Добрый всем день. Начало темы http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4115674/ (обязательно прочтите), а сейчас все плохо, …
Веселись дурак что эта тварь тебя покинула
Веселись что эта тварь тебя покинула
Советую сразу обратиться к специалисту. Я проходил курс Деличева Данила "Как вернуть жену", с женой тогда были натянутые отношения и жили мы раздельно. Пытался самостоятельно решить проблему, толку 0. Помог Данил. Вот сайт его - https://kakvernutzhenu.com/
***, надеюсь у вас все наладилось. Та же самая ситуация только с мужем
их пять уже внуков сука
Попей пива. И иди на развод подавай. Иначе начнешь каждый день пить пиво. Потом водку. Она не любит тебя. Скажи спасибо, что честная, относительно, попалась. Другая бы прожила бы с тобой жизнь и в 89 призналась бы, что не любила никогда.
Послушайте, есть такие женщины, которые безумно любят своих детей и не хотят их ни с кем делить. Я здесь уже писала про свою бабушку, которая не пускала своих дочерей замуж и про знакомую парикмахершу, которая хочет, чтобы дочка родила и они вместе растили бы этого ребенка. Еще одну даму знаю, ее мать фактически развела с мужем.Тоже вместе ребенка растили, а родной отец пускался в дом, чтобы денег принести. Всю жизнь содержал неработающую жену и дочку. И до сих пор содержит, а живет в соседнем доме, в кварире своей матери. Возможно, у ваших у женщин такая же патология. Когда успокоитесь, то подумайте нужна ли вам такая семья? Пока теща жива, она будет управлять вашей женой и отравлять вашу жизнь. Может пусть живут, как хотят, раз им больше никто не нужен? Вы ничего не добьетесь, только здоровье себе испортите. Просто знайте, что дело не в вас.
Пока тёща жива... Сколько надежды на то, что лучшее впереди в этих словах!
14. Тайра - не позвонила, я звонил конечно, но потому как в шоке сами понимаете, сейчас уже спокойнее, сейчас думаю ей надо побыть одной. Единственное все же заеду поздравлю с годовщиной свадьбы, завтра с днем рождения, но надоедать не буду и говорить тоже ни чего не буду, просто хоть ребенка подержу, дочка очень на меня похожа, скучаю. Дальше до конца недели, нужно собраться с силами и в общем дать подумать ей. Займусь чем ни будь. Я до женитьбы занимался тяжелой атлетикой, были результаты, потом забросил, вот думаю возобновить, самое время.
Ничему тебя жизнь не учит. Сначала с годовщиной свадьбы, потом с днём рождения, затем день взятия Бастилии... Глупо. Очень.
анекдот вспомнился- если и третий муж бьёт тебя по ....
недоговаривает автор.
слишком он хорош.
не будет женщина в здравом уме лишать ребёнка,да и себя ,такого папы и мужа.
Запросто! Таких примеров море-океан. Это парадокс, но с алкашами и бабниками живут всю жизнь. Да ещё и глаз на опу за него любому натянет. А добрый и заботливый быстро надоедает. Скучно... А баба всё простит, кроме скуки.
Мужчина, мне вас очень жаль. Прочитав всю историю, вспомнила катастрофу-фильм Рязанова "Экипаж". Понмите что было с женой одного из пилотов, когда они расстались? Муж мямля был, любил и её и сына, а она недовольная была. А ка разошлись, она нашла другого, который не потакает ей, а ведёт себя как мужик, так она шёлковая стала. Мне кажется- это ваш случай. Дура баба вам попалась, золотого мужика не ценит. Либо теперь другого найдёт такого как в фильме либо пожалеет что ушла, вернётся, вы примите и...всё по новой до следующего раза. Один совет, настаивайте на свидания с дочерью! И так это сделайте деловой вид, переживите расставание, да напейтесь наконец, посидите с друзьями...и в новую жизнь. Господи, вам всего 30 лет, квартира- жних завидный! Не вешайте носа!
Правильно! Когда су.. самка собаки уходит-жизнь только НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!
Дурачок. Сопли распустил. Она ещё скажет "спасибо" своей мамо, когда на алконавта напорется, или вообще нах. никому не нужная будет.
Работай и заведи бизнес, потом покажи ей как ты счастлив с другой и как покупаешь ей дорогие подарки, так твоя все поймет, что потеряла
да и *** сней, радуйся что сама съехала!!
Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в его WhatsApp +380661898995