Всем привет. Я раньше когда на вумене читала темы про битых жен, не могла понять - как это можно? И вот вчера меня избил муж. За один вопрос- когда поедем на дачу? Он такой человек, у него копится, …
Хали. вы молодец что можете постоять за себя. я физически не могу. я худая, 57 кг, он весит 85 кг. Я бы рада его отметелить, я только могла царапаться и кусаться. Сын его оттащил в 10 лет. А если бы сына не было? Страшно подумать(((.
Отвечать отбросам мужского общества не считаю нужным :))) Смешат меня эти приматы, размахивающие здесь своей пиписькой))
Специалист и Антоша друг друга стоят, женщин бьют, да и еще гордитесь, памятник вам надо поставить посмертно, и не стыдно хвастаться что бьете женщин, ФФФУУУУ слабаки только и умеете здесь сидеть и трындеть как бабы.
Сообщение было удалено
Если участковый уговаривает судить его-все таки надо это сделать. Ничто так не пугает таких "героев",как угроза лишения свободы.Его на зоне "опустят" по полной программе,а имущество и так вам останется.Не бойтесь,подавайте в суд за побои!!!Даже не сомневайтесь!!!
Сообщение было удалено
Автор, Вам даже ради сына стоит уйти от этого козла. Какой он пример подает ребенку, что можно бить слабую женщину?
Сообщение было удалено
Ваш текст А когда дочь вырастит ее будут метелить, ты будешь сидеть радоваться, и говорить мочи ее мочи, так понимаю тебя.
Сообщение было удалено
Так, так, даю диагноз:
- Садистские наклоности.
- Неуравновешенность
- Агрессия
Вам мадам нужно к психотерапевту, а потом на стационар, таблеточки попить, укольчики.
Вы опасны для общества.
Сообщение было удалено
Автор, в ваших интересах довести дело до суда. Ему дадут условку скорее всего и моральный ущерб оплачивать, но зато он потом к вам на километр не подойдет - будет бояться реального срока
Автор, у меня отец ударил мать один раз. ОДИН. После этого она с ним развелась. И знаете, я рада, что в моей жизни дальнейшей после из развода не было этого ублю.дочного папаши. Так что не всегда дети страдают от развода родителей. Это миф.
Автор вот видите сами на примере, какие дети растут где в семье рукоприкладство, такие как Антоша и Специалист, которые бьют женщин и здесь хвастаются.
Сообщение было удалено
О, как тебя бабы то в жизни поимели.
Так тебе и надо, ***
Сообщение было удалено
Да, это порочный круг, сынки учатся на паримерах своих папаш.
И практически повторяют их судьбу
Сообщение было удалено
Ваш текст Это ты опасен для общества ПРИМАТ, вот и хочу избавиться от тебя.
Сообщение было удалено
Я ее стараюсь воспитать женщиной, а не бабой каких тут большинство. А вообще от природы женщине нужно два мужчины. Так в стаде было и эти инстинкты в вас еще сидят. Первый высокоранговый самец от которого самка берет гены, а второй среднеранговый самец, который снабжает (муж). И мужу надо быть хотя бы иногда высокоранговым самцом, чтобы была гармония. Т.е. надо иногда бить жены или жестко ее трахать. Это признаки высокорангового самца. Поэтому автор еще локти будет себе кусать когда разведется с мужем. И будет мечтать снова получить от него звездюлей!!!
Сообщение было удалено
А в чем они меня поимели? Я как раз все имущество на себя писал. И не женился. Так это я вас глупых кур поимел.
Автор не жалейте никогда о своих поступках, он вас с ребенком не пожалел, и вы не вздумайте пожалеть его, Я уверена у вас все будет хорошо, вы потом с облегчением вздохнете избавившись от такого придурка.
Сообщение было удалено
Вот поэтому женщины в России живут дольше на 15 лет, потому что о них дети заботятся.
А мужики мрут как мухи, впрочем кому нужны престарелые тмужицкие туши, это даже хорошо, что они освобождают этот мир от себя не состарившись
Всему виной женская безнаказаность. Уголовный кодекс так построен, что баба как священный грааль, трогать пальцем нельзя. В результате они офигевают от этого чувства вседозволенности и начинают специально провоцировать мужиков, ничего же за это не будет.
В конце концов нарываются и получают, а мужик в тюрьму.
При таких условиях вполне естественно, что мужики массово отмазываются от женитьбы, а в последнее время и вообще забили на знакомства с бабами. Ездят в секс курорты в Тайланды и довольны.
На западе тоже уже перегибы пошли, мужики уже даже бояться взглянуть на бабу, сразу харасмент.
Молодцы, довели планету.
"Я ее стараюсь воспитать женщиной, а не бабой каких тут большинство."
Представьте кого воспитает такое ***)))) Только другое *** женского пола)
Сообщение было удалено
Судя по твоей озлобленности тебя поимели, имеют, и иметь будут
Сообщение было удалено
Ваш текст Я так понимаю вашу дочь должны бить и трахать во все щели, вы сами только что это сказали. Вы больной на всю голову.
