В браке уже 2 года, Сыну 2 месяца. С деньгами все хорошо, соответственно работаю много. По будням прихожу в 9-10 вечера, по выходным в 4-5. Жена всегда находит причину на меня поругаться и если я с …
автор ВЫ САМИ выбрали такую женщину, вы когда женились и когда она ругалась перед свадьбой куда смотрели? люди не меняются, как ругалась так и будет ругатся, крепитись))))
Сообщение было удалено
Вот незадача то.. Бабское щасть када милый рядом.. Да только редко бывает когда деньги есть и время полно. Только зажравшимся бабам этого не понять.. Они жи интуицией мыслят.
Общения мало жене... заботы, ласки
Ну или на всю голову
Олега Новоселова читай! Села баба к тебе на голову, а ты и рад-доволен.
Сообщение было удалено
Обычно не лечиться если баба, под каким нибудь предлогом залезла на мужика обратно ее несгонешь, и если потом и будет полегче то все равно в дальнейшем так и будет клювать - потому-что в каждой бабе сидит - с"ка и ведьма и если она однажды проснуласть то обратно ее сложно будет усыпить.
У меня только один вопрос ? Вы свою жену хоть трахаете ? Если вы регулярно качественно трахнете ее , такого быть в природе не должно .
Всем спасибо за ответы. Кстати сын наш по ночам спит хорошо, просыпается только 2 раза в 5 и в 9 примерно. Вот с утра опять фыркает, опять недовольная. Скоро теще нужно будет поехать в другой город, вот и посмотрим тогда. Хотя мне кажется она тогда еще больше будет на меня срываться.
Ну как? Наладилось?
ну, если правда, тогда закручивайте гайки: запретите приходить тёще и своей маме и помогать с киндером, пусть почувствует разницу.
Честно казать, у меня киндеру 2,5 месяца, не могу сказать, что прям упахиваюсь с ним (только первый месяц, пока адаптировалась, было тяжело), видите, на форумах торчу, завтра на тренировку побегу.
Моей 2,5 было там вроде памперс поменять да смесь развести и ничего больше такого сложного , а вообще она в сад-ясли ходила уже