сообщение было удалено
Ваш текст
Женаты три месяца и уже несколько раз бил????? Юль,Вы в своем уме? Надо же так себя не любить!!! По теме: взрослого человека изменить не возможно -это раз. Если вы простили такое его поведение в первый раз-считайте всё! Теперь так и будет.
2.Мужчина,поднимающий руку на женщину психически не адекватен и социально опасен-это два.
Здесь можно еще много перечислять,вывод будет один. БЕГИТЕ! наверняка молодая и красивая. неужели мужчин мало вокруг?
Вы бурятка?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бегите от него ! зачем Вам буйный алкоголик ? или будете ждать пока он Вас по пьяни покалечит ?
какой бред... я нашла эту перепеску по ссылке"что делать...". Мой муж взял меня с одним ребёнком, а потом у нас двойня родилась-т.е. у нас семья с 3 детьми.Он пьёт как скотина..., работает водителем дальнобойщиком, я всё понимаю-дороги,женщины и т.п. Клянется , что не изменяет-делаю вид, что верю.Но Бог с ним. Но когда он по месяцам дома не бывает- а потом напивается и бежит к друзьям за водкой -сегодня я не выдержала и ударила его, ведь детям тоже отец нужен, а мне муж( я знаю он любит), мы подрались... наверное я не слаба , а он пьян... Я цела, а он падая рассёк лицо о косяк кровати, у меня куча выдранных волос, держала лед под глазом(надеюсь ни чего не будет).Пьяный очень буйный.Вроде не трожь=всё ок, так а так получается по сути сама, развестись не могу,может есть какойто способ заставить пить...Страшно за будущее детей, и своё тоже?
я рыба мой муж весы тоже.вот шас опять с мужем поссорились он мне угрожает бьет иногда даже ножом угрожаетвсегда оскорбляет когда я ему звоню он всегда отвечает с грубостью ,а когда мы собираемся спать только тогда он меня не оскорбляет короче весам нужен только секс !!!хочу расстатся но у нас двое детей второму тока 3 месяца,после развода кому я нужна буду с 2 мя детьми;(почему они такие люди ниеогда не изменятся
Автор, дальше будет хуже! Уходите пока не поздно.. здоровье у вас одно