Всем привет. Я раньше когда на вумене читала темы про битых жен, не могла понять - как это можно? И вот вчера меня избил муж. За один вопрос- когда поедем на дачу? Он такой человек, у него копится, …
Я была сегодня у участкового. Просто прекрасно, сначала его вызовут на разъяснительную беседу. скажут что с ним будет, если я подаю в суд. Если он после этого хоть пальцем меня тронет. я звоню участковому, и к нему применяют уже совсем другие меры, если я захочу, то сажаю. А вот если он еще 3 раз меня тронет, то это статья - измывательство, или как там еще, и это уже срок. Так что ему сейчас все популярно объяснят. и надеюсь он спокойно разведется. Все это действует 1 год, т.е. я в течении года могу его судить за повторное избиение. Если за меня не кому вступится, нет ни брата, ни отца, то пусть государство вступится. Кстати участковый сказал что сейчас каждая вторая жена идет к нему с побоями. Мир сошел с ума, мужики с катушек слетают(((. Завтра иду восстанавливать свид. о браке и к его мировому судье на развод. Вот такие у меня дела))
Сообщение было удалено
Отлично! Я бы так и сделала
691. Терра, она не нарисовалась, она была. Он женился в 25 лет, развелся через год. Он ее бил, родители подали на него в суд, отсудили квартиру. Тогда он это представлял какая она меркантильная су__ка, а я его жалела, типа на стерве женился)). А сейчас со мной тоже самое, один в один. Он просто псих.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, как ты вы сумбурно пишете.
Сейчас вашего мужа никто не посадит - у вас всего лишь легкий вред здоровью. Так что не накручивайте себя - не будьте истеричкой.
1. Документы он вывез на утро. но там ничего важного.2. Насчет собрать его вещи мне мама говорила, завтра отведу ребенка в школу и займусь этим, отдам его брату.3. Вы правы, мама мне тоже говорила поменять замки, видно что вы мудрая женщина)4. Насчет вытурить его с дачи мы тоже думали, тем более у него есть своя кв. которую он сдает. Но пока мы решили, до развода, пусть там сидит. Ребенок будет летом там жить, он сможет навещать его, только когда меня там не будет. Я пока не хочу его сразу раздавить - в суд и выкинуть отовсюду, посмотрю на его действия. Если он почеловечески, я тоже. Если война, тогда я буду оборонятся и он может сесть.
696. Я не истеричка, приняла ванну и сижу пью чай за ноутбуком. Что значит сумбурно пишу? Я понимаю что его сейчас никто не посадит. мне это и не надо. Я хочу чтобы его припугнули, сказали что ему светит за побои. Вот и все.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Антоша, тебе два престарелых развращенных гуру с АНТИБАБЫ, смею заметить одиноких и неспособных создать мало-мальски крепкие отношения, промыли мозг, и ты как сектант цитируешь своих учителей. Противно читать посты АНСРУМЕЦОВ, бессмысленное повторение одного и того же, убогое подражание гуру. Ты научись мыслить адекватно и свободно, может тогда что-то и получиться, кое-что там правильное несомненно есть, но оно тонет в потоке ***. Рукоприкладство в семье, есть результат распущенности, неадекватности, психотравм и прочих психосоциальных отклонений, оправданий скотству в семье нет. Везде свободный выбор- не устраивает партнер, меняй, не средневековье же, но не калечь жизни других, в том числе собственных детей. Очень легко, снять с себя ответственность и сказать что бабы дуры, а я в белом и на коне. Мужчины и женщины отражение друг друга. А ты уверен, что есть небабы? Если ты адепт вышеупомянутого сайта, разочарую тебя, ваши Настоящие Женщины обитают там же, где и Принцы на белых конях.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда перестаньте повторять "я его посажу"; в каждом втором посте у вас вариация этой фразы. Никто его сейчас не посадит - штраф будет максимум.
А ваша эта фраза выдет с головой вашу истерику.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор молодец!!! Очень многие сейчас жалеют, что когда-то не поступили так же как Вы.
Сообщение было удалено
Года четыре назад похожий персонаж возникал, практически такую же историю рассказывал с разницей в мелких деталях, с таким же стилем изложения, ник не помню. Так что, скорее всего, да, сказка для привлечения внимания. Женского внимания, которого смертельно не хватает в реальной жизни. Для этого-то они сюда и лезут.
Гость, можжет быть и создается такое впечатление. Но вы меня тоже поймите, я прошла через унижение и боль, у меня обида на него. Повторяя как попугай "я его посажу" мне становится легче, что есть еще справедливость на этом свете. Ясно что он не сядет. да мне это не надо. Это у меня мантра такая - посажу, тронет - посажу. Нервы успокаивает. Кстати участковый мне их тоже успокоил, закон на моей стороне.
Выкрутас, спасибо за поддержку!
А специалист по приматам чей то убежал, испугался немножко угроз Хали.
А Антошка я думаю фантазер, может больной физически и немного на голову тоже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Специалист по приматам, глубоко в анналах флоры и фауны Таиланда ( в своих фантазиях точно) подыскивает себе животинку, за для эротических утех. Пожелаем ему хорошего отдыха и новых впечатлений от местных разновидностей ЗППП.
Сообщение было удалено
Посажу.. не посажу.. Что за мантра?
Автор, так вы собираетесь с ним жить дальше7
Ваш текст
Сообщение было удалено
***, в каждом посте автор пишет, что хочет одного - развода, каким местом читаешь?
Сообщение было удалено
А его никто не заставлял глотать унижения.Взял бы и купил себе жилье,что мешало? Так нет же,бить женщину-он герой,а когда тыкают мордой в правду о квартире-жертва!Полноценный мужик поднапрягся бы и хотьбы однушку купил,чтоб обьединить и получить шикарную квартиру.Унижения он терпел...
Сообщение было удалено
ублюдочное место у таких *** как ты в канаве
Сообщение было удалено
Где это ты вычитало, что его тыкали квартирой?
*** голозадый должен знать свое место и быть рад тому, что имеет, пока под зад не дали
Сообщение было удалено
Присоединюсь!Альфа дог,ублюдок для тебя-мягко сказано,твое место не только в канаве,а в канаве с отбросами и нечистотами,какими ты и сам являешься!Бабы,говоришь,ох...ли? Тебя тоже баба родила,иди отметель ее ,чтоб место свое знала.
Сообщение было удалено
Вот теперь дадут ему под зад,что то он запоет?? В общагу пойдет жить,или у дружков буде тусоваться,то у одного,то у другого-пока не надоест и там.Еще к Автору на коленях приползет,а она его каблуком по морде и с лестницы спустит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А на хрена ему в браке что-то покупать в такой ситуации? Чтобы такие женушки потом его шантажировали разводом-разделом-"посажу"-"не посажу"? Действительно, тут лучше развод, наконец мужик освободится от змеи плюющейся ядом!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да что ж она горемычная столько лет жила с чмошником и радовалась? "Обалдеть - еще вчера счастливая семья и куча планов, а сегодня я почти разведенка." А тут не исполнили ее королевского приказа, да за хамство дали по морде и всё, в одночасье *** и козел!!!! Нефиг провоцировать было!
Сообщение было удалено
Дура ты,дурой и помрешь! Или дураком.
Сообщение было удалено
Таких чмошников, которые способны махать кулаками на женщин надо всех пересажать.
У них будет возможность помахать кулаками на зоне
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда заканчиваются аргументы - бабы переходят на личности)))))))))))Стандартный ***-прием!)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000
Откровенно не верю, что до этого не было знаков
Сообщение было удалено
А тут не исполнили ее королевского приказа, да за хамство дали по морде и всё, в одночасье *** и козел!!!! Нефиг провоцировать было!
Если бы не давал по морде никто не шантажировал бы "посажу-не посажу" и спокойно развелся бы да ушел бы жить в свою квартиру.Но ему захотелось на вопрос "поедем на дачу?" избить-нечего теперь обижаться что не получилось избить безнаказанно.В этой теме вижу одно-мужиков бесит что им не дают безнаказанно избивать.Хотя наказание за избиение-вполне логично.Не хочешь сидеть-сдерживайся.Не хочешь сдерживаться-не возмущайся потом что получаешь адекватный и справедливый ответ.
вопрос "Поедем на дачу" это хамство или королевский приказ?
АНТОША!!!!! А можно я отра.ха.ю твою жену и дочь, а потом скажу кто из них женщина , а кто баба. Давай говори куда подъехать если в че и тебя могу поиметь. Тебе ведь все равно наср.а.ть на них, так давай мне, я не откажусь, сначала мать, потом дочку, жду ответа.
Автор, молодец!!!! Я однажды так же сделала. Правда в суд не подавала. Брат юрист мог его упечь, так мч просил прощения. В результате сам без суда выплатил сумму денег за лечение.
Как было. Взяли оба отпуск на неделю. Я приготовила обед. Сели за стол.
Он у меня патриот. Хочет ладу калину. 30% его деньги и 70% мои. Мы только жили вместе без штампа (планировали) Я говорю, давай лучше иномарку возьмем. Я говорила спокойно, думала договоримся, ага...
Я сидела на стуле, справа был он, а слева стена. Так он как двинул меня об стену. У меня искры из глаз.... кровь...потом он начал извиняться... я потом в больнице оказалась. брат мой его потом избил.
в больнице избил так немного
Автор, я считаю, вы выбрали правильное решение именно для себя.
Мой мужчина также очень агрессивен,но пока до кулаков не доходило. У меня проскакивает мысль, что если наши отношения перестатут в союз, то это может произойти. Он начинает ссору из-за каждой мелочи, то пошутила неправильно, то сказала не то, если мы куда-то выходим,ему постоянно кажется что я с кем-то заигрываю,потому что парни на меня смотрят..но с этим еще можно как-то смирится. Хуже всего что, эти вспышки переходят в оскорбления, он говорит что безмозглая, глупая, ничего не понимаю,я двуличный человек и прочее...это все очень неприятно слушать. Но когда злость проходит, он меня снова любит и я становлюсь для него самым родным и близким человеком. Мы пока встречаемся не долгое вемя, поэтому я никак не могу понять с чем могут быть связаны такие нервные вспышки
Щас с Тохой произойдет реинкарнация и явится сие к нам с другого компа шоб мы айпишник не спалили и будет харкать желчью. Предлагаю не реагировать на провокации нищеброда-страшилы и продолжить конструктивную беседу. У меня тоже муж агрессивный, вот как стратег писал, он просто не может перестроиться, когда орет на работе и дома ему сложно удержаться. Правда он не распускает руки, поорет, а потом извиняется, но для семьи он очень хороший, все делает и зарабатывает много. В первые годы жизни пытался распускать руки, но я подкравшись ударила его по голове серебрянной статуэткой, с тех пор никаких попыток не было. А вообще это что-то с головой у таких людей, более того это еще и гены я думаю, сын наш с детства агрессивный, но он не видел как папа орет, при ребенке мы не ругаемся. Но в школе и во дворе он лезет в драку сразу и тоже орет, никакие воспитательные меры уже не действуют, сейчас записала его на бокс может поможет с этой агрессией. но я так считаю агрессивные люди изначально агрессивны и редко бывает такое, что до свадьбы прям такой сладкий, а после в демона превратился. Я думаю в период предшествующий совместной жизни, такие персонажи все равно себя проявляют.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я даже боюсь рискнуть взять статуэтку в руки)))) Конечно у каждого человека есть свои недостатки и достоинства. Хотелось у Вас спросить Гостья, когда Ваш муж орет, он переходит на оскорбления в Ваш адрес?
Сочувствую Вам, автор. Но Вы большая умница! Надо уметь принимать серьезные решения в жизни. Ваше решение абсолютно грамотное!
Чуть отступая от темы скажу, что именно поэтому я никогда не любила малоэмоциональных мужчин. Я сама огонь и мне надо, чтоб мужик тоже был взрывным, но отходчивым. Муж у меня такой же: чуть что - сразу крик, ор, озвучивание всех претензий, а через 5 минут уже поцелуи и любовь.
Бывшая жена мужа так же копила все обиды в себе, как Ваш муж. В результате, брак продержался менее двух лет, но во время развода мой муж услышал от нее такие слова и обиды (прорвало ее в тот момент), что до сих пор офигевает от того, какие люди могут быть злопамятные...
Сообщение было удалено
Психопат. Психопатия не лечится. Какой на фиг брак?
Психопат. Психопатия не лечится. Какой на фиг брак?[/quote]
Ваш текст))))я тоже подозреваю что все-таки психологические отклонения присутствуют...когда он приходит в себя, говорит что у него раздвоение личности,в порыве злости он не понимает что говорит и не может контролировать свои эмоции
Автор, за домашнее насилие о-о-о-очень редко сажают. Если вас прирежут, улики. А так... Вот вы заладили, посажу, да не посадите вы его. А развестись, вытурнуть его с дачи и с ребенком провести беседу - это надо. Еще отсудить его квартиру, как первая жена, если повезет. Вот, вы. Когда у вас разводной суд, вы даже дату не назначили, неделя прошла!
Я даже боюсь рискнуть взять статуэтку в руки)))) Конечно у каждого человека есть свои недостатки и достоинства. Хотелось у Вас спросить Гостья, когда Ваш муж орет, он переходит на оскорбления в Ваш адрес?[/quote]
По-разному бывает, правда я всегда отвечаю, может и не стоит, но я эмоциональный человек и сдержаться не могу. Честно даже не знаю если бы была возможность, то вряд ли бы отказалась от него. Не считая этого недостатка во всем он хорош, щедрый, пробивной, амбициозный и хозяйственный.
Ваш текст
Нет, развод дело решенное. Он тут хотел моей маме свид. о браке завести, я думала похорошему разведемся. Участковый его вызвал и провел беседу. Но он к маме так и неприехал и ей непозвонил. Пошел он на_х. Я сделала повторное свид. и в четверг еду со всеми документами к мировому судье. Это была последняя капля, я с ним никогда не буду. Но мне что тут перед вами распинаться. главное я знаю что я делаю, а вам тут что-то доказывать несобираюсь.
Heart - у нас все также начиналось. Потом вышла замуж - родила и стал руки распускать. Это тот самый тип мужчин. не связывайтесь мой совет! Ни семьи не будет, ни добра с таким психом. Итог один - развод, если конечно себя уважаешь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, не с глаголами пишется раздельно.. Режет глаз ваша безграмотность.
Сообщение было удалено
А вообще это что-то с головой у таких людей
сын наш с детства агрессивный
в школе и во дворе он лезет в драку сразу и тоже орет, никакие воспитательные меры уже не действуют
Неудивительно, что у него с головой не в порядке, если ты его статуэтками по голове трескаешь.
Тресни сына статуэткой по голове как папашку, это очень хорошо работает.
Автор - однажды он мне сказал, что если я буду продолжать с ним "спорить", то он просто ударит, дабы проучить меня. Потом понял, что я сделала определенные выводы для себя и еще больше разнервничался....По поводу "спорить": я не могу выслушивать в свой адрес необоснованные оскорбления, поэтому опровергаю их, он говорит что в этот момент я должна тупо молчать и слушать его!!!! Мне иногда кажется, что у человека вообще нет никакого элементарного уважения к женскому полу!
Я иногда думаю...сейчас мы вместе только 8 месяцев, поэтому есть еще какие-то чувства друг к другу, которые сдерживают....а что будет, когда начнется быт???Хотелось бы услышать Ваше мнение и советы!
Сообщение было удалено
Ваш текст Да тут все очевидно, вы что девушка, бежать и не оглядываться, такие люди не меняются, как только выйдешь за него замуж родишь ребенка, вот тут и начнется самое страшное, так что пока не поздно уходите от него под любым предлогом, иначе потом будете жалеть, Честно !!!! такие люди не меняются, любой предлог, любое не правильное действие и расстрел, дальше будет еще хуже, знаю я таких мужиков, до сих пор своих жен калечат, горбатого могила исправит.
734. Дура ты.гость. Тут тебе не урок русского языка, а бля__ть люди свою боль выплескиваеют. иди котлеты жарь, если у тебя все ок. Мне здесь пассажиры с тупыми коментариями не нужны.
Heart, абсолютно один в один как у меня. тоже говорил что на его мнение либо молчать, либо соглашаться. Я права голоса в семье не имею. Если я возражаю, получаю удар в лицо. Это такой тип - психопат и садист. Я вам тут не ужасы описываю, я 10 лет пыталась изменить его любовью и добром. Бьет полюбому. В семье должен быть компромисс, я думаю так-то. а ты как думаешь? И вместе решать - это семья. А у таких только они правы, а весь мир гов__но. Место им в психушке, комплекс Наполеона на лицо, у моего еще + алкоголь, водка. поэтому я все концы с ним обрубила и развожусь, потому что поняла что это нелечится. Либо ты всю жизнь животное, а он твой хозяин, или уходи. Все. Делайте выводы сами, я бы не стала с таким жить, и упаси бог рожать, чтобы ребенок видел этого зверя.
Автор,вы ещё долго терпели.Такое не лечится,а только усугубляется.И всё это на глазах у ребёнка.Разводитесь ,гоните поганой метлой и устраивайте свою жизнь с нормальным мужчиной.Если поднял руку один раз,так будет всегда в дальнейшем и ещё хуже.К сожелению не все женщины способны на решительные меры( обстоятельства порой сильнее)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Истеричка долбаная с острыми комментариями...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автора нормальный мужик не возьмет, она же истеричка... К тому же любой комментарий не в струю автора вызывает у нее бурю негатива - точно так же было в ее семье (уверен). Автору после развода надо нервы лечить и учиться разговаривать, не всегда же в коллективе (семье) все будут плясать под ее дудку.