Гость
Статьи
Муж во всем советуется …

Муж во всем советуется с мамой

Помогите мне разобраться. С мужем вместе уже 11 лет, есть дочь долгожданная ей почти 4 года. Сейчас я беременна. Беременность не планировали для обоих было неожиданностью. Думали с мужем, что делать. …

Лена
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маришка
Лена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ребенку было 2 года. И я поняла что чем раньше тем лучше. Он и сейчас особого рвения к ребенку не проявляет и алименты копеечные платит

Albina

Лена, попробуйте схитрить. На сохранении можно и дома находиться. Лежите, ограничивайте физическую активность. Если спросит, почему лежите-говорите токсикоз, слабость(это ж не угроза). А лекарства тайком принимайте.

Эльза
Лена

Сообщение было удалено

Не слова свекрови, а ваше с мужем поведение. В этом случае ваша свекровь права: если есть угроза, то не нужно насиловать организм. А что касается ситуации с мужем, то раньше нужно было смотреть, за кого выходите замуж. Сейчас постарайтесь успокоиться. Все у вас будет хорошо.

Гость

Ваш муж иудей, автор? Если так, то мама в его жизни ВСЕГДА будет на первом месте.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ваш текст

а ты свою маму не целуешь?

ленок

Не переживайте! в вашем положении этого делать не нужно! думайте о себе и о своем ребеночке! моя бабушка всегда говорила такие слова: если Бог дает ребенка, то и на ребенка даст! не накручивайте себе а просто делайте выводы и берегите себя вам есть ради кого это делать!

Гость

Знаете,Лена,вы-большая дрянь....

Бригантина

Лена, проблема в вашем восприятии происходящего. Не грузите мужа лишней информацией. Зачем ему знать, какие вам назначили лекарства? Сами перед мужем все распахиваете, а потом недовольны его реакцией. Мудрее и хитрее будьте, девушки! Тем более знаете об его особенности докладывать все маме. Говорите уж тогда ему только то, что можно рассказать свекрови. Остальное храните в себе. Это самый верный способ.

Гость

Пост 37 автора - полный п***ц. Муж больной на всю голову, сочувствую.

Лена, звоните СВОЕЙ маме и заставляйте мужа выполнять ЕЕ советы. И "обижайтесь", что он ее не любит-не уважает. Доводите до такого же маразма ситуацию. Правда, мне кажется, что ваш муж не понимает вообще, насколько абсурдно и ненормально его поведение.

Бригантина
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, cовет! Давайте, учите, как воевать против собственного мужа.

Гость
Бригантина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это делает муж. Именно воюет против своей беременной жены что крайне мерзко и вообще ниже пояса. По вашему мнению, его еще и умасливать нужно. А я предлагаю отзеркалить его маразм, и если есть у мужа хоть капля серого вещества (в чем я сильно сомневаюсь), то ему одного раза хватит.

Светлана

Когда-то прошла через подобное... Выход есть: становитесь ВНУТРЕННЕ самостоятельной и независимой, сильной. ВНЕШНЕ - слабой, беззащитной, той, о ком необходимо заботиться. Но решения за себя принимайте сама и делайте, что считаете нужным. Не афишируя и не обсуждая это. Свекровь пусть говорит, что хочет. Не воюйте с ней - это тупик, не подставляйтесь сами. Мне кажется очень хорошим совет Бригантины:

Не грузите мужа лишней информацией. Зачем ему знать, какие вам назначили лекарства? Сами перед мужем все распахиваете, а потом недовольны его реакцией. Мудрее и хитрее будьте, девушки! Тем более знаете об его особенности докладывать все маме. Говорите уж тогда ему только то, что можно рассказать свекрови. Остальное храните в себе. Это самый верный способ.

Мила

вот и папина любовь....((мультики включил(и пофиг на глаза) и папа хороший...ребенку же не объяснишь,что нормальный и заботливый папа копил бы и тратил деньги на нее и лечил бы глазки ей, а не мамочке своей отдавать и кредиты брать для нее,подставляя тем самым беременную жену и дочь.....

Мила

я тоже пыталась оторвать от мамы ,но уже устала...есть ребенок,но решила уходить.надоел этот инфантилизм лучше потратить силы на другое..или на поиск другого)у меня вообще крайний случай - жлобство маменькиного сынка - 2 в 1 - адская смесь))может если бы любила - боролась бы.а с другой стороны за что бороться??надоело

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Эльза, у меня до шестого месяца была угроза - ничего, ребенку уже 13 лет. На сохранении не лежала, но лекарства исправно пила. Может быть, они помогли, может быть организм справился сам - не знаю.

аннета

Сообщение было удалено

Ваш текст странная вы...В америке....А в Китае???? у меня тоже была угроза и что?? врачи спасли..было сохранение.Причем второй ребенок,а мне36 лет!!! И ничего.Доносила.Клали переодически.Дочка родилась нормальная,никакая не даунито..Сейчас люди слабые,экология плохая..Чтоже по вашему вообще никого не спасать??

Гость
ГостьЯ

А вас понимаю. У меня тоже такой муж, а свекровь ещё похлеще. Запомните: это ваша жизнь, ваш ребёнок и никого не слушайте. А мужа или бросайте, или пусть определится, кто его семья: вы или его мама. Я так делала, и у нас всё сейчас хорошо. Высказываю всё на прямую, а кому уже не нравится, то это их проблемы. Я хозяйка своей семьи.

Согласна, вы же не бежите к маме советоваться. Так и ему надо говорить и расставлять границы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: