Гость
Статьи
Ушла жена, не понимаю …

Ушла жена, не понимаю и что делать...

Добрый всем день. Начало темы http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4115674/ (обязательно прочтите), а сейчас все плохо, …

Прохожий
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор с другой ветки

А я понимаю автора и понимаюэту жену его. Скорее всего любви там большой с ее стороны никогда и не было и замуж она за него вышла уже ну просто потому что вроде как и надо и других претендентов нету. А вы, автор, занимаетесь самообманом. Вся ваша семья - выдуманная только вами самим. Для вашей жены это не брак в его высшем понимании, это мероприятие, на которое она дала свое молчаливое согласие с интонацией "ладно". Вы правы, по поводу того, что она должна заткнуть свою мать, она бы так и сделала если бы видела в вас своего мужчину любимого, мужа! Это все она видит в своей маме. У которой характер властный эгоистичный и крайне сумасбродный. При этом дочь она себе вырастила в качестве эдакого вечно благодарного раба. А тут ее дочь посмела замуж выйти, сексом с кем-то позаниматься, так еще и жизни она будет радоваться?? Хрен там! Вы свою функцию отработали, замужем дочка побывала\, ребенка вы ей сделали, теперь верните вещь законному владельцу. Я бы не сказала что это классическая маменькина дочка. Это с детства взрощенный чисто для себя предмет для манипуляций. Потому как у мамы своей жизни нету и она в ней никогда не нуждалась, вся ее жизнь в манипуляции и проживании жизнями других людей. Кстати такие люди обычно очень набожны и очень соблюдают всякие посты. Это некий способ ограничения себя, торможения. Потому что привыкла пожизни быть себе самой хозяйкой и чужого мнения не признавать.

Дейенерис

Всё пройдёт, и это тоже пройдёт.

Как только автор найдёт себе девушку, то жена мигом объявится, зуб даю.

Автор с другой ветки

Что же касается второй раз на одни и те же грабли - это я про вашу женитьбу. Это не грабли, это ваша жизнь и все в ней нормально. Вы хотите быть счастливым, хотите семью, добиваетесь этой цели и сколько бы там ни было попыток, все вы делаете верно и винить вам себя не за что. Любовь одна, но подделок под нее - тысячи. И чтоб отыскать среди всего этого ту самую, зачастую надо перебрать кучу подделок. Вот вы сейчас именно этим и занимаетесь. Но человек свойственно опускать руки, да и силы не вечные. Особенно воодушевляет общество, которое орет, что мол два развода, все с ним ясно. А если кто-то просто отчаяно хочет быть счастливым и борется за это и ищет. Да, пусть своим способом, но не подло, а честно. К сожалению таким людям часто не везет и они впадают в полное разочарование жизнью... Пока есть силы, надо искать дальше. Ну или пытаться конечно как-то подстроить себя под этот вариант. Но это будете уже не вы )

Жесткий игнор лучшее средство, "перезаботились" вы о ней, потом сама прибежит.

Дейенерис

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, тоже вариант, сто% прибежит

-ВодолейК0-

Те надо девочку найти, а лучше двух. Как выше написал Oleshka, вмиг засуетиться.

РЕАЛЬНОСТЬ

Уважаемый, пора поднимать Вашу личную самооценку.. Примерно, напишите нам, чего Вы смогли достичь уже и что хотите еще успеть? Вы очень интересный человек, кроме этого несчастья есть же у Вас другие стороны жизни. Можно провести в этот период переоценку, перейти на другой уровень, это все обстановка для роста, да, именно в горе и растет человек ( быстрее, чем от упорных трудов).

Ситуация такая - надо быть очень богатым, чтобы посметь оторваться от среды и выпутаться из всего того, в чем живет народ вокруг. Вокруг нация, которую перемололи и дают выжить, и которая еще только предчувствует свое новое самоопределение и свою новую свободу, и себя , иную. Поэтому всегда будут вылезать те привычки, которыми пронизан наш народ ( Вы их все указала , описывая тещу и частично жену). Вы не настолько богаты, чтобы создать общество достойных людей, как в фильме "Азазель". Есть дочь, вероятно, растить ее придется слегка отдаленно, и путь у Вас теперь один - ТЕРПЕНИЕ, терпение , терпение. Вам жизнь бросила вызов, берите свои чувства в узду, задвиньте мечты о личном счастье и развивайтесь внутренне, так, чтобы Ваша дочь всегда могла прийти к Вам - делиться, общаться, надеяться на Вас, учиться у Вас, обожать Вас.

Да, уйдет лет 15, а кому легко заниматься йогой в пещерках? На прорыв и достижения надо от 15 до 20 лет, если человек способный. Вы увидите, что это самая сложная, достойная Вас цель, а потому Вы ее и выбираете - стать обожаемым и нужным папой своей дочке. Удачи.

Прохожий

Спасибо всем, поддержали. Сейчас намного проще отношусь ко всей этой ситуации, и хоть делаю попытки, но не отношусь к тому что вижу, как к чему то из ряда вон, смотрю уже трезвее. Сегодня годовщина свадьбы, приехал с букетом в 15 роз, повторюсь свадьба бумажная, конверт с суммой средней не очень большой, еще на пару таких букетов, больше как поддержка ребенку, торт, открытка, и сладости к чаю :) полный комплект. Отдаю жене букет, берет его без особых эмоций, говорит спасибо, открытку не читает, даже не поцеловала, попили чаю, сказала, что не чем меня поздравить, даже открытку не купила, в общем не поздравила и на словах. Родители ее, хоть и не грубят, ни слова не сказали, мол желаем вам примириться или еще что-то в этом роде, все же годовщина как ни как, похоже только меня одного она волнует :), но не расстраиваюсь. Завтра день рождения, подарок как говорил уже заготовлен, это бизнес-ноутбук. Обещал и слово держу, не жалко ни капли, дальше оставлю их в покое, действительно становиться жалко немного и ее мать и жену, в том что они такие люди, пусть так и живут, дорожат друг другом до пенсии.

Автор с другой ветки и РЕАЛЬНОСТЬ - спасибо за посты, глубокие и полные смысла. После первого не сложившегося брака я вырос по карьере, достиг успехов в спорте, сейчас эти проблемы забирают много энергии и сил, похудел на 30 кг со 107 на пике своей спортивной карьеры до 80, хочу возобновить занятия спортом, так же мечтаю заняться фотографией, в суматохе жизни и за проблемами не видишь красоты окружающих мелочей.

РЕАЛЬНОСТЬ

Отлично, фото советую заняться именно в путешествиях. Сильно расширяет сознание и меняет точку зрения морское путешествие - можно в Норвегию на фиорды, можно в Египет на катерке погружаться с аквалангом. Рекомендую освоить дайвинг - всего-то 5-6 занятий, и Вы можете погружаться в любой точке мира, а как полезно для головы ( мозгов) и для духа...

Залы спортивные сейчас не дорогие - приходят постоянно предложения по 6500 за год _ (СПБ, Экстраспорт), но лучше с бассейном. в бассейне обязательно заныривать, и плыть под водой - метров 20-25 на одном вдохе ( приводит всю нервную сисетму и физиологию в лучшее состояние) . .. Вес у мужчины начиная с 30 хороший в районе 95 кг. Утром овсянка, яйцо или сыр, желательно сок из грейпа и апельсина, после тренировки сразу бананы - штуки 2 , в обед грудка куриная ( варить час), рис, перец красный, умеете готовить рыбу - класс. вечером лучше творог ( суставы то уже требуют внимания), обязательно грейпфруты -2, киви -6, и т.д..

Надо следить за жидкостью - литра 2 выпивайте..

Видите, придется вести дневник и себя изучать, есть чем заняться.. А как у Вас с горными лыжами? А летом можно ролики добавить - в этом году мужа поставила на ролики, к Осени уже гоняли на равных. Велик купите, сейчас многие легко общаются, знакомятся, ездят в Финляндию покататься на великах ( только покупайте от 10 000, так советовали наши соседи - профессионалы) .

Если что, пишите, подберем и фильмы и книги... и концерты.. Держитесь, начинается новый вираж Ваших возможностей.

Гость

Я бы оставила в покое, провести с ней переговоры скучным деловым тоном. К;ак когда встречаться с ребен7ком. Сколько денег давыать и тд... Всем своим видом показать что приняли решение. типа насильно мил не будешь. Решил что жизнь не заканчивается и не нужен ей уверен что есть такие кому нужен.

Все и после этого ждать. Скажу одно-чем ниже вы сейчас будете прогибаться тем больше жена с мамой будут куражиться и наслаждаться своей "силой".

Кроме всего прочего, действительно, если нет пути назад, то своим унижением без конца вы ничего не измените. Надо привыкать к ситуации и жить.

Зебест

Прохожий, ты чет тут делаешь? Тоже придумал у баб совета спрашивать...

