Гость
Статьи
Мой папа влюбился в …

Мой папа влюбился в молодую женщину

История такая. Мои родители вместе уже более 30 лет ( мне -старшей дочери-29). Со временем мы с братом обзавелись семьями и разлетелись. Живем в одном районе, видимся довольно часто. Папе в этом году было 56. Пять лет назад они с мамой наняли домработницу-женщину примерно 35 лет. Недавно мама узнала, что у них роман. Притом, без секса (к сожалению, было много подозрений, и маме пришлось устроить слежку). Устроив скандал,мама добилась увольнения работницы. Успокоилась, что все закончилось. Через неделю решила "закрепить" результат, и поставила видеокамеру еще раз. Оказывается, они регулярно созваниваются, он постоянно дает ей бытовые советы (это только то, что я узнала из разговора с мамой). Кроме того, в лице бывшей "подруги" нашел жилетку. Плачется ей, однако говорит (дословно) "Нет, жить я с ней не могу, она же младше меня на 30 лет". Папа очень жесткий человек, и, хотя я уже сама мама, причем дважды, все еще не могу с ним прямо говорить. Я так переживаю за их брак, пробовала и алкоголем спасаться, и успокоительные пить, скоро сама седая стану. Как устранить соперницу? Конечно, пока он уходить не собирается, но видеть страдания мамы невыносимо. К тому же, неизвестно, долго ли продлится это ПОКА....

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ваш отец ее ЛЮБИТ. Даже если устранить ее, он все равно будет думать о ней, страдать и любить. Поможет только амнезия.

почему младше на 30 лет? папе 56, ей 35...

Гость

Ну влюбился ваш отец, влюбился. Что ему теперь, сидеть около нелюбимой жены, которая надоела до оскомины? А ради чего? Из чувства долга? Он свой долг уже выполнил, вас, детей, вырастил. Почему вы считаете, что отец не имеет права на личное счастье? Он не собственность вашей матери.

мущинко

да он всю жизнь может ждал, когда дети вырастут и заведут свои семьи, чтоб вам жизнь не травмировать, а теперь решил наконец хоть немножко пожить для себя.

Гость

Я с другой стороны баррикад. Влюблённоиу мужчине 47, жене 51, старшей дочери 28, младшей 25

и у неё давно своя семья, а старшая живёт с родителями и вот так как и Вы, в ситуации. Женился он в срочном порядке до армии в 17 лет т. к. она забеременела, потом пришел из армии и она тут же забеременела 2 й дочерью. Больше не родили детей.

Думаю, таки была там сильная любовь, из армии она его дождалась , уже и дочери 3 года было.. но ничто не вечно, автор. Постарайтесь понять отца.

Мне 36, сама замужем 18 лет, так же, как и он выскочила в 17.

Секса у нас не было, усилием воли я постаралась порвать отношения первой.Но он измучился весь, позвонил и сказал только одно слово, моё имя. Оттого, Как он его произнёс, мозг взорвался. Автор, пожалейте и отца тоже, не только мать.

masha

mne kazhetsa u vashego papi s'ehala krisha...sedina v borodu....blin o lubvi tut rassuzhdaut..prosto tetka halavi zahotela i gotova lech pod starogo muzhika. tut u molodih obichno luboviu ne pahnet a starie muzhiki dak vlublautsa v zhenshin ....cto posle 40 u nih takoy gormon poyavlaetsa? vlublennosti k molodim.

Алексей

Вы из Москвы автор?? Если да то ваш папа попался в лапки очередной лимитчицы(( Такое сплошь и рядом!! У меня таких историй 10-20! Все заканчиваются одинаково. Раздел имущества))

потому что деньги!
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, ну хватит уже на этом форуме лепетать невесть что! Да было бы автору все равно и маме ее, если бы при разводе не оставил бы он ее нищей!!!! половину забреет! дом продать придется, все поделить, все!!!!! и в 56 лет женщина останется ни с чем!!!! вот почему так плохо - а эти все вякают!!! дед старый - без дела видать сидит - вот ему и лезет фигня в голову. А та умная - хату отберет. ей плевать что он старый - деньги не пахнут.

потому что деньги!
Алексей

Сообщение было удалено

Ваш текст

!!!!!! и я про то. При чем здесь любовь,? когда дело в деньгах и только в деньгах. Мужики по природе глупы. С ним все понятно - надо занять его срочно чем-то, но уже запушено, все поздно. Та баба вцепилась мертвой хваткой,,,, бабло почти в ее руках....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Где из поста видно, что папа с домработницей любят друг друга?;)))

потому что деньги!

Сообщение было удалено

Конечно, бытовой вопрос тоже присутствует. Вот только не особо остро ( в моем случае)- мы с мужем самостоятельные люди, у каждого пусть небольшой, но бизнес. Что касается мамы-почему то, за что она страдала и седела(согласна с автором) достанется молодухе, за красивые глаза? Да и действительно, какая любовь, когда папа уже пожилой человек, ему внуков воспитывать, а не влюбляться!

