Гость
Статьи
МУЖУ 40, ЧТО ДЕЛАТЬ?

МУЖУ 40, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Мужу исполнилось 40 в октябре, думала всё это фигня про кризис 40, нормальный среднестатистический мужчина и меня вроде любит(я так думала или воображала), гордилась что хороший папа. А теперь что, …

351 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
ОбычныйПодкаблучник

Благородство - способность к самопожертвованию не требуя ничего в замен. Как редко это прихотиться наблюдать....Сейчас это называют лоховством, тупостью и глупостью. Да, наверное это так и выглядит со стороны людей, восспитанных в духе 90-х.

Сообщение было удалено

Ваш текст

себе-то не ври. Или нашел у себя все признаки мужского климакса? Глупо отрицать очевидное. Спорь тогда с медицинскими светилами, которые утверждают о существовании климакса у мужиков.

Светила (дутые зачастую) на драфте у фармацевтических компаний, поэтому стараются как могут. Назови конкретные физиологические проявления такого климакса, которые позволили четко определить его начало и окончание..

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Светила (дутые зачастую) на драфте у фармацевтических компаний, поэтому стараются как могут. Назови конкретные физиологические проявления такого климакса, которые позволили четко определить его начало и окончание..

Ваш текст

поисковики тебе в помощь!

Сообщение было удалено

Ваш текст

поисковики тебе в помощь!

Да что ты!

Любой прохожий без ника будет бросать чушь, а я должен срываться и искать доказательства эту чушь подтверждающую?

За базар отвечает тот, кто его роняет.

Повторяю вопрос: каковы конкретные физиологические проявления мужского климакса, которые позволили бы четко определить его начало и окончание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть дети. И ни кто отдавать не собирается. Психологический расчет, не более того.

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Да что ты!

Любой прохожий без ника будет бросать чушь, а я должен срываться и искать доказательства эту чушь подтверждающую?

За базар отвечает тот, кто его роняет.

Повторяю вопрос: каковы конкретные физиологические проявления мужского климакса, которые позволили бы четко определить его начало и окончание?

Практически всегда мужской климакс, так же как и женский, сопровождается нарушениями со стороны психоэмоциональной сферы:

раздражительность, повышенная конфликтность, чувство беспокойства, страха

головные боли, головокружения, снижается память, способность концентрировать и удерживать внимание

у одних больных преобладают процессы возбуждения: вспыльчивость, раздражительность, повышение артериального давления, у других возникает слабость, вялость, сонливость, ослабление памяти

скрытая или явная депрессия

Кроме этого мужской климакс сопровождают различные эндокринные нарушения:

Угасание функции мужских половых желез, яичек, приводит к снижению в крови уровня мужских половых гормонов и возникает обратное развитие вторичных мужских половых признаков: дряблость кожи и мышц, отложение жировой клетчатки по женскому типу в области ягодиц, бедер, возможно увеличение молочных желез (гинекомастия)

Нарушаются и функции других эндокринных органов: снижается работа щитовидной железы, возникает гипотироз (гипотиреоз), нарушается работа поджелудочной железы и может возникнуть сахарный диабет

Обычно мужской климакс продолжается от 2 до 5 лет, после чего жалобы постепенно исчезают.

http://www.medspravkaufa.ru/stati/bolezni_endokrinnoi_sistem​i/klimaks_mugskoi.php

Гость

оттуда же:

Общность проявлений климакса у мужчин и женщин доказана клинически. Это позволяет считать его по своей сущности физиологическим синдромом, обусловленным возрастными сдвигами в гормональном и общем обмене, и, прежде всего, возрастным угасанием функции половых желез. У мужчин он наступает позже, чем у женщин, протекает менее заметно и сливается с признаками старости.

Гость

Сообщение было удалено

Практически всегда мужской климакс, так же как и женский, сопровождается нарушениями со стороны психоэмоциональной сферы:

раздражительность, повышенная конфликтность, чувство беспокойства, страха

головные боли, головокружения, снижается память, способность концентрировать и удерживать внимание

у одних больных преобладают процессы возбуждения: вспыльчивость, раздражительность, повышение артериального давления, у других возникает слабость, вялость, сонливость, ослабление памяти

скрытая или явная депрессия

Кроме этого мужской климакс сопровождают различные эндокринные нарушения:

Угасание функции мужских половых желез, яичек, приводит к снижению в крови уровня мужских половых гормонов и возникает обратное развитие вторичных мужских половых признаков: дряблость кожи и мышц, отложение жировой клетчатки по женскому типу в области ягодиц, бедер, возможно увеличение молочных желез (гинекомастия)

Нарушаются и функции других эндокринных органов: снижается работа щитовидной железы, возникает гипотироз (гипотиреоз), нарушается работа поджелудочной железы и может возникнуть сахарный диабет

Обычно мужской климакс продолжается от 2 до 5 лет, после чего жалобы постепенно исчезают.

http://www.medspravkaufa.ru/stati/bolezni_endokrinnoi_sistem​​i/klimaks_mugskoi.php

"Долгие годы активно дискутировался вопрос о правомочности самого термина мужской климакс."

Из твоей же ссылки. То есть озвученные тобой светила сами не имеют однозначного мнения.

Гость

Сообщение было удалено

То есть пересказ моего 284

гость

я думаю, что надо отдать ему детей. поделить квартиру и в новую жизнь)

Гость

У мужчин он наступает позже, чем у женщин, протекает менее заметно и сливается с признаками старости.

А если учитывать, что у женщин климакс наступает в 50-52 года, а у мужчин позже, то о каком климаксе, у мужчины, в 40 лет можно говорить?)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А если не возьмет, тогда что?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а куда он денется-это ж его дети???

Женщина с веслом
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, есть у мужиков климакс или нет, но у авторского мужа точно не климакс. У него скорее вторая молодость началась. Та самая, про которую говорят: седина в бороду - бес в ребро )

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы много знаете мужчин, которые воспитывают детей? Тем более, если уходит из-за любовницы, понятно, что ей эти дети не сдались...

гость
Курт

Сообщение было удалено

Ваш текст

да, да, в твоих мечтах

Гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Это точно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не знаю, я б сплавила папочке любимому, пусть растит, а я буду приходящей мамочкой :), мне нравится ). Почему надо свою жизнь ложить на детей и везти этот воз в одиночку???

Гость
Курт

Сообщение было удалено

В 40-43 года это отклонение от нормы, сейчас много женщин, которые в этом возрасте рожают детей)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну это же не вещь, чтобы вот так взять и отдать, соберется мужик и уйдет и детей не возьмет и что? У моей знакомой был похожий случай, бывшая жена привезла сыновей, типа, вот берите и занимайтесь, так их через полчаса на такси обратно отправили.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

)) тогда в детдом )

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Не надо выдергивать фразы из контекста, чтобы этими, вырванными цитатами, перевирать весь смысл всего остального текста. Там есть продолжение:

Тем не менее, невозможно отрицать наличие определенной перестройки мужского организма в данном возрасте. Патологическая симптоматика со стороны нервной, эндокринной, сердечно-сосудистой и других систем позволила выделить понятие патологический мужской климакс.

Светила мнение имеют, и оно однозначное.

Прохор

Правильно мужик делает, что рвёт эти кандалы, но неправильно, что делает это в скандалах - нервы беречь надо, для будущей счастливой жизни и для молодой...

гость
Прохор

Сообщение было удалено

Ваш текст

для молодой п изды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возраст вступления мужчин в период климакса может быть разный. Принято различать ранний климакс - до 45 лет, обычный - от 46 до 60 лет и поздний, наступающий после 60 лет. На сроки наступления климакса влияют многие эндо- и экзогенные факторы. Прежде всего, это врожденная слабость нейрогуморального обеспечения половых функций, нарушение полового созревания, гипогонадизм, крипторхизм. Мощное воздействие оказывают сопутствующие заболевания:: гипертоническая болезнь, атеросклероз, сахарный диабет, все виды кастрации (травматическая, хирургическая, медикаментозная, лучевая), ионизирующая радиация, алкогольная и другие хронические интоксикации.

Прошу обратить особое внимание на фразу "Принято различать ранний климакс - до 45 лет..."

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну если сможете, то отправляйте)

гость
Курт

Сообщение было удалено

Ваш текст

боже, ты знаешь как текут все тетки, подружки твоей жены?))) х и хи

Гость

Сообщение было удалено

Да фраза это имеет самостоятельное значение и показывает, что даже у специалистов нет однозначного мнения и автор подтягивает свою теорию за уши.

"Патологическая симптоматика со стороны нервной, эндокринной, сердечно-сосудистой и других систем позволила выделить понятие патологический мужской климакс". А потом эта симптоматика сходит на нет (как у женщин)? Или процессы плавного старения продолжаются?

гость

у вас что там свальный грех?))

Гость

Сообщение было удалено

Все мои приятели. Все до единого.

Женщина с веслом
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да не фига он не знает на самом деле. Как обычно ОБС и испорченный телефон. Может, ему жена что и рассказывала на эту тему, только он вряд ли это внимательно слушал. Скорее всего параллельно в телевизор смотрел или вот в наш форум, ну и произошло наложение ))

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

То есть, вы хотите сказать, что после развода дети остались с отцом?

Курт

Сообщение было удалено

Курт, тебя реально интересуют такие вопросы?

Гость

Сообщение было удалено

Я хочу сказать, что все мои приятели воспитывают детей в нормальных полных семьях и не бросят этого занятия, если с женой что-то случится.

гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ваш текст

это странно даже )), он видно потрахивается с ними от жены ), вот и знает все :)

гость
Курт

Сообщение было удалено

Ваш тексткакие подростки, мне 42

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

С полными семьями все понятно, а так же со вдовцами, я имла ввиду после развода, особенно, по причине появления любовницы.

Курт

Сообщение было удалено

Сроки наступления климакса у подруг твоей жены.

Курт

Сообщение было удалено

Курт, не позорься, а!

Гость
Курт

Сообщение было удалено

У меня две знакомые 42 и 41 год, так их не проблема климакса волнует, а проблема предохранения, так как многие препараты подводят((

гость
Курт

Сообщение было удалено

Ваш текст

хахахах смешно...

гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ваш текст

во во странно, может это баба пишет?)

Женщина с веслом
гость

Сообщение было удалено

Думаю, вы недалеки от истины )))

А то вот я тоже вроде старая жена, но не припомню, чтобы я когда-либо рассказывала мужу про месячные своих подруг. Да что там, даже про родную сестру и то не рассказывала ) Не самая интересная тема для семейного обсуждения в самом деле.

Гость

[quote="Серый_Волк"]ГостьСерый_ВолкГостьСерый_Волк​

"Долгие годы активно дискутировался вопрос о правомочности самого термина мужской климакс."

Из твоей же ссылки. То есть озвученные тобой светила сами не имеют однозначного мнения.Не надо выдергивать фразы из контекста, чтобы этими, вырванными цитатами, перевирать весь смысл всего остального текста. Там есть продолжение:

Тем не менее, невозможно отрицать наличие определенной перестройки мужского организма в данном возрасте. Патологическая симптоматика со стороны нервной, эндокринной, сердечно-сосудистой и других систем позволила выделить понятие патологический мужской климакс.

Светила мнение имеют, и оно однозначное.Да фраза это имеет самостоятельное значение и показывает, что даже у специалистов нет однозначного мнения и автор подтягивает свою теорию за уши.

"Патологическая симптоматика со стороны нервной, эндокринной, сердечно-сосудистой и других систем позволила выделить понятие патологический та фраза не имеет самостоятельного значения и приведена для того, чтобы обозначить, что проблема и клиническая картина были определены не вдруг и не сразу, а вследствие долго изучения и наблюдений. Но вам, похоже, все это ни к чему, вы как глухарь на току - слышите только себя и не хотите воспринимать никаких аргументов, опровергающих ваше собственное убеждение: мужского климакса нет. Какие бы статьи и доказательства кто бы ни привел, вы все равно будете глумиться и так же выдергивать отдельные фразы, перевирая их смысл. Дискуссию с вами вести - дело абсолютно бессмысленное.

гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ваш текст

я тоже так думаю, если курту ЭТО интересно, то это по моему что-то не -то))

Я бы посоветовала переждать, может на самом деле стукнуло 40-мысли всякие в голову полезли.(доказать что он еще огого!,есть еще порох в пороховницах и т.д. и т.п.)но это не обязательно значит что он Вам изменяет. Но на всякий случай начните откладывать личные деньги, хоть не много, и обдумайте если бы такое случилось как будет решаться вопрос жилья и где вы будите работать.Попытайтесь поговорить по-душам.

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ваш текст

это кто-то другой тебе ответил - не я)))

Тебе же лень забить в поисковик *Мужской климакс*.

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Ваш текст

ух ты, вот это глупость так глупость, просто фееричная!)))

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Ваш текст

скорее всего у вашей жены курящие подруги. У пепельниц именно ранний климакс.

Курт

Сообщение было удалено

Вопросы, стоящие у жены знаю, но они носят сугубо личный характер. Не думаю, что подруги в них посвящены. Со знакомыми и подругами жены не только не общаюсь, но даже не могу предположить точек соприкосновения.

Соответственно безразличны они мне сугубо и любая инфа о них мне не нужна.