Гость
Статьи
Ну вот и меня …

Ну вот и меня побили(((. Развожусь.

Всем привет. Я раньше когда на вумене читала темы про битых жен, не могла понять - как это можно? И вот вчера меня избил муж. За один вопрос- когда поедем на дачу? Он такой человек, у него копится, …

Автор
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Зая
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да никто не отберет!

Выкрутас
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты что себе индульгенцию на **** выторговываешь? Я ее тебе даю- вперед! *лядуй. Одним разносчиком ЗППП больше.

Алёнушка
Антоша

Сообщение было удалено

Ваш текст

И именно из такой письки ты и вылез.

:)
Автор

Сообщение было удалено

Общественное мнение при рассмотрении дела особой роли не играет,вы лучше обратитесь к беспристрастному юристу,не знающему вас и мужа.И за сына меньше всего беспокойтесь,у нас не западные законы,мнение ребенка тоже имеет вес.Удачи еще раз во всем, И ПОЖАЛУЙСТА!!!!!Не жалейте его! Время лечит,и есть вероятность,что через промежуток времени вы остынете,решите простить.НЕ НАДО!!!Доводите до суда,а там посмотрите,как вести себя,пусть он испугается до усеру!!!

Алёнушка

Сообщение было удалено

Сомневаюсь,что он из письки вылез.Судя по его умственным способностям-его курица высидела ,а кура,всем известно-глупейшая птица!

Антоша

Сообщение было удалено

Да как ты бы ее по.им.ел??Петухи ,сидящие на женских форумах,не имеют и не знают других партнеров,кроме тех,кто их,петушков,в зад и п ет!А ты ж петух и есть-сын курицы и вообще петушара!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

И как же вы собрались, что то делить у мужчины не бывшим в браке, который собственник квартиры. Вот она бабская побирушечья сущность. Присосаться к мужику. Но мне мозги не зря природой даны. Я бабью ничего не дам!

Антоша
Дейенерис

Сообщение было удалено

Именно так. Есть поговорка дурака учить только портить. Это в первую очередь относится к бабам. Ведь помните "Баба дура не потому что дура, а потому что баба"!!!

Антоша
Зая

Сообщение было удалено

А никто не держит. Вообще с вами так и надо. Денег не давать пока не спляшите!

Выкрутас

[quote="Антоша"]

Ваш текст

Антоша. БЕЕЕДНЕНЬКИЙ, нашел, чем гордиться - бабу зависимую, да еще с дитем - опустил. Хе-хе. Этаже насколько закомплексованным говнюком нужно быть, что бы человеку ╚удавку на шею╩ накинуть, паскудненько ее ╚затягивать╩, да еще и на форумах --как флагом, размахивать собственным дебилизмом. Фразочек шаблонных понабрался на АНТИСРУМЕНЕ, и думаешь что истину вкурил. Самоутверждаются за счет баб, только мудлоны низкоразвитые. Ну и напоследок- жизнь не терпит дисбаланса, отольется тебе Тоха все сполна, аж через карай польет, не сейчас, так потом, подумай может стоит остановиться и остаться человеком, а не низкоранговым приматом, швыряющим какашки. Фсе.

Антоша
Выкрутас

Сообщение было удалено

Я ни за чей счет не самоутверждаюсь. Я просто поставил бабу на место. Там где она должна находится. И вы ранги приматов путаете. Добычу забирают у низкорангового примата. А у меня как видите добычу забрать не удалось. Так что делай вывод дорогуша. И в любом случае женщина по рангу ниже любого низкорангового мужчины. Поэтому любой мужчина имеет право поставить на место бабу!!!

Гость

У цыган наооборот муж считаеться плохим если он время от времени не бьёт жену ( для пофилактики, было б за что вообще б убил).

Светленькая

Вот говоришь женщинам, говоришь... Зачем Вы с больными на форуме общаетесь? Вы же в реале не будете на них реагировать. Да и в реале они 100% забитые своими женами тюти. А здесь пытаются компенсировать свое эго "нижеплинтуса"... Это ж ясно. Пусть между собой потрещат, помечтают о том, чего никогда у них не будет :))) Антоха, Спец и некоторые гости :))) Пусть порезвятся на просторах интернета :))) Не снисходите до грязи, женщины :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно отберут. И ты не застрелишься. Ты не жертва, а взрослый человек, который не смог создать ребенку нормальные условия. То, что твой сын пережил, даже та одна сцена где он вас разнимал, НАВСЕГДА останется у ребенка в памяти. Это - травма на всю жизнь. Ты думаешь только о себе, но ты не жертва. Взрослый человек всегда может уйти, а вот ребенок не может, в твоей истории ТОЛЬКО ребенок - жертва. Твой муж склонен к насилию, ты это ЗНАЛА, но не предприняла ничего, чтобы уберечь сына от таких сцен.

трындачиха
Автор

Сообщение было удалено

автор, вот только не надо самобичевания!

в чем это ваша вина - в том что вас избили? не смешите мои бусы!

если вы хоть на минуту признаете свою вину, даже перед собой - ваш муж выиграл!

Гость

На учет эту семью обязательно поставят.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Правильно пишите. Я вот не склонен к насилию. Однако моя бывшая постоянно выпрашивала. Причем делала это при дочке, и мне было трудно ответить. Но потом как достала, я ей как начал вваливать, была ли дочка рядом или нет, неважно. Главное при этом ребенку объяснять, за что маму проучили. И главное бить грамотно, чтобы синяков не оставалось. А если автор смогла снять синяки, то либо у ее мужа отсутствует в плане битья женщин профессионализм, либо она его очень достала. В любом случае мужик молодец и я его поддерживаю. Так их!!!

Антоша

Сообщение было удалено

***...

Гость

Ох уж это Антошины девичьи мечты :)))

цэцэ

антоша такой зайчик, даже бабу избить боится по настоящему, с синяками)))) давай мы тебя за серы ушки покрутим и брюшко тебе пощекочем, любишь поди??)))

Антоша
цэцэ

Сообщение было удалено

У меня появилась хорошая идея. Необходимо открыть секции для мужчин, в которых будет отрабатываться правильное физическое воздействие на жен. Да это будет самое любимое и популярное хобби у мужчин.

Конь Долбак

каратели уже в городе.Спасибо оборонке.

http://www.novayagazeta.ru/politics/49949.html

цэцэ

ой, антоша, я думаю, МУЖЧИНЫ то как раз постыдятся идти на такие курсы))).

это только для антош такие курсы в радость.

а ты уж антоша, себя с Мужчинами не путай , ты у нас по категории зайчиков проходишь.

Мужчина за свою женщину и детей врага на запчасти порвет.

А некоторые даже и за чужую вступятся.

Клановые такие мужики есть, может слыхал?

цэцэ

антош, ты чего не на митинге, а с бабами на форуме фоюешь?

цэцэ

Сообщение было удалено

Зайчик слишком мило для такого ушлепка,мне он напоминает клопа-вонючку,раз уж аналогия с животным миром.

Гостья
Специaлист

Сообщение было удалено

Так и говори что ты примат и эволюция тебя не коснулась.значит бабы у тебя должны быть не лучше обезьяны

Ваш текст

цэцэ

ну вообще-то недоказано, что люди от животных произошли.

дарвин - это только одна из версий и ей даже двух веков нет.

я лично настаиваю на версии - из праха земного и ребра и по образу и подобию Божьему. Этой версии 18 веков. Она солиднее.

цэцэ

а полигамия - это хорошо.

одна жена и четыре мужа.

один деньги зарабатывает,

другой на кухне,

третий самый молодой и мускулистый - в спальне рядом.

я лично только За полигамию.

цэцэ

а четвертый детей воспитывает.

совсем забыла про него.

видимо самый незначительный )))))

Гостья
Антоша

Сообщение было удалено

Ага, пусть эти *** тебя там вые**т и высушат

Старая Кукрыникса

Господи!

Люди! Вы что?

Половина постов на этой ветке - ответы этим амёбам и споры с этими амёбами!

Автору правильно посоветовали и она правильно делает: разводится с ушлёпком и сажает его в тюрьму!

И даст Бог, посадит, если не в тюрьму, то в психушку - точно.

Всё!

А вы тут развели споры-раздоры с этими "антошами" ...

Это же пациенты психушки.

Главврач из кабинета вышел, опрометчиво забыв закрыть на ключ.

Гостья
Автор.

Сообщение было удалено

Автор,его не посадят за 116. Могут условно дать. За ст119 угроза жизни могут посадить но нужны свидетели,сын к примеру. Но нет гарантии что выйдя из тюрьмы он не пробьет вам голову. Люди оттуда нормальными не выходят.

Гостья
Антоша

Сообщение было удалено

Фантазия троллей безгранична...не поверю что в москве баба будет жить под одной крышей с м*даком,когда можно уйти к родителям с ребенком или снять квартиру или выйти уже замуж за нормального мужчину, только лохушка будет унижаться за спальное место

Конь Долбак

Анекдот про определение фашистов у НАШИх:

Приводит как-то мать сына к психиатру:

- Доктор, помогите, мой муж во всех видит фашистов!

- Что ж, посмотрим! Кто это, голубчик (показывает фотографию Лимонова)?

- Это, фашист, доктор!

- Почему?

- Символика фашистская, лозунги!

- Хорошо, а это кто (показывая фотографию Хакамады)?

- И это тоже фашист!

- Почему же?

- Дык, с нацболами снюхалась!

- Хм... А кто же по-вашему я?!

- Вы, доктор, безусловно фашист.

- Это еще почему?

- А зачем это вы держите такие фотографии!?

Конь Долбак

На участках где были нормальные наблюдатели, ЕдРо получило 20-25%,

во многих городах даже с учетом воровства голосов они с трудом

перешли 30% а в Ярославской области 29%.

А теперь посмотрим на абсолютные цифры.Пришло на выборы около 50%.

Реально ЕдРосы набрали 30% от 50% населения, то есть 15%.

Читайте Новую Газету, блог Алексея Навального, смотрите видеозаписи

того, как рисовали этот результат.

Позор учителям, бюджетникам и прочим кто струсил и участвовал в грязных махинациях.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что он может сказать такого, что может оправдать физич.насилие да еще на глазах у ребенка? или есть что на Вас?

Подлец и сволочь

Рад что все с умом, четко и выверено. Уходите, вырос в семье где матери понадобилось 10-12 лет чтобы уйти. И то когда на него дело начали заводить(заигрался с законом жестко). Так я первые пару лет, через день-два с ножом ходил, боялся, что вернется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор. У тебя истерика - лечи нервы.

Гость

Конечно, никто мужа не посадит. Это фантазии автора.

Вообще, автор производит впечатление истерички.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Папа даже не знает, что его дурочка в Москве живет. А мама на Крайнем Севере. Так что могу купить ей билет на поезд, в плацкартный вагон.

Чтобы выйти замуж за нормального мужчину, надо быть нормальной женщиной а таких теперь очень мало. Почему вас дур замуж никто не берет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. А истерика лучше всего лечится хорошим мужским ударом. Вот автор по нему (удару) и скучает. Я так смотрю она поймет, что муж был прав и придет к нему с повинной.

Бей баба молотом, будет баба золотом!!!

Антоша

Последние два поста был Антоша

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

То, что баба дура. И этого вполне достаточно.

Антоша
Гостья

Сообщение было удалено

Сын несовершеннолетний. Его показания не примут. Глупышка.

Антоша
цэцэ

Сообщение было удалено

Еще не сложилась революционная ситуация. Спешить сейчас будут только дураки.

Антоша

Сообщение было удалено

Какая ты все таки зачухонка. Я лично клопов в жизни не видел. А ты еще каких то клопов ванючек развела. Никогда у тебя не будет мужа!!!

Антоша
цэцэ

Сообщение было удалено

Настоящие мужчины пойдут. Это баборабы будут за дур заступаться.

Выкрутас
Антоша

Сообщение было удалено

Ваш текст

ОПАЧКИ, да Тоха то банальный садист. Тоха ты БОЛЕН!!! Даю справку:

Психологический садизм √ партнершу подвергают унижениям и оскорблениям в ситуациях, не связанных с интимной близостью. Причем мужчин, которые постоянно словесно истязают своих жен, довольно много. Цель психологического садизма √ испытать удовлетворение от ощущения своей безграничной власти над другим человеком.

Характерные признаки Садиста:

Садист может испытывать сексуальное возбуждение и от жестоких избиений, и от утонченных истязаний, и от словесных оскорблений, и от пыток. Для него важно унизить партнершу, ощущать ее беспомощность, обладать полной и безграничной властью над ней.

Садист продолжает истязания даже после того, как жертва запугана и уже не сопротивляется. Мучения несчастной доставляют ему наслаждение.

Выкрутас

Как ни прискорбно констатировать - Антоша, всего лишь, сам жертва насилия. По всей видимости, вот так вот мамка или папка тебя маленького травмировали, теперь ТЫ больные модели поведения переносишь на свою дочь. Твоя дочь вырастет и в лучшем случае, осознав все, сумеет излечиться от психотравм, нанесенных любимым папочкой, в худшем найдет себе подобного ТЕБЕ садиста. И думаю, спасибо она тебе не скажет. Почитай на досуге откровения детей, живущих в таких семьях, а также откровения подросших детей, ты ужаснешься! Бросай ты свою бабенку, не мучай ни себя, ни ее, ни ребенка, хотя, видимо твоя жена мазохистка, раз все еще с тобой.

Автор

Гостья, у него на меня ничего нет и быть не может. Просто он на людях весь такой золотой, а дома, когда никого нет. избивает жену. Но мне все равно уже, кто что будет думать. я решение приняла и ни что на свете незаставит меня жить с этим насильником(((. А наш развод будет лакмусовой бумажкой для меня - кто со мной, а кто всегда меня ненавидел. Так и хорошо, зачем мне с врагами, которые мне в лицо улыбаются общатся? Надо удалять таких из своей жизни.