вот говорят нет желанной (именно желанной) любимой женщине такое "и как тебе с маленькими сиьсками" вот такие у нас приколы. женаты 4 мес. живем год. я красива , стройна , но с маленькими) просто обидно что ко мне такое обращение.
"А как тебе с маленьким писюном то?".
1:1
у меня один прикололся- потом пришлось давать 5 тыс. евро на ОП.Сказала, иначе "не дам".
Спросили бы как ему без мозга или, например, с метровым языком..Ну, самый отличный вариант, конечно, предложен Яной в первом посте))
Гость 1 отличное решение предложил. Спрашивать а как тебе, милый с коротким/вялым/без мозгов (поставить нужное) живется?
Поставь порнуху, жми "Стоп", когда метровый xep на экране, и ори - "Вот это ДААА!!! Вот это то, что надо!!! А давай сравним - во сколько раз твой прыщик меньше? " - и беги за линейкой.
Ему понравится )))
Автор, сколько вам лет? Вы что, достойного ответа дать не смогли?
А вообще, придурок ваш муж, как можно любимой женщине такое говорить?
Ну он же любя! ему же они нравятся?
конечно, это просто у вас комплекс похоже пытается выбить из головы.
Сообщение было удалено
ну и кому навредили???
Включи порнуху, и - СТОП, когда метровый xep покажут. Скажи ypoду - " И как тебе с твоим прыщиком живется? Видал - что на самом деле xepoм называется? "
Сообщение было удалено
Ваш текст
ААААААА))))))))))))))))))
Моей подруге, когда она заплела хвостик, парень сказал:
-А почему у тебя маленькие волосинки торчат, а не всё гладенько, как в рекламе?
На что она ответила:
-А почему у тебя *уй маленький, а не как в рекламе?)))
ой девушка не парьтесь у меня вообще плоско и я не парюсь.
Сообщение было удалено
+++!)))))))
Как отучить женщину от комплекса маленькой груди ?
Сообщение было удалено
Красава))))
А нахуяли тогда с маленькими выбирал если не нравяцо,масгоф маловато или сисястые красотки не дают?таких как он нужно ибашить па жескаму,прям сурово ибашить и выгонятьнахуй
а зачем отвечать гадостью?
это мужик такой гнидявый
мне , в мои 26, как то чувак с СЗ, лет 49-55 на вид, вещал - вот ты уже в тираж вышла
а у мужчин возраста нет, мы всегда популярны
а вы девушки 28- и уже старая.. никому не нужная...
бывший муж ( ровесник). нам было по 23 и 22
орал - да ты посмотри на себя!!! кому ты будешь нужна!! да тебя кроме меня никто не посмотрит!!!
Кароч если вы уважаете себя,то кидайте егонахуй.за такой незначительнойхуйней кроется козья морда и тиран а еще и неудачник.и такого ублюдка надо бить похаре с размаху когда он не ожидает.а ему отвечайте да нихуево мне живется,херовжир не отвисает до пупка,не преет и всякие сучьиморды не пристают.
А его надо проучить.дать слабителтного,и пригласить домой мальчика по вызову красивого,чтоб он помог собрать его вещи и этот крендель дристал на улице или еще где.вот так.учитесь.
Сообщение было удалено
На кол посадить
Ваш текст
Слушайте, ну что ж вы такие закомплексованные, тут же буквально по кую бьёте.
Я бы посмеялась и сказала:"Мне классно с маленькими сиськами". Ведь правда классно!
23 Вот именно. Я бы правду ответила - мне хорошо, практично, не отвиснут)) А с комплесками боритесь)) А не с парнем. Он еще и не такое ляпнуть сможет. Нельзя к каждому слову так серьозно относиться.
Сказать - покупай мне Майбах,чтобы возить на нем здоровенное сисье, которое ты оплатишь.
если он знает, что вам неприятно, когда он так говорит, и продолжает говорить, то тогда это только начала.
он пытается путем унижения вас поднять себя)))
короче, заткните его жестко (про х. тут советовали), а то потом вообще распустится.
Сообщение было удалено
Ваш текст)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
СУПЕР так и скажу суке
А мне нравятся маленькие сиськи
3р и выше не оч