Что делать если жена не может иметь детей?Живём уже 9 лет вместе. Делали 4 искусств. оплодотворения, но ничего не получается, не получается даже зачать в пробирке её яйцеклетки, они не развиваются.Не …
Суррогатное материнство...про него узнавали..У нас оно не очень то и развито, нормальной законодательной базы для него нет на данный момент. По деньгам тоже ...заломили цену + всё это, конечно, без гарантий. Я работаю, но СТОЛЬКО денег я смогу заработать лет через 15 не меньше.
7. на расслабоне, как Вы выразились, не получится, у моей жены нет 2х труб и одного яичника, зачать естественным способом невозможно, так что ЭКО было нашей надеждой, но теперь и ЭКО не надежда.
А делали мы в разных клиниках, так что клиника не показатель, даже делали у профессора гинекологии и акушерства, она её сама вела, но не повезло и в этот раз.
Понимаете, я нормальный человек, женился по любви, а сейчас её всё меньше и меньше, даже, как мне кажется, чаще пить стал,лишний раз с друзьями после работы в бар захожу, она ругается ей не нравится моё такое поведение, а я не могу от неё уйти, потому что жалко её, я человек порядочный, изменять не могу, принципиально.
Наверное тяготит то, что она сама меня не может выгнать и пожелать счастья и детей, т.е. получается, что она меня за собой тянет.... или я уже окончательно запутался....
Вообще неправильно жить из жалости. Нужно разводиться и создавать полноценную семью раз хотите. Она думаю тоже будет счастлива
Если вы здоровы, ищите здоровую женщину, и она роит здорового ребёнка. А эта с эко стрем, вдруг поспел как жанна Фриске, эко очень опасно для здоровья женщины. Не получается, высшие силы вам говорят, не ваша это женщина. А если вы бесплодны, то не мучайте женщину всякими эко, ребёнок в этом случае все равно не ваш.
А приемных ?
А вы на ком Женились на человеке или инкубаторе? Нет детей и живите для себя. Господи.
Если вы её бросите...Вы её не любите..
мда... если не разводка, то обидно, конечно, что несуществующий ребенок вам уже дороже родной жены. лучше уходите - так у нее будет шанс найти своего человека.
я вот хочу виллу в швейцарии - что ж мне, менять мужа на олигарха?
а если есть хотелки, которые дороже близкого человека - значит не настолько близкий человек.
Я думаю была бы возможность променять мужа на алегарха, вы бы не задумались, а так просто подходящего оллигарха видать нет)))). Близкий человек это дети и родители, но точно ни как ни жена, жена это как стул, можно поменять, а детей и родителей не меняют.
100% моя ситуация. Как быть, не знаю. У всех друзей по 2-3 ребёнка. Почти всех крестил, но никто из друзей не задумывался, что для меня это было тяжелое согласие - стать крестным чужим детям, не имея своего. Родители давят. Труб нет, Эко не помогает. Каждая неудача так убивает жену, что чувствую себя мразью если думаю о разводе. Много думаю о том, а бросила бы меня онаинсли бы проблема была бы во мне?? Вру себе, что нет. А хотя, кто знает? Раньше очень хотел мальчика. Сейчас, все равно, лишь бы уже получился. Не живу, а существую. Ущемляем себя во всем, тратим на эко много денег, сил, нервов - всё на ветер. Много шансов в жизни упустил и упускаю из-за этого. Имеем шансы и документы уехать за границу, но живём в нашей сраной стране, только из-за того что тут могу себе позволить все эти попытки и лечение. Там бы загнулся живя и работая, но всё тратя на эко. Проверено! Доказано! Ловлю себя на том, что не хочу идти к друзьям в гости где есть дети, не хочу больше жить среди них всех так как выгляжу неполноценным с холостой женой, не хочу ходить к родителям, так как сново будут разговоры о разводе. Один раз моей жене одна подруга побоялась дать своего ребенка подержать на руках, так как боялась, что ребёнок "заразится" бесплодием. Что сказать .... долго я жену вытаскивал с дипрессии после этого случая. У меня большая просьба к участникам форума - Чтобы те люди, у которых появились дети спокойным естественным способом, без стресса и многих лет отчаяния, Не комментируйте те делемы, которые тут обсуждаются. Вы никогда не будете на нашем месте, и никогда не сможете объективно взглянуть на нашу ситуацию.
Интернсно как у вас сейчас дела? Получилось ли что-то или развелись в итоге?