Почему говорят, что мужики к бывшим возвращаются. Вот честно, ни одного подобного случая не знаю. Сегодня на работе обсуждали. Все женщины в отделе являются вторыми женами. Кто-то живет счастливо, …
Сообщение было удалено
Ваш текст
намекни ему сама-это самое лучше время,лучше раз попробовать чем всю жизнь сожалеть...вдруг не захочет,хоть ответ узнаешь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так хочу написать что до этого спрашивала,когда он бросил,то звонила ему сама в течении 2 недель!!и спрашивала не передумал ли он?так он говорил что нет и такой:мы обо всем уже поговорили;хотя о чём говорили непонятно,он ушёл и всё!я как то пыталась его возвратить,что только не говорила и всё бестолку,и перестала потом звонить,так он начал!понимаете я сложа руки не сидела,я понимала что если не спрошу то буду сожалеть и поэтому задавала такие вопросы ему!
А наши друзья развелись, она уже жить с другим мужчиной стала, но дети... Встречались, так прошло больше года. Пока однажды не признались друг другу, что все это фигня. Сошлись снова, родили третьего, и живут вот уже 14 дет после всех приключений.
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда подождите НГ посмотрите как будет себя вести и может еще НГ вместе справите. если любите то подождете,а если нет то нет.сейчас не звоните как делали до этого,пусть сам звонит,ведь это он вас бросил.не мешайте пока ему.пусть разберется,вы что могли то уже сделали...
Сообщение было удалено
Ваш текст
эх да..люблю его до сих пор,вместе 4 года были представляете..посмотрим,сейчас не звоню,но всё равно плохо на душе и сердце!
.Ваш текст
эх да..люблю его до сих пор,вместе 4 года были представляете..посмотрим,сейчас не звоню,но всё равно плохо на душе и сердце![/quote]
Ваш текст
ой да это плохо,но я уверена что он появиться,он сказал из-за чего бросил тебя?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой да это плохо,но я уверена что он появиться,он сказал из-за чего бросил тебя?
Ваш текст
я спросила в чём дело,да он сказал что надоело встречатся и всё,я сказала что такого быть не может должна же быть причина,так он мне-нет причины,просто надоело..и всё,вот и пойми его!и другой точно не было
Ирина,странно все как то... а кто он по гороскопу?
Сообщение было удалено
Ваш текст
овен
тогда не переживай.
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему?я читала уже про мужчин в этом знаке,вроде ничего хорошего
парни и мужчины этого знака очень хорошие мужья,порядочные.3 девушки вышли за овнов и лучших мужей не бывает.
Ну если от Вас уходят и еще и не возвращаются это Ваши проблемы. Мужчина никогда сам не уйдет от хорошей достойной женщины пока она сама его не выгонит.... Возвращаются как миленькие, еще и сексом с первого дня после расставания пристают (ну а тетки этим пользуются, естественно)
автор а откуда ВТОРЫМженам знать пытались их мужья вернутся или нет... а то знаете как бывает... он уже от второй начинает бегать назад к первой... да только она его уже не принимает...
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, эгоисты и лентяи и жмоты (мой нашей долгожданной дочке за всё время один раз упаковку памперсов купил! и всё! зато как пел - да я..! да всё для вас..!)
я даже за любовницу моего мужа свечку в церкве поставлю- в благодарность за то, что глаза мне открыла!
кстати, мой уже больше 3 месяцев меня умоляет вернуться! даже ребёнком манипулирует, пытался угрожать тем, что ко мне на работу придёт на разборки!
надеюсь, что от меня скоро отстанет и к любовнице прибьётся, пусть она на себе это "счастье" испытает!
Овны не уходят из семьи ))) ну или потом возвращаются ))) у меня у подруги был любовник - женатый Овен.... такая любовь страстная была... а он в семье остался... и сказал - извини - с тобой хорошо, но семья для меня - это моя жизнь.... вот так
Я тоже никого не знаю у кого бы бывшие мужья или бывшие мужчины вернулись. Наоборот знаю много пар где бывшие жены или бывшие женщины долгое время никак не могли успокоиться и всячески пытались вернуть мужчину обратно, причем не гнушались самыми грязными, пошлыми способами. И от многих женщин слышала жалобы что бывший муж не хочет с ней общаться, не интересуется ее жизнью, у некоторых и с детьми не хотел бывший общаться, или общался только с детьми а с ней не хотел, только поддерживал вынужденное равнодушное общение из за общих детей.
66. Гость. Не соглашусь с вами. мой любимый именно овен. И он ушел. Ради меня. А я телец)))) и я ушла. Ради него)))). И знаете, ни у кого из нас ни разу не желания не возникло вернуться обратно в семьи!!! Хотя и мой муж пытался вернуть, и его жена в течение года ежедневно звонила, писала, пыталась вернуть. Главное любить друг друга. А вернется обратно невернется - это зависит уже от самого человека. Всем удачи!!
Возвращаться пытаются... но могут быть уже не нужны, после того, как нагулялись на стороне. История в тему с башорга, очень мне понравилась:
ххх (22 года):
Здравствуйте, уважаемая ууу!
Пишет вам нынешняя жена zzz. Знаете такого? ;-)
Мне известно, что вы с ним тесно и регулярно общаетесь, переписываетесь, презваниваетесь... Предполагаю, что он вам до сих пор небезразличен. Я права? Если это так, у меня к вам большая просьба.
Заберите его, пожалуйста, обратно к себе, я вас очень прошу. Человек то он в принципе неплохой, интересный, но у меня уже сил нет терпеть его странности, закидоны, препады настроения, а теперь еще и постоянные пьянки со съезжанием крыши, жуткие многодневные похмелья и издевательства.
С удовольствием отпустила бы его к вам, тем болеее, что zzz очень хочет в Питер.
Может вы умеете с ним обращаться...
ууу (42 года, бывшая жена zzz):
Уважаемый юный пользователь!
К сожалению, вынуждены сообщить, что на товар "Кукла "Муж" гарантийные обязательства распространяются только на период тест-драйва до дня принятия окончательного решения о приобретении. Замена данного вида товаров на аналогичный не предусмотрена. В случае, если у вас сохранились кассовый чек и гарантийный талон, при выявлении скрытых дефектов рекомендуем обратиться непосредственно к производителю вышеуказанного товара, ООО "Мама", для возврата. Данные рекомендации не распространяются на случаи использования товара не по назначению.
Удачных вам покупок!
Служба поддержки.
Ко мне первый муж пытался возвратиться, но я не приняла, т.к. у меня уже были отношения с другим мужчиной. Любовник возвращался, опять же не приняла, т.к. не понимаю я этих хождений туда-сюда!!! Не клеится с первого раза, то зачем второй раз на те же грабли?
Возвращались. У всех период возвращений был разный...либо через 1 год,либо через 3.
Но пути назад нет.Второй раз войти в реку можно,но уже нет того,что было раньше.Ни с кем отношения не возобновились.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ересь плетёшь!
Смотря что называть возвращением... Женшины - что греха таить! - склонны трактовать события в выгодном для себя свете. :) Между тем, в подавляющем большистве случаев мужчины звонят и пишут и произносят слово "люблю" совершенно по другим соображениям. Просто когда тоскливо по любой, чаще абслютно несвязанной с адресатом, причине или просто скучно, то проще и быстрее получить порцию ласки от бывшей, чем уламывать кого-то с нуля. :) "Любовь, сильная как смерть", я верю, бывает, но такой редчайший случай, если доведется наблюдать, вы ни с чем не спутаете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
==============================
+100000000000000000000
полностью согласна !
У нас с мужем уже много лет тому случился "кризис среднего возраста". Слава Богу, пережили. Сейчас, когда вспоминаем то время, приходим к общему выводу - если бы тогда развелись, все равно бы вернулись бы, друг без друга нам плохо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да я тоже видела пары что БЖ не могли долго устроить свою жизнь и по этому не давали и не дают покоя БМ.мои подруги тоже хотели вернуть своих мужей,но не получилось, не вернулись и при этом они сами их кинули так как много чего в них их не устраивало.
Сообщение было удалено
вот именно, чем гордиться? тем что никого себе не нашла, что с соплями радости приняла возвращенца, который нашлялся, оказался больше никому не нужен и вернулся в родимые пенаты?
Сообщение было удалено
+1
не раз такое замечала за мужиками - как только пусто, они начинают обзванивать бывших подружек и идти по второму кругу
Возвращаются бывшие, по статистике из 10 мужчин возвращаются - 7.
Сообщение было удалено
Ваш текст
злобные истеричные дамы. Читайте внимательнее- кого я назад приняла? Никого. Возвращаются да. факт. успешные много кому нужные но хотят быть со мной. мне они не нужны. так понятнее? если ваши не возвращаются- расстались и забыли навечно, то у многих все иначе.
Я знаю и не один. К моей подруге вернулся. Получилось так, что она от него ушла с двумя детьми к мужику , у которого была жена в декрете. Муж не долго горевал- через неделю привёл молодуху на 16 лет моложе себя. Подружкин женатик с женой не развёлся, а жил с ними обеими. Подругу это не устроило, а мужа бывшего не устроило. что молодой жене его дача и радикулит неинтересны. Сошлись они , прожили 8 лет и развелись. Второй случай с сотрудницей. У неё ребёнок от первого брака. у него- двое. совместного родили.. а через три года он , несумев или не захотев наладить отношения с падчерицей , ушёл к первой жене. На прощание взял всё, что смог, даже шторы снял. Третья история с моей тёткой. Она выгнала своего пьяницу. Его другая было подобрала, да быстро он ей надоел. Вернулся к тётке, в ногах валялся. Сестёнка заплакала от жалости к папе, упросила маму его простить в пследний раз. Так и жили потом ещё лет 7 , пока он по пьяни не утонул.
Сообщение было удалено
В точку! Я уже давно замужем, а тут бывшие начали мне названивать, видать им скууууучно стало. Нафиг, нафиг, пусть лесом идут или жизнь личную настраивают!
Тут многие дамы светятся от щастья, что к ним бывшие "приползали". А если этих бывших спросить, они сами будут в непонятках, потому как ничего серьезного они не предполагали ))))))
знаете, девочи. Все кто так остро реагирует на возвращения либо еще сильно молоды, либо уже сильно обижены и брошены.
В ваши головы не приходили мысли, что часто люди расстаются без особых на то причин. просто вдруг показалось что рано для серьезных отношений, что двинулись в разные стороны по жизни, цели не совпали, посчитали какието моменты неприемлемыми в силу отсутсвия опыта жизненного мудрости или по молодости? А потом понимают, что все не то, чего то не хватает, а именно кого-то, что то что тогда казалось не тем что надо является именно тем, что люди меняются и встретившись через время понимают что сейчас они идеальн одруг другу подходят.
а то тут пишут- о ужас расстались он нагулялся по бабам и пришел, а тряпки его приняли. т.е. это единственный аргумент, что он уже кого-то имел после. )))) Верх идиотизма так мыслить, как будто женщины сидят в слезах годы и ждут ч ток ним вернется кто-то.
И мужчины возвращаются часто осознанно. и не от плохой жизни и ненужности вовсе, как себя успокаивают тут многие хз по какой причине
86, это как раз вы себя успокаиваете и вам подобные. а на практике то, что вы описали имеет место быть, но в редких случаях, когда человеку действительно нужен именно тот, с кем он был раньше.
запомните, у мужиков другая психология. это у баб розовые сопли, у мужиков все намного проще чем вы думаете.
Сообщение было удалено
да ну конечно, также они глючатся
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну а мне что себя успокаивать? у меня насыщенная личная жизнь и никто из бывших мне не нужен. Но они все возвращаются, через годы даже. При том что все изначально были достойными и добились многого и выбор из девушек отличный и все прекрасно, а вот приходят и четко говорят что хотят быть со мной. Это вы описываете каких-то неудачников как раз, которые никому не нужны и возвращаются от безысходности, не знаю с кем вы встречаетесь если у вас лишь такие примеры
зависит от женщины.если и комфортно с тобой было-вернутся,поверь))если лучше с другими-нет
не брехня..знаю одну пару ..прожили 4 года в браке,где был ребенок..выяснилось что он нашел себе другую,развелись врагами...с новой пассией родился ребенок..прожил с этой 6 лет)потом он помирился с первой женой)сошлись снова,родилась дочка вторая)и живут до сих пор))вот так вот=))
Меня муж вообще беременной бросил ради другой девушки на работе.
Спустя три месяца ему понадобилось развестись официально, я согласилась, но предупредила, что если меня вызовут в суд, я расскажу и покажу ( четвертый мес. беременности пошел) что и как. Как назло ни одна нотариальная контора не заверила мое заявление на расторжение брака и я ему сказала,чтобы сий момент решал как угодно-он юрист по образованию.
Ни я, ни ребенок ему не нужны. Мне алименты от него тоже сто лет в обед не грохотали. Мало того, решила что лишу его родительских прав. Когда об этом сообщила ему-как-то занервничал.
Вещи его в этот же день забрал его сокурсник и друг на машине.
Но он ни разу не попросился назад.И даже не сказал, вот давай снимем квартиру, будем жить уже полноценной семьей....Наоборот, только подчеркивал все время слова-что не вернется и что я его оставила с голым задом.
Вот вообщем так и живем.Нужные другу другу!А тот,кому мы не нужны-остался в прошлом!
не нужно ждать возвращения бывшего.бросили .значит предали.нужно пожелать счастья и удачи)
Сообщение было удалено
как я вам сочувствую...но ребенок это всегда радость)))пусть это утешит вас
Я потерял 5 лет отношения в течение октября. Моя бывшая у меня осталось так много боли и с тех пор я сердце разбито и разрушено. Я свяжитесь многие ролики заклинание, и они сорвать меня мои деньги без какого-либо результата. Я послали по электронной почте так много сайтов в Интернете, ищем хорошего заклинателя заклинания, пока я был направлен 22ыеарс девочка в блацкспиритуалтемпле@гмаил.цом. Сначала я никогда не верила ему ... но после того как я сделал так, как он руководил мой бывший вернулся ко мне, если у вас есть какие-то проблемы, пожалуйста, свяжитесь с ним теперь на это письмо: блацкспиритуалтемпле@гмаил.цом я вас уверяю, что как только ты молодец направление его все ваши проблемы будут решать
Я в основном счастливыми за то, что происходит в моей жизни через человека, что Бог действительно послал принести радость жизни кому-то, я са человек, что сообщение об этом Dr.Ogungbe заклинания заклинатель прошлой неделе, и игнорировать видите на должность и aother леди снова сообщения о нем, а так я могу связаться с Dr.Ogungbe за помощью, чтобы принести мои бывшие любви, которая прошла в течение 3 лет назад, я думал, что это не может быть возможно, но мой разум сказал, что я должна дать Dr.Ogungbe суд, потому что у меня есть отвечать много поддельных заклинателя заклинания сюда, и ничего не случится, я использую эту возможность, чтобы рассказать всем и всякому, кто читал мой пост пожалуйста, свяжитесь с этим человеком, потому что он отличается среди них и то, как он послал по электронной почте и поговорить со мной я Reall нравится, потому что он всегда говорил, что дальше, чтобы сделать ваш возлюбленный вернется к вам, и это случилось со мной, что я слушаю все, что он сказал мне делать, и я благодарю Бога, что мой любовник мне по электронной почте на 3 суток назад, и сейчас мы находимся в контакте и он планирует приехать и встретиться со мной в США в эти выходные! Я так так так счастлива и благодарю вас так много Dr.Ogungbe
Вот человек, подробности добраться до него
(ifaogungbetempleofsolution@gmail.com)
его личный адрес электронной почты: (dr.ifaogungbe@live.com)
+2348131210107
меня зовут Анастасия из США
Пытаются вернуться. Еще как. Правда я сама рвала, может там самолюбие играло, хз.. Со вторым мужем сходилась несколько раз. Получила массу ненужной боли, которую можно было избежать.
На заметку НЖ: практически все БМ грязно домогаются бывшую жену, даже если уже сто раз понятно, что ничего не будет, а в его новой семье ожидается рождение ребенка. Мyдaки они все.
Здравствуйте! Я хочу поделиться своим свидетельством с вами.
Пророк аыени дал мне возможность начать мою новую
и
счастливую жизнь с Джейн.Обязательство и брак
заклинания работали за пределами моего воображения. 6 июня будет
быть всегда в моей памяти как начало нашей новой жизни.
У нас была самая красивая свадьба, и я был в
седьмом небе от счастья. Я уверен, что это
чувство будет с нами в течение всей нашей жизни, и это
воля
никогда не оставит нас. Мы будем благодарны остаются навсегда. пожалуйста
мои друзья, если вы нуждаетесь в помощи этому человеку просто
Связаться с ним истинное аыениспиритуалтемпле@гмаил.цом
Здравствуйте! Я хочу поделиться своим свидетельством с вами.
Пророк аыени дал мне возможность начать мою новую
и
счастливую жизнь с Джейн.Обязательство и брак
заклинания работали за пределами моего воображения. 6 июня будет
быть всегда в моей памяти как начало нашей новой жизни.
У нас была самая красивая свадьба, и я был в
седьмом небе от счастья. Я уверен, что это
чувство будет с нами в течение всей нашей жизни, и это
воля
никогда не оставит нас. Мы будем благодарны остаются навсегда. пожалуйста
мои друзья, если вы нуждаетесь в помощи этому человеку просто
Связаться с ним истинное аыениспиритуалтемпле@гмаил.цом
Почему это ***? Я развелась год назад, БМ постоянно пороги обивает, предложил опять в ЗАГС пожениться)) Я ему говорю - у меня другая жизнь, найди бабу себе уже, нет, ты у меня одна и будешь со мной. Баран)