Я надеюсь на то, что дурь в его голове устранится, если исчезнет эта женщина. (Никакого криминала!) Чувство долга в отце очень велико, и он не оставит нас, пусть мать не любит (возможно, он и не любил ее), но настраивать разводом против себя детей он не станет, я же писала-он из моральных соображений не хочет "сходится" со своей пассией. Да и не поняли моего первого вопроса отвечающие, начали рассуждать-любовь не любовь. Мне все равно, что у них. Я семью сберечь хочу и маму от сердечного приступа. Кто сталкивался, чем можно деморализовать и заставить уйти эту деваху? К слову, сама она в браке (не очень удачном, но браке) и у нее трое детей.

Алексей

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что ни с Москвы я, а с переферии - небольшой райцентр, окруженный селами, до ближайшего города- 400 км. Профессиональных лимитчиц тут нет, а вот любителей, видимо, хватает((((

потому что деньги!
Miserdikordia

Сообщение было удалено

Вы зря отбрасываете комментарии которых вы сразу не поняли . Вам подробно разьяснили - что у них не любовь, у нее - охота. У него - обычный мужской дебилизм на старости лет. Зная это и понимая, вы сможете говорить с ним грамотно. А грамотно здесь только одно - заставить его отказаться от прав на жилье и на деньги общие. ТОгда молодая охотница сразу отвянет. Если он много не зарабатывает - то он ей нафиг нищий не нужен.

Ваш текст

Гость

Вы зря отбрасываете комментарии которых вы сразу не поняли . Вам подробно разьяснили - что у них не любовь, у нее - охота. У него - обычный мужской дебилизм на старости лет. Зная это и понимая, вы сможете говорить с ним грамотно. А грамотно здесь только одно - заставить его отказаться от прав на жилье и на деньги общие. ТОгда молодая охотница сразу отвянет. Если он много не зарабатывает - то он ей нафиг нищий не нужен.

В этом коменте есть много рационального.

У меня несколько лет назад вот так же влюбился муж в таком же возрасте.Но он сам это понимал и просил меня подождать пока дурь пройдет. Но он сразу резко порвал отношения и мы уехали на месяц из Москвы.Сейчас все у нас хорошо .Это -одно из проявлений мужского климакса, которым и пользуются "охотницы".Маме нужно не кричать, а стать отцу еще более близкой подругой и вместе с ним пережить эту историю.Секс там был наверняка.Мужчины так тупо "подсаживаются" на секс в таком возрасте.но это обратимый процесс.

Гость

Кто сталкивался, чем можно деморализовать и заставить уйти эту деваху? К слову, сама она в браке (не очень удачном, но браке) и у нее трое детей.

Дело не в девахе, а в папе. На ее место может "прийти" другая. помочь, именно, помочь папе может только мама своим внимательным и понимающим отношением к нему.Подарите им путевку куда-нибудь, пусть мама ни в коем случае не упрекает,пусть отдыхает с ним и душой и телом,использует поездку для сближения.Пусть так и скажет "Васечка, я тебя понимаю,бывает, но я же люблю тебя, мы же родные люди, твоя боль -моя, мне же больно и горько"... Просто и искренне.

Гость
Miserdikordia

Сообщение было удалено

автор!!

идите уже займитесь своим же бизнесом!!

а папа ваш сам решит, влюбляться ему или ваши бредни слушать..

Гость

Сообщение было удалено

Моя мама именно такой позиции. Я обратилась за помощью к форуму только по той причине, что сама вспыльчива и боюсь, мои методы могут только навредить. А мама же, наоборот, после "разбора полетов" стала еще более ласковой и участливой к нему. Но, как я писала выше, это особо ни к чему не привело- звонки продолжаются, и общение. Вот насчет встреч еще не ясно, а деньги с дома пропадают, небольшими суммами.

Гость

Сообщение было удалено

Я даже немного завидую вашей черствости. Но, к сожалению, моя семья, именно семья в целом а не мама и папа по отдельности очень много для меня значат, так что спокойно, как вы выразились "заниматься бизнесом" (звучит смешно, как будто вышивкой!) не в состоянии. Если вам нечего сказать по существу, прошу Вас не флудить.

Оставьте родителей в покое!!! Взрослые люди, сами решат как им жить!

Займитесь своей жизнью.

Гость

Если жалко делить имущество, то просто отпустите ситуацию, навряд ли старпёр побежит разводиться. Побесится немного и сядет на той же .Оппе. Маме надо заняться собой и жить для себя любимой.

Женщина

Я тоже находилась год в такой ситуации и муж понял что семья это главнее всех чувств.Нет ни какой любви в этом возрасте.Это гормоны играют.У мужчин угасает их мужская сила а им кажется что с другой сильнее и лучше.Это всё временное явление.Поговорите с отцом спокойно но не идите у него на поводу.Ни каких разводов и дележа имущества.Всё пройдёт и у него со временем начнёт утихать та страсть.Просто живите и пусть будет всё как раньше было.Дай бог терпения вашей маме и здоровья.Я заработала на этой почве нейродермит.Потом когда муж сам просил извенения я сама не могла его простить.У нас целый год была война .Муж постарел глотает таблетки от головной боли.Вот к чему привела его похоть.И у вашего отца пройдёт.Рушить всё нажитое из за какойто бабы не стоит.Держитесь.

Бригантина
Плутония

Сообщение было удалено

Тоже сразу эта математика бросилась в глаза. Автору -- вотум недоверия!!!!!!!

Елена

Мы с сестрой за свою маму любую крысу убьем.Как-то отцу пришла открытка на новый год с подписью-Снегурочка.Мы были просто в бешенстве, и договорились, что если подобное повторится, то найдем и ноги переломаем.Что вы с ней поговорить не можете? чего в семью лезет, а папа успокоится.

Женщина

Сообщение было удалено

Спасибо вам, я вчера говорила с мужем, позже с мамой. Возможно, я чересчур сильно переживаю за родителей, а мое мнение хоть мне 30, хоть мне 50 будет-так и останется мнение дочери, которое не стоит внимания,так что хуже делаю только себе.

Бригантина

Сообщение было удалено

Отвечаю- разница и вправду 56-35, но именно фразу "разница в возрасте 30 лет" произнес папа по телефону. Хотя, это неважно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

и что каждой шалаве мужа отдавать???

Zolotaya
Miserdikordia

Сообщение было удалено

Ваш текст

Попробуйте вымыть окна со стороны улицы, особенно косяки рам. Потом эту воду вылейте на перекрёстке и скажите - как пришла, так и ушла. Делать нужно на убывающую луну. Сама не беритесь. Пусть мама. Всё-таки опасно это всё для здоровья. Но результат будет. Маму успокоительным поите, меняя капли всё время - к ним привыкание быстрое. Старайтесь больше с ней рядом быть. Отца не упрекать, не давить - хуже сделаете. Лучше свечку за его здоровье поставьте. Ну а уж если не поможет - отпустите с миром...

Гость

Любят люди чужую судьбу вершить До того любят, что за собственное здоровье опасаются ))))))))))))))

Гость

Автор или дубина или эгоистичная, мелочная курва. Скорее, и то и другое. Мужчина как бы, может влюбиться в ЛЮБОМ возрасте. Даже в 60+. Круто вы отца списали в утиль. То, как отец хочет жить и с кем - это его личное дело. Матери можно только посочувствовать и облегчить последствия. вы мазохистка? В чем кайф видеть то, как ваш отец на отвали будет жить дальше с матерью? Видеть его в недовольном состоянии, а мать ещё в более подавленном, так как, это будет копиться и приумножаться со временем. Если он действительно любит - отвалите от него и вообще займитесь-ка лучше своей жизнью. вам отец лично уже ничего не должен. Имеет полное право пожить для себя. Поддерживать мать и заботиться о ней - да, придётся вам. Про путевки совместные и отдыхи - чушь. Если не любит мать больше, то хрен этим путевкам, будет черточки ставить до конца отдыха. Я сама была в такой ситуации и мне хватило чувства собственного достоинства и такта отпустить бывшего мужа. Не ныла и не унижала себя. вам ваше поведение мерзкое - припомнят и спасибо не скажут. Найдёт другую и уйдёт все равно, только уже молча, никого не поставив в известность.

Гость
Гость

Автор или дубина или эгоистичная, мелочная курва. Скорее, и то и другое. Мужчина как бы, может влюбиться в ЛЮБОМ возрасте. Даже в 60+. Круто вы отца списали в утиль. То, как отец хочет жить и с кем - это его личное дело. Матери можно только посочувствовать и облегчить последствия. вы мазохистка? В чем кайф видеть то, как ваш отец на отвали будет жить дальше с матерью? Видеть его в недовольном состоянии, а мать ещё в более подавленном, так как, это будет копиться и приумножаться со временем. Если он действительно любит - отвалите от него и вообще займитесь-ка лучше своей жизнью. вам отец лично уже ничего не должен. Имеет полное право пожить для себя. Поддерживать мать и заботиться о ней - да, придётся вам. Про путевки совместные и отдыхи - чушь. Если не любит мать больше, то хрен этим путевкам, будет черточки ставить до конца отдыха. Я сама была в такой ситуации и мне хватило чувства собственного достоинства и такта отпустить бывшего мужа. Не ныла и не унижала себя. вам ваше поведение мерзкое - припомнят и спасибо не скажут. Найдёт другую и уйдёт все равно, только уже молча, никого не поставив в известность.

Знаю пример, когда мужчина по-настоящему полюбил только в 58 лет. Эти несмотря на романы и браки.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: