Гость
Статьи
Мой жених - курд.

Мой жених - курд.

Целый год вместе, планируем свадьбу. Проблема в том, что мои родные категорически против. Подружки тоже отговаривают, рассказывают всякие небылицы. Есть ли тут женщины с похожей судьбой, которые …

Автор
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Катерина
Гость

Девушки из постсоветских стран свободолюбивые и все в детстве гуляли на площадке с друзьями ,учились в школе вместе мальчики и девочки,были дискотеки, загорали и плавали на пляже.
Потому даже ,если вы сейчас готовы поменять свою жизнь и начать жить по обычаям мужа из-за сильной любви,то поверьте через 1-2 года вам будет очень скучно и вы будете постоянно вспоминать свою жизнь до брака. Даже те ,кто уже давно живёт с родителями мужа ,родили детей и выучили язык, то все равно они выглядит несчастными и живут лишь ради детей (помните ,что при разводе дети остаются супругу ) .

Рекомендую ,чтобы он приехал в вашу страну или ЕС, США, Канаду, Великобританию ,Австралию ,вообщем куда подальше от его местности. И тогда возможно что-то получится и вы будете счастливы.
А если вы решитесь жить у него, то обязательно:
* банковская карта (чтобы на ней была сумма денег на обратный билет . Примерно 350-450 долларов. Так как билет вы можете купить онлайн ).
* деньги наличными в америнских долларах ,минимум 100-150 долларов. И желательно постараться на месте спрятать какие-то деньги в иракских динарах.
* запасной мобильный телефон с сим картой про который муж не будет знать ,напишите туда контакты родителей, родственников, подруги и тех ,кому вы доверяете на всякий случай. По приезду узнаете пароль вай-фай и вот тогда тихонько,когда одна будете в комнате по Viber, WhatsApp сможете связаться с близкими. Также запишите туда номен Посольства своей страны в Ираке.
* сделайте несколько копий своего паспорта. Также хорошо следите за оригиналом, чтобы муж не забрал.

Здравствуйте! А у вас как сложилось? сможете рассказать?

Катерина
Гость

Девушки из постсоветских стран свободолюбивые и все в детстве гуляли на площадке с друзьями ,учились в школе вместе мальчики и девочки,были дискотеки, загорали и плавали на пляже.
Потому даже ,если вы сейчас готовы поменять свою жизнь и начать жить по обычаям мужа из-за сильной любви,то поверьте через 1-2 года вам будет очень скучно и вы будете постоянно вспоминать свою жизнь до брака. Даже те ,кто уже давно живёт с родителями мужа ,родили детей и выучили язык, то все равно они выглядит несчастными и живут лишь ради детей (помните ,что при разводе дети остаются супругу ) .

Рекомендую ,чтобы он приехал в вашу страну или ЕС, США, Канаду, Великобританию ,Австралию ,вообщем куда подальше от его местности. И тогда возможно что-то получится и вы будете счастливы.
А если вы решитесь жить у него, то обязательно:
* банковская карта (чтобы на ней была сумма денег на обратный билет . Примерно 350-450 долларов. Так как билет вы можете купить онлайн ).
* деньги наличными в америнских долларах ,минимум 100-150 долларов. И желательно постараться на месте спрятать какие-то деньги в иракских динарах.
* запасной мобильный телефон с сим картой про который муж не будет знать ,напишите туда контакты родителей, родственников, подруги и тех ,кому вы доверяете на всякий случай. По приезду узнаете пароль вай-фай и вот тогда тихонько,когда одна будете в комнате по Viber, WhatsApp сможете связаться с близкими. Также запишите туда номен Посольства своей страны в Ираке.
* сделайте несколько копий своего паспорта. Также хорошо следите за оригиналом, чтобы муж не забрал.

Могу рассказать мою историю про курдов. Своего встретила на курорте в Турции, у него было свое заведение. Он был мой ровесник. Показал себя как современный, европеизированный человек. Тоже красиво ухаживал, проявлял заботу, вкладывался материально. Я протестировала его на серьезность отношения ко мне, что не разводняк для денег. Но с самого начала стал проявлять ко мне особое отношение: контроль, повышенная ревность, я это списывала на разность культур, он говорил, что теперь за меня отвечает и беспокоится, вдруг что случится. Самый треш начался после свадьбы. Я сразу забеременела. Был случай когда я задала ему неприятный вопрос, и он на меня беременную замахнулся на улице, и там еще были его знакомые. Какой стыд был и унижение. Сейчас жалею, что тогда же не уехала.

После свадьбы, мое слово резко перестало что-то значить. Моего нения не спрашивали ни на что. Мог отправить пожить с его родителями на месяц-другой, а сам уехать по своим делам. Первый раз так и оставил меня с новорожденным ребенком у его родни, и сам уехал, а у меня ни знания языка, ни документов новых, ни денег. На свои нужды приходилось просить у его матери. Для меня, девушки с образованием и хорошим заработком до брака это было унизительно.

Да, как многие пишут, деньги отдавал семье, помогал вечно братьям и сестрам, я не видела ничего. С покупками детских вещей так же, как у Эсма, были проблемы. Стульчик для кормления хорошо что купила моя мама, его мать предлагала купить ходунки, и типа и хватит. Кроватку купил б/у, матрасик долго не хотел покупать, типа одеялко сложи и постели и хватит. И также бесился не хотел ходить со мной по магазинам, один раз в молле довел до слез, так давил на меня. А одну за покупками не отпускал, говорил, что тебя обманут, продадут дороже.

После рождения ребенка резко перестал проводить со мной время, футбол и друзья его стали занимать все его время, с ребенком не помогал вообще. Коляску хорошо моя семья дала денег, хотел купить тоже б/у и самую дешевую.

Катерина
Катерина

Могу рассказать мою историю про курдов. Своего встретила на курорте в Турции, у него было свое заведение. Он был мой ровесник. Показал себя как современный, европеизированный человек. Тоже красиво ухаживал, проявлял заботу, вкладывался материально. Я протестировала его на серьезность отношения ко мне, что не разводняк для денег. Но с самого начала стал проявлять ко мне особое отношение: контроль, повышенная ревность, я это списывала на разность культур, он говорил, что теперь за меня отвечает и беспокоится, вдруг что случится. Самый треш начался после свадьбы. Я сразу забеременела. Был случай когда я задала ему неприятный вопрос, и он на меня беременную замахнулся на улице, и там еще были его знакомые. Какой стыд был и унижение. Сейчас жалею, что тогда же не уехала.

После свадьбы, мое слово резко перестало что-то значить. Моего нения не спрашивали ни на что. Мог отправить пожить с его родителями на месяц-другой, а сам уехать по своим делам. Первый раз так и оставил меня с новорожденным ребенком у его родни, и сам уехал, а у меня ни знания языка, ни документов новых, ни денег. На свои нужды приходилось просить у его матери. Для меня, девушки с образованием и хорошим заработком до брака это было унизительно.

Да, как многие пишут, деньги отдавал семье, помогал вечно братьям и сестрам, я не видела ничего. С покупками детских вещей так же, как у Эсма, были проблемы. Стульчик для кормления хорошо что купила моя мама, его мать предлагала купить ходунки, и типа и хватит. Кроватку купил б/у, матрасик долго не хотел покупать, типа одеялко сложи и постели и хватит. И также бесился не хотел ходить со мной по магазинам, один раз в молле довел до слез, так давил на меня. А одну за покупками не отпускал, говорил, что тебя обманут, продадут дороже.

После рождения ребенка резко перестал проводить со мной время, футбол и друзья его стали занимать все его время, с ребенком не помогал вообще. Коляску хорошо моя семья дала денег, хотел купить тоже б/у и самую дешевую.

Стал экономить на всем, мне постоянно говорил, что нет денег ни на что.

Его семья приняла меня хорошо, тут мне не придется жаловаться. Про еду на полу, точно так же было, даже при наличии стола ели в гостиной - стелили скатерть на нее огромный жестяной поднос клали, и на него ставили тарелки с едой. Причем ставили например одну тарелку с рисом и все своей ложкой брали рис из общей тарелки, скажем так, и с салатом тоже самое. Я так не могла есть, всегда откладывала себе отдельно. Ели молча, никто не разговаривал, мне это было дико и я все так и не могла найти удобную позу сидеть на полу, так как ноги затекали и это дико неудобно. А им норм. В своем доме так не ели, купил муженек б/у стол. Почти всю мебель покупал б/у. На мне экономил, если покупали мне косметику, всегда сетовал, как же дорого, типа я и без этого красивая.

Покрываться и заматываться не заставлял, я еще до свадьбы сказала что это не про меня. Старалась только при его родителях одеваться скромнее, в знак уважения. Но остальные женщины в семье были покрытые.
Психологически он меня все время держал в напряженном состоянии: не смотри на мужчин, не улыбайся никому, типа официантов или продавцов. хотя для меня это обычное проявление вежливого дружелюбного внимания. не одевай слишком короткое, для кого ты красишь губы, он ревновать даже к собственному брату стал, типа я флиртую, а я просто пыталась наладить отношения и подружиться с новой семьей. В итоге я все время начала бояться, вдруг я сделаю что не так, вдруг посмотрю на людей не так, развивалось чувство вины и постоянное напряжение.
когда болела ему было вообще плевать, помогала либо его мать, либо одна его подруга мне. Считал что я выдумываю. Постепенно он стал распускаться, не приходил вечерами, потом уже и до утра мог пропадать. Как мне говорил с друзьями. Его родители говорили ему, типа иди домой, но он даже их не слушал.
Мое терпение лопнуло, когда поймала его на гульках. Вернулась на родину и долго восстанавливала свое психическое здоровье.

Катерина
Катерина

Стал экономить на всем, мне постоянно говорил, что нет денег ни на что.

Его семья приняла меня хорошо, тут мне не придется жаловаться. Про еду на полу, точно так же было, даже при наличии стола ели в гостиной - стелили скатерть на нее огромный жестяной поднос клали, и на него ставили тарелки с едой. Причем ставили например одну тарелку с рисом и все своей ложкой брали рис из общей тарелки, скажем так, и с салатом тоже самое. Я так не могла есть, всегда откладывала себе отдельно. Ели молча, никто не разговаривал, мне это было дико и я все так и не могла найти удобную позу сидеть на полу, так как ноги затекали и это дико неудобно. А им норм. В своем доме так не ели, купил муженек б/у стол. Почти всю мебель покупал б/у. На мне экономил, если покупали мне косметику, всегда сетовал, как же дорого, типа я и без этого красивая.

Покрываться и заматываться не заставлял, я еще до свадьбы сказала что это не про меня. Старалась только при его родителях одеваться скромнее, в знак уважения. Но остальные женщины в семье были покрытые.
Психологически он меня все время держал в напряженном состоянии: не смотри на мужчин, не улыбайся никому, типа официантов или продавцов. хотя для меня это обычное проявление вежливого дружелюбного внимания. не одевай слишком короткое, для кого ты красишь губы, он ревновать даже к собственному брату стал, типа я флиртую, а я просто пыталась наладить отношения и подружиться с новой семьей. В итоге я все время начала бояться, вдруг я сделаю что не так, вдруг посмотрю на людей не так, развивалось чувство вины и постоянное напряжение.
когда болела ему было вообще плевать, помогала либо его мать, либо одна его подруга мне. Считал что я выдумываю. Постепенно он стал распускаться, не приходил вечерами, потом уже и до утра мог пропадать. Как мне говорил с друзьями. Его родители говорили ему, типа иди домой, но он даже их не слушал.
Мое терпение лопнуло, когда поймала его на гульках. Вернулась на родину и долго восстанавливала свое психическое здоровье.

Про детей, я не чувствовала себя сильной, для того чтобы в одиночку сражаться за детей в чужой стране, без денег. Да про деньги, денег я не видела, мог дать в неделю эквивалент 500 рублей, типа на , ни в чем себе не отказывай, остальное покупал сам. То есть даже скопить денег мне не получалось никак, а без денег развод пройдет плохо, адвоката хорошего не найти. Хорошо, ума хватило рожать на родине, и все документы у меня всегда были в порядке и были свои деньги на билеты.
Поскольку у меня девочки, я все чаще стала думать, какое же будущее ждет их в этой стране? Политический курс идет на постоянную исламизацию, кто знает, в один день скажут всем надеть никаб, и все, никуда не денешься. Что папе придет в голову тоже не известно, захочет ли платить за их обучение или просто выдасть взамуж по достижении определенного возраста.
И это еще мы жили в туристической зоне, а что там на периферии - скука смертная. И все обещания хорошей жизни от мужа не стоили ничего, пустые слова. Мог про мой др забыть, через пару лет и годовщину свадьбы забыл. Как выше писали, он считал, что раз дал кров над головой и еду, значит я должна от счастья прыгать. Правда чтобы этот кров приобрести, пришлось мои деньги использовать, у него на первый взнос не было ничего. Зато любил хвалить себя, типа смотри какой у тебя классный муж, не всем так везет. А я чувствовала себя мебелью в доме, так он ко мне относился. Зато на других женщин у него были и время и эмоции и деньги. Врал мне в лицо, клялся здоровьем своих родителей и наших детей, что не изменяет. Вообще в его семье все братья были скользкие и двуличные, в конце узнала, что все они гуляют и изменяют, врут. О себе всегда в первую очередь думают. А вот женщины в семье все были хорошие и добрые.

Гость
Катерина

Про детей, я не чувствовала себя сильной, для того чтобы в одиночку сражаться за детей в чужой стране, без денег. Да про деньги, денег я не видела, мог дать в неделю эквивалент 500 рублей, типа на , ни в чем себе не отказывай, остальное покупал сам. То есть даже скопить денег мне не получалось никак, а без денег развод пройдет плохо, адвоката хорошего не найти. Хорошо, ума хватило рожать на родине, и все документы у меня всегда были в порядке и были свои деньги на билеты.
Поскольку у меня девочки, я все чаще стала думать, какое же будущее ждет их в этой стране? Политический курс идет на постоянную исламизацию, кто знает, в один день скажут всем надеть никаб, и все, никуда не денешься. Что папе придет в голову тоже не известно, захочет ли платить за их обучение или просто выдасть взамуж по достижении определенного возраста.
И это еще мы жили в туристической зоне, а что там на периферии - скука смертная. И все обещания хорошей жизни от мужа не стоили ничего, пустые слова. Мог про мой др забыть, через пару лет и годовщину свадьбы забыл. Как выше писали, он считал, что раз дал кров над головой и еду, значит я должна от счастья прыгать. Правда чтобы этот кров приобрести, пришлось мои деньги использовать, у него на первый взнос не было ничего. Зато любил хвалить себя, типа смотри какой у тебя классный муж, не всем так везет. А я чувствовала себя мебелью в доме, так он ко мне относился. Зато на других женщин у него были и время и эмоции и деньги. Врал мне в лицо, клялся здоровьем своих родителей и наших детей, что не изменяет. Вообще в его семье все братья были скользкие и двуличные, в конце узнала, что все они гуляют и изменяют, врут. О себе всегда в первую очередь думают. А вот женщины в семье все были хорошие и добрые.

Я надеюсь, что вы найдёте вторую половинку или будете счастливо жить одной.
Я абсолютно согласна со всем,что вы написали,это все чистая правда и ещё немного дополню от себя.

Мужья- курды очень высокомерные и любят постоянно себя хвалить "я очень хороший муж,тебе повезло со мной" и т.д.
А по факту кроме еды и крыши над головой (вернее комнаты в доме его родни) ничего дать не смогут. Будет постоянно лапшать сказки, что когда-то он купит вам много золотых украшений,автомобиль, вы будете много вместе путешествовать и естественно это все непонятно когда.

Муж-курд будет против того,чтобы жена работала и все лишь для того,чтобы вы полностью от него зависели (от его кошелька и настроения). И даже, если вы умудритесь найти какой-то небольшой доход онлайн, то будет огромный скандал и он будет требовать эти деньги на нужды семьи.

Про солце море пляж тоже необходимо будет забыть навсегда. Они не любят загорать, путешествовать. Потратить пол зарплаты в ресторане, раздать деньги родственникам это норма,а поехать в отпуск нет.

Дома постоянно сидеть с его семьёй, а он в это время непонятно где со своими друзьями. И это правда, что его родня никак не может повлиять на его образ жизни, если захочет, то и неделями может непонятно где пропадать. А вы одна в большом доме с кучей родственников без знания языка, без машины и водительских прав,без работы.

А есть с клеенки на полу вообще дикость. Помню сидишь,а рядом кто-то свои ноги на клеенку возле тарелки положил. И каждый день тоже самое: рис,суп ,долма, хлеб. Рыбу вообще не едят. Готовить что-то новое не пытаются. Фрукты редко покупают.

А самое ужасное, что выйти одной из дома куда-то нереально, так как там мужчины и вдруг подумают, что вы любовника ищите. А чтобы купить шампунь,мыло,прокладки и т.д. ,то необходимо ждать мужа и ехать с ним вместе ,либо просить кого-то из его родни вам всю необходимое купить.

Гость
Гость

Я надеюсь, что вы найдёте вторую половинку или будете счастливо жить одной.
Я абсолютно согласна со всем,что вы написали,это все чистая правда и ещё немного дополню от себя.

Мужья- курды очень высокомерные и любят постоянно себя хвалить "я очень хороший муж,тебе повезло со мной" и т.д.
А по факту кроме еды и крыши над головой (вернее комнаты в доме его родни) ничего дать не смогут. Будет постоянно лапшать сказки, что когда-то он купит вам много золотых украшений,автомобиль, вы будете много вместе путешествовать и естественно это все непонятно когда.

Муж-курд будет против того,чтобы жена работала и все лишь для того,чтобы вы полностью от него зависели (от его кошелька и настроения). И даже, если вы умудритесь найти какой-то небольшой доход онлайн, то будет огромный скандал и он будет требовать эти деньги на нужды семьи.

Про солце море пляж тоже необходимо будет забыть навсегда. Они не любят загорать, путешествовать. Потратить пол зарплаты в ресторане, раздать деньги родственникам это норма,а поехать в отпуск нет.

Дома постоянно сидеть с его семьёй, а он в это время непонятно где со своими друзьями. И это правда, что его родня никак не может повлиять на его образ жизни, если захочет, то и неделями может непонятно где пропадать. А вы одна в большом доме с кучей родственников без знания языка, без машины и водительских прав,без работы.

А есть с клеенки на полу вообще дикость. Помню сидишь,а рядом кто-то свои ноги на клеенку возле тарелки положил. И каждый день тоже самое: рис,суп ,долма, хлеб. Рыбу вообще не едят. Готовить что-то новое не пытаются. Фрукты редко покупают.

А самое ужасное, что выйти одной из дома куда-то нереально, так как там мужчины и вдруг подумают, что вы любовника ищите. А чтобы купить шампунь,мыло,прокладки и т.д. ,то необходимо ждать мужа и ехать с ним вместе ,либо просить кого-то из его родни вам всю необходимое купить.

Родители мужа на первом месте,это святые люди,а ра ваших родителей наплевать.
Была реальная ситуация: муж курд и его жена курдянка с детьми от него ,хотела поехать навестить свою родную маму,так как ей было плохо (какие-то семейные проблемы и она хотела поговорить со своей дочерью) ,тогда был вечер и мать жила недалеко, то эту жену-курдянку не пустили навестить мать и потребовали заблокировать ее номер телефона, так как мать испортила ей настроения и она хотела поздно вечером поехать к ней в гости. То есть готовить еду и ухаживать за родителями мужа это нормально, а просто навестить свою маму нет?

Внешний вид будет у вас очень "натуральный " ,так как он будет экономить деньги и лапшать ,что вы выглядети прекрасно без макияжа, без косметолога, без маникюра,без педикюра, без посещения спортовного зала и массажей. А шопинг на базаре это что-то...

И я с вами согласно,они еще те бл*дуны. Вас оденет как серую мышь,а сам будет на девок глазеть. И про религию в тот момент не будет думать,несмотря на то,что молится ,постится (Рамадан).

И вам придется постоянно участвовать во всех домашних делах: уборка, готовка (лишь их традиционная еда) . Непонятно для чего было строить огромный дом,если даже домработницу нанять не могут.
Функция жены рожать детей,не перечить мужу (то есть соглашаться со всем что он скажет), убирать,готовить,стирать и постоянно дома под наблюдением его семьи.

Есть небольшая вероятность, что отношения с курдом сложаться нормально, если вы будете жить в своей стране или в США, Канаде, Великобритании,Европе ,так как там вы сможете социализироваться (выучить язык, поступить в университет, найти работу, друзей ) и не сможет вами командовать,так как сами иммигрант в чужой стране.

Катерина
Гость

Была реальная ситуация: муж курд и его жена курдянка с детьми от него ,хотела поехать навестить свою родную маму,так как ей было плохо (какие-то семейные проблемы и она хотела поговорить со своей дочерью) ,тогда был вечер и мать жила недалеко, то эту жену-курдянку не пустили навестить мать и потребовали заблокировать ее номер телефона, так как мать испортила ей настроения и она хотела поздно вечером поехать к ней в гости. То есть готовить еду и ухаживать за родителями мужа это нормально, а просто навестить свою маму нет?

Внешний вид будет у вас очень "натуральный " ,так как он будет экономить деньги и лапшать ,что вы выглядети прекрасно без макияжа, без косметолога, без маникюра,без педикюра, без посещения спортовного зала и массажей. А шопинг на базаре это что-то...

И я с вами согласно,они еще те бл*дуны. Вас оденет как серую мышь,а сам будет на девок глазеть. И про религию в тот момент не будет думать,несмотря на то,что молится ,постится (Рамадан).

И вам придется постоянно участвовать во всех домашних делах: уборка, готовка (лишь их традиционная еда) . Непонятно для чего было строить огромный дом,если даже домработницу нанять не могут.
Функция жены рожать детей,не перечить мужу (то есть соглашаться со всем что он скажет), убирать,готовить,стирать и постоянно дома под наблюдением его семьи.

Есть небольшая вероятность, что отношения с курдом сложаться нормально, если вы будете жить в своей стране или в США, Канаде, Великобритании,Европе ,так как там вы сможете социализироваться (выучить язык, поступить в университет, найти работу, друзей ) и не сможет вами командовать,так как сами иммигрант в чужой стране.

Спасибо за добрые слова! Сейчас я в процессе развода, страшно, от него были угрозы что отберет детей, хотя когда мы жили вместе, нафиг ему эти дети не сдались. Он не проводил с ними время и не гулял по собственному желанию, только если я настою на этом. Не учил языку, не играл с ними, не прививал свою культуру. Вообще ничего, только пару раз к доктору ходили на прививки вместе. Зато сейчас они ему нужны стали. Хотя я знаю, что скинет их на сестру/мать или невестку и сам заниматься ими не будет. Но дело принципа наказать меня.

Мы жили в туристической зоне, было конечно посвободнее, чем в курдской территории, но на пляж с детьми я ходила одна, у него постоянно не было на нас времени. Да гулять одну отпускал, но у меня уже выработался рефлекс не смотреть на мужчин. Я реально начала бояться смотреть мужчинам в глаза, так он меня своей ревностью задергал. До него я была яркая девушка, с ним реально стала забитая тихоня, мне стало трудно налаживать контакт с людьми. И на средства ухода приходилось просить деньги и всегда отчитываться на что именно мне нужны деньги. Еще любил на улице прилюдно так демонстративно достать пачку денег, отсчитать и дать с некоторым пренебрежением. Типа, на! Я говорила, перестань, это унизительно, а он - а че такова.
Да своих родителей очень почитают, маму во многом слушается, но все равно делает как хочет. Но когда ему выгодно, скажет так надо, потому что мама сказала так надо. Для меня вообще была дикость они постоянно сидели по домам, только в гости к соседям ходили на чай, а так культурной жизни никакой у его семьи.
Да мой бывший денег любил всем давать, а на семью так и не было. Сестре на машину дать - это пожалуйста, а жене или в наш дом что купить, все дешевое и б/у. Семейный отпуск я выпрашивала 7 лет и так не получила, медового месяца так и не было.
Да и обещаний богатств и хорошей жизни было много.
И так и есть постоянно его не было дома, всегда благовидная причина и объяснение почему меня с собой не берет.

Гость

У них другое отношение к женщинам. Сама встречаюсь с Курдом. Они там где выгодно. Да, хорошо поют комплименты и на этом все. Подарки не дарят и на свидании максимум чай с тортиком.

Гость
Tatyana

Я тоже на распутье. Познакомилась с мужчиной, звонит, делает подарки. Очень нежный, ласковый и заботливый. И я не верю, что можно так имитировать любовь. Я ему сказала, что в Турции жить точно не буду. Он даже согласен на переезд в Россию. Но вот поначиталась здесь.... И что-то как-то страшновато....Хотя, с другой стороны у нас - русских - тоже ведь половина идиотов. И зависит это не от нации, а от самого человека.

У меня тоже Курд из Стамбула. Петь о любви они хорошо умеют и это чувствуется. Им нужна выгода. Сколько раз обещал мне деньги вернуть, когда я за отель платила, но нет, не сдержал обещаний. Вера пропала. Деньги он зарабатывает хорошие 120т, последний айфон и кушает он сам хорошо, а со мной на свидании максимум чай. Я не уродина, сама из себя что-то представляю, хорошо зарабатываю и он это видит.

Катерина
Гость

Вы знаете, со всеми этими культурными различиями можно было бы смириться, и привыкнуть, если бы были хорошие отношения в паре. НО после свадьбы, и особенно после беременности, его как подменили. Он видимо понял, что все, привязал к себе, больше никуда не денется. Он считал, что если русская полюбит, то все,это на всю жизнь и она никогда не уйдет. Типа турчанки ради денег, а вот славянки любят.
После рождения ребенка я себя ощущала мебелью, ему ни ребенок не интересен, ни я. Хотя на словах он самый лучший муж и отец, и ВСЕ-ВСЕ время проводит с нами. На деле это я видела его раз в день минут 5 и за едой. и Все. В наш первый новый год, он еще видимо не решился прямо меня игнорить, позвал в одно место с друзьями. А я была уже на 4 месяце. Отгадайте, куда привез? В ночной клуб. Где пьют, и дым от курева вместо воздуха. Я как дура простояла на крыше, типа не удобно перед друзьями, он им обещал свозить их, а я тут выпендриваюсь, все мен не так. У человека даже понимания не было, куда можно и куда нельзя с беременной уже с животом тем более. Как начну вспоминать, так сразу так стыдно становится, что жила так. Что не было решительности сразу плюнуть в него и уйти.

Гость
Катерина

Вы знаете, со всеми этими культурными различиями можно было бы смириться, и привыкнуть, если бы были хорошие отношения в паре. НО после свадьбы, и особенно после беременности, его как подменили. Он видимо понял, что все, привязал к себе, больше никуда не денется. Он считал, что если русская полюбит, то все,это на всю жизнь и она никогда не уйдет. Типа турчанки ради денег, а вот славянки любят.
После рождения ребенка я себя ощущала мебелью, ему ни ребенок не интересен, ни я. Хотя на словах он самый лучший муж и отец, и ВСЕ-ВСЕ время проводит с нами. На деле это я видела его раз в день минут 5 и за едой. и Все. В наш первый новый год, он еще видимо не решился прямо меня игнорить, позвал в одно место с друзьями. А я была уже на 4 месяце. Отгадайте, куда привез? В ночной клуб. Где пьют, и дым от курева вместо воздуха. Я как дура простояла на крыше, типа не удобно перед друзьями, он им обещал свозить их, а я тут выпендриваюсь, все мен не так. У человека даже понимания не было, куда можно и куда нельзя с беременной уже с животом тем более. Как начну вспоминать, так сразу так стыдно становится, что жила так. Что не было решительности сразу плюнуть в него и уйти.

Если у вас есть сейчас финансовая возможность, впорядке местные документы (вид на жительство) и силы,то конечно же боритесь за детей.

Если ваш муж такой жадный, то Вряд-ли он будет тратить деньги на образование девочек ,так как для мужчин с Востока лишь важно образование для мальчиков, мол мальчик сможет работать,а девочка ничего не сможет добится в жизни самостоятельно.
Поэтому скорее всего он выдаст замуж или еще хуже оставит на всю жизнь в своем доме ,чтобы они стали сиделками и домработницами для него,его родственников и возможных детей братьев в будущем. Может произойти,что у девочек никакой личной жизни не будет и полная привязанность к дому.

Сказки о хорошей жизни и любви очень красиво умеют рассказывать.
Главное,что вы решились уйти и начать новую жизнь,а остаться в роли мебели на всю жизнь .

Гость
Гость

У меня тоже Курд из Стамбула. Петь о любви они хорошо умеют и это чувствуется. Им нужна выгода. Сколько раз обещал мне деньги вернуть, когда я за отель платила, но нет, не сдержал обещаний. Вера пропала. Деньги он зарабатывает хорошие 120т, последний айфон и кушает он сам хорошо, а со мной на свидании максимум чай. Я не уродина, сама из себя что-то представляю, хорошо зарабатываю и он это видит.

Делайте опреденные выводы. Если даже в начале отношений лишь чай ,то представьте себе какое отношений будет к вам в декрете.
Возможно он копит деньги, чтобы купить машину/дом своей сестре или может он один содержит пожилых родителей + сестер. Сестры могут всю жизнь жить за счет отца и брата ,это для них норма,и никто не скажет ей идти на работу.

Да,умеют они сказки о хорошем будущем рассказывать и комплименты говорить, не сравнить с нашими отнчественными мужчинами. Но ведь словами сыт не будешь.

Лучше прекращайте отношения пока не родили детей от этого жмота.

Гость

Слушайте своё сердце, а не подруг! Если за год отношений вы пришли к свадьбе, значит всё идёт хорошо)

Гость
Гость

Слушайте своё сердце, а не подруг! Если за год отношений вы пришли к свадьбе, значит всё идёт хорошо)

За 1 год встречаний в кафе и прогулках по паркам не узнать человека. Мужчины-курды на первый взгляд кажутся очень добрыми ,а потом когда вы переезжаете с ним на его родину ,то курда будто подменили ,он начинает жить четко по своим традициям и заставлять свою жену соблюдать их.

Новый год 1 января не празднуют и елку не устанавливют ,якобы пророки в Исламе НГ не празднуют. А сами же будут праздновать новый год Невроз весной и это норма.
Будут пытаться наставить на путь истины ,то есть принять Ислам.
Не разрешат ходить в короткой юбке ,шортах,майке . Даже юбка ,которая прикрывает колени считается короткой.
Не разрешит выставлять свои фото в ***.
Работы на его родине для девушки нет и поэтому она будет полностью зависема от настроение и кошелька мужа.
Языковой барьер ,нормально английский толком никто не знает .
Женщины привыкли сидеть дома и особо никуда не хотят ходить,исключения базар .
Рыбу практически не едят.
На пляже не загорают,в море не плавают .
Постоянно переживают ,что же скажету соседи .
Зарплаты низкие и если нету личного бизнеса у мужа,то на всем экономия.
Такого понятия как домработницы нету и поэтому убирают огромные дома самостоятельно.
Едят с пола на клеенки.
Муж может дать поднять руку на жену,исходя из религии абсолютно нормально.
В случае развода по инициативе жены,то она должна вернуть все подарки мужу и оставить ему ребёнка. В случае развода по инициативе мужа,то золотые украшения и подарки может жена оставить себе и уехать,при этом ребёнок по умолчанию остаются семье мужа. И естественно делить дом,машину и бизнес нельзя,так как он к жене не относятся.

Так что не знаю ...а может лучше слушать голову ,а не сердце...

Гость
Лилия

Не надо обобщать, все люди разные, на кого кто попадет. Мой Мемет порядочный и честнейший человек. Широкой души и доброго сердца, которые сейчас очень редко встречаются в любой нации.

Закрой свой рот со своим Мамедом

Гость
Гость

Здравствуйте. Я познакомилась с курдом во время отдыха в Турции. И конечно за пять дней много не узнаешь о человеке, но он мне показался заботливым, нежным, серьезным и образованным. Уехала домой в Татарстан с мыслями о нём. На данный момент заканчивается первая неделя после того как я вернулась с Турции и мы общаемся по видео связи. Мы хотели увидеться через месяц . Я думала поехать к нему на 10 дней. Он спросил сколько у меня денег будет, я ответила что проезд я смогу оплатить, а все остальное будет на нём, он сказал хорошо, что все устроит сам.Ему 28 лет мне 37. Он сказал, что он отучился на анастезиолога. Меня это очень подкупило, так как врач по профессии, не должен быть плохим человеком. Вообщем, начитавшись тут всего, прям стало страшно. Стоит ли вообще что то предпринимать дальше.

Я тоже познакомилась на сайте, доктор, но поет сладко и я отказалась ехать с ним на встречу. Я слышала о них и о турках плохое и хороших пацанов среди них очень мало.

Гость

Много красивых слов, много измен и не с одной, много обмана, высокого мнения о себе,а на деле ничего из себя не представляет.
Пустозвон

Гость
Гость

согласна с вами. они все, абсолютно все, - обманщики. и каким бы ангелом он ни казался, он все равно будет обманывать абсолютно во всем, а вы сразу этого не заметите. а потом будет уже поздно. увы, тут стереотип верен на 100%, нет исключений

Вы правы, красиво поют о любви , ухаживают тоже красиво. В постели мой был просто огонь.встречались полтора года. Я почти жила у него. потом узнала что у него то есть невестка, без пяти минут жена. как успевал незнаю были вместе 24/7

Гость
Гость

Я тоже познакомилась на сайте, доктор, но поет сладко и я отказалась ехать с ним на встречу. Я слышала о них и о турках плохое и хороших пацанов среди них очень мало.

Курды называют практически всех "Доктор" или "Учитель". Это у них подобное уважительное обращение вместо мистер/сэр, доктор - для тех ,кто хоть как-то связан с медициной ,а учителем можно вообще всех подряд называть.
По факту ваш "доктор " с сайта знакомств может оказаться обычным медбратом или лаборантом ,так как курды не особо любят долго учится . Например, женщины не так давно стали посещать школу ,а мужчины не так давно стали получать высшее образования.
Живут они сугубо по традициям и искать жену на сайте знакомств не будут. Также желательно с курдом до свадьбы не вести половую жизнь ,иначе в браке при каждой ссоре он будет акцентировать внимание "женился не на девственнице " или "как ты дала вне брака" .
Они очень религиозные и курд будет настаивать принять Ислам. Только это будет не светский вариант как турки,арабы из Эмиратор ,а именно традиционный ,где женщина очень скромно одета , сидит дома и готовит еду, рожает сколько Бог даст , не загорает и не плавает в море ,обязательно соблюдает Рамадан.

Курды очень красиво умеют лапшать.
Так что может к лучшему ,что вы не встретились с ним.

Гость
Malika

Во первых святых нет, и точно не ваш народ! Я сама чеченка, но плохое не высказываю и не оскарбляю другой либо народ! В любой нации есть плохие и хорошие! Тут девушки пишут, каждая свой опыт жизни с другой нации. Если у вас не получилось, и если ваш парень так называемый курд, вас ревнавал , или держал в ежёвых рукавах, это значит что он любил, а если вас бросил, значит вы изначально были игрушкой для него, по матросил и бросил!!! Так это в каждой нации есть, и среди русских, она ему рожает детей а он с её же подругой гуляет, и в конце бросает детей и жену!! Вот вам и вся правда о всех... Будь достойной и на твоём пути появится достойный !!! Удачи всем

Я с вами полностью согласна

Гость
Ната

Девчонки, не верьте курдам. Можете встречаться, принимать подарки, все, что угодно, только не пускайте в свое сердце. В большинстве случаев вас обманут, а если и жениться, то счастья не будет.Это не то замужество, которое хотят наши девушки. Я не развожусь со своим мужем только из-за ребёнка. А сначала тоже все было ярко - и билеты и подарки и рестораны. А когда начали жить вместе, то даже в аптеке необходимые лекарства не могла купить из-за его психов. Его все раздражало. Мерзкий народ, нет уважения к женщине и сплошной обман.

В России надо жить.А не ездить где попало,собирать этот мусор в виде курдов.

Гость
Ива

У курдов есть такая фишка- казаться по всем параметрам достойнее других, ведь они ущемленная нация.К примеру,я жила с курдом с Ирана, так сами иранци их ненавидили.Не понимала почему..Достойный,культурный, внимательный и обходительный...А вот,как жить вместе стали,так и повис на моей шее...Квартиру снимала я,,еду,вещи покупала(я не конченая дура, он все сказки рассказывал про проблемы в стране и вот-вот все решится и он мне все вернет).А потом, "мой благоверный"совсем уныл...за учебу заплатить нечем(учится в Богомольца),родители помочь не могут, государство лишь обещаниями кормит..но вот-вот,а ему сейчас нужно,деканат требует...Я,дура, по его же прозьбе, взяла кредит 1000у.е. и заплатила,(обещал,что через месяц вернет все).И тут же,как денюжки ушли,его,как подменили.Любовь и уважение улетучились в тот же миг...Начал избивать меня по поводу и без повода(про унижения молчу).выгнать его с своей же квартиры стало нереальным,неосуществивым планом..Все что слышу- завтра уйду,но уже понимаю,сам не уйдет,слишком уж ему удобно жить на шару.

Никогда не связывайтесь с этими ТВАРЯМИ...Они лишь используют наших девушек в своих целях...Мы для них не то что никто,мы - ничто!!!!

Да курды твари особенно их женщиныы

Гость
Эсма

Напишу небольшой апдейт. Родила я девочку. Муж вообще первых два месяца выносил мне мозг. Каждая поездка к доктору с ребёнком это скандал. Ребёнок очень плохо набирал в весе плюс желтуха была. А в его понимании нет никакой надобности ходить с маленьким ребёнком к педиатру вообще. Дикие люди. Один раз побил меня. С ребёнком естественно он мне не помогает от слова вообще. Считает, что у меня есть крыша над головой и еда и за это я должна ему ноги целовать. После родов сидела дома полуголодная, деньги на продукты у меня то были, но не всегда получалось выйти их купить с маленьким ребёнком. Он очень редко покупает продукты в магазине. Зато требует ужин чуть ли не каждый день.. Подразумевается, что я должна с коляской ходить по магазинам и тащить продукты домой. У нас ещё и заезда для колясок нет, нужно по ступенькам поднимать в дом. Потом припер своего отца и сейчас с нами живет ещё его отец. Курит в квартире, в душ не ходит. Пыталась скандалить с мужем по поводу курения в квартире- безрезультатно. Цыгане. Что с них взять. По херу, что ребёнок в квартире.

Правильно говориите и срут в квартире и курят блятььь в квартире особеноо эти курдянки не хотят учиться получить образование и только набирают вес и 24 часа жрут .и такие сплетницы и некультурные за столом не умеют сидеть очень громко разговаривают .блятть не выходять с кухни

Гость
Гость

Правильно говориите и срут в квартире и курят блятььь в квартире особеноо эти курдянки не хотят учиться получить образование и только набирают вес и 24 часа жрут .и такие сплетницы и некультурные за столом не умеют сидеть очень громко разговаривают .блятть не выходять с кухни

Есть курдянки с высшим образованием,но работы для них толком нет , так как из выбора лишь медсестра, акушерка,педиатр, учитель ,воспитательница в детском саду). А так во всех сферах работают мужчины ,даже включая продавцов нижнего женского белья на рынке ,в ювелирном магазине,на кассе в супермаркете, официантами и поварами ,и даже парикмахером для женщин. А работать в салоне красоты косметологом, визажистом,бровистом,мастером маникюра стыдно. В основном целыми днями сидят на кухни и выходят из дома лишь на базар за продуктами или дешевыми турецкими тканями. Одежду шьют как-попало дома ,постоянно в длинных платьях (что аж упасть можно на лестнице ). Моются в душе редко,а просто перед намазом омывают немного лицо и руки водой (без мыла ). Сплетничать очень даже любят. А мужики в это время якобы сильно устают на работе, что потом до полуночи сидят в ресторанах с друзьями. А все эти золотые украшения на свадьбах обычная бижутерия с базара.

Гость
Мария

Мне 23,познакомилась с курдом из Ирака на сайте знакомств, на вид лет 38, живем в Мюнхене, в Германии. Сразу был секс, понравилось, встретились еще. Я сказала что хочу отношений(чтобы мужчина заботился). Он сказал любовные отношения, я согласилась.
Живет в престижном районе, дорогая машина, богато выглядит, Занмается транспортным бизнесом. О себе много не говорит, не могу понять - женат или нет(говорит арабские женщины сексом заниматься не умеют, зачем жениться не понимает, детей не хочет) Сейчас уехал к себе обратно в Ирак, ничего не говорит, каждый день пишет, поддерживает разговор.
Чувствую что врет, недоговаривает. Как обезопасить себя, какой есть опыт просто любовных отношений? есть ли смысл продолжать или опасно? В постели все хорошо

***...харе спать с мужиками, пока они не женятся! Вы сами раздаете себя всем, а потом удивляются, что не женятся, вы что, совсем мышей не ловите, проснитесь! Мужикам в 99% от вас нужно только СЕКС, если ты ему дала, нахрен на тебе жениться?! Он что - идиот?

Гость
Инга

Вы-великая нация-приезжаете сюда,великие вы..и подлизываете у русских чтобы устроиться здесь...Ваши мужья гуляют от вас и заводят детей на стороне....

Правда .

Гость
Гость

А почему они не хотят жениться на курдских девушках? Одержимы замужеством с иностранкой или русской.Предлагает замуж моей подруге курд из Духока на 13 лет ее моложе.Знает иностранные языки,учится.С виду грамотный,опрятный и очень симпатичный.Она в раздумье.Говорит ей где хочешь там и будем жить:В России,Европе,Америке и т.д.

Потому что иракские курдянки .курдянки курдистана простоо невоспитанные и не хотять не учитьься ни работать и свинское отношение к мужу вот из.за.этого они любят иностранок .и они сплетницы и ихних женщин очень сильная зависть .Они даже друг другу завидует .Вообще ужасные из за.этого турчанки их не любят .они умеют только рожатьь хавать 24 часа и сплетничать

Гость
Tatyana

Девочки, ну всё-таки посоветуйте, что мне делать?! Я была вполне уверена в нём, пока не поначиталась этой выше написанной информации. Как быть? Слушать своё сердце и своего любимого или принять во внимание все выше изложенные советы....????

Я думаю всё-таки будте осторожны ещё присмотритесь к нему

Гость
Гость

лучше с курдом не связываться. Прожила в браке 4 года с курдом а знакомы 6 лет те еще 2 года до свадьбы встречались. Казался и культурным и хорошим и уважительным ровно до тех пор пока я не выучила турецкий и не разобралась за кого я вышла замуж. Оч важно знать родной язык мужа тк из-за языкового барьера можно не понять кто перед тобой а засчет иностранного языка можно замаскироваться

Вот поэтому они и ищут девушек иностранок легче обманывать,я знаю одного курда чуть ли с Италии незнакомился щас на русских перебрался,язык надо знать тогда глаза откроются

Гость

Мне тоже курд предлогает замуж на 7 лет младше меня ,моя мама против,у нас в стране он такой заботливый,как к себе на родину едит он в Станбуле живёт всеее человека когбутто подменили не звонит не пишет часами спрашиваю почему так делаешь тут другой был,говорит тебе так кажется манипулятор ужасный все нервы я вымотала так что никуда я не поеду и замуж не пойду за него

Гость
Катерина

Спасибо за добрые слова! Сейчас я в процессе развода, страшно, от него были угрозы что отберет детей, хотя когда мы жили вместе, нафиг ему эти дети не сдались. Он не проводил с ними время и не гулял по собственному желанию, только если я настою на этом. Не учил языку, не играл с ними, не прививал свою культуру. Вообще ничего, только пару раз к доктору ходили на прививки вместе. Зато сейчас они ему нужны стали. Хотя я знаю, что скинет их на сестру/мать или невестку и сам заниматься ими не будет. Но дело принципа наказать меня.

Мы жили в туристической зоне, было конечно посвободнее, чем в курдской территории, но на пляж с детьми я ходила одна, у него постоянно не было на нас времени. Да гулять одну отпускал, но у меня уже выработался рефлекс не смотреть на мужчин. Я реально начала бояться смотреть мужчинам в глаза, так он меня своей ревностью задергал. До него я была яркая девушка, с ним реально стала забитая тихоня, мне стало трудно налаживать контакт с людьми. И на средства ухода приходилось просить деньги и всегда отчитываться на что именно мне нужны деньги. Еще любил на улице прилюдно так демонстративно достать пачку денег, отсчитать и дать с некоторым пренебрежением. Типа, на! Я говорила, перестань, это унизительно, а он - а че такова.
Да своих родителей очень почитают, маму во многом слушается, но все равно делает как хочет. Но когда ему выгодно, скажет так надо, потому что мама сказала так надо. Для меня вообще была дикость они постоянно сидели по домам, только в гости к соседям ходили на чай, а так культурной жизни никакой у его семьи.
Да мой бывший денег любил всем давать, а на семью так и не было. Сестре на машину дать - это пожалуйста, а жене или в наш дом что купить, все дешевое и б/у. Семейный отпуск я выпрашивала 7 лет и так не получила, медового месяца так и не было.
Да и обещаний богатств и хорошей жизни было много.
И так и есть постоянно его не было дома, всегда благовидная причина и объяснение почему меня с собой не берет.

Я замужем за курд из Ирак очень заботливый очень щедрый всё что захочу говорить ты на первом месте для меня моя жена пото мои родцвеники

Гость
Эсма

Вчера мой муж снова меня побил. Мы поехали в магазин и немного опоздали на футбольный матч по тв. Притом мой муж за временем не следил, а рылся в телефоне, когда понял, что мы опаздываем, начал дико на меня орать, что я долго. Я не ожидала, что у него будет такая реакция и старалась его не провоцировать, но когда мы зашли в квартиру он начал меня очень сильно бить по голове и бросаться покупками в меня. Я беременна, скоро рожать мне. Я бы никуда с ним не выходила, если бы не эти покупки для ребёнка. Но вроде уже все необходимое купила. Жалею, что заранее не занялась покупками, поверила во всякие суеверия. От обиды и боли я начинаю ненавидеть этого ребёнка и просить Господа, чтобы забрал его. Там мне тяжело на душе. Но уже не плачу почти, а обдумываю план, как мне выбраться с этой западни

Ужас, Эсма, я читаю ваши сообщения 7 лет спустя и искренне надеюсь у вас с ребёнком всё хорошо 🤲

Гость
Эсма

Девочки, кто планирует связать свою жизнь с курдом, будьте очень осторожны. До замужества и после замужества это разные люди. Принято считать, что нельзя судить обо всей нации одинаково, но лично я нормальных курдов из окружения своего мужа не знаю. Все жадные, двухличные, гулящие, некультурные, и часто необразованные, вспыльчивые, поднимают руку на своих жён и список можно продолжать и продолжать. Если говорить обо мне, честно, я предполагала до замужества, что мой муж может оказаться хуже, чем я представляю, но то что я получила в результате оказалось просто катастрофой. Любите и уважайте себя. В мире есть много мужчин, не один этот курд. Поверьте, мне иногда так плохо и больно, что хочется выть. Если вам сложно разобраться в ситуации, напишите мне свой имейл и я вам отвечу.

Эсма, хочу вам написать имейл. Парень курд, живёт в Стамбуле из диарбакыра все родственники почти там. Работает с 14 лет, тянет семью, перевёз всех в Стамбул. Слежу за ним, наблюдаю, пытаюсь включать мозг, анализировать а не просто тупо любить. Вижу 👀 когда в своей квартире курит, тоже думаю абсолютная дикость в этом плане, но я же не могу диктовать ему своё представление мира. Будем жить в Европе иншаллах. Можете пожалуйста мне написать, я слежу за ним, но боюсь из-за всех этих истории. Может это не плохо что жить будем не в Турции, а в Европе и он будет другой? Также не хочу терять своё время зря.

Гость
Лора

Не надо пр курдов говорить плохое какие бы они не были они наши мужия, каждому надо выходить за свою нацю не ***** за чужими нацами бегать

Твари они поняли твариии ваши мужчиныы бьют унижают женщин и вы терпите это как собаки .Ненавижу мужчин курдов .даже иногда мне жалко вас ваших женщин 24 часа находитесь в кухне а в это время ваши мужья пишут сочиняют любовные стихи другим мерзкие подлый народ шантажоор

Гость
наталья

я тоже в интернете познакомилась с курдом, но не могу понять правду он говорить что любит меня или это просто игра и таких как я у него много. как мне понять это? хочет жениться на мне но я его старше, вот и не знаю что делать.

Выложите его фото в Инстограм или тик ток с текстом как он Вас любит .И пусть Ваше фото во всех аккаунтах выложит как вас любит .😉

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: