Гость
Статьи
муж постоянно психует

муж постоянно психует

У меня муж очень сложный по характеру человек. Может распсиховаться из-за любой мелочи. Даже тогда, когда допустили ошибку мы оба - он свалит вину исключительно на меня... Причем не понятно когда …

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Татьяна

И да, ещё
Чаще разговаривайте со своим мужчиной. За их жёсткой бронёй, порой, скрывается хрупкий беззащитный мальчишка, которого недолюбили в детстве, который, возможно то, и не знает как себя вести в семье, так как у самого её не было в детстве. Дайте ему любовь, тепло, заботу и понимание. Я уверена, что он изменится. Говорите с ним, всегда, когда приходит с работы, делайте массаж и тд. В конце концов, почитайте книги по психологии, если конечно хотите спасти семью

И ещё спляшите для него, или спойте. Только чтобы сохранить семью.
Только мне не понятно муж это самый маленький ребёнок в семье?
А жене не нужно внимание? Что это за новость развлекайте мужа после работы.

Гость
Лола

А теперь по делу. Мой тоже попсиховывал по ерунде. Приятельница знакомая оказалась врачихой. короче надо его нервную систему укреплять. Таблетки врач пропишет. А вот то что он должен высыпаться часов 10, и всякие седативные препараты и чаи это ему подбирайте сами Моему подошли мелисса и Фитогипноз . В аптеке посоветуют что у них есть . Глицин. Вообщем он у вас легко возбудимый и эту возбудимость надо убрать. Моего врачиха напугала что это чревато инсультом.

А если он программист и не спит 8,10 часов,а спит 6 часов только

Гость
саша

да когда девушки поступают хреново,а говорят при этом что так и надо и что парень не прав тут любого клинить начнет!когда говорят что придут через час ,а сами приходят через два это не нормально. когда тебя ждут друзья , а она говорит пойдем вместе . после того как ты соглашаешься она себе лицо мулюет 40 минут,а ты сказал что придешь через 20 это не вариант стерпеть и не высказаться грубо. для вас время ничто,а оно самое важное обстоятельство в жизни людей его ценить нужно!так вы еще делайте один и тот же косяк 1000раз,а потом обижайтесь если на вас голос повысят. почему сотовый у вас лежит где нибудь , но не рядом с вами? почему я должен ждать под дверью в подъезд 15 минут пока кто нибудь дверь не откроет хотя за 5 минут до прихода я звонил и сказал что буду через5 минут?это вы женщины

делайте нас психами многократно повторяя дела которые нас вымораживают! почему как вы думайте первое время встречаясь или живя вместе все хорошо? потому что мы терпим ваши косяки но терпение это наши нервы которые не могут вечно все прощать. гораздо больше клеток умирает когда нервничаешь внутри чем когда кричишь или ломаешь стул со психу. это защитная реакция нашего организма те кто терпит все заканчивают инсультом как правило. так что старайтесь понять нас и простые истины которые мы вам пытаемся внушить,а не к докторам обращайтесь! как говорится хочешь изменить мир начни с себя!

ещё один пример человека с пограничным расстройством личности. Сходите к психотерапевту, если для вас сломать стул из-за того что человек опоздал на час это норма, - то вам не мешало бы полежать в больничке)

Гость
Гость

Мой муж козлина,мечтаю что бы он сдох *****,жаль только у нас ребенок(не развожусь только потому,что уже сил нет ни на что,все соки выпил упырь,а живет у меня на всем готовом бомжара,каждый день хочется дать пинка и выкинуть шмотки на улицу,но реально сил нет,устала(

😂 вас понимает 90% особей женского пола этой необъятной планеты)))

Гость
Гость

😂 вас понимает 90% особей женского пола этой необъятной планеты)))

Ой девоньки , как я вас понимаю, у меня тоже тот еще кадр. Азартный и с неустойчивой психикой. Зарплата курам на смех, а жить хочет как барин, только за чей счет?! С кухни не вылазишь, готовишь всякие вкусняшки и все не доволен. Все его бесит, как паразит... Порой ощущаешь себя пустым местом. Придет с работы. Свалится на диван, при чем так, чтобы я не смогла рядом лечь. Я ему на кровати мешаю смотреть тв, на улице отдельно ходит либо вперед бежит, либо сзади подотстанет. Общая дочь есть. В браке 8 лет. Уму не приложу, как дальше жить с этим человеком. Он чужой для меня. Такая нелепость

Гость

С таким гадом я прожила всю жизнь , одни маты и т д , а уйти было некуда . Так что мой вам совет , бегите , пока молоды , найдется и Вам человек

Гость

С таким гадом я прожила всю жизнь , одни маты и т д , а уйти было некуда . Так что мой вам совет , бегите , пока молоды , найдется и Вам человек

Гость
саша

да когда девушки поступают хреново,а говорят при этом что так и надо и что парень не прав тут любого клинить начнет!когда говорят что придут через час ,а сами приходят через два это не нормально. когда тебя ждут друзья , а она говорит пойдем вместе . после того как ты соглашаешься она себе лицо мулюет 40 минут,а ты сказал что придешь через 20 это не вариант стерпеть и не высказаться грубо. для вас время ничто,а оно самое важное обстоятельство в жизни людей его ценить нужно!так вы еще делайте один и тот же косяк 1000раз,а потом обижайтесь если на вас голос повысят. почему сотовый у вас лежит где нибудь , но не рядом с вами? почему я должен ждать под дверью в подъезд 15 минут пока кто нибудь дверь не откроет хотя за 5 минут до прихода я звонил и сказал что буду через5 минут?это вы женщины

делайте нас психами многократно повторяя дела которые нас вымораживают! почему как вы думайте первое время встречаясь или живя вместе все хорошо? потому что мы терпим ваши косяки но терпение это наши нервы которые не могут вечно все прощать. гораздо больше клеток умирает когда нервничаешь внутри чем когда кричишь или ломаешь стул со психу. это защитная реакция нашего организма те кто терпит все заканчивают инсультом как правило. так что старайтесь понять нас и простые истины которые мы вам пытаемся внушить,а не к докторам обращайтесь! как говорится хочешь изменить мир начни с себя!

действительно, начни с себя! вылечи свои мозги сначала! если такие мелочи как подождать 5-10 минут у тебя вызывают психоз - то это уже туши свет!

Гость
Гость

Легко сказать не обращайте внимание, но это просто невозможно. А как это сделать? Ну, если только себе слух и зрение удалить. Чтобы это не слышать и не видеть. Я например сразу расстраиваюсь. Слезы из глаз. Сто раз себе говорила не реагировать, но ничего помогает, это моя реакция на крик и ругательства со стороны моего мужа.

крик одно дело, у меня начинает говорить что попало, и что это из-за меня он на меня орет, и что я ничего не делаю, это он все а я типа ничтожество, его задели какие-то мои слова, что я должна была догадаться что они его заденут и не говорить, иногда эти слова - это просто мое мнение в чем-то. Что он нормальный, с ним все в порядке, это все я, все из-за меня, я истеричка. Причем я сижу молчу, слезы градом, руки дрожат, сказать уже ничего не могу, а он стоит и высказывает и поливает меня просто г..ном (извините), и все равно это все из-за меня, он считает что он замечательный.

Гость

Нехрен жить со старпером

Гость

Меня зовут Юрий извените, что влез в ваш форум! Ничего не могу с собой поделать, часто психую. Жена тоже психует и вечно командует. Эт бесит и раздражает, в жизни много хочется поэтому кручусь верчусь как заряженный, жена психует и обижается, мало времени с ней провожу. И я психую, она ведь тоже много хочет, а само всё не зделается. А и да к сведению работаю я один в семье, а она с ребёнком, меня это устраивает, я её люблю, поэтому пусть домохозяйничает. Когда психует и ругается она, извеняюсь я, когда мне чердак сносит, тоже я извеняюсь. Ну да ладно хватит прелюдий. Мне постоянно хочется секса, готов каждый день этим заниматься, по началу это было часто, а сейчас бывает и по недели, а то и по две не даёт. Я подозреваю что нервничаю только из за этого. Можно сказать каждый вечер разочарование, копится копится и я взрываюсь. Я ей говорил что мне мало, а она ты меня заебал, это не нормально. Я заебался психовать и лысого гонять. Иногда психует она, на вопрос в чем причина, говорит не доебит, я ей так давай все исправим, нет не хочу. Хочу но не хочу, вынос мозга как это понимать. Когда секс был каждый день, делали ребёнка, все было ок, я чувствовал удовлетворение, расцвет. Потом беременность, я крепился всё понимал. А сейчас уже год с копейкой прошёл, а личная жизнь не наладилась. Неужели я псих? Что делать скажите? И да я ей не изменяю, натура такая, не могу я врать!

Гость
саша

ну????????????7

че никто еще не высказал на сколько сильно я ошибаюсь?????????????

Потому что ваши психологические проблемы мало кого волнуют и объяснять что-то озлобленному, эгоистичному и обделенному человеку нет смысла😅🤷🏼‍♀️
Нормальные мужики в женских журналах не тусуют

Гость
саша

ну????????????7

че никто еще не высказал на сколько сильно я ошибаюсь?????????????

Прям фуфуфу

Гость
Гость

крик одно дело, у меня начинает говорить что попало, и что это из-за меня он на меня орет, и что я ничего не делаю, это он все а я типа ничтожество, его задели какие-то мои слова, что я должна была догадаться что они его заденут и не говорить, иногда эти слова - это просто мое мнение в чем-то. Что он нормальный, с ним все в порядке, это все я, все из-за меня, я истеричка. Причем я сижу молчу, слезы градом, руки дрожат, сказать уже ничего не могу, а он стоит и высказывает и поливает меня просто г..ном (извините), и все равно это все из-за меня, он считает что он замечательный.

О, нашла, такая же ситуация. Вот только до слез меня довести, это надо постараться. Скажешь обыденную фразу, или задашь вопрос, к примеру: Почему в копилку к ребёнку полез? У меня есть монетки, спросил бы у меня. Абсолютно спокойно, я голос не повышаю, я спокойный человек, а тут понеслось, часов на 7 скандал, орёт, я молчу, потому что лучше не говорить, иначе будет ужас при ребенке, может с ножом бегать начать. Сил нет, уйти не куда, родителей нет, жилья не оставили, квартира общая, в ипотеке, не лично его. Всё всегда делаю от души, отношение уважительно всегда. А тут человек себе такое позволяет... Я не желаю никому и никогда такого отношения. Ни во что не ставит и все твои усилия и старания обесценивает в миг, зато сам прям супермен))). Девочки держитесь, у кого на данный момент нет возможности оборвать эти отношения и уйти. А те кому жизнь позволяет уйти-уходите и точка. Обнимаю всех))).

Гость
Орли

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Есть такая модель поведения когда срывается если что то не по его или успакаеватся когда я тишину поймаю,сразу разговор на другую тему переводит

Гость
злая тетка

[quote="Серега"]Ты для него тупа и глупа, потому он бесится на любое твое слово.

Похоже, он понял, что с дурочкой по жизни сложно, одно дело - трахать молодое мясо, другое - терпеть вынос мозга тупостью изо дня в день, причем о твоей глупости он говорит уже открытым текстом.

Что ты там пикаешь, что "пыталась разрядить обстановку"... Ты, не понимая его проблем, молола чушь, на что он и злится. Ему надо найти решение проблемы, а ты - "отвлекала" его.

*** малолетняя, что еще сказать...

Серега, эта статья как раз твой случай! Вот именно о таких притрушенных тут и говориться...... А лично для тебя напишу пословицу-лучше молчать и слыть идиотом, че зговорить и подтврдить это убеждение! В твоем сленге, столько желчи, что указывает на то, что пора к специалистам в области психотерапии обращаться....

Судя по комментарию - жизнь у вас так себе 😂😂😂 вы же взрослый человек? А такое ощущение, что 15-летний подросток на стене что-то написал. Прочтите пожалуйста хоть одну книжку за всю жизнь 😆

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: