Гость
Статьи
Беременна вторым, а …

Беременна вторым, а муж даже не звонит...Помогите поддержкой

Всю ситуацию сложно объяснить, больше наверно хочется выговориться. У нас ребенок 5 лет, я беременная на шестом месяце. Вот решаю уйти от мужа. Сразу скажу, люблю его сильно, все жду, когда ж домой приедет с работы, когда ж позвонит, а он говорит, что не тянет его ко мне, утром уезжает, да приезжает не раньше полуночи, в течение дня не позвонит. Вот уже по выходном стала уезжать к родителям, так за все время max 2-3 SMS. Говорит, не знает любит или нет. А мне так хочется поговорить с ним, голос услышать, целый день телефон под рукой! Наверно, уже не на что надеяться, расходиться?! Но как это пережить... Он меня вообще не понимает, никакого внимания, заботы. А тут сказал еще, я к нему на разговор приезжала, что мол мама у него на первом месте, у нее трудности, надо помогать. А он теперь брошенный... А как лето все протусил с друзьями, я не брошенная! Вот если вернусь, мне кажется еще хуже будет, но боюсь и возвращать меня не станет! Как жить-то?!!!!

Гость
90 ответов
Последний — Перейти
Автор

а зачем же вы замуж выходили за него раз такой он?

улыбка

а на фига ты вторым от него беременила??

Тамара

зачем страдать и надеяться ... строить иллюзиии ....не вы одна в таком положении... но это не конец света....Самое главное это ваши дети они вам опора и подмога в жизни...Пройдет много времени пока вы поймете ... нельзя любить того кто об вас вытирает ноги... пользуйтесь им...но не любите... поднимите самооценку... думайте о себе и детях... займитесь собой... не ждите от него звонков....тяжело.... рядом с вами дети ваши...

Тамара

вы ошиблись с выбором партнера... так у многих... переориентируйтесь с мыслей о нем на другое: детей ...

гость

ну если вы так зависите от партнера то сдайте его детей нафиг в детдом( шоб обидно гаду было)

. Ну а если вы сильная личность и сама отвечааете за свои поступки ( ибо дети не виноваты) возьми уже наконец себя в руки.Найдется хороший человек, которому ты будешь нужна( который полюбит и вас и ваших детей)

сельдь

Автор, не расстраивайтесь.Я тоже развесила уши и доверяла манипулятору и негодяю)зато у нас будут деточки-а пап мы им подберем, когда немного отряхнемся)я тоже много выслушала гадостей-и то что он меня не любит, и что я не имею права принимать решения оставлять ребенка одна и что не даст своей фамилии.Последней каплей было его заявление что он не собирается мне давать денег на совместное хозяйство(!!!не на бриллианты между прочим)))И заявил чтоб я искала другую финансовую поддержку...Вот и н а х штаны то в доме????гнать их надо в шею.

щука

Автор, если что-то идёт не так пробуй менять тактику поведения. Освежает.)

гость

а зачем беременела, думала, что удержишь?

Гость

ужас.что за мужчины.девушка держитесь конечно. но действительно меняйте чо то в своей голове.полюбите себя и детей!!!!

Автор

Он сам хотел второго ребенка, мужа беременностью и не собиралась удерживать! Причем инициатор беременности он, я хотела второго, но без его желания никогда бы не решилась. А как узнал, что ребенка ждем, решил жить для себя-его слова. Во всем происходящем винит меня. Плохая я и хозяйка и жена, и уважать меня не за что. Вот по-этому решила и уйти. А он говорит, ты ж решила расстаться, я тебя не гоню, но такое поведение с его стороны терпеть, думаю не надо. Не ожидала, что так получится. Себя виню, что упустила что-то.....

Злобная Фурия

рожайье ребенка и забейте на мужа - чего вам расстраиватся ?

Вы молодая и красивая. У вас есть любящие дети!

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст молодая.... Любила и люблю...знать где упадешь, так и соломки постелить можно. И все равно, надеюсь, что не такой он.

Марика

Вот *** МУЖИКИ все такие, сначала рожай на руках таскают, а потом, то ты потолстела, то ребенок плачет, и т.п. а какой стресс переносит женщина во время беременности и родов им не понять, травить надо таких мужиков, мой муж по началу на руках носил, а потом после родов вообще изменился, сейчас живу с ним и не узнаю, мне кажется что это посторонний человек, говорит что это стресс для него, а для меня прямо праздник что ли. А какой у вас срок?? И что ваш муж говорит на счет беременности??

Гость

Жуть. Все чаще слышу о таких ситуациях, как ваша. Последний раз 3 недели назад знакомая в слезах рассказала. Они 10 лет вместе. Оба хотели 2-го ребенка. Пару лет назад у нее был выкидыш.Он плакал, когда это случилось. Наконец УРА! Получилось. И тут он уходит от нее без объяснения причин. Она ему на почту скинула результаты анализов, фото УЗИ. А он заявил, что устал с ней жить, что она ему не походит. Женщина до 8 недель его ждала, в 8 недель сделала аборт. Вот так все закончилось.

Вася
Марика

Сообщение было удалено

все правильно, ты стала неинтересной, толстой, несимпатичной. Перестала его привлекать как женщина.

Марика

Главное не нервничайте, тем более в вашем положении, нужно думать о ребенке, не надо плакать, расстраиваться, все отразится на ребенке, по своему опыту скажу, тоже плакала всю беременность, потом с ребенком замучилась, она у меня такая плакса, сразу обижается, потому что во время беременности, меня он часто обижал, ругался, а я сразу в слезы вот так, ТАК ЧТО держись крепись, ты хочешь уйти??? а тебе есть куда уйти??? кто тебе может помочь??? родители есть?? прежде чем что то решить подумай хорошенько, попробуй из исподтишка поговорить с ним может у него проблемы??? а как он относится в первому ребенку??

Александра

Глупо,глупо надеяться ,что он "не такой"! Он такой,автор,именно такой и был таким всегда.Вспомните все предыдущие ссоры,его отношение к Вам и возьмитесь за голову!

гость

ну и зачем от таких уродов рожать, чтобы стакан воды вам на старости лет подали?

Марика
Вася

Сообщение было удалено

Ваш текст Вообще то это я не про себя, а вообщем сказала, что мужики говорят своим женам, у меня же с весом все в порядке занимаюсь фитнесом и слежу за собой, А ТЫ ИДИ ЛЕСОМ

Марика
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Да по началу то и не скажешь, что они такие уроды.

Вася
Марика

Сообщение было удалено

да ладно, хоть чем там занимайся, твои жиры мужчин не привлекут

Марика
Вася

Сообщение было удалено

Просто когда женщина становится матерью, мужики думают а значит не куда не уйдет!! Вы дураки раз так думаете

Вася
Марика

Сообщение было удалено

да идите куда хотите, нам то что? всегда другую найдем, еще лучше, моложе и привлекательней

Марика
Вася

Сообщение было удалено

Ваш текст А тебе сказано уже выше иди лесом, возможно у тебя проблемы с избыточным весом, я никогда не страдала полнотой так что извини ты не угадал.

Марика
Вася

Сообщение было удалено

Ваш текст Которая так же от вас уйдет

Марика
Вася

Сообщение было удалено

Ваш текст А потом сидим и удивляемся почему у нас стар домах большинство мужчин да?

Марика

Сейчас женщины не такие, как раньше, дамы могут сами себя обеспечить и детей своих, а вы кроме оплодотворения ничего не умеете, Женщина как кошка, где приласкают там она и останется.

Вася
Марика

Сообщение было удалено

Тёток много, на наш век хватит и плевал я на вашу душу

Ваш текст

Марика

Не умеете любить, ценить, дорожить, что у вас есть,

Марика
Вася

Сообщение было удалено

Ваш текст Вы разочарованный в жизни мужчинка, видимо вас не раз кидали.

Марика

Ваша старость это стар дом

Марика

Вот таких как вы мужиков, женщины и не любят, бегаете туда сюда, от добра добра не ищут,

Вася
Марика

Сообщение было удалено

Повторяю, нас вы нужны только для секса, для чего то большего вы не приспособлены и не нужны

Ваш текст

Вася

Поэтому надо жить так - трахнул од, поднадоела, пошел другую трахнул

Марика

А я тебе повторяю, что сейчас есть искусственное оплодотворение, так что трахай надувных кукол,

Марика

А ты только и своим *** думаешь, Ну пожелаю тебе подарок СПИД

Вася

Марика, не сцы, скоро ты раком заболеешь

Марика

А ты что делаешь на женском форуме, случаем не ***

Марика
Вася

Сообщение было удалено

Ваш текст Я беспорядочную половую жизнь не веду в отличии от тебя ущербного, никому не нужного, обиженного мужика, мужиком честно говоря назвать тебя язык не поворачивается

Марика
Вася

Сообщение было удалено

Ваш текст Можешь идти дальше сношаться, не фиг в женском форуме сидеть и лясами точить,

Вася

Иди маринка веди свою порядочную половую жизнь...если есть с кем. Но такое ощущение что ты одна из кинутых ибо тебя тема зацепила не на шутку

Марика

И сильно не нервничай, а то можно и импотентом стать, тогда вообще не кому не нужен будешь, так что успевай, а то вдруг завтра не встанет

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Всё поделом тебе, видимо плохо о муже заботилась, внимания мало давала. А теперь пожинай плоды.

Ваш текст

Марика
Вася

Сообщение было удалено

Ваш текст Хочу веду хочу нет, тебя забыла спросить, да меня бесят мужики которые сидят на женском форуме и трындят. Есть форум для мужиков иди туда или автомобильный, видимо тебе интересны бабские посиделки, иди проверь свою ориентацию пока не поздно.

Марика

Автор явно не мужиков спрашивает И ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНОЙ ЖЕНСКИЙ ФОРУМ, так что иди ка отсюда

Вася
Марика

Сообщение было удалено

Дурила, по твоему кто сидит на сайте дог.ру? Собаки? Вот за что не люблю баб так за их тупизм

Ваш текст

Марика
Вася

Сообщение было удалено

Ваш текст Вот и не фиг здесь сидеть.

Марика

Ладно давай не хочу время тратить на ущербного, трындящего мужика старпера

Марика

А то что ты баб не любишь это твои проблемы, видимо тебя очень сильно обидели, раз сидишь здесь и ноешь

Вася
Марика

Сообщение было удалено

А на авто. ру сидят видимо непосредственно сами автомобили))) От тупица)))) Интересно, на мен. ру наверное половина форумчан это бабьё и чо с ним делать? Гнать их?