Гость
Статьи
Побить любовницу или …

Побить любовницу или мужа? А может обоих?

Я замужем недавно и темы любви и измен мне интересны. Вот меня лично подбешивают "либеристические" советы и комментарии. Читаю на разных сайтах истории о мужских изменах, о любовницах. Многие не …

Евгения
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гостья
гость

Сообщение было удалено

Ваш текстГость, а Вы замуж не собираетесь, детей рожать? Или так и собираетесь всю жизнь одна прожить?

:)
Гостья

Сообщение было удалено

Ыыыы))))))Какой замуж??? Она ж про себя написала-сифилис,хламидии,и т.д.

Леди
Хрен знает

Сообщение было удалено

Ваш текст

да чхать мне, по большому счету на мужскую мотивацию, если меня все устраивает. Весь остальной бред, который ты тут городишь, даже комментировать не хочу. ты думаешь. что у меня нет никаких планов илизанятий, кроме как сидеть и ждать, когда у моего мужчины "любовь" в штанах проснется? ну-ну)))))))

Леди

428,435,Девчонки, спасибо вам большое за добрые слова. приятно, что есть адекватные, понимающие девушки:)

Ко всем остальным вопрос - если вы такие замужние и счастливые, чего вы так надрываетесь и собственным ядом захлебываетесь? Значит, боитесь чего-то, значит, не такие вы успешные и не так у вас все хорошо, как вам хотелось бы. Так направьте вашу неуемную энергию в мирное русло, в семью, наладьте там гармонию, собой займитесь. Самодостаточные женщины любовниц не боятся. А вы - боитесь.

Вдруг

Леди, плюсую. Счастливая в браке женщина не будет так мыслить\выражаться)

Евгения
Леди

Сообщение было удалено

Ну если ты думаешь, что мы боимся - ты весьма глупа. Мы просто ставим тебя на место. На твоё последнее место.))))

Леди
Евгения

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не думаю. Я вижу. И мое место такие курицы тупые определять не будут. А если ваше место в жизни только рядом с мужиком, которому наплевать на вас( потому что если б было иначе, вы бы тут не распинались, можете хоть лопнуть орать, что это не так, но я опять-таки вижу, что нормальные жены нормально выражают свои мысли), это ваше право. Я смогла сделать в своей жизни так, чтобы встать на несколько ступеней выше вас. У меня нет нужды мертвой хваткой держаться за штаны. Не судите всех по себе.

Евгения
Леди

Сообщение было удалено

Вот мне интересно, с чего ты взяла, что я, допустим, тупая курица? Я как-то по тупому выражаюсь? Может делаю орфографические тупые ошибки?))))))))))))))))

Каким образом ты оказалась на несколько ступеней выше, чем я? Материально? Морально? Нравственно? Как?

И что значит "мертвой хваткой держаться за штаны"? Хотелось бы расшифровать сие выражение и понять каким образом это выражение относится ко мне?

И ещё, кто сказал, что моему мужу на меня плевать? Я это где-то говорила, писала, озвучивала?

Евгения

кстати, хоть ты и обижаешься, но у тебя действительно "последнее место". Не имеется ввиду место на работе, в жизни ребенка, родителей и т.д. Это место "последнее" в жизни твоего мужчины. Раз ты не жена, а любовница - ты явно в аутсайдерах. Это, пардоньте, аксиома.

Леди

458.Ты-тупая курица потому, что выбрала такой стиль общения и изложения своих мыслей. мыслишь ты тоже ограниченно. Успела продемонстрировать безграмотность на предыдущих страницах. Отсутствие орфографических ошибок ни о чем не говорит - дети учатся грамотно писать в начальной школе.озволяешь себе по-хамски отвечать людям, высказавшим свое мнение.

По поводу выше-ниже пояснять не буду, во-первых, ты не поймешь, во-вторых, мало охоты пиписками меряться.

Ты панически боишься остаться без мужа. И если нормальная женщина, которая представляет из себя что-то сама по себе, любящая своего супруга скажет нечто вроде "Да, я люблю его, да мне будет очень больно, если он заведет любовницу, но..." То ты говоришь то, что говоришь.

Желание побить любовницу, оскорбить, наговорить гадостей "указать место" возникает тогда, когда не все гладко.Когда ты чувствуется какое-то "не такое" отношение от мужа. Вот заметь, я не хочу замуж ни за этого мужчину, ни за кого бы то ни было еще. Мне хорошо так, как есть. И у меня не возникает даже мысли поливать грязью жен, спорить, кто для кого на каком месте, доказывать кому-то, что мужчина меня любит, оскорблять оппонентов. Нет, я спокойна, потому что меня все устраивает.Меня не волнует проблема кто у кого на каком месте и чем руководствуется мужчина в общении со мной. Ты же брызжешь ядом и пытаешься меня задеть. Зачем? Ты дурно воспитана, это очевидно. Но вряд ли ты только из-за этого так здесь негодуешь. Ты неуверена в себе, в своих отношениях с мужем и просто боишься остаться одна, потому что вряд ли что-то из себя представляешь.

Леди
Евгения

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да не обижаюсь я, с чего ты взяла. Пойми, мне глубочайше все равно, на каком я месте в жизни мужчины. меня все устраивает. Опять-таки, ты мыслишь стереотипами, выдаешь их за аксиому, а это не является признаком высокого интеллектуального развития. Меня гораздо больше волнует мое место в жизни, в сердце и жизни моего сына. А мужики...это мелочи. Ни один из них не достоин того, чтоб я боролась за какое-то там мифическое "место" в его жизни.

Евгения

Вот это тирада!

"Леди", я очень счастлива. Мне никто не изменяет. Меня холят и лелеят. Кстати, мне скоро рожать и даже от этого я уже счастлива. Поверь, если даже я останусь одна, со мной ничего не случится, т.к. я прекрасный специалист в своей области, успевшая сделать себе "имя" в профессии, потому не могу по умолчанию "держаться за штаны".

Я не "брызжу ядом", мне правда жаль обманутых жен и противно за любовниц, считающих себя в этой ситуации безгрешными.

А ещё мне жаль этих самых любовниц. Они всегда не на первом месте у любимого мужчины (на нелюбимого мне бы тоже было начхать). Они в 90% случаев не рожают от любимого мужика, т.к. он "не позволяет". Тратят свои драгоценные, чаще молодые, годы на ожидания и несбывшиеся надежды, и при всём при этом думают, что они независимы и счастливы, что есть громадное заблуждение, которое выльется через некоторое время в дикое разочарование, а м.б. и трагедию.

Леди

Трудно не согласится. есть и такие. Но ты же не можешь не понимать, что не все такие. и я знаю очень много девчонок, которые как раз не такие, как ты описала. Мне таких не жаль. Дуры безмозглые потому что.это их выбор.

Малыш - это здорово! Поздравляю! Просто немного непонятно, если ты так счастлива и умиротворена, зачем ТАК разговаривать с людьми на форуме? Ни в коем случае не ставлю твое счастье под сомнение, просто немного не вяжется.

Даже если ты шикарный специалист, умница, красавица и т.д., ты, уж прости. БАБА. И за штаны держишься. Это не хорошо и не плохо. Просто это так есть.

Леди

я очень счастлива. Мне никто не изменяет. Меня холят и лелеят

Не подумай, что пытаюсь наговорить гадостей вдогонку, но... я слышала такое от подруги несколько лет подряд. А в один прекрасный день, в течение 2 часов она из счастливой жены превратилась в рыдающую и несчастную женщину. Муж ушел к девушке, с которой встречался 2 года.

Нельзя быть такой наивной. И нельзя жить стереотипами. Ничего хорошего из этого не получается.

Леди

думают, что они независимы и счастливы, что есть громадное заблуждение, которое выльется через некоторое время в дикое разочарование, а м.б. и трагедию.

Почему ты так считаешь? С чего ты взяла, что если человек чувствует себя счастливым, то это заблуждение? Если твое счастье без мужа невозможно, не значит, что у всех так.

В разочарования и трагедии превращаются нереализованные надежды и ожидания, а никак не ощущение счастья. Так чтобы не было трагедий, нефиг возлагать надежды, ждать непойми чего, а саме главное, нефиг любить женатого мужика. Вот и все))

Вдруг
Евгения

Сообщение было удалено

орфографические тупые ошибки? - это уже лол)

Крайне слабая пунктуация - чем не тупые ошибки?)

Гость

Когда любовница сообщила о своем существовании, я даже слова не сказала. Муж при мне позвонил ей и сказал, что уступил ей в ее сексуальных домогательствах из жалости, пробившей его пьяную голову, о чем тогда же и пожалел. Напомнил, как избегал ее. Она орала так, что мне слышно было, что не хотела за него замуж, не хотела семью разбивать. Потом стала на него материться. Мне ее даже жалко стало. Но она сама выбрала свою долю. О муже разговор отдельный, никогда не обольщалась на его счет, но остаться позволила до поры.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Для меня "хабалка" в том числе и та, которая этим словом манипулирует.

Гость

Девушки, не кокетничайте, якобы "мне начхать" на мужчину, с которым я спала. Это возможно только в случае бессознательного секса, например, в основательном опьянении. Все остальные ситуации приведшие к постели, предполагают хотя бы симпатию и ожидания ответной симпатии. То, что получилось, ожиданий не оправдало. Как минимум, досаду вы ощущаете, да и самолюбие уязвлено.Забыть такое пренебрежение вами очень непросто.

Также странны призывы к женам быть объективными. Примерно как быть снисходительной к нахамившему тебе человеку. А поведение любовницы абсолютное хамство, т.е. полное игнорирование приличий. И как бы не объяснял хам, что не хотел обидеть конкретно этого человека, менее гадко от его поступка не станет. Муж тоже нахамил, но вспомните, близким мы многое прощаем, чего чужим простить не можем

Яна

Мне жаль как любовниц женатых мужчин, так и жен, которые воспринимают перманентную измену мужа как часть семейной жизни (неважно, собираются ли они в этот период наряжаться в сексуальное белье или "уничтожать" соперницу). И те и другие считают нормальным находится рядом с мужчиной, который думает только о себе, который ради собственного удовольствия готов лишать чувства собственного достоинства, морально изничтожать женщин, которых якобы любит. Ничего удивительного, что, как тут рассказывают, таким мужчинам нравится отношение к ним, как к призу, нравится, что из-за них соперничают, даже дерутся!

В борьбе за такое "сокровище" выигрывает та кандидатка на дальнейшие унижения, с которой "сокровище" остается. Если измены - стиль жизни, то до определенного возраста (а если "повезет", то и навсегда) "сокровище" остается

с женой. Однако утешаться и находить плюсы можно и в том и в другом положении.

В отношениях жена-любовница мне неэтичными кажутся оскорбления с обеих сторон.

Вступать в отношения с женатым мужчиной, если не боишься унизительного положения, по-настоящему некрасиво, только если жена беременна, у мужчины грудной ребенок, или когда детей много и мужчина не сможет их нормально обеспечивать, жертвуя частью дохода и личного времени (при условии, что потенциальная любовница вообще об этом осведомлена).

Люся
Хрен знает

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это стопудова Баба писала!

Люся
Евгения

Сообщение было удалено

Ваш текст

Евгения прям все свои страхи описала.

лелик
Евгения

Сообщение было удалено

лелик

совершенно согласна.по хорошему поговорить не получилось и в результате заявление на меня и причем на благоверного тоже.вызвали меня попросили написать объяснительную,а когда шла подготовилась основательно ну и написала и расписала,что потом наша мадам писала объяснительную.ох как мне легла карта досих пор потираю ручки.просто все было против нее да еще мужское самолюбие моего муженька упало, как так его любовь причем настоящяя написала на него заевление.

лелик
Евгения

Сообщение было удалено

Я

Скандалы только подпортят ваш светлый облик. Да и не факт, что в душе вы будете после разборок чувствовать облегчение, может быть наоборот. Лучше уж собрать вещи и уйти. Если человек любит вас, а с любовницей у вас только секс, и не хочет рушить семью, он вас будет удерживать. А не будет - значит и бороться не за что. ИМХО,

Я

у меня так знакомая поступила после того, как узнала об измене мужа. Никаких разборок с любовницей и ним. Просто тупо развод и девичья фамилия. Он до сих пор за ней бегает и просит начать все сначала. Но она не считает нужным.

Я

а вообще быть любовницей - это наверное не сильно классно, хотя все зависит, кто как к этому относится. У меня есть знакомая, была замужем, разведена, есть ребенок. Замуж выходить она не хочет. Не считает себя семейным человеком, ей лень постоянно готовить, стирать и терпеть дурное настроение другого человека. Увы, дамы не все женщины стремятся замуж. Есть одноклассница, встречается с женатиком, он ее содержит, жена в принципе в курсе, говорит, главное, чтобы заразы в дом не принес. По-моему, эта ситуация унизительна, что для жены, что для любовницы. А муж хорошо устроился. Любовницу он типа любит, но разводиться не хочет. Она на нем эмоционально застряла, и это нехорошо для нее. Говорит, что она у него единственная, потому что он дома где-то раз в месяц бывает, а то и меньше. Я когда она сказала, что жена просила заразы не принести еще заметила:"Откуда ж он принесет, ты ж у него единственная, да и с женой он не спит, если верить его словам". И смех, и грех. Я вообще думаю, что когда с пеной у рта начинают доказывать свое мнение, то они в первую очередь доказывают это не кому-то, а себе. Есть ситуации, где жена в роли небожителя, есть, где любовница - центр вселенной, а жена так - стирка, глажка, готовка. Да и вообще в жизни все очень переменчиво, сейчас ты можешь быть гордой женой, с презрением относящейся к любовницам, а через некоторое время - той же любовницей. Жизнь она такая штука, любит учить и кнутом, и пряником.

Звезда пленительного счастья

Сколько личностей с нарушенной психикой... Как среди жен, так и среди любовниц (( Если не пустое бахвальство. Это не от статуса зависит. Зашкаливающий уровень агрессии - от воспитания и условий, в которых растет человек, от темперамента, даже, говорят, от группы крови, и в том числе от того, чем человек питается.

А вам, Евгения, так просто категорически нельзя о таких вещах думать на последнем месяце беременности. Тем более, как вы говорите, предпосылок к тому нет, просто гормоны бушуют? Дитя нервное будет. Что ж вы ему вредите? Вам бы, наоборот, слушать классическую музыку и пребывать в безмятежном состоянии духа надо бы.

муж

Я изменяю иногда жене это правда, но всех любовниц заранее честно предупреждаю, что это несерьёзно и лишь для того чтобы лишний раз убедиться что моя жена самая лучшая во всех отношениях! Ну и естественно предохраняюсь.

Гость

Автор, а по-моему, как раз такое поведение и унижает - крики, скандалы...привлекательности оно уж точно не добавляет. Читайте Дилю Еникееву, там описаны цивилизованные виды мести любовнице...если уж решили простить мужика. А вообще, думаю, ваш пост - это разводка любовницы, мечтающей увести мужика из семьи, но он почему-то не уводится - силенок у вас не хватает...вот вы и решили "вразумить" жен, чтобы мужья легче от них уходили)) признайтесь уж)))

Гость

"Я изменяю иногда жене это правда, но всех любовниц заранее честно предупреждаю, что это несерьёзно и лишь для того чтобы лишний раз убедиться что моя жена самая лучшая во всех отношениях! Ну и естественно предохраняюсь"

вот здОрово...жене тоже нужно такой способ доказательства того, что вы - самый лучший из мужчин, применить по отношению к вам...как смотрите?))))

Гость

Автор, а почему бы любовнице, годами ждущей, что женатик бросит жену ради нее, не вести себя так, как вы предлагаете? вместо того, чтобы улучшать качество отсасывания или анала, "унижающее" женщину, и без желаемого результата, - не начинать ставить ультиматумы мужику либо угрожатьл его жене? а может, и бить? и побольше истерик...ну и какой будет результат, как вы думаете?)))))

Гость

"фригидные *** залаяли в один голос понятное дело - никто не трахает вот и пришлось стать обозленными и фригидными каково это - когда мужья вас не хотят?) не видят в вас женищну а толко бесплатную прислугу?))"

вы из какого отдаленного аула к нам пожаловали, что не слышали про такие технологические новшества, как стиралка, мультиварка, робот-пылесос? не удивительно, что мужики берут подстилок из самых отдаленных деревень, чтобы легче было впарить им, что продолжает жить с женой и не собирается бросать ее потому, что-де ему нужна "бесплатная домработница"? И объясните, как жЕНА может быть бесплатной? Он хотя бы ее кормит, поит, дает деньги на хозяйство - это как минимум, а по максимуму там - и шубы, и поездки, и машины...если ВЫ бесплатная ***, готовая на все ради похода в Макдак и счастливая уже одним тем, что вас хоть какого-то секса хоть кто-то удостоил, пусть и женатик, то не надо судить по себе)))

Гость
Футуна

Сообщение было удалено

Гость

знаете я считаю что в любой ситуации прежде всего нужно сохранять свое достоинство и вести себя достойно и все а любая даже очень красивая женщина в моменты истерик криков или тем более драк выглядит жуткой уродиной

Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/id230195698

Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.

Лисичка

+100%
Любовниц надо прессовать всеми доступными методами, только не криминальными, чтобы самой потом не иметь неприятностей.
Женщины, которые становятся любовницами, это животные, которые не заслуживают человеческого отношения.

Лисичка

Правильно! Нормальная женщина с женатым не будет связываться.

Лисичка

Спасибо, Евгения за тему. Очень полезное обсуждение получилось.

Гость

Прежде чем тявкать - прочитайте Уголовный Кодекс, потом грозитесь руки\ноги поломать, мopду набить и т.д.

Гость
Мышо

Сообщение было удалено

Вечера на хуторе близ Диканьки .

После того как муж ходит или уходит к любовнице начинается другая жизнь , можно даже разделить на периоды , у вас наступил период когда хочется мстить , крушить , чтобы все полетело в тар - тарары , потом семимильными шагами появляется желание их простить но для этого нужно время пределах 6-8 лет , многих спасает изнуряющая работа , многие стараются быть все время в пути , кому то ходить , куда то ходить , спят по 3-4 часа , не могут есть , не могут спать , все признаки депрессии на лицо , период этот первые 2 очень тяжелый , многие начинают знакомиться , дружить , хотя при этом им не выносимо с кем - то общаться , но уверяю вас это можно пережить .

Гость

Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru

Гость

Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru

Гость

Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com

Гость

на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com

Гость

БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com

Гость

девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com

Гость

Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com