Вчера узнала, что у мужа есть вторая семья, несколько месяцев назад там родилась девочка. Сообщила мне об этом любовница мужа, написала сообщение на почту, прислала фото. Муж не отрицал. Уходить туда …
И я пошла читать. Интересно.
Это так страшно...
У меня бывшая подруга родила от женатого мужчины....наверное она тогда не понимала какую боль причиняет его жене....Теперь сама стала женой..и нынешний муж ей изменяет.....наверное теперь-то она почувствовала ту боль....надеюсь на это....
Да, это страшно, получить такое от близкого человека, жить с этим, даже когда уйду от мужа. Жаль ребенка своего...
С другой стороны-а вдруг уйдете от мужа и встретите по настоящему своего человека, родите ему еще детишек.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я по любому уйду
Как то автор у вас мало эмоций. Вы только вчера узнали об этом и так мало эмоций. Какой нужно быть хладнокровной и железной, чтобы на следующий день после такого быть такой малоэмоциональной, рассудительной и уверенной, что мужа вы разлюбили. Я никогда не встречала таких женщин. У меня многие знакомые через это прошли - так ВСЕ без исключения истерили, ревели, устраивали сцены, вообщем эмоции у всех били через край. И все все равно ЛЮБИЛИ мужей. Самое меньшее время, которое потратила одна моя знакомая, чтобы привести нервы в порядок - это три месяца. Остальные сходили с ума год-два и только потом им становилось легче и они знали, как поступить. Уйти или остаться. Мне кажется, что это разводка, либо прошло уже куда больше времени, чем один день. Либо вы просто железная Леди и давно не любите мужа.
Автор, сочувствую вам!
А реакция ваша абсолютно нормальная. Предатель он и есть предатель.
Создавая семью, вы друг другу клялись в том числе и в верности. Он первый клятву нарушил - предал.
Если сейчас его простите, то наряд ли он в дальнейшем также себя не поведет. Да и ребенка там заделал. Вот не понимаю идиотов!!!
Вы главное не расстраивайтесь сильно - всё пройдет - пройдет и это. Берегите себя ради ребенка - вам его ещё на ноги поднимать.
Да, только сами глупостей не наделайте. Выпейте корвалольчику, что ль.
Мужа - за дверь безапелляционно. Путь расхлебывает, а вы понаблюдаете - как.
Если всё же примете решение расходится, то, я уверена, найдете себе достойного мужа, а для ребенка он будет другом и надежным плечом во всем.
Перетерпите этот содом с гоморрой.
ВСЁ будет хорошо!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну прямо очередь выстроится, чтобы быть автору верным мужем а ребенку надежным отцом :) Очнитесь уже - такие мужчины занесены в красную книгу как вымирающий вид. КТО свободен в возрасте автора? Те же разведенные и по тем же самым причинам, или те, кто никогда не был женат и если у женщин пользуются успехом - то жениться и не подумают, или вообще неликвид, которым и то молодую, красивую и бездетную надо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы меня просто не видите )) Я весь день проревела. И если вы не встречались с такой подлостью, я не могу объяснить вам , как болит моя душа. Эмоции к мужу у меня какие: злость, невероятная злость, как-то любви не чувствую сейчас...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже думаю об этом, очереди из поклонников не жду, да мне и не надо, особенно сейчас. Мне бы себя по кускам собрать. Я по натуре человек достаточно спокойный, могу сама с собой не скучать. Что будет дальше - жизнь покажет. Сейчас я хочу выжить психологические, и начать работать, чтобы зарабатывать, у меня есть ребенок, а это хороший стимул.
Девочки, а зачем вам очередь из поклонников??? Если будете вести себя так, как распутная девка, которая жаждет количества, то это количество и будет, без качества.
А если останетесь такой же невинной, верной и домашней, то и ОН найдется.
Хорошим и верным мужчинам жены тоже изменяют. И они в таком же шоке пребывают, как и автор, ибо брезгливы очень.
Так что вот.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извините, если обидела. А с предательством я сталкивалась, чтобы не напугать ребенка, уходила ночью в ванну, включала воду, и выла. Несколько дней не ела и не спала, утром когда ребенку готовила завтрак, упала в обморок, едва не стукнувшись виском об угол стола. После этого поняла, что соим поведением могу оставить ребенка сиротой - и взяла себя в руки. Папа потом вернулся и долго зарабатывал бонусы, чтобы я простила. Я все-же сумела простить, но любовь моя прошла. Не тогда, когдя я с ума сходила, а много позже, когда в голове прояснится. Отношения с мужем ровные, но так как раньше уже не будет. Сил нет ни физических, ни, тем более, душевных, все восставнавливать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна
они - имею в виду обманутые мужья.
Гость, вы счастливы сейчас с ним? Ради чего такие жертвы?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все в порядке, не обидели )) Перечитала свои посты, действительно какте-то неэмоциональные для такой ситуации )). Но это видимо я стараюсь язно излагать свои мысли просто. А так, клавиатуру, залитую соплями в обед, уже вытерла. Немного успокоилась сейчас уже. Может быть потому что я человек дела. Я тоже сочувствую вам и все тем женщинам, которые пережили такое. Не знаю почему, но то, что вы испытывали позже, я испытываю сейчас. Но внутри болит, очень...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не несчастна и временами абсолютно счастлива. И у меня теперь нет зависимости. Если он уйдет - я вообще страдать не буду. Почему простила? Потому что не хочу, чтобы у ребенка был отчим. Да и вообще мне мужчины стали абсолютно безразличны. Все. А этот, по крайней мере, не чужой и во всем остальном он хороший человек и отец.
Завидую. Я вот тоже не смогла быть счастливой с тем, кто предал.
Я вот так рассуждаю: мне сейчас 30 лет, из них я где-то 10 лет сознательной жизни прожила, до этого дет сад был, как я сейчас смотрю. Если я проживу хотя бы до 65 лет, то у меня еще 30 лет сознательной жизни! За этот период можно многое изменить, если начать сейчас, а если продолжать жить с человеком, которого ты не уважаешь (а как по-другому теперь?), то это сколько возможностей можно потерять!
Сообщение было удалено
Ваш текст
понимаю ))
Я рада за тех отписавшихся здесь женщин, которые смогли дальше жить и может даже любить своих мужей после такого.
Автор, почитайте ка вот это! Мне очень помогло. Автор Юлия Рублева, у нее много частей про измену и развод, пишет просто великолепно.
http://anna-werish.livejournal.com/68999.html
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я тоже так рассуждала. Зачем мучить и себя и его. Раз он ушел налево, значит, его тоже что-то не устраивало. Но он ушел подленько, гаденько. А был бы честный - во-первых сначала ба завел разговор, что его не устраивает - попросил бы вас пересмотреть ваши установки, которые делают его несчастным в семье. Если бы не получилось, то уже поставил бы перед фактом - развод.
А так - нашкодил просто, поднaсрал в душу. Наааафик такое терпеть. Ради чего\кого???
После развода уже 4 года прошло, а своего я ещё не нашла. Вернее, не очень-то и ищу. Одна до сих пор.
Так что это тоже надо принять во внимание. Не всегда это быстрый процесс.
Теперь я уже думаю, что пока ребенок не вырастет - буду одна его воспитывать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо, посмотрю
Сообщение было удалено
До того, как вы обо всем узнали вы же и в постель ложились и смеялись. Что сейчас изменилось? только то, что вы, зная обо всем можете в любой момент его послать. Так что по-больше цинизма и живите в свое и сына удовольствие. Муж, если захочет будет вынужден снова строить с вами семью. Но ему теперь придется сильно для этого постараться.
Рассмотрим другой вариант - вы уйдете или выгоните его. Пусть даже ваши поиски другого увенчаются успехом. Но теперь у вас хватит здравого смысла не надеяться, что этот новый будет пожизненно верен? А тогда что? Искать третьего?
Мужчина - это глиняный человечек (мягко сказать) лепить из него можно и нужно то, что вам хочется. Поучитесь этому искусству, почитайте психологов и пр. Первый блин комом. Что теперь и сковородку выбрасывать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я еще конечно не отошла от стресса, но почему-то мне не страшно, даже если 4 года или больше я буду одна. Везде есть свои преимущества. Я точно знаю, что не смогу жить с предателем. Даже из-за ребенка, которого я очень сильно люблю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Улыбнуло про блин и сковородку )) Не хочу лепить, играть, разве нет людей, которые живут, понимая друг друга? Зачем тогда брак? А на счет верности - здесь даже не верность наступила, а неуважение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не неверность
Да и мне не страшно. Сейчас. А при разводе было ооочень страшно - замуж вышла молоденькой - в 19. Долго прожили. А тут раз - и надо принимать решение. Приняла.
Выдохнула.
Теперь сама себе хозяйка. И, знаете, уже ни в какой взамуж не хочется )))
Сообщение было удалено
Повторюсь, я всегда смотрела на таких женщин, простивших своих неверных мужей, как на женщин с другой планеты (не с моей).
Скажите, неужели нет чувства брезгливости с ним сексом заниматься?
Чтобы принять правильное решение надо представить себе, что вам (или вашему мужу)осталось жить совсем немного. Кому вы доверите сына? Как проститесь с мужем? О чем пожалеете? Что сможете простить, а чего не захотите прощать.
http://digest.subscribe.ru/woman/psychology/n711684148.html
На всякий случай скажу, ваша боль пройдет. Проверено опытом. Причем при любом раскладе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну а с кем то другим сексом заниматься нет брезгливости? Ведь тот, другой явно не девственником будет и тоже до вас было много чего, а уж если холостой, так вообще чего только не было! И что?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне сейчас страшно. Только не потому, что я замуж больше не выйду. А страшно тому, что сейчас, страшно и больно ((
Сообщение было удалено
Если мужчина достойный и серьезный, то, конечно, нет брезгливости. А этот, бывший, уже неликвид - доверять нельзя всю жизнь. Как же можно в таком недоверии жить?
Или вы очень сильная женщина. очень.
Не хочу лепить, играть, разве нет людей, которые живут, понимая друг друга? Зачем тогда брак? А на счет верности - здесь даже не верность наступила, а неуважение.[/quote]
К сожалению, нет идеальных отношений, в которых не нужно было бы работать над собой и партнером. Не помогает ни душевная близость, ни семейный стаж .
Пожалуй, самое существенное в вашем варианте - внебрачный ребенок. Но, если ваш муж не признает его сердцем (алименты тут ни при чем), то и вы сможете жить не заморачиваясь. Сейчас матери - одиночки с голоду не сидят, и в омут от позора не сигают. Большинство из них даже хвалятся своим статусом.
Меня удивила тема таких мамаш, где они обсуждали, как объяснить все взрослеющему ребенку. Они хором решают говорить о папе плохо или хорошо и ни одна не задалась вопросом, а как рассказать о себе самой, почему она родила от женатого мужчины. Так зачем вам думать о нравственности таких поступков. Был секс. От секса бывают дети. Все естественно.
Остается только выяснять вам с мужем, что это было - соблазн, похоть и ошибка или увлечение и помутнение разума.
Мне вообще неприятны теперь все мужчины. Если со своим расстанемся - я никого искать не буду. И секс стал совсем другим - не потому что он мой муж, а потому что в этот момент я просто хочу секса. А он, как любовник великолепен. Мое тело просто получает удовольствие и все.
Автор, мне ваши чувства очень понятны.
Я "лечилась" баней, разговорам с мамой, которые мне потом боком вышли, и зависанием на СЗ, правда, на встречи не ходила.
Плакала год, наверное.
Тяжело.
Ничего, переживете. Руки-ноги на месте, встала, умылась - и вперед - в жизнь! Больше общения. Это тоже хорошо спасает!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы знаете, я теперь, наоборот, ему доверяю. Он таокго дерьма хлебнул, когда вся эта каша заварилась, что теперь никуда ни на шаг. Вернее собачки стал.
Ну а с кем то другим сексом заниматься нет брезгливости? Ведь тот, другой явно не девственником будет и тоже до вас было много чего, а уж если холостой, так вообще чего только не было! И что?[/quote]
Полностью поддерживаю. Или тогда вообще закрывать тему секса до конца жизни.
Вот еще одни розовые очки свалились... Все как у всех - счастливое неведение, гром среди ясного неба, брезгливость, боль, пустота, страх....
Хотя если судить по постам автора муж является хорошим отцом, уже за это его можно уважать.
Сообщение было удалено
Хе! Автор, это вы?
Дак у вас ещё не всё потеряно! :-)))
Меня, как отрезало от него. Не прикасалась и к себе не давала прикасаться.
Но, знаете, всё же есть некий нюанс (огромный я бы сказала) - какой ваш муж был в семье. Если брал на себя все вопросы, решал проблемы, заботился о вас обоих, то, наверное, после мытарств, такого и простить не грех. Просто мой был не таким - сел мне на шею и сидел. Может поэтому мне не так жалко и было всё резать.
Таки каждый случай очень индивидуален.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, я не автор. Я то как раз простила. Два года я его тоже к себе не подпускала. Жила как в другом мире, его не замечала, он для меня не существовал тогда. А потом стало налаживаться. То есть он приложил все усилия, чтобы вернуть и наладить отношения. Но я не люблю его больше. Это цена, которую он заплатил.
А он эти 2 года верным был?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такого как ваш я бы тоже не простила. Мой, наоборот, очень хороший муж и отец, к тому же он так раскаивался, что даже жалко его становилось. Я страдала, но и он тоже очень сильно страдал, я это потом поняла.
Сообщение было удалено
Вот именно такой подход и помог мне в решении аналогичной вашей проблемы. Я научилась получать удовольствие от чистого секса, не примешивая к нему как раньше тонкости переживаний. А через несколько лет и переживания вновь появились. Уже на другом уровне. Поверьте, мы даже смеемся на тему той измены. О доверии скажу так. Раньше я доверяла безоговорочно. Даже тени сомнений не было. Получив урок, все равно вышла на ту степень доверия без которой я не могу жить.
Поясню. Некоторое время просматривала его почту, телефон. Причем испытывала при этом чувства сродни оргазму. Но постепенно стало так противно от своих досмотров. Ну и муж не давал больше поводов сомневаться. В конце концов, я сказала ему, что "ломать" себя не хочу, и, если он вторично пойдет налево, то пусть меня предварительно об этом предупредит. Чтобы не пакостить конец жизни грязью. Обещал, и тут я ему верю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы не жили вместе, я не знаю и знать не хочу, чем он там занимался. Но сына к себе брал постоянно, поэтому не думаю, что водил кого то туда.
Молодцы!!! Я очень за вас рада!!!
Прям бальзам на душу....