Как быть ,муж стал пить по два,три дня подряд-это всё,алкоголизм?Может кто знает какое нибудь средство,чтоб в домашних условиях. Пьяный он невыносим.
Сообщение было удалено
Это только психологическая проблема-человек теряет себя,ему не чем заняться, он не жалеет себя и близких.Он потерял гордость и достоинство.Сначала надо вернуть ему все это- а с алкоголем он справится с Вашей поддержкой.Сам пил по черному месяцами в угаре,но помогла женщина-заставила презирать самого себя и я проснулся.Вот уже 7 лет без спиртного и даже мыслей не возникает -как расслабиться...столько в жизни интересного и позитивного.Постарайтесь дать это понять мужу.И я думаю,что если в нем еще чуть осталось от мужчины гордости ,то у вас все наладится.
Сижу читаю Ваши комменты.Потягиваю коньяк пятый день.Уже лучше чем вчера.Я конечно урод полный.Но это действительно проблема психологическая.Был зашитый на год.Не бухал 7 лет.За это время и в Париж сгоняли,и в Китай.Работа правда достала хуже горькой редьки(водки).Жена как на врага народа смотрит.Правда вчера был секс.А к таким как я надо эфтаназию применять.Правда в стране и так народу мало.
М-даа Андрей, вот-вот и поговорить тут даже нескем, особенно все переписки были в прошлом году! )))))
очень хорошо Вас понимаю, у самой такая же ситуация, только ребенок постарше. Ушла бы, но некуда, чужой город, а зарплаты моей не хватает, чтоб снять отдельно кв-ру и прожить как-то. Теперь вот мучаюсь вопросом: как жить дальше?
Мой муж уже неделю в запое был. Вызывала нарколога, после капельницы в кашу 2 дня, а после когда пришел в себя стал просить водки, забирала ключи, в ответ оскорбления, опять нарколог... Это при том, что несколько лет не пил и сорвался. Девочки! Выход один: воспитывать жестко. Или я - или бухло. Выбирает бухло - выставляем или сами уезжаем. Иначе, с любовью и лаской - их запои бесконечны...(( Я договорилась с его матерью - завтра она его забирает себе.
Странные вы женщины, любая болезнь имеет свою причину, перед тем как с этим бороться надо избавиться от причины возникновения.
Если конечно он вам дорог. А так спирт сродни сахару и тоже нравиться мозгу, только по мимо калорий вызывает эйфорию.
1. найти причину.
2. избавится от последствий ( вылечить физически, типа рассолы морсы или капельница)
3. обсудить причину и постараться её решить вместе.
4. найти замену, получать кайф от другого ( снятие напряжения усталости).
И самое главное, выпивают все, даже вы, а знание меры или точнее специальный заступ за планку может говорить об стрессе
"Странные вы женщины, любая болезнь имеет свою причину, перед тем как с этим бороться надо избавиться от причины возникновения".
Я - странная женщина!! Как и все жены запойных алкоголиков.
Если ему надо в запой, он придумает любую причину. Не так сидишь , не так свистишь! А дальше все, как у всех опытных запойных:
1. жена - б.ять, всем дает!
2. Да жена сама алкашка, при чем главная!!.
3. Жена ***** , молча - а-а-ть!
4. Хозяйка никудышная и т.д.
Мне 50 лет, у меня 2 высших - у него тоже.
Он становится животным, начал применять силу.
Протрезвев - требует от меня, чтобы я поменялась!!! Я, типа, причина!!
Потратила на него жизнь. Я - просто *****.
Он такой родился, зависимый.
ЖЕНЩИНЫ!! НЕ БУДЬТЕ *****!! БЕГИТЕ!!!
Здравствуйте. Многие вещи проходят типа запоя привычек вредных и и т.д. если начать принимать гидроплазму. Зайдите ко мне на Ютуб. Там есть видео "Доктор Флюра о гидроплазме." Так же группа вк и ок "Гидроплазма - здоровье от природы"
Это решение всех проблем со здоровьем, не зависимо от диагноза.
Ничем. Алкоголиз может победить только сам человек. Это должно быть его решение. Иначе бесполезно.
Мои взрослые дети сказали мне, что лучше бы мы с мужем развелись, ещё когда они были маленькие. Жили бы в тишине и со счастливой спокойной мамой. Пусть даже и не хватало бы денег, зато не в страхе.
Живу в браке 36 лет, пьет все эти годы,работает на большегрузной машине,только срейса и в запой.То дети маленькие,то учить надо,а теперь у детей свои семьи на носу пенсия ,а он как пил так и пьет и никакие просьбы и угрозы не действуют.Только принимать решительные меры,а на это не каждый решиться!
Я тоже алкоголик, думаю что наша БЕДА в том что мы считаем это за лекарство😪
Вообще алкоголизм это страшно, в нашей семье тоже была такая беда. Что только не делали, эффект был не долгий. В интернете наткнулась на отзыв о Раисе и тоже решила обратиться, она как раз помогает с такими проблемами. И нам помогло! Уже около двух лет прошло с того момента, брат мой не пьёт совсем! Напишу её контакты 918 342-08-38 может кому-то тоже нужно.