...но у нас слишком много противоречий! я стараюсь..хочу , чтоб у нас получилась семья. А ты все подсчитываешь, ну и я тоже. Убрал постель один раз, помыл посуду два..Дал тебе восемь тысяч.Приготовила завтрак, обед невкусный и тдУ меня дурацкий график работы. Ну не могу я ежедневно готовить новый обед и не вижу начего страшного,чтоб подогреть вчерашний. У меня так было в родительской семье и в моей первой.. Ты меня часто обижаешь. Я без конца плачу.У меня тяжело на душе. Я несчастна. А ведь совсем недавно я была счастлива и не верила ,что может быть так спокойно . Я боюсь тебя и говорила тебе это. Я боюсь ,что у тебя вдруг резко изменится настроение, и опять будут слезы...Но я тебя люблю. ..
А я люблю Олега!!!
Я люблю Сережу,но у меня не такой как у автора,не обижает и до слез не доводит!
СЕРЕЖА И АЛЕКСАНДР ПО СТАТИСТИКЕ ПАСПОРТНОГО СТОЛА САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ИМЕНА В РОССИИ. ВАША ТЕМА НИ О ЧЕМ.
Блин, автор, подписываюсь под каждым словом!!!!!!
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))
Если бы я не знала, что это разводка, я бы ответила так:
Второй брак а ума как не было так и нет!
И я тебя люблю, Алина. Не плачь.
Алинка, а ты недавно сделала новыю стрижку?
Меня зовут Айгуль, люблю Вику. Где Ты?)
А я сходила вчера на концерт Ундервуда и влюбилась в Ткаченко.
Вова, я тебя люблю!
Я тоже люблю Серёжу, но жена против !!! )))
а я люблю и Сережу и Александра, и оба тоже не о чем....
Руки прочь! бестолковые.
Я сама полюблю Серёжу!
А я вот тебе волосы-то прорежу! Жена, ишь чо. Клуша ты, в халате и толстая, мне Сережа говорил.
Сообщение было удалено
*** наш Сырожа! обоим
про тебя говорит, что ты камбала с присоской. Вцепилась в матню, а он отбрыкаться не может.
Сообщение было удалено
У меня тоже муж Сережа, и такой же хам, как у автора..мы с ним разводимся,он живет с другой..Кто из вас с моим Сережей живет????))))
Сообщение было удалено
А мне говорит ,что тебя уже ни таво,не стоит ,так что люби глазами,я не против))
Сообщение было удалено
Она уже не толстая, похудела, только вот кожа теперь ,понимаете какая , бедненькая.
Сообщение было удалено
Нам пора уже привыкнуть мужья всем по чуть-чуть киздят )))),только в отличии от жён у нас шикарный секс,а у жен - симпатичный фаллоимитатор))))
Сообщение было удалено
Вас Таня зовут ?? Живёте где??
[quote="Шана"]Алинка, а ты недавно сделала новыю стрижку?[/quoteСделала. Но не совсем новую, но ничего получилось.
Сообщение было удалено
Не разводка. Письмо с надеждой. А насчет ума нет ,согласна. Одни чувства.
Сообщение было удалено
Имена хорошие, хоть и распространенные
что ни рожа-то сирожа.
на самом деле я ему так письмо написала. у него,как недавно выяснилось, стоит подписка на мои темы. Хотелось бы вернуть былое.
Да не вернется оно, как ни бейтесь. Бросьте вы этого Му*ака, и живите счастливо. Это не любовь уже а привычка, и вы просто терпите, боясь остаться одной.
Алина,не готовь ему ,он это не ценит Ему главное ,чтобы ты была необычная творческая интересная красивая, а придирки к еде несерьёзны и ,чтобы тебя обидеть Плавали ,знаем
Сообщение было удалено
Меня Оля....в Челябинске
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Нее, Олечка,не с вашим мужем я шишикаюсь )))
Темнота друг молодёжи! В темноте не видно рожи!
-я люблю тебя!
-я тоже!
-я хочу тебя!
-я тоже!
-как зовут тебя?
-Серёжа.
- тьфу ты ***!!!! Меня ведь тоже!!!
Я люблю Илью, но Сережа мне тоже очень нравится)
Все лохушки
Сережа только мой