Целый год вместе, планируем свадьбу. Проблема в том, что мои родные категорически против. Подружки тоже отговаривают, рассказывают всякие небылицы. Есть ли тут женщины с похожей судьбой, которые …
Сообщение было удалено
Ребёнок это счастье!!! Не гниаи Бога ! Не всем даровано быть матерью! А этого урод, я бы просто отравила бы и все ! Так совсем не заметненько! Есть же корешочки травка разная! Пол года попьет и пойдёт на встречу с Аллахом! А там и доктора не смогут понять толи сердце толи Аллах так пожелал!!!! ))))) Держись, а ребёнка не семей винить!!!!
здравствуйте
прочитав выше написанное, мне нечего добавить так как тоже самое кошмарное состояние, издивательства , побои и т.д.
Мы с ним познакомились в Университете, был милым добрым , потом я забеременила, но была глупой и не знала о том что я беремена, и когда узнала об этом и рассказала родителям они были в шоке так как в доме всегда были скандалы чтобы я с ним не общалась. В это время онбыл у себя на родине, и родители сказали чтобы я позвонила и сказала ему об этом, я позвонила сказала о беременности и он сказал убери ребёнка, он приехал и заставил меня избавиться от малыша( я досихпор страдаю вспоминая эти дни)
после всего этого мои родители пошли на уступку мне что он курд и поженили нас в России (загс)
и через год когда закончили университет он меня забрал в Сирию
Вроде было нормально потом я забеременила сново и начались побои , хотя и до замужества избивал но я слепо любила и прощала .
Он меня беременной избивал держал голову мою и об стену бил, бывало что так ударит что из носа кровь он видит это всё но заставляет меня молча плакать чтобы он спал!
а когда рассказывала свекровкн это всё она ничего не делала.
меня беременной заставляли все 2 этажа мыть полы, рано встовать.
Потом когда началась война я уговорила его поехать в Россию к моим родителям хотябы на пару месяцев!
Но потом война усилилась и мы остались в Россие, после чего он решил как и все курды уехать в Германию со статусом беженца!
Мы с ребёнком остались у моих родителей и потом спустья 2 года он нас забрал в германию, вот уже 3 года как живём в Германии в статусе беженца, и у меня нет больше сил, я хотела и хочу развестись с ним но боюсь , так как он угражает меня что ребёнок по их законам останется с ним, но если у нас российский загс разве такое может быть?
плюс у ребёнка тоже Российское гражданство, а у него сирийское.
Прошу вас помогите с моим вопросом !
Сообщение было удалено
я твой маму *** видно ты турк или азер курды и армяне вашу маму *** и всю жизнь
Сообщение было удалено
я согласна любить не умеют
Культура, действительно, совсем другая. Довелось общаться с одним курдом (под предлогом, что ему надо русский практиковать). Приятный, грамотный, образованный, сразу было оговорено, что общение будет исключительно в дружеском ключе. Ну, так я думала. Однако, очень быстро начались выяснения отношений, типа с кем была, с кем я тебя видел, почему тебе без меня было хорошо? и т.д. И вроде бы без агрессии это было, но желание контроля и какой-то власти сразу почувствовалась. Объяснений, что я девушка свободная и поэтому за свой досуг отчитываться не должна, и что мы договаривались общаться только по-приятельски для изучения языка, он не понимал. Пришлось ретироваться)
Сообщение было удалено
Большой не значит офигенно
Здравствуйте все,кто здесь остался,или посещает этот форум.Мой жених как не странно тоже курд,зовёт замуж ,причем очень настойчиво.Я из России,он из Ирака.Вот у меня вопрос ... Как пожениться ,чтоб одной свадьбой убить двух зайцев?(По его сведениям брак зарегистрированный в третьей стране не будет действителен в Курдистане.На сколько я читала ,что брак по Курдским обычиям не действителен в России .Естественные сложности у нас сейчас с посещением друг-друга.Он зовёт для свадьбы к себе ,говоря что в посольстве все возможно,но что-то меня напрягает эта возможность .
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна.У меня тоже идеальная семья и идеальный муж-курд.А еще и принял моего 13 летнего сына.Воспитывает как своего.Но своих общих детей у нас ещё нет.И я могу назвать себя самой счастливой женщиной на земле.
Сообщение было удалено
Да они всем такое говорят , что любят и хотят жениться, на самом деле ищут иностранок , чтобы была возможность ездить заграницу , так как с иракским паспортом это сложно или почти невозможно куда -то поехать кроме Турции . Мужчин нужно судить по их поступкам , а не по словам, а то на словах - одно , а на деле - другое , в итоге - одна пустая болтовня , куча времени и нервов , потраченных впустую.Если он хочет взять вас в жены , то пусть ваш жених все сам и узнает и устраивает , что здесь на форуме то спрашивать ?
Сообщение было удалено
Алин..Мой жених курд.Мы обшаемся уже 5 месяцев..но пока одни обещания о приезде и быть вместе..Не знаю ..привыкла.Он интелегентный человек , знает много ..Выйдит ли что то не знаю..Сомнения берут...
Сообщение было удалено
В принципе, в немецкой полиции помогут, уберут его от вас или вас переселят. А его засудят.
Автор, я с опозданием! Но все же. Я сама из курдов из Турции. Поехали мы к родне в Баку. И я сбежала.помогла падруга. Сейчас я живу в россии и счастлева. Учу русский. Работаю. Росиянки вы счастлевые женщины. У вас свобода дана от рождения. А мы рабыни. Я ушла потому что меня хотели ввдать замуж. Жить с родней нелюбимого мужа это ужас. 15 лет я в россии. А вы добравольна в рабство
Сообщение было удалено
Вторни своего мемета себе в ж...пу и ходи с ним
Беги ***
Сообщение было удалено
Очень рада за вас) а он из Турции?
Сообщение было удалено
Она из Ирака, ребёнка ей не отдадут ни за что, пусть лучше одна бежит как бы это не было сложно, хоть свою жизнь спасёт
Здравствуйте! Моя похожа на Вашу. Мои тоже против были и я теперь очень благодарна им , что они спасли меня от него, так как курды чаще всего используют женщин и не работают. По опыту и моему наблюдению за другими. Моя знакомая тоже встречалась с курдом и сценарий прямо одинаковый. Вначале они само очарование, но потом потихоньку начинают вытягивать деньги и просить квартиру и машину . Начал обманывать и изменять мне. Я понимаю , что сама все это допустила и если бы не мои родные, то я вляпалась бы в историю и неизвестны чем бы это закончилось. Так что послушайте своих родных, они плохо не пожелают.
Девочки, кто планирует связать свою жизнь с курдом, будьте очень осторожны. До замужества и после замужества это разные люди. Принято считать, что нельзя судить обо всей нации одинаково, но лично я нормальных курдов из окружения своего мужа не знаю. Все жадные, двухличные, гулящие, некультурные, и часто необразованные, вспыльчивые, поднимают руку на своих жён и список можно продолжать и продолжать. Если говорить обо мне, честно, я предполагала до замужества, что мой муж может оказаться хуже, чем я представляю, но то что я получила в результате оказалось просто катастрофой. Любите и уважайте себя. В мире есть много мужчин, не один этот курд. Поверьте, мне иногда так плохо и больно, что хочется выть. Если вам сложно разобраться в ситуации, напишите мне свой имейл и я вам отвечу.
gprinteska@mail.ru
Опять эти клише насчет курдов жиголо или альфонсов. Неправда это. Значит вам не повезло, втретили не того. У моего Мемета одно время были проблемы с его фирмой не было контактов, застой в деятельности их сектора. Сами знаете сейчас кризис везде, а особенно во Франции это чувствуется. Но как я не настаивала принять мою помощь, не захотел, гордость курдская не позволила. Я мужчина, я сам решаю свои проблемы. И ведь никоим образом не показывал, что у него финасовые проблемы, я просто женским чутьем об этом догадалась. Так что не отчаивайтесь, девочки, и на вашей улице будет праздник.
Лилия скажите пожалуйста, а если курд в 28 лет обводит глаза сюрмой. Но хочет строить семью детей. Я тут расстроилась очень. Моя знакомая украинка наговорила мне ужасов на него что это *** если подводит глаза и спит значит и с бабами и мужиками (( и турки курдов ненавидят. И что курды наркодилеры что они продают и сами не употребляют. И что они ищут женщин себе в Украине типо украинки не требовательные. Я в ужасе от агрессии моей знакомой. Она в 35 ни разу сама не замужем и детей ещё нет..
Никогда не верьте курдам и не выходите за них замуж ето ужасные люди.я знаю ето на своем опыте вот уже три года я существую в Курдистане терплю унижения и побои поверьте ето не жизнь и вся его любовь кончается сразу по при лету на его родину,как и у моего кончилась. Я три раза убегала от него без паспорта без денег вся избитая с 2месячнои дочкой на руках бежала в полицию так как он забрал у меня паспорт меня возращали назад к нему и избиения продолжалось.я уже не могу помогите как збежать меня все чаще посещают мысли о самоубийстве.помогите пожалуйста.
Какой ужас.
Девочки, кто планирует связать свою жизнь с курдом, будьте очень осторожны. До замужества и после замужества это разные люди. Принято считать, что нельзя судить обо всей нации одинаково, но лично я нормальных курдов из окружения своего мужа не знаю. Все жадные, двухличные, гулящие, некультурные, и часто необразованные, вспыльчивые, поднимают руку на своих жён и список можно продолжать и продолжать. Если говорить обо мне, честно, я предполагала до замужества, что мой муж может оказаться хуже, чем я представляю, но то что я получила в результате оказалось просто катастрофой. Любите и уважайте себя. В мире есть много мужчин, не один этот курд. Поверьте, мне иногда так плохо и больно, что хочется выть. Если вам сложно разобраться в ситуации, напишите мне свой имейл и я вам отвечу.
srl555@ukr.net
Я общаюсь с курдом по интернету, есть вопросы
Блин, что-то похожее начинаю замечать в своем молодом человеке. Если есть кто в Стамбуле пишите riannasta@gmail.com. встретимся, посидим в кафе, поболтаем
Здравствуйте! Моя похожа на Вашу. Мои тоже против были и я теперь очень благодарна им , что они спасли меня от него, так как курды чаще всего используют женщин и не работают. По опыту и моему наблюдению за другими. Моя знакомая тоже встречалась с курдом и сценарий прямо одинаковый. Вначале они само очарование, но потом потихоньку начинают вытягивать деньги и просить квартиру и машину . Начал обманывать и изменять мне. Я понимаю , что сама все это допустила и если бы не мои родные, то я вляпалась бы в историю и неизвестны чем бы это закончилось. Так что послушайте своих родных, они плохо не пожелают.
Напишите мне пожалуйста, очень нужен совет 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 natalilebedewa1@icloud.com
А почему они не хотят жениться на курдских девушках? Одержимы замужеством с иностранкой или русской.Предлагает замуж моей подруге курд из Духока на 13 лет ее моложе.Знает иностранные языки,учится.С виду грамотный,опрятный и очень симпатичный.Она в раздумье.Говорит ей где хочешь там и будем жить:В России,Европе,Америке и т.д.
Скажите, а как его зовут?
Моей дочери тоже курд из Духока предлагае выйти замуж, и тоже моложе ее на 8 лет
Скажите, а как его зовут?
Моей дочери тоже курд из Духока предлагае выйти замуж, и тоже моложе ее на 8 лет
Как и мне.Он Младше, из Нуссайбина. Семья бедная. Говорит , что в Стамбул или ещё куда приехать не может , нобумно любит. Просит , чтобы я приехала , оплачивать билет тоже мне , так как денег у него нет, потому что все что зарабатывает, отдаёт отцу. Там многодетная семья
Девы, я со своим ок 10 лет вместе и в официальном браке, добрее честнее, заботливее и ласковее мужчины я ещё не встречала. Мы идеально подошли друг другу. Не пьет, не курит не шляется, все тянет в дом всегда, для семьи, деньги все в семью, оч работающий, мега добрый и человек слова, с самого начала. Я пишу к тому, что не в нации дело, а в самом человеке. Так что, если это ваш человек, то не важно откуда он будет, просто присматривайтесь внимательно с самого начала.
Не нужно всех судить по вашему дибилоиду, мой, что до брака, что после никак не изменился, да даже ещё лучше стал, чем был.
Скажите пожалуйста, а как у них проходит первая встреча с мамой(с мамой жениха)о чем обычно спрашивают?очень не принимается если русская разведена и с ребёнком?
Мы с Эрханом прожили вместе 8 лет в согласии и взаимопонимании. Летом- в Анталии, зимой жили в России.
Но все эти годы родители его искали невест( их около 20 было).Эрхан ездил в Малазгирт раз в год на 1-3 месяца.Постоянно спорил с родителями, т.к. жениться хотел на мне.Маме он говорил обо мне, но она сказала, что я не подхожу ( я разведена, есть сын, я не мусульманка).В мае 2020 его папа женил на бедной родственнице.Эрхан сразу переменился по отношению ко мне.Не любите курдов, они нас не достойны.
Ты дура дремучаяя бл*ть! "Мужчина с востока" это богатый араб, красивый адыгеец, смелый казах, молодой симпатичный турок, а не вонючий курд. Это же парашник спидозный фу
На отдыхе в Алании познакомилась с курдом, мы в возрасте, в разводах. Умеют показаться, обаять, очаровать. Не альфонс, работает и зарабатывает как может. Своего не дадут, от вашего не откажутся. Самое неприятно, все что говорит, имеет отношение только к данной минуте. Завтра все забыл что ли и лицо иное. Я к нему так и отношусь, человек для отдыха,
Как и мне.Он Младше, из Нуссайбина. Семья бедная. Говорит , что в Стамбул или ещё куда приехать не может , нобумно любит. Просит , чтобы я приехала , оплачивать билет тоже мне , так как денег у него нет, потому что все что зарабатывает, отдаёт отцу. Там многодетная семья
Мой тоже с Нусайбина , моложе меня на 18 лет тоже, много детей , работает в Стамбуле, но домой ездит часто. С начала сказал что финансовые проблемы , я один раз помогла, сейчас это уже как система, постоянно просит денег, . Предлагает пожениться если получит разрешение от мамы.Начала замечать актерское мастерство. Но влюбилась . Моего друга зовут Veysi.
Не стоит выходить замуж за курда, я сама зумажем и у нас ребенок. Поверьте, вы потом разведетесь! Это ожидает всех,кто выходит замуж за курдов. Они хитрые,жадные,хорошие актеры,любят жить за чужой счет! Этот мне постоянно угорожает, женщин не уважает, называют их служанками. Не верю, что бывают интеллегенные курды-это не реально, это бедная и ущемленная нация, если кто-то это сейчас не понял-поймет через пару лет...
Спасибо
прошу помагите я встречалась с курдом год я мусульманка половина арабка он был хорошым и тут изменился не пишет раньше каждые два часа писали и вдруг сказал собирай вещи и ухади я не знаю что делать сказал мы не подходим друг другу и он не женится на мне некогда я не понимаю почему я все сделала хорошо иза него мая семя отказалась от миня он мой смысл жизни я уже три дня не ем плачу девушка мусульманка сама без семи без него мне плохо жыть не хочю что делать как вернуть его я люблю он мой солнце он мое все жызнь печаль и радость
Милая, выпей успокоительного и бегом домой, на родину! А потом пойди в мечеть и поблагодарила Аллаха, что всё выяснилось На раннем этапе. Боль пройдет через некоторое время. Думаю, что тебе повезло. Хороший человек обязательно встретится.
