С мужем живем совсем недавно. У меня детей нет. У него есть ребенок от первого брака, живет с бывшей женой (она еще не замужем). Муж меня очень любит, и я рада, что мы умеем разговаривать и договариваться.Вчера он задал мне вопрос, как бы мне хотелось видеть его общение с ребенком. Или он забирает ребенка к нам и мы проводим время втроем, или он общается с ним дома у бывшей жены. Он готов к любому варианту, спрашивает мое мнение.А я не могу в себе разобраться. С ребенком еще не знакома и не знаю, как у нас сложатся отношения.Как быть - провести это время для себя, с друзьями или лучше с мужем и его ребенком?
врага всегля лучше заманить на свою территорию...
Лучше было бы найти вариант без детей от прежних браков.
А можно третий вариант: муж забирает ребенка и проводит время вдвоем с ним без вас и без его бывшей жены.
ну если выбирать, то лучше у вас дома. Вы же знали что он с прицепом, значит можете с ребенком подружиться, не?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, да. Но он не предлагает 3 вариант. Чет задумал.
Сообщение было удалено
В этом варианте я все-равно должна занятия себе искать
8-Автор,а вам что,без мужа заняться нечем?...вы до него не жили вообще,что ли?...
Сообщение было удалено
Что за дурь:называть ребенка прицепом?Ты идиот(ка)!!!!!!
Можно делать и так и так. Но все же пусть лучше приходит к вам. С ребенком вам стоит подружиться это только плюс вашим отношениям. Но скажу сразу что будет вас это утомлять...и покормить ребенка надо и поиграть. Если подружитесь он вам спуску вообще не даст)
Мне есть чем заняться без мужа, только что за семья получится - он отдельно, я отдельно.
Попробуйте подружиться с ребёнком. Может очень даже получится.Если же нет, мужа к бывшей жене отправить всегда успеете. Но я бы предпочла всё держать под контролем.
Пысы. В своё время я выбрала первый вариант. Мне дети мужа никогда не мешали. Даже интересно было. И теперь они давно взрослые,но мы сохраняем с ними отличные отношения.
Автор | 29.11.2011, 18:00:46 [2981963922] Мне есть чем заняться без мужа, только что за семья получится - он отдельно, я отдельно.
К сожалению,жизнь с мужчиной с ребенком от первого брака такова...я вот не смогла...и проводить свое время с его детьми не хотела...устанешь за неделю-а тут гвалт,визг,суета,движуха -нееее!...Я себя больше люблю!
Сообщение было удалено
тссссс чего распсиховалась так, не только я так называю
Я бы, если бы чудесным невероятным образом оказалась в вашей ситуации, выбрала бы первый вариант. Лучше при себе иметь и мужа, и попытаться наладить контакт с ребенком. БЖ-то там одна, наверное, раз он собрался у нее дома сидеть. Почитайте темы про БЖ и от БЖ. Очень часто бывшие спят друг с другом, если обстановка располагает. Так что я за контроль над ситуацией, а не за "меньше вижу, крепче сплю".
Сообщение было удалено
Нет, спать с ней он точно не будет. Если только привязать и изнасиловать :))
Уже натерпелся. Их отношения у меня сомнений вообще не вызывают.
Для полной симметрии следовало бы, чтобы ребенок постоянно проживал с папой (и вами, соответственно), и вы ребенка должны любить как своего - ибо, перефразируя "Любите его, полюбите и его ребенка" :)
Сообщение было удалено
У нас НЖ тоже так думает, что не мешает сексу по дружбе и по настроению ) . Брак почему распался?
Сколько лет ребенку? Мать, что согласна отдать его Вам с мужем?.Во дает!
Такие все интересные, думают что могут что-то контролировать.. а вы думаете, что если у мужа сексуальный интерес к БЖ есть,то этот секс может произойти исключительно во время его встречь с ребенком?? )) Если такой интерес сохранился, то он найдет повод, и НЖ никогда об этом не узнает.. Тут вопрос доверия и отношений. А Ваш муж автор, похоже Вас любит, раз спрашивает Ваше мнение по этому поводу. Я думаю, стоит чередовать, иногда вы мождете, посвятить день себе и своим друзьям. А в большинстве случаев побыть с ним и ребенком. Так вы дадите понять своему мужу, что доверяете ему, и в тот же момент не отгораживаетесь от его ребенка,а хотите с ним подружиться, ему будет приятно, что два любимых им человека нашли общий язык. Да может у вас и получится подружиться, вы же еще не знакомы.. не все дети монстры ))..
Сообщение было удалено
Ваш текст
+++
и за чем тебе нужен был чужой муж а.Раз сюда пишешь фигово тебе,был бы он нормальным жил бы со своей первой женой и ребеночком теперь и ребенок без отца и он сам разрывается между двух огней,да если жена красавица такую не просто забыть
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и правильно. И нет лишних поводов для ссор с мужем.
Психологи твирдят, что 80% мужчин хотят вернуться к своим бывшим женам.
Вот и решайте, как Ваш муж будет встречаться с сыном.
Сообщение было удалено
Ваш текст
твердят
Действительно, а отдельно от всех общаться нельзя? Папа и малыш могут пойти гулять, в театр, в зоопарк, на концерт, гулять в парке. без вас и его мамы. Со временем и вы подтянетесь.
Сообщение было удалено
МОжет спать и не будет,но говорить она будет всем,что спит ,в ногах валяется назад просится - это 100%.У меня все разведенные сестры,подруги так говорят,хотя многие своих бывших в глаза не видят.
Сообщение было удалено
Психологи свечки не держали,к такому изумительному выводу пришли на основе наблюдений и опроса разведенок.А женщина может много чего себе нафантазировать.
Автор,лучше на нейтральной территории папа с ребенком и немного у вас дома.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100!
Сообщение было удалено
Надеюсь, не забудете сказать то же самое на ветках где обсуждается зеркальная ситуация?
А что вариант,где он со своим отпрыском по зоопаркам не устроит? К себе то гемор этот для чего тащить,ла у бывшей ему что ловить? Пусть в третьем месте общается!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст а ты че так разволновался- сам тоже с прицепом? Предохраняться учитесь батенька
Сообщение было удалено
Мой уже бм трах*ся с бывшей когда якобы к ребенку ходил,но слава богу прожила я с ним мало,сразу поняла что за человек.К бывшей он не вернулся сейчас один.
Сообщение было удалено
Вернутся то может и не вернутся,какая еще бж,может сама активно соблазнять начнет,подпоить может(как в моем случае было),а мужчины слабы(не все конечно),но вот у меня соблазнился,сейчас один.
С ребенком - на луне. Это ж монстр.
Сообщение было удалено
Я совершенно спокоен, мне просто смешно от столь явных двойных стандартов на форуме
Сообщение было удалено
Может и двойные стандарты-но это правда жизни,мужчина нужен,а его ребенок от другой женщины-нет,многие просто притворяются что любят его ребенка,а на самом деле он раздражает.
Сообщение было удалено
вот вы и ответили на свой вопрос, значит с мужем и с его ребенком.
мужа любите и ребенка любите-это приказ всего форума. извините, если конечно форум не против.
Автор- лучше встречи с дитём на вашей территории!тут читала на соседней ветке -так практически все БЖ хотят сексакекса с БМ!во какой поворот!О_о и дитём то манипулируют,короче компостирывать мозги ещё те.Единицы среди БЖен адекватные,нормальные женщины.Большинство-с*чки.запомните это!
компостирOвать
гость 35 и 36 что же ты так страдаешь из за чужого мужа лезть не надо было в чужую семью,где ребеночек маленький вот и отлились на тебе слезы ребенка и жены,а ты уверена что он к жене любимой не вернулся,откуда знаешь то следишь во всю и сожительство твое не разрешает называть мужем чужой он муж,был временным твоим сожителем а ты размечталась
43___а она написала что увела мужика из семьи? и что запрещала встречаться с ребёнком? или ваши фантазии?
Сообщение было удалено
Я бы никогда не стала бы связываться с женатым!!!Он на момент нашего знакомства уже года 3 как официально разведенный был,какой же он чужой муж.Просто непорядочный мужчина мне попался и бж его такая же.Но сразу не разобралась,в чем моя вина то.
Вот уже несколько раз писала свою историю и обязательно найдется кто-то кто напишет-зачем связалась с женатым мужчиной и я оправдываюсь что он несколько лет уже разведенный был,надоело уже.Если у мужчины 2 брак-это не значит что его обязательно из семьи уводят.
Самый главнй вопрос-сколько лет ребенку? От этого зависит многое
46.))) да бросьте оправдываться! устаните! тут столько фантазёрок?!за вас же всё расскажут как было на самом деле)))
устанEте
Да прекратите вы, если все разумные люди, то можно все решить без скандалов.. Вот я сегодня наблюдаю картинку на работе у коллеги, дочке от первого брака 10 лет завтра, во втором браке сын два с половиной года. Сегодня поехал поздравлять дочку от первого брака с дорогущей приставкой Инбокс что ли, завтра берет отгул и они с дочерью (без ее мамы конечно) на целый день куда-то уезжают за город кататься на снегоходах или еще чем-то. Вторая жена спокойно реагирует и главное ее это не касается, жены первой там рядом нет и муж вечером вернется
Сообщение было удалено
Ваш текст
видно БЖ написала:) как говорят надежда умирает последний,а на практике сначала человек умирает,а потом надежда:))) ха
Автор, я бы на вашем месте познакомилась сначала с ребенком.ты должна хоть увидеть его.потом решай сама как лучше тебе. у моего НМ тоже есть ребенок. я познакомилась сразу с ним,но мне повезло так как он его видит 2 раза в неделю,так везет к своим,ведь моя свекровь со своим мужем скучают по ниму. А потом обратно везет или его БЖ забирает. Так мне даже на много лучше:)))) а то что тут пишут что бывшие возвращаются и спят,даже не думайте об этом. он выбрал вас.я своего вообще не ревную к его БЖ.так как я выше всего этого. доверия это самое главное. Счастья вам и главное терпения