Гость
Статьи
От мужа беременна …

От мужа беременна другая...Бороться или уйти?

Милые девушки, я никогда не писала на форумах.Но сейчас в такой ситуации.. 1,5 г назад узнала что муж изменяет. Я так ему доверяла!Это было очень больно...словами не описать. В итоге выгнала его.Новый год встретили без него. А в январе решила отметить ДР в кафе с подругами, а там ОН. Мой муж. В итоге поехали к нему. До этого такого безумного секса у нас никогда не было. Но все равно обида от предательства никуда не делась, не могла его простить, да он и не просил прощения. Год не жили вместе, он приходил к сыну, пытались общаться, но как только пытались поговорить на тему что произошло, начинались взаимные претензии и ссоры. В итоге он подал на развод.За день до суда я узнала, что эта чучундра с которой он мне изменял беременна от него. 6 мес.Даже не знаю как описать свое состояние...и боль, и обида, и злость...но самое главное-я поняла что люблю его, что не могу потерять навсегда..позвонила ему-кричала, обзывала, угрожала, что убью его и эту ...., в итоге разрыдалась и сказала правду: что люблю его, что не могу без него жить, что каждый день молилась, чтоб он вернулся...На что он ответил, что очень несчастен, почему я все это не сказала полгода назад, а всем видом показывала, что он мне безразличен и тп. В итоге на следующий день на развод я пришла с настроем отпустить его...к этой...А он пришел и стал уговаривать уйти и не заходить к судье или попросить об отсрочке. в итоге не стал заходить. судья сказала, что по всему видно что он не хочет разводиться и назначила последнее заседание на 5 декабря. и сказала что если он не придет, то дело о разводе прекратят.Он ждал меня у входа, довез до дома, обнял меня и сказал-давай подумаем...И я поняла, что не могу просто так его подарить другой или даже не другой, а просто я не в силах его отпустить. Весь этот год я старательно пыталась жить дальше, пыталась переключиться, убедить себя, что смогу пережить расставание, а на самом деле ждала...ждала, что он придет, просто обнимет и останется!

148 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы готовы принять его обратно и, что самое главное, готовы к тому, что его любовница и их ребенок ВСЕГДА будут в вашей жизни, то есть смысл продолжить отношения. Если не готовы, то только потратите время и нервы.

Подскажите пожалуйста, что же мне теперь делать? Со стороны ведь виднее-стоит ли бороться в данной ситуации или уйти?

Катка

Себя надо уважать больше.

А мужик противный такой: и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.

Мила
raduga82

Сообщение было удалено

Девушки, вы, извините меня, дуры? Какой может быть секс, когда вас предали?! Почему вы так себя не любите и позволяете себя унижать, просто слов нет! Потом не удивляйтесь, почему у вас ничего в личной жизни не складывается. Мужчины не любят и не уважают таких тряпок и будут продолжать вас унижать любыми способами. Очнитесь! А предательство вы никогда не забудете. Разбитую вазу не склеить.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я пока не готова ответить на этот вопрос...Единственное, что я сейчас знаю-что люблю...Он вообще первая и единственная любовь в моей жизни. Конечно факт существования ребенка отравляет мои мысли, я даже боюсь представить, что будет дальше...

Гость
raduga82

Сообщение было удалено

Странное слово "бороться". Бороться за что? За ваши с ним отношения? Так это должны делать двое, вы и он. Бороться проти его любовницы и ребенка? Даже если он сейчас их вычеркнет из своей жизни, закон все равно на ее стороне и с его помощью она может вам основательно попортить жизнь. Думаю, что от алиментов ему все равно не отвертеться в любоам случае.

Полтора года назад надо было решать эту проблему.Ваш муж не вещь, чтобы его дарить. Собственно говоряа, что ноете, он сам решит все. Многие не уходят

, многте простто поиогают 2-ой семье, Вас это не устроит. Так много написали и человек я не черствый, но не зацепило, скорее то что заслужили, то и полунчили.

Многие мужики гуляют, но не от плохих жен

Мила
raduga82

Сообщение было удалено

Нет, вы его не любите. У вас болезнь - зависимость от него. Любовь бывает только взаимной и БЕЗ измен. Остальное - это уже не любовь и не отношения.

Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может я и дура...Пока я сама не оказалась в подобной ситуации, мыслила так же как вы...Может непростительны ошибки тех, кого мы больше не любим?Конечно он предал меня, но любовь то от этого не проходит. Я целый год честно пыталась его забыть, но если не могу...Что просто подарить его кому то другому?Вообще то я его жена!И у нас ребенок! Что лишить своего ребенка отца и преподнести своего любимого человека той с..е?

БАБА
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага, я вот то же самое хотела написать - он ей изменял, ушел, на семью забил, подал на развод, а эта дура, автор, пишет "какой у нее с ним был сумашедший секс". Да я бы близко к себе такого урода не подпустила!!! ФУ!!!

Автор
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

согласна,тоже не понимаю он ушёл,подал на развод,у него другая,а тут мы поехали и у нас был секс..кошмар!а устоять от этого вы не смогли да?глупость!вас обидели,вы так страдали из за него,а тут спокойненько согласились с ним на секс,как продажная деваха,извините.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я и не хочу чтоб он отверчивался от алиментов. Все таки ребенка делают двое. Раз так сложилось пусть платит за свои ошибки

БАБА
raduga82

Сообщение было удалено

Начинается... как только дядечка сваливает, бабы начинают, цепляясь за мужика, аргументировать это ребенком и сохранением семьи. ... И на минуточку он себя любимого уже "преподнес своей любовнице" на блюдечке и вы здесь не при чем

Ваш текст

Гость

по вашему письму понятно, что вы не хотите расставаться. Тогда не делайте этого! Почему ваш сынишка должен видеть папу только на выходных, а тот бебик - всегда, каждый день наслаждаться общением. а та кашелка? она будет каждый день ложиться с ним в постель, обниматься, радоваться жизни и плевать на вас. она будет делать ему завтрак и целовать на прощанье, когда уходит на работу. а вы будете кусать локти, что остались без любимого, что сглупили, переборщили и т.д. Тем более вы его не на аркане тащите к себе, он сам уже мечтает все вернуть на круги своя. значит, вы ему ЛЮБЫ ! ну бывает, ну изменил мужик, ну дурак, что не смог все скрыть, чтоб вас не расстраивать. ну что теперь жизнь ломать вам, ему и ребенку? и вообще, сами уже никогда не пытайтесь узнать о нем побольше тайного, не лазьте по телефонам. если он пытается скрыть измену - значит ограждает вас от расстройств. ну гулёна он, ну что поделаешь? живите дальше. удачи.

Автор
БАБА

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет ну можно было допустим с ним поговорить если он настаивал,или ещё чего то но не в койку же с ним прыгать!унизительно как то!

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вообще то секс у нас был год назад. Через месяц после расставания... А после мы общались только по поводу ребенка. Можете считать меня кем угодно. Это ваше право, хоть и продажной девахой

Мила
raduga82

Сообщение было удалено

Если вы не дура, то начните здраво мыслить, а не думать о том, какой прекрасный секс у вас был. Подключите разум наконец! Что значит подарить-не подарить..Он не вещь какая-то, и ему самому решать, с кем ему быть. А вы не игрушка, чтобы с вами могли ужасно обращаться. У вас ребенок, но это не значит, что нужно пускать этого нахала обратно в квартиру. Он останется отцом вашего сына, но не на вашей территории он должен находиться. Жена вы только официально. Если бы он считал, что у него есть жена, то не думал бы даже о других. Вы должны сейчас думать не о том, что ваш "муж" достанется другой, а о себе, о том, что вы заслуживаете лучшего к себе обращения, хотя бы потому что вы женщина, а не тряпка.

Гость
raduga82

Сообщение было удалено

В таком случае вам надо вместе с мужем определить те границы, в которых возможно ваше дальнейшее сосуществование. Если вы придете к определенному решению и главное будете его соблюдать, то возможно у вас все получится. В принципе ваша ситуация не так далеко от классического треугольника муж, бывшая жена, новая жена. И живут же люди, находя какие-то разумные решения.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна.. Не понимаю таких, как вы.

Гость

автор, все равно вы скоро разбежитесь. не сможете вы простить ребенка на стороне.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо за добрые слова) Я уж даже пожалела, что написала здесь так откровенно... Вы просто как мои мысли прочитали и озвучили)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Непонимание других - не повод к осуждению.

Автор
raduga82

Сообщение было удалено

Ваш текст

не обижайтесь

Гость

Автор, мужик с ребенком - это АД! Уж поверьте опытной женщине. Если есть возможность послать его, посылайте. Иначе намучаетесь...

Короче, все понятно! Раз в тексте пишется слове "секс" читают только его и остальное уже не важно!Я уже и продажной девкой стала и тряпкой...

Стеша

У него подруга беременна, 6 месяц. Почему не посексоваться на стороне?

петарда

жалко ту чучундру. вы ведь гол не жили, и она уже могла надеется..

Автор
Стеша

Сообщение было удалено

Ваш текст

кстати да..возможно это верно

ПАНДОРА

Радуга, а теперь спокойно подумайте. Муж Ваш уже Вам изменил. Уже пожил на две семьи и показал себя неуверенным человеком. Т.е. мечится между Вами и беременной девушкой. Так потом ещё и алименты будете платить тому ребенку. Может лучше от такого мужчины бежать пока молодая???

петарда

может Вам показалось про суперский секс? если бы ему тоже понравилось то повторили бы.

петарда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Честно говоря мне ее тоже жалко... Но когда она к нам в семью влезла почему то меня не жалела. Эта ведь та самая, с которой он мне изначально изменял...

Гость

31 Зато теперь она с вашей семьи поимеет алименты и тоже вас жалеть не будет.

xоxо
raduga82

Сообщение было удалено

так и есть, а козлик ваш хотел бы вернутся, вернулся

петарда

надо мужика отдать.

ПАНДОРА

ну если вариант, что он "гулена, что ж тут поделать" Вас не смущает, не убивает последние добрые чувства к нему, может финансовый вопрос добьет??? лучше самой алименты получать, чем из семейного бюджета чужой тёте платить. морально как-то легче))

Стеша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может кому то здесь кажется, что я помешана на сексе, но вообще то я не могу мстить и отвечать той же монетой. Я могу быть только с тем человеком, к которому у меня есть чувства, к другим мужчинам у меня влечения не возникало, хотя я даже сходила на несколько свиданий, когда пыталась начать жизнь заново и люди были достойные, но если в голове один мужчина есть, другие мне не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ужасно,никто не сможет потерпеть такое,люди же не роботы.Меня бы всегда такое раздражало,хоть ребенок и не виноват,но я бы сама себя и жизнь бы возненавидела в таких условиях!

Гость
raduga82

Сообщение было удалено

Автор, ни от вас, ни от этой чучундры ничего не зависит. Во всей этой ситуации выигрывает только мужчина. Как бы не развивались дальше события, он останется в шоколаде, а страдать будете вы и она. У него три пути: 1) он живет в гареме 2) она его выгоняет, он живет с вами 3) вы его выгоняете, он живет с ней Как видите, свой зад он в любом случае пристроит. А вам надо о себе думать и о ребенке, и выбирать то, что лучше для вас.

Дубинушка

"Эта" "чучундра" такая же женщина как и ты. Он ей тоже говорит, что любит, а жена его запилила и тд. Мне автора не жалко, она просто тупит по жизни. Сначала она думала, что муж принадлежит ей одной, потом она его ывгнала и ждала когда он приползет, а теперь, когда уже поздно, сама просится к нему и унижается. Автор, вы хоть что-то умное в жизни сделали?

Вот вам взгляд со стороны.

петарда

а сколько вам всем лет? а в браке сколько?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000000000

Я не меркантильный человек, никогда ни с кого денег не требовала и не собираюсь и лишать того нерожденного человечка не собираюсь лишать материальной поддержки. если это будет от меня зависеть. Дело тут вовсе не в деньгах.. А в чувствах...Но я смотрю меня тут мало кто может понять.. Одно слово из предложения выцепят и пошло-поехало... Не знаю даже, что я ожидало тут получить. В принципе как кто то здесь выше написал получила то, что заслужила...

Бороться надо если оно того стоит,а ваши отношения никак нельзя назвать идеальными,отпустите его,вы еще будете счастливы

Гость

Да ну в попу. Все бабло на его бастарда будет удить.

гость

автор-типичная жертва, так и будут ее мужики ногами пинать, а она их любить будет и детей рожать, бестолковая какая-то

Гость
raduga82

Сообщение было удалено

А какие чувства могут быть, если он не будет вам дарить цветы, водить в кафе, дарить подарки, покупать продукты и т.д., потому что ему надо платить алименты?

Гость
raduga82

Сообщение было удалено

Я очень вас понимаю-вы любите его!Только того что прежде уже не будет,вас ожидает другая жизнь,я если честно-не смогла бы так,просто нервы бы не выдержали.Конечно также как и вы сошлась бы с ним,но думаю жизни не получилось,все сложно...

Дубинушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

На минуточку...я к нему вообще то не прошусь..И что вы подразумеваете, говоря что я унижаюсь?

Гость 2470

Страсти низших слоев общества

Уже и в низший слой общества записали....