Читая комментарии про курдов не могу поверить в это все.. у меня жених курд (живем в Краснодаре), очень заботливый , внимательный , я такая что и поскандалить могу но он всегда избегает ссор ,неповышает голос и спокойно объясняет ,успокаивает меня обнимает , очень нежный , ласковый.. родственники его очень хорошие люди , родители сразу приняли меня и я полюбила его родителей мама у него потрясающая женщина ,ещё она лучшего друга моего жениха( сына) называет 3м сыном (он русский) да и вообще она уважает всех его русских друзей но лучшего друга прям любит😂🙈 старший брат его очень дружелюбный относиться ко мне с уважением ... хочу ещё сказать что с женой брата мы тоже быстро подружились , она не работает дома сидит с детьми но я не видела чтобы её прям напрягали как многие говорят .. обычные обязанности жены и не более того ,тем более муж у неё хороший почему бы и не радовать его.. я очень люблю своего курда и не хочется верить в выше сказаное , ну возможно мне попался такой мужчина ведь в каждой нации есть и плохие и хорошие ... ещё может быть потому что они не на своей родине поэтому такие , не знаю в общем ... всем добра , любви и счастья девочки !!
Как Ваши дела с курдом, поженились? Где работает Ваш курд?
Татьяна, что вы верите всей этой галиматье, все зависит от того, что вы ждете от этих отношений и от вас самой. Если женщина потребительница, а мужчины ведь тоже не идиоты, то она и получает соответственно за что боролись на то и напоролись. И еще зависит где вы встречаете мужчину, на курортах Антальи, где женщины из стран СНГ считаются акулами охотницами или в нормальных условиях и мужчину с соответствующим интеллектом, а не ходячий пенис. Желаю вам, чтобы ваш мужчина оказался самым самым, как мой Мемет.
Дама, ты зомбирована своим Меметом!!!!! Это ж надо так под его гипноз попасть
Здравствуйте, я вот то же познакомилась с мужчиной курдом, не знаю, как дпльше, он хочет жениться
У курдов есть такая фишка- казаться по всем параметрам достойнее других, ведь они ущемленная нация.К примеру,я жила с курдом с Ирана, так сами иранци их ненавидили.Не понимала почему..Достойный,культурный, внимательный и обходительный...А вот,как жить вместе стали,так и повис на моей шее...Квартиру снимала я,,еду,вещи покупала(я не конченая дура, он все сказки рассказывал про проблемы в стране и вот-вот все решится и он мне все вернет).А потом, "мой благоверный"совсем уныл...за учебу заплатить нечем(учится в Богомольца),родители помочь не могут, государство лишь обещаниями кормит..но вот-вот,а ему сейчас нужно,деканат требует...Я,дура, по его же прозьбе, взяла кредит 1000у.е. и заплатила,(обещал,что через месяц вернет все).И тут же,как денюжки ушли,его,как подменили.Любовь и уважение улетучились в тот же миг...Начал избивать меня по поводу и без повода(про унижения молчу).выгнать его с своей же квартиры стало нереальным,неосуществивым планом..Все что слышу- завтра уйду,но уже понимаю,сам не уйдет,слишком уж ему удобно жить на шару.
Никогда не связывайтесь с этими ТВАРЯМИ...Они лишь используют наших девушек в своих целях...Мы для них не то что никто,мы - ничто!!!!
Этому нужно учить с детства
здравствуйте
прочитав выше написанное, мне нечего добавить так как тоже самое кошмарное состояние, издивательства , побои и т.д.
Мы с ним познакомились в Университете, был милым добрым , потом я забеременила, но была глупой и не знала о том что я беремена, и когда узнала об этом и рассказала родителям они были в шоке так как в доме всегда были скандалы чтобы я с ним не общалась. В это время онбыл у себя на родине, и родители сказали чтобы я позвонила и сказала ему об этом, я позвонила сказала о беременности и он сказал убери ребёнка, он приехал и заставил меня избавиться от малыша( я досихпор страдаю вспоминая эти дни)
после всего этого мои родители пошли на уступку мне что он курд и поженили нас в России (загс)
и через год когда закончили университет он меня забрал в Сирию
Вроде было нормально потом я забеременила сново и начались побои , хотя и до замужества избивал но я слепо любила и прощала .
