Чем же они могут зацепить, заинтересовать женщину, особенно, если претендуют на молодую девушку?
Вы при выборе партнёра ориентируетесь исключительно на внешность и кошелёк?
Надо же. Совсем дядьки обнаглели. Что, прям так и пишут?
Дескать, ищу молоденькую девушку, а спонсором быть не собираюсь?
Вот христопродавцы, прости господи, как их только земля носит
Сообщение было удалено
Я, конечно, не спец в этом деле, но только, а на что еще можно ориентироваться на СЗ? В душу там заглянуть довольно трудно наверное )
автор, прежде всего думай: чем можешь заинтересовать ты.
Автор, а вы у них и спросите :) Зачем вам "испорченный телефон"?
ну,правильно...спонсоры ищут молодых девушек в других местах...
они надеются на ЧУДО!
ну найдется же 1 дебилка из 15 миллионов чел что там висит
а больше им и не над
Они надеются на бабу 32-35 лет, которая всю жизнь себя считала принцессой и в итоге нафиг никому оказалась не нужна. А сроки рожать подходят и она согласна на все.
Claro?
они надеятся на то, что их мало и они на расхват в любом возрасте, а если ещё и с мужским здоровьем повезло то вообще "герои-любовники", а нас женщин оооочень много и все "сексуально невостребованные" , а особенно такими как они наверное где то так они думают......))))))
На СЗ большинство женщин и мужчин красотой явно не блещут.
там что м что ж, все какие-то прынцы и прынцеессы самоуверенные слишком, и много хотят
Гость 12,
если бы были слишком самоуверенные, не ставили бы фотографии не первой свежести и смотрели бы прямо в объектив с читаемого расстояния. А так - прячут взгляд или находятся на большом расстоянии.
Сообщение было удалено
таких баб не бывает
Ваш текст
Ну наверное ищут таких же женщин за сорок....
Сообщение было удалено
Ну это что б самоуверенность в глаза сильно не бросалась..))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну насколь я сталкивалась с такими мужчинами - для них 25 - уже старуха. Какие там "за сорок"
Сообщение было удалено
А для 25 и младше, фотка с дорогой машинкой крупным планом, и жирная надпись ИЩУ ПРОТЕЖЕ....))
Мне интересно, как вообще у автора возник этот вопрос. Кого она искала на СЗ? В результатах поиска всё устраивало кроме "спонсором быть не собираюсь"? :)
они *** страшных телок http://demotivation.me/byva2wh77n9npic.html
http://demotivation.me/7uppsn3eyes7pic.html
Пототому они и торчат на СЗ, что нищие, тупые и страшные. Неликвид.
У нормальных 40-летних мужиков уже сыновья в армии и дочки замужем, а эти *** все выеживаются )))
Сообщение было удалено
Так это не только к мужикам применимо :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, а еще у нормальных 40 летних мужиков почти у всех любовницы и вторые семьи :))))
Сообщение было удалено
))) ага)
Сообщение было удалено
Правильно! Потому что и жену, и детей, и любовниц (у) он ОБЕСПЕЧИВАЕТ так, что всем хватает.
А нищий неликвид со своими тухлыми яйцами, поганым характером и ужасной харей не нужен никому.
Сообщение было удалено
те кому около 40 те ищут тех кому 30-40, ровесницы никому не нужны
Ваш текст
да не знай, на что они надеются..всегда смеюсь над ними)))
Сообщение было удалено
ну то же самое думают и те кому 30-40 какой-то замкнутый круг........))))))
Почему замкнутый? Реалии. При таком выборе женщин, какой смысл выбирать себе ровесниц? Это природное мужчины всегда стараются выбрать девушку или женщину младше себя
На самом деле этот "замкнутый круг" очень подробно рассмотрен в темах про ровесников и ровесниц. Во многом за его существование женщинам стоит сказать спасибо себе любимым :)
Сообщение было удалено
Ну а самодостаточная женщина которой от 30 до 40 разве не будет искать себе мужика помоложе или ровестника, одно дело когда тебе от 20 до 30, а когда старше ......зачем?)
Сообщение было удалено
Прикол в том, что вопрос "зачем?" может себе задать не только она :)
Сообщение было удалено
Ага и опять замкнутый круг))))))
Сообщение было удалено
Если смотреть на ситуацию шире - то это не круг, а логичное следстивие из действий женщин :)
Сообщение было удалено
Не для всех:))) ведь дядькам красотка и умница не обязательно, им хоть косую и кривую лишь бы молодую! знаю таких 50-летних неспонсоров, живут с 20-28 летними страшненькими, недалёкими, иногда из деревни
Сообщение было удалено
Ну вот и опять женщины виноваты))))
Сообщение было удалено
да конечно -это женщины виноваты,что мужики кричат, что им нужны умные, а самим лишь бы молодое мясо иметь А что мясо думает.что во время второй мировой на Россию атомную бомбу сбросили неважно
Сообщение было удалено
Ага не хотят подлые тётки в 40 на 20 выглядеть:)))
Сообщение было удалено
Ну и это тоже как вариант)))
Сообщение было удалено
ну вы ещё мечтать людям запретите, и всё, приплыли
Сообщение было удалено
Как раз наоборот очень хотят)))
Просто когда-то мне на Вумене и сказали такую мысль, что ,мол ,с определённого возраста мужикам всё равно на внешность и ум ,лишь бы молодая, я ещё спорила Теперь смотрю на подружек моих знакомых Они все ,как из передачи Безумно красивые:))) Какой там интеллект, это просто нечто:))При чём много умных и красивых молодых, но они видно с ровесниками или с богатыми дядьками, а тут такие экземпляры, за спиной дядьки над ними смеются( она мол не знала, кто такой Наполеон), но сами держатся за них.А ведь дядьки нетупые,когда они со снобизмом оценивали ум своих партнёрш, но вот настал час икс, лысина , живот, надо из кого-то молодость сосать
Сообщение было удалено
Но не выглядят( это я про претензии дядек)
Сообщение было удалено
Как жежь всё сложно......................совсем мужики запутались в своих предпочтениях))))))))))))
При этом, если дама встречается с молодым парнем , её засмеют, мол, о чём с ним общаться. а вот мужчинам есть о чём? Женщины умнее,что ли? Что им обязательно неглупый нужен:))) А мужчинам всё равно, не пойму этого
Сообщение было удалено
))))) ну это да, зато сколько притензий, при том что некоторые сами иногда в зеркало только по празникам смотрятся)))))
Сообщение было удалено
Ну, так они твёрдо помнят, что должны выглядеть чуть лучше обезьяны
Сообщение было удалено
Надо же как-то самоутверждаться, пусть тупенькая зато молоденькая, а для окружающих и это сойдет, типа в нём что-то ещё есть раз такая молодая на него клюнула))))))
Сообщение было удалено
Ну да умные мы, даже спорить не буду))))
Сообщение было удалено
Ну если так и то хорошо)))))))