У нас сын не в него пошел. слава богу. Физически он - а душевно мой. Добрый и ласковый мальчик. защищает и любит меня. Я всегда ему говорю, будет у тебя жена, люби ее , делай подарки, не ори, не бей никогда. Если не дай бог такое у него будет я буду на стороне невестки всегда. Но надеюсь бог меня помилует. Мне так ужасно стыдно перед сыном((((.
Сообщение было удалено
Учись выяснять отношения без применения физической силы, тогда и не будешь на зоне у параши сидеть
Сообщение было удалено
Наглядное доказательство как бабы на самом деле относятся к мужикам. И после этого еще уважение к себе хотят? Смешные существа.
Сообщение было удалено
Дочь тоже пи.з.ди.шь??? Принесла двойку из школы-получи плеткой! Зачем папу расстраивать,ты же доча-женщина,сильнее папы психологически-получи по морде за это!А если вдруг еще и в школу родителей вызовут --то это как минимум дочку на дыбе растянуть,и три дня на хлебе и воде...
Сообщение было удалено
Ваш текст Все идет правильно, от таких как ты надо избавляться.
Сообщение было удалено
В переводе с бабского на человеческий это значит
"Учись прислуживать бабе раб и тогда тебе будет позволено рядом с ней лежать в ногах"
Я сейчас в паспортный стол собираюсь, надо сделать выписку для развода. Хали, :), Мышь линялая - СПАСИБО))
Сообщение было удалено
Ваш текст Самое смешное существо ЭТО ТЫ, ну как ты не можешь понять ПРИМАТ, ))))))))))) смешно до коликов, как представлю сидит примат в очечках и тычит клавиши.
Сообщение было удалено
Автор, морально мы с Вами)
Сообщение было удалено
Наивная ты автор, знаешь как со свекровями поступают женушки таких вот ласковых мальчиков? Прочувствуешь скоро или можешь ту на форуме пошукатся и почитать, тоже полезно.
Сообщение было удалено
Лично я большинство мужиков не уважаю, мне от них не нужно никакое уважение. А вот за выражение неуважения мужиков нужно наказывать и жестко.
АВТОР !!!!!!!!!!МЫ с вами, держитесь не капли жалости, он вас не жалел когда бил, и ребенка он не пожалел, так что вперед и с песней, потом с вами отметим бокалом шампанского вашу свободу, а он пусть сидит на нарах.
Антоша и Специалист! ВЫ оба-третьесортные ЧМОшники,достойные лишь драить парашу и быть безотказными "петухами"!!!!!
Растет у автора очередной подкаблучник и маменькин сынок. Пригреет себе на шее такую вот боксерку как Хали и будет она этого ласкового мальчика мутузить для тренировки.
Идеальная пара, советую автор тебе познакомить их.
Сообщение было удалено
Королева детектэд. Пачку рабов-мужиков себе уже набрала? Молодец, иди помучай их.
Сообщение было удалено
Если ты не способен мирно сосуществовать с женщиной и тебя носит маятником - либо в ногах лежать, либо третировать ее, то это твои проблемы.
Вообще твои посты часто вижу на вумане, очередной задр0т, который живет в интернете, а живых бап видит только из окна троллейбуса.
Ну короче полное ***, у которого бабы года два минимум не было, а уж о любви тебе только мечтать.
Сообщение было удалено
Я писал глупышка, что у меня папа маму не бил. А теперь вижу, что зря. Бабу надо и это нормально и естественно. В этом ничего такого нет.
Сообщение было удалено
Автор,удачи! Мысленно вместе с вами! Не жалейте ***,сильнее макните его рожей в го..в..но! И возвращайтесь рассказать как все прошло!
Сообщение было удалено
Ваш текст Да тебя никто никогда не любил и не любит, вот ты и здесь сидишь примат, примат, примат, потому что кроме них на тебя внимания никто не обращает ПРИМАТ
Сообщение было удалено
Если она вырастет женщиной, то ее бить мужу не придется. А если бабой, то я сам ее мужу плетку подарю.
Сообщение было удалено
Хорошо, что сковородка его пыл остудила, а то ведь можно было и не только на нервной почве болячку заработать.
У меня вон соседи частенько выясняли отношения, пока он ей нож в легкое не воткнул,
Жива, но инвалид , а уж прожить до старости ей не удастся.
Сообщение было удалено
Ваш текст Тебе че бить некого, у тя есть мать, жена, дочь иди колоти их, я так понимаю ты и так это делаешь, жаль твою семью. что живут с таким уродом.
Сообщение было удалено
Ждем с нетерпением развития событий. Делаем ставки, сломается ли автор под давлением или все таки разведется.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ты действительно больной, кошмар, ты придурок.
Сообщение было удалено
Короче мама растит сынулю подкаблучника. Который ей не оставит потомства. И это хорошо.
Сообщение было удалено
на колени, раб
Сообщение было удалено
Если бы ты был моим мужем,не дай бог,тебя бы уже отпели,закопали,поминки б справили!
Сообщение было удалено
Женщине достаточно иметь 4 класса церковно-приходской школы. Я на оценки смотреть вообще не буду. Женщина должна быть хорошей женой и мамой. Остальное все мишура.
Сообщение было удалено
А может он и тебя будет дубасить, это будет хеппи-энд