С мужем живем совсем недавно. У меня детей нет. У него есть ребенок от первого брака, живет с бывшей женой (она еще не замужем). Муж меня очень любит, и я рада, что мы умеем разговаривать и …
Сообщение было удалено
Его ребенок - это его ошибка, это последствия его секса с другой бабой, это постоянный финансовый и временной урон по нашей семье. Чего тут любить?!
Сообщение было удалено
Зачем тогда мужчину такого любить? Виноват мужчина, а не ребенок.
Вы написали что когда с ним познакомились он уже больше трёх лет с ней не жил,а ребёнку 3 года,так он что её беременную бросил(((?
Сообщение было удалено
А может это она его сама выгнала, будучи в гормональном помутнении?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да,он же сказал ушёл что ему любви,ласки и нежности не хватало,видимо следующей жене стоит опасаться беременности,ещё одного гормонального помутнения он тоже может не выдержать)))...
Я написала, что мы живем вместе недавно - полтора года. Он ушел, когда ребенку было полтора года. Ушел сам, потому что не надоели постоянные придирки, злость, ревность, упреки, нежелание идти на компромисс... а еще нежелание следить за своей внешностью, квартирой и мужем ))
Я же ничего не опасаюсь, потому что мне и в кошмарном сне не присниться так себя вести. Не сейчас, не потом - во время беременности и отпуска по уходу за ребенком
Сообщение было удалено
Ваш текст
Самый лучший выход. Можете мне верить в этом вопросе. Без Вас и Вашей поддержки папе будет затруднительно общаться с ребёнком и скоро всё закончится. А вот если Вы начнёте активно помогать, то это прощание с бывшей семьёй может затянуться на годы. Вам бы хотелось ещё несколько лет делить мужа с его первой семьёй?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Стандарт один - ребёнок должен жить с одной мамой. Независимо от того где его отец. И есть ли он вообще.
С родной мамой, естественно.
Сообщение было удалено
Рассмотрите вариант полной изоляции Вашего мужа от ребенка . В любом ином случае, Вы будете участницей скамейки запасных, а затем и Ваши собственные дети.
Развелись, значит прощай БЖ и её дети. Нужны дети? Пусть возвращается в семью.
с ребёнком общаться на своей территории,патаму чта почти все БЖ озабоченные клуши.
Выбор варианта зависит от конкретной ситуации и отношений в семье. Важно обсудить этот вопрос с мужем и вместе принять решение, которое будет наилучшим для всех участников семьи. Можно рассмотреть различные варианты, например, установить дружеские отношения с ребенком, поддерживать контакт на расстоянии или участвовать в его воспитании. Главное, чтобы решение было принято с уважением к чувствам и интересам всех вовлеченных лиц.