Гость
Статьи
Я у мужа на последнем …

Я у мужа на последнем месте.

Мне кажется, что я для своего мужа просто пустое место. Ему важно всё, кроме меня и моих чувств. Он очень много работает, практически не берёт выходных, даже когда я его очень об этом прошу. Но когда …

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У моего мужа на первом месте его дети от первого брака и его мама, я конечно не пустое место, но обидно. Он часто ездит с детьми к маме в деревню, а я одна. А тем более переехала к нему из другого города. И у меня здесь никого. Пытаюсь придумывать себе занятия, но всё равно обидно. Правда я знала на что я шла, но всё же надеялась на знакомство с детьми, и хотела проводить время все вместе

Гость
Гость

Уделять внимание по графику - бред. Да и не будет муж автора такой ерундой заниматься, потому что насильно мил не будешь. Это автору что-то там нужно, у ее мужа все не просто в порядке, у него все супер замечательно.

Вы правы , у него все супер ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, у меня также для всех есть время, но не на жену, да когда бывает, с другими по телефону разговаривает, это работа,А Я ДОЛЖНА С ПОНИМАНИЕМ МОЛЧАТЬ.....
Просто надоело, развестись не могу, да и без разницы уже, Просто надо жить и себе занятие найти, себя любить, а НЕ ДОМА, ДЕТИ, МУЖ и никому не жаловаться.
У всех свои истории, судьбы, у каждого своя ситуация, своя жизнь , да и никто не меняется, даже если любит, у других свой мир на жизнь, вещи, свои взгляды......

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: