Девочки сос! Я очень люблю своего мужа, НО! его лучший друг просто до безобразия сексуален. Развратные мысли о друге не дают мне покоя. Его поведение меня еще больше раззадаривает - у него есть манера начать со мной танцевать, поцеловать меня в губы (чтоб по-дружески позлить моего супруга), но тем самым он лишает меня покоя...За такие мысли перед мужем стыдно, я его люблю и не хочу изменять. Как уберечься от таких мыслей?
Сос и в африке сос
Да чего та стыдно.Целуетесь без проблем.Устройте секас втроем
не любишь ты мужа, шалавенка подзаборная
Сообщение было удалено
началось..
Автор, просто подумайте, насколько вам было бы противно, если бы то же самое делала ваша подруга с вашим мужем. Целовала его в губы, чтобы вас позлить. Вам как, хорошо было бы? Почему вы даете себя целовать?
потерпи- это пройдет
У меня такое же было с лучшим другом моего молодого человека, разве что у нас не было таких вот показательных поцелуев в губы (как-то это ненормально, имхо), просто были с ним "на одной волне". В итоге мы с мч расстались (правда, по другой причине), а тяга к его другу осталась)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Любовь и секс-разные вещи.Не надо смешивать.Любить можно одного,а хотеть для секса и других.Это нормально в плане физиологии,пора бы уже понять это и не морализаторствовать
Сообщение было удалено
любовь и секс это одинаковые вещи. у нормальных людей сначала приходит любовь, а с ней и желание, если у вас п.и.с.д.а на всех чешится, то вы генный мусор и все. не надо свою психич. и генную болезнь на нормальных перекидывать
Сообщение было удалено
У нас есть привычка в компании всем при встрече давать буськи. Вот отсюда ноги и растут. Со всеми остальными друзьями-мужчинами мы просто в щеку "буськаемся", а этот змей-искуситель целует меня в губы, причем нежно и не быстро, а так, слегка задерживаясь. Муж на это спокойно реагирует, может иногда шутливо поревновать - это и "развязывает" мне фантазию.
я думаю такие мысли посещали каждую замужнюю женщину или просто девушку, просто некоторые в открытую не говорят! меня тоже посещают такие мысли, но это лишь мысли не больше....каждый в своей голове с кем-то, но изменял...это психология))) так что не стоит Shandal в чем-то критиковать! Это обычное явление! Главное чтобы не стало былью всё это! Что вам сделать, да просто представьте его с другой, вас сразу станет туго! после такой дозы у вас должно пропасть всякое желание,лично мне помогло!
Автор, ну так прекратите эту практику. Я ведь правильно понимаю, что вы не хотите изменять мужу и вообще его обманывать?
Я вас даже, может, немного огорчу, но друг вашего мужа, возможно, вас использует таким образом (у меня так было). Ему, вероятно, надо доказать кому-то (себе или вашему мужу), что он не менее успешен, чем он, и он для галочки обхаживает вас. Ни любовью, ни влюбленностью тут не пахнет. Не ведитесь: попользуется, докажет себе все, что хочет - и бросит. Что у вас с мужем после этого будет - сами понимаете.
Так что мой вам совет: сообщите мужу, что вам не нравится, когда вас целуют в губы другие мужчины, кроме него, то же самое жестко сообщите не в меру активному молодому человеку (желательно, в присутствии мужа) - и не забывайте впредь поворачивать голову, когда он лезет целоваться.
И у меня случается периодами)) прям напасть какая-то!!! и прям развратные мысли то таки) но через пару дней это проходит обычно слава Богу!
А у меня что-то подобное происходит.4 года вместе,пока не женаты,
но его друг мне покоя не дает.Как один раз его увидела,так меня и
переклинило.Это просто ужасно...Он у меня из головы не вылазит.
дождитесь, пока разлюбите мужа, а там уже и с другом можно))))))))
Сообщение было удалено
+100000
А ты не задумывалась, что этот друг считает тебя ш а ла вой, поэтому и ведёт себя с тобой так развязно?
Сообщение было удалено
Нет, точно шалавой не считает. Да у него и нету цели меня соблазнить, он просто таким образом по приколу подтрунивает над моим мужем , потому что знает, что муж сам по себе ревнивый человек. Ну а мне от этих подтруниваний только всякий разврат в голову лезет.
Сообщение было удалено
Спасибо за действительно хороший совет. Да вот только мне, дуре, нравятся эти "буськи".
Сообщение было удалено
Да он стопудово считает тебя ш л юхой, которую можно лапать, а твоего мужа - лохом. Тебе самой-то не противно быть замужем за лохом? Мой муж вообще не ревнивец, но лапать меня посторонним мужикам, пусть хоть брату, не позволит.
Сообщение было удалено
Так. Давайте, проясним.
1) Вы рассматриваете вероятность, при которой вы измените своему мужу с его лучшим другом? Если да, то, по идее, разговор можно прекращать - скачусь в морализаторство. Если нет - вы сами себе по кусочку отрубаете хвост. Все эти поцелуйчики (при условии, что вы действительно не собираетесь предавать мужа) ни к чему хорошему не приведут. Придурок друг мужа потешит самолюбие, муж поревнует (по мне, так за глаза уже), вы каждый раз будете ждать, когда же он поцелует, а потом "Развратные мысли о друге не дают мне покоя" (с).
Могу немного помочь.
Действительно, представьте себе аналогичную ситуацию. Вот есть у вас подруга, которая, зная о том, что вам это может быть неприятно, зачем-то целует в губы вашего мужа при встрече. А вашему мужу это приятно, потому что она до безобразия сексуальна. Он вас любит, но гормоны... Да и вообще женские губы для мужских - то еще заводилово. Представьте в красках. Нравится?
Зачем вы делаете то, что неприятно вашему мужу. А еще: зачем вы делаете то, что сами не одобряете (я ведь правильно понимаю ситуацию?).
А зачем вы позволяете себя целовать?! Отстраняйтесь,если видите,что друг намерен это сделать. Ещё лучше сказать,что вам это не нравится. Может и мысли поулягутся.
Ну а если нравится и хочется делать так дальше...тогда уж идите до конца:) Чё уж морализаторствовать:)Если ваша мораль такое позволяет.
А так только сами себя мучаете.
это реально психология и от п.и.з.д.ы здесь ниче не зависит!!! если конечно не доводить дело до нее!!! а представить его с другой это отличный вариант!!! и лучше вам присечь все поцелуи, потому что если вы действительно любите своего мужа, пусть только он будет достоин получать ваш нежный поцелуй в губы! поверьте друзья переживут, да и муж будет гордиться.... но это на мои взгляд, а там может и вправду секс втроем поможет ( гляди и желание к нему пропадет) и муж в обиде не останется)))))))
Сообщение было удалено
Дорогая Shandal, то, что Вы уверены в своей любви к мужу - очень похвально, потому как многие путают это чувство с привязанностью, в худшем случаи - привычкой. Ваша ситуация, если это может послужить Вам утешением, не уникальна :) И, как писали выше, причина не в Ваших половых органах, а в мозгу. Не примите за грубость, но я советую Вам обратиться к психологу, иногда мы не понимаем тех посланий, что шлет нам мозг. Совет представить мужа в подобной ситуации я не собираюсь критиковать - здесь каждое мнение на вес золота :))) Но, вряд ли это поможет. Мне кажется, что тихая семейная жизнь начала потихоньку Вас засасывать: возможно в сексе муж стал слишком постоянен... В желании близости с ДС кроется нечто большее, нежели примитивный секс. Наверное, Вам просто не хватает того блеска и желания в глазах мужа, которое есть у ДС. Для начала предложите мужу ролевые игры, по началу можете даже представить, что Вы с ДС, и когда Вас начнет устраивать роль, образ ДС сменится на образ Вашего любимого мужа. Ведь даже если есть МЧ, который безумно сексуален, то победит муж, который знает, умеет и доставляет Вам удовольствие не только в сексе, но и в ежедневных мелочах :)ПыСы: Если я не права, то просто присмотритесь к другу, наверняка у него найдутся мелкие недостатки, которые оттолкнут Ваше сознание создавать подобные фантазии :)
Сообщение было удалено
Оооо! Я как только представила эту ситуацию, так у меня сразу кулочки и зачесались этой вымышленной мадам лицо подправить! =) На самом деле я только иногда отпускаю свою фантазию в пляс, и тогда, за 2 минуты, я успеваю напредставлять такого, что самой стыдно становится. В принципе, вещи вроде безобидные (ну подумаешь, помечтала и хватит), но я очень опасаюсь, чтоб это не вышло за рамки иллюзий. Поэтому идет внутренняя борьба: 1 сторона говорит, что все в порядке и продолжай дальше, а вторая кричит, что ЧТО ты делаешь?? Короче внутренний конфликт имею я в итоге. вот.
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне наверное не хватает самого факта флирта, обольщения. Не хватает того уже забытого чувства волнения, когда у двух людей все только начинается, и начинается та самая "химия". Когда реагируешь на запахи, на прикосновения, на взгляды...ээх! Почитать меня со стороны, так я уже по уши влюбленная в друга =)
Так поговорите с мужем о том, что вам не хватает романтики и флирта от него.
А по поводу внутренней борьбы: она ведь вам не нужна, правильно? Лучший способ избавиться - не давать себя целовать. Тем более, что мне, например, кажется, что эти поцелуйчики оскорбительны не только для вашего мужа, но и для вас. Ведь этот ваш "друг" не соблюдает установленные в группе правила приличия и намеренно подстрекает вашего мужа.
А почему вы думаете,что муж видя как вы нежно,эротично и медленно целуетесь
вполне спокоен.Когда говорите,что если бы вы увидели такое,то пришли в бешенство.Возможно,что ваш муж умеет хорошо контролировать свои эмоции,но в душе просто горит и скорее всего при этом вас считает такой женщиной,которая
способна отдаться любому в удобном для неё случае.Это его спокойствие хуже,если бы муж в гневе высказал вам всё или дал пощёчину.Он бы хоть разрядился.А так за долгим спокойствием наступает взрыв нервов и полное разочарование.Но в вашем случае есть ещё один возможный случай.Если этот друг целует вас таким образом,что бы позлить мужа,то возможно,что этот друг знает какую нибудь страшную тайну про вашего мужа и показывает ему,что он хозяин положения и будет делать всё что хочет и даже больно кусать вашего мужа.А вы поддаётесь на эти провокации,что бы на пару делать мужу больно.
Про такие тайны друзей даже фильмы снимают.Но это только моя догадка.
Автор, пресекайте эти мысли! Я наблюдала подобное в нашей компании, ничем хорошим не закончилось. Ходит мужик с рогами, и с подачи такого друга многие об этом уже знают. И мы знаем. Но ведь не скажешь...
А я мужу изменю. Именно с его единственным, любимым, лучшим другом и пусть он сдохнет от боли, это самая меньшая месть какую он заслуживает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вдруг лучший друг откажется с вами трахаться? Вот это облооом выйдет!!!!
Ооооо, лучший друг! У меня такого рода фантазии (не чувства, а именно сексуальные фантазии) уже больше 10 лет возникают относительно лучшего друга мужа. Но все остается на уровне фантазий - изменять мужу даже и не думала. Мне доставляет удовольствие сам процесс - обыгрывание выдуманных ситуаций, секс в каких-то невероятных местах и позах... Ага, вот такая я извращенка :)
PS Кстати, в сексе с мужем все замечательно - и места, и позы в наличии :)
Автор, мой Вам совет - прекратите эти поцелуи. Ничего хорошего они Вам не принесут. Друг на Вас может иметь планы, а может и просто использовать, особенно если будет удобный случай. Просто так мужчины женщин в губы практически никогда не целуют...
Ничего ТАКОГО в ваших поцелуйчиках нет, продолжайте на здоровье, и фантазировать тоже! Любой муж, если бы ему такое не нравилось, давно бы это прекратил. А без адреналина жить вообще тяжко, так что наслаждайтесь пока...
Вы достойны награды хотя бы только за то, что хотите уберечься а не поддаться
Сообщение было удалено
как ни странно, но он абсолютно прав
Не всем дано всю жизнь испытывать страсть и влечение к одному человеку. Я 15 лет замужем, так у мужа до сих пор дрожь по телу, когда ко мне прикасается (я ему даже завидую), а у меня давно все прошло. Люблю то я его сильно и дорожу им, он самый лучший на свете, роднее и ближе него никого нет, но сексуального влечения к нему я уже не испытываю. Но я же живой человек, поэтому бывает, что увлекаюсь другим мужчиной, хочется все-таки что бы бабочки в животе порхали и голова от страсти кружилась. Главное не причинить боль дорогому человеку, а если мозги есть - это вполне реально
Сообщение было удалено
полностью согласна!! у меня тоже была такая ситуация, давно сделала все что здесь описано и все пропало)
полностью согласна!! у меня тоже была такая ситуация, давно сделала все что здесь описано и все пропало)
Мдам, почитав это теперь и желания отбило завадить девушку вообще, придётся просто переспать с ней и всё, а смысл ? Чтобы через какое то время она тоже хотела других ? Нет уж, пускай животные живут инстинктами, а я буду лучше замужних курв пот*ахивать
Сообщение было удалено
Как твой муж позволяет другу целовать тебя в губы, и ты тоже???
Я в шоке куда девушки катятся! На фиг вы вообще замуж выходите ? Так бы ноги раздвигали!
Гори в аду, Ш.А.Л.А.В.А!
Пельмень зашить
У нас есть привычка в компании всем при встрече давать буськи. Вот отсюда ноги и растут. Со всеми остальными друзьями-мужчинами мы просто в щеку "буськаемся", а этот змей-искуситель целует меня в губы, причем нежно и не быстро, а так, слегка задерживаясь. Муж на это спокойно реагирует, может иногда шутливо поревновать - это и "развязывает" мне фантазию.
Так ты шлюпка драная, дай ему в очко и все булет ок
Нет, точно шалавой не считает. Да у него и нету цели меня соблазнить, он просто таким образом по приколу подтрунивает над моим мужем , потому что знает, что муж сам по себе ревнивый человек. Ну а мне от этих подтруниваний только всякий разврат в голову лезет.
Может он тебя и за пельмень шутя подержит или за сиську обвисшую?