Быстро на антивуман (в гугле набери), создай тему, тебе все подробно и по буквам объяснят что к чему и что дальше делать. Потом спасибо скажешь.

Мата

Прохожий! Жена тебя НЕ любит, ты ей Не нужен. Так зачем ты бегаешь и унижаешься? Не мужик чтоли? Плюнь на их семейку с высокой колокольни и начинай новую жизнь. Заведи себе парочку девчонок адекватных, а к бывшим- не суйся вообще, ни с деньгами,ни с тортами ни с цветами.Никаких встреч,ни с женой, ни с тещей, ни с ребенком (другое дело если бы там сын был,тогда да, ребенка стоило бы часто навещать, а так-дочь,его уже стопудово начали настраивать против вас,это уже уменьшенная копия жены и тёщи. Был бы Мужик- сына бы заделал, а ты так плохо старался,что лучшего не смог, кроме пополнения их ненормальной семейки в виде очередной бабы,но сейчас не об этом, этот косяк уже поздно исправлять) Короче- забей на них всех, забей и забудь,начнии новую жизнь.

Ушла и ушла айда ко мне автор пригрею))))

Чувак

ну ты и лох

Прохожий
Чертова баба

Сообщение было удалено

:)

Прохожий
Чувак

Сообщение было удалено

В чем лох? В том что остался в своей квартире, с машиной гаражом, в том что работаю и не нуждаюсь в средствах, в том что понимаю, что жена не самостоятельный человек и что заслуга ее мамы удовлетворить свои потребности в виде дочери с внучкой у своей юбки? Что жена запуталась, что она не получает сейчас денег, я пытаюсь просто сделать так, чтобы она поняла, чтобы потом не пожалела. Пытаюсь сделать все, и все сделал вроде, чтобы потом не жалеть самому, совесть знаете ли она бывает мучает, теперь не будет. Я смотрю уже более трезво на вещи, поверьте, нюни не распускаю.

Сорока

ДР как прошел? Подарку была рада? Скоро Новый год, как отмечать собираетесь? Мне кажется, поздравить следует только ребенка, а маму в спокойный игнор. Дайте ей понять, что не собираетесь долго ее ждать, что при случае начнете строить новые отношения.

Прохожий
Сорока

Сообщение было удалено

12 дек, как писал была годовщина, вручил цветы и прочее, взяла без эмоций, сказала дарить не чего, 13 день рождения, пришел поздравил подарил подарок, между делом смотрю букет в комнате не стоит, где он не знаю, открытка тоже (сделал выводы, что ей это не важно), поиграл с ребенком и пошел домой. Жена была разговорчива, но не слова о нас, я молчалив, все это порядком надоело, да и не тех слов жду наверное, ну да ладно. Сказала только под конец, "даже говорить не о чем, как будто и не жили 5 лет", я промолчал, до этого много и так сказал и сделал, развлекать ее постоянно не собираюсь.

Новый год, как справлять и где понятия не имею, я живу один сейчас, с родителями не тянет, друзья семейные и все как полагается будут в кругу семьи справлять. Корпоратив на работе, а 31 в общем не знаю. Подарок ребенку на НГ купил, давно хотели, большая машина сверху садиться и рулить :) будет думаю рада.

Прохожий

Сейчас рубить с горяча не хочу, многие ситуации выводят конечно. Тут были высказывания "ты не мужик" или в этом роде, просто от дипломатии до войны один шаг, а как показывает мой опыт в упреках, военных действиях и прочих скандалах, ни чего хорошего нет, будут другие проблемы, все погрязнут в ненависти друг к другу, а ребенок будет средство манипулирования, хочу жить спокойно. Все мероприятия закончены, решил не буду звонить и приходить, эту неделю и выходные точно, пусть время идет и ставит все на свои места. Как сам увижу, что собственно ни чего не выходит, да и она думает, т.е. ни чего окончательно не решено. Ну в общем скорее всего буду уезжать из этого района, продавать квартиру, покупать новую или отстраивать дом, на время стройки - занятие обеспечено.

Прохожий

А вообще это выглядит еще так, что человек хочет меня может забыть или забыть что чувствует. С одной стороны не грубит вроде нормальное отношение, с другой стороны все эти букеты и прочее они могут потревожить чувства, а она как бы поставила на это бронь, и старается гнать подальше. Как будто жертвует нашими отношениями, взамен жизни с мамой, может она чувствует что настолько обязана ей.......

Тёща последнее время сама в сложной жизненной ситуации, год назад умер ее отец, только схоронили, у ее сожителя случился инсульт, по факту не расписаны и прочее, девать его не куда, и родился ребенок, может сдвиг в этом, у нее вообще все не очень хорошо, она одна со всеми этими проблемами, поэтому она постоянно нас задалбливала, искала так сказать радость от общения с дочерью и внучкой, старалась по полной.... Дочь может тоже видит как ей тяжело, может это солидарность поддержка маме?

Прохожий

В любом случае, считаю это неправильным выбором.

читатель

Вы молодец ,держитесь достойно.

Гость

Прохожий,да хватит уже тряпкой-то быть! Мужик ты в конце-концов или нет? Бабы им вертят,а он и рад стараться-его выбросили как ненужную вещь,а он еще бегает-прыгает, подарочки носит.Тьфу,даже читать противно. Соберись! Одним взмахом рубани все связи и мысли об этой семейке. Ты что- такой страшный,что ни одна девушка на тебя больше не посмотрит? Заведи нормальную девчонку,и весь тупизм у тебя пройдет.Только смотри- новую не разбалуй,а то разбалуешь и воспитаешь такую же,как две предыдущие жены. И повторю- к бывшим-ни ногой, и даже не вспоминай.

Гость

ПРОХОЖИЙ! еще раз повторюсь-забей на них всех, ты как себе представляешь- даже если жена вернется,то она тебя все равно НЕ любит,нафига тебе такая баба,которая будет с тобой разве что из выгоды?Найди ту,что полюбит

Трагическая ода

О! Какое совпадение у меня тоже 13 был день рождения..Честно Прохожий, я вам не верю. У меня муж тоже на каждом углу доказывает всем и мне какой он заботливый, идеальный муж. А на самом деле он псих деспот и грубая скотина в постели каких еще поискать, никогда не признает своей неправоты и когда я уйду тоже наденет маску такого хорошего и все понимающего человека, мол как хочешь любимая. А на самом деле он эгоцентрист и любит только себя, слышит только себя и у меня такое ощущение что женщина в паре он, а не я. За эти бабские выходки-не на людях конечно, я его просто ненавижу, только смысл о чем либо с ним разговаривать если он ничего не поймет и все равно будет якать.

Гость

Пропал прохожий,наверное опять бегает и пресмыкается перед тётками))))Цвяточики-подарочки таскает.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

:) да нет, хватит

ФАТОН

ЗАБЕЙ НА НЕЕ, НО РЕБЕНКА КОНЕЧНО ЖЕ ЖАЛКО.НЕ ЗВОНИ И НЕ ХОДИ К НЕЙ, СКОРО ОНА САМА ВСЕ ПОЙМЕТ ,ЧТО ТУПОНУЛА КОНКРЕТНО. ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ.

Help

У меня похожая ситуация!В семье моей жены главная мать, а отец подкаблук, у него деньги забирают, бьют и кричат! Такие женщины просто не уважают и не ценят мужчин, и чувствуют себя королевами, а умные их мамы учат как надо это делать, так как опыт уже есть! Гнать таких надо метлой под зад.

Гость

мда... как я тебя понимаю...

саня

если тёщя дура то и доч такаже второй раз сойдёшся посадят за изнасилования

Ник Малди

У меня похожая ситуация,только жена хотела уйти к другому,я зделал так чтобы они стали друзьями,похоже получилось.Он мне сам говорил что хочет с ней просто быть друзьями,а она что то другого хотела от него,детей пока нет,она не хочит,я не алкаш,выпиваю по праздникам,или с друзьями как делают все мужики,но не переборщаю с этим делом,курю пытаюсь бросить.Ей не изменил не предал,спрашиваю за что ты меня бросаеш, так предаеш молчит незнает что и сказать,точно знаю что дело не в сексе,с этим у нас порядок.Ее бабуля и ее мать меня поддерживают говорят что будет все хорошо,надеюсь на это.Ее бабуля ее к себе вообще не пускает,говорит одумаешся помирешся с мужем милости прошу буду рада гостям,а так нет.Она мне сейчас предлогает пожить отдельно,типа привести мысли в порядок,незнаю если отпущу ее может не вернутся.Я когда это узнал от нее был в шоке пять дней не ел не спал,а сейчас перегорело но люблю попрежнему,я очень хочу ребенка но она невкакую,типа ещо рано,мне 27лет,ей 24,хочу настоящую семью,чтобы шол с работы и знал что тебя дома кто то ждет и любит.Я ее спрашиваю если разьедимся на месяц,полтора ты комне вернешся,она незнает что и сказать,говорит что ей нужно подумать,хотя говорит что чуства ко мне остались.Незнаю что и делать.

Гость

Мы и наши родители: конфликты по наследству http://adalin.mospsy.ru/r_03_00/r_03_03m.shtml

Для тех, кто осилит, статья описывает разные ситуации, цитата:

"Жена под влиянием матери начинает вспоминать все провинности мужа с начала семейной жизни и переоценивать его личность. В ее сознании образ мужа становится тем, что в политической литературе принято называть "образом врага". Муж в свою очередь, анализируя ситуацию и понимая, что в дальнейшем

ему предстоит разговаривать не только с женой, но и с ее мамой, также не испытывает благодарности по отношению к жене и склонен в этот период вспоминать не лучшие ее качества и поступки."

Там же про гиперопечность в детстве, о матери одиночке, которая тратит жизнь на воспитание ребенка и т.д. Есть примеры развития конфликтных ситуаций и пути решений...

dx

спасибо за вашу историю

Гость

У меня примерно таже ситуация.Но я сделаю подругому.

Саша

У меня так же ушла жена с сыном 19.12.2012 под новый год звоню трубку не берет, только смс вышли 100 000 рублей тогда буду разговаривать и не ответа и не привета такой же был всё выполнял что она хотела , а она всё с мамой по телефон у по 5 раз на дню что то решала думал общаеться да общаеться вот и до общалась уехала и не слуху не духу. Последней каплей будет сам знаю сам прекращу всякое общение поеду только с сыном повидаться жаль что только далеко я в щёлково а она с сыном в невинномысске далековато но ничего сыну сразу стал помогать решил буду высылать каждый месяц по 10000 рублей на содержание и буду надеяться и думать что образуметься вернёться, но насколько знаю она довно хотела уехать к маме. На самом деле если человеку уйти он уйдет если в ближайшее время не вернёться буду строить свою жизнь не я первый не я последний мне 28 ей 26 сыну 6 месяцев но я их очень люблю но насильно мил не будешь и я это понял на своей шкуре.Всем удачи прорвемся!!!

Katafrakt

Ситуация похожа на мою.Практически полностью идентична.Только у Прохожего это было год назад, а у меня сейчас.

Гость
Katafrakt

Сообщение было удалено

и как ты поступил

Katafrakt

Гость. и как ты поступил.Женат я 8 лет был.Сначала всё хорошо было.Встретились.Через 2 месяца свадьба.Родилась через 9 месяцев после свадьбы дочка.Жили хорошо.Я за 8 лет только 2 раза в отпуске был, всё время работал.Жена была в декрете, потом работала, но мало получала, потом без работы сидела полгода, потом опять низкооплачиваемая работа.Я всё тянул на себе.В 2010 свозил жену и дочь на Чёрное море.В общем сплошная идилия.Всё с первого дня портила тёща.Самая настоящая дярёвня.Она и разговаривает живя в городе: лисапет, тувалет, калидор, тиливитер.Весь смысл её жизни колхоз и огород.Тут была мысль о паталогии материнской любви.Так это как раз про мать моей бывшей жены.Среди недели жена адекватная, а к концу недели цель жизни : мама, бабушка, огород, колхоз, деревня.И так все 8 лет было.Я горожанин, хорошо зарабатываю и мне деревня не нужна.Жена сидела на моей шее, а тёща постоянно ей нудила, что я не желаю помогать родителям жены в их нелёгком колхозном труде.Жена моя её всё слушала.

Гость

[quote="Katafrakt"]Гость. и как ты поступил.Женат я 8 лет был.Сначала всё хорошо было.Встретились.Через 2 месяца свадьба.Родилась через 9 месяцев после свадьбы дочка.Жили хорошо.Я за 8 лет только 2 раза в отпуске был, всё время работал.Жена была в декрете, потом работала, но мало получала, потом без работы сидела полгода, потом опять низкооплачиваемая работа.Я всё тянул на себе.В 2010 свозил жену и дочь на Чёрное море.В общем сплошная идилия.Всё с первого дня портила тёща.Самая настоящая дярёвня.Она и разговаривает живя в городе: лисапет, тувалет, калидор, тиливитер.Весь смысл её жизни колхоз и огород.Тут была мысль о паталогии материнской любви.Так это как раз про мать моей бывшей жены.Среди недели жена адекватная, а к концу недели цель жизни : мама, бабушка, огород, колхоз, деревня.И так все 8 лет было.Я горожанин, хорошо зарабатываю и мне деревня не нужна.Жена сидела на моей шее, а тёща постоянно ей нудила, что я не желаю помогать родителям жены в их нелёгком колхозном труде.Жена моя её всё слушала.[/

Жена ушла

Гость

жена всё таки ушла

Katafrakt

И в итоге 2012 год стал последним годом нашей семейной жизни.В январе она стала общаться в интернете, в феврале она сбежала от стыда к своим родителям, ибо дело у неё уже дошло до телефонных звонков с интернет-ухажёром.Я в марте поехал к её отцу раскрыл ему глаза и он заставил дочь одуматься.В марте на разводе мы помирились.И жизнь продолжилась.Она продолжала общаться в интернете, втайне от меня уже с друзьями из нашего города.Четыре ночи в августе не ночевала дома.Я подал на развод.И тёща клятвенно поклялась, что дочь была у неё.Можно было бы и с домашнего на сотку набрать.Так что это враньё.Ну ладно дочке идти в первый класс и мы опять помирились.

Гость

[quote="Katafrakt"]И в итоге 2012 год стал последним годом нашей семейной жизни.В январе она стала общаться в интернете, в феврале она сбежала от стыда к своим родителям, ибо дело у неё уже дошло до телефонных звонков с интернет-ухажёром.Я в марте поехал к её отцу раскрыл ему глаза и он заставил дочь одуматься.В марте на разводе мы помирились.И жизнь продолжилась.Она продолжала общаться в интернете, втайне от меня уже с друзьями из нашего города.Четыре ночи в августе не ночевала дома.Я подал на развод.И тёща клятвенно поклялась, что дочь была у неё.Можно было бы и с домашнего на сотку набрать.Так что это враньё.Ну ладно дочке идти в первый класс и мы опять помирились.[/quot

Вообщем надо жить работать и строить жизнь к лучшему, она так же последнее время подсела на социалку мне нервы выносила ставила при мне оценки всяким типам да ещё звонил один при мне разговаривала очень долго и так ещё хорошо общалась вообщем гнабила по полной и наконец ещё села и уехала под новый год...

Katafrakt

В октябре всё рухнуло.Тёще опять приспичило в деревню.Я психанул, поскандалил.Дома и так полно работы.Не до деревни.И тут опять я узнаю случайно об общении.Жена перестала стряпать, убираться.Ударилась в любовь.А дочка в первом классе.И на мне было всё и работа и дом и школа.И позвонил я тестю:-Забирай ты своё чадо.Он жену с дочкой забрал.Я денег не давал ни копейки.И без денег они уже 3 месяца.Пусть ждут алиментов.В феврале будет окончательное заседание по разводу.

Гость

Значит если такое дело лучше деньги не высылать если образуметься сама то вернёться ,а если уехала кинула то лучше ждать что будет делать дальше

Гость

посоветуй

Гость

а развод в течении какого времени проходит быстро

Katafrakt

Ни о чём не жалею.Кончилась дурость тёщи, глупая рожа тестя, которому его жена с дочерью по ушам ездили.За 8 лет всё нажито моим трудом.Я отдал ей на память только старую микроволновку.Её родители и не рыпаются из-за стыда за свою дочь.Вот так закончилась моя семейная жизнь.Жизнь с бывшей женой была путём в никуда и вела лишь к моей деградации.В настоящее время общаюсь с милой женщиной, у которой есть малолетний сын от первого брака.Буду воспитывать чужого ребёнка и свою дочь не брошу.Женщину знаю уже год и жалею, что ещё в марте с бывшей не развёлся.Год потрачен впустую из-за глупой жены, но зато теперь у меня всё впереди.

Гость

а мы прожили год малышу 6 месяцев уже сейчас думаю что может к лучшему что так произошло а не прожили больше. сына жалко кормил сам ухаживал за ним, привык сначала душа разрывалась на части но и сейчас не сладко волнами накатывает но знаю , что сына не оставлю буду стараться видеться, но как назло расстояние большое 1500 км., все ровно надеюсь может вернёться и заживем по новому с чистого листа. Жизнь расставит всё на свои места...

Katafrakt

Вот такая у меня была жизнь семейная.А когда я сегодня на этот сайт зашёл, то вообще укрепился в своей правоте.Умылись и тесть и тёща и жена.Сейчас с ними не общаюсь совсем.Ничего не потерял, но зато приобрёл огромный семейный опыт.