Он меня беременной избивал держал голову мою и об стену бил, бывало что так ударит что из носа кровь он видит это всё но заставляет меня молча плакать чтобы он спал!
а когда рассказывала свекровкн это всё она ничего не делала.
меня беременной заставляли все 2 этажа мыть полы, рано встовать.
Потом когда началась война я уговорила его поехать в Россию к моим родителям хотябы на пару месяцев!
Но потом война усилилась и мы остались в Россие, после чего он решил как и все курды уехать в Германию со статусом беженца!
Мы с ребёнком остались у моих родителей и потом спустья 2 года он нас забрал в германию, вот уже 3 года как живём в Германии в статусе беженца, и у меня нет больше сил, я хотела и хочу развестись с ним но боюсь , так как он угражает меня что ребёнок по их законам останется с ним, но если у нас российский загс разве такое может быть?
плюс у ребёнка тоже Российское гражданство, а у него сирийское.
Прошу вас помогите с моим вопросом !
Ввм надо Германии уйти во Frauenhaus там вы получите защиту жильё и адвокатскую помощь
Я вот 4 месяца назад познакомилась с курдом.Он с Эрбиля.Сначала тоже было как в сказке,даже сына моего любил.А щас стали жить вместе,он работает и каждый день стонет как тяжело.А я уставшая после работы ему еще весь вечер кушать готовлю,вместо того чтобы на себя любимую время потратить.Поэтому нах мне это все.
Я познакомилась кудром .. Общаемся 10 дней . Он вдовец есть ребёнок! Уже зовёт замуж .. Скоро говорит приедет … что делать ???
Расскажу вам и свою историю об отношениях с курдом
Мой бывший любимый курд из Иракского Курдистана , города Эрбиль
Познакомились во время отдыха за границей
Влюбились с первого взгляда
Вместе были 3,5 года
Много раз приезжал в мою страну ко мне , был рядом, провели много хороших дней вместе , хорошо ухаживал, заботился, несмотря на то , что был далеко , часто присылал мне подарочки на праздники , старался восполнить расстояние и нехватку друг друга
Пригласил в свою страну
Познакомил со всей семьей и друзьями
Подарил кольцо мне и сделал предложение стать женой ( вообще почти с первого дня как стали общаться сказал что как увидел меня подумал что я та самая девушка )
Но я очень побоялась переезжать в Эрбиль
Так как страна проживания меня очень пугала и отталкивала
Если бы жил хотя бы в Турции , я бы переехала
в Ирак не решилась , было много страхов
Очень любили друг друга и часто были недопонимания из-за того что время идёт а у отношений нет продвижения и развития из-за моих страхов
Очень просила его переехать вместе в другую нейтральную страну , но он говорит что не может оставить свою хорошую работу и бросить маму так как он старший сын
В конце концов он устал меня ждать
Расстались с большим ударом для меня
Он мне просто написал что так больше продолжаться не может, и раз я не решаюсь уже почти 4 года , то и не решусь никогда
Через пару месяцев я узнала что он женится
Написал мне и попрощался со мной пожелал всего хорошего
Я до сих пор его вспоминаю
Хотя есть любимый человек уже у меня и скоро выхожу замуж
Но тех чувств как к нему уже нет …..
Не стоит выходить замуж за курда, я сама зумажем и у нас ребенок. Поверьте, вы потом разведетесь! Это ожидает всех,кто выходит замуж за курдов. Они хитрые,жадные,хорошие актеры,любят жить за чужой счет! Этот мне постоянно угорожает, женщин не уважает, называют их служанками. Не верю, что бывают интеллегенные курды-это не реально, это бедная и ущемленная нация, если кто-то это сейчас не понял-поймет через пару лет...
Это бред) все люди разные и у всех семьи разные)
У меня турецкий курд, и лучшего мужчину я не встречала, особенно когда поженились, носит на руках, обеспечивает все мои хочу
Если человек лентяй и не хочет работать, то уже не в нации проблема, а в самом человеке
Нужно смотреть на качества человека и что готов ради Вас сделать мужчина, а не нацию…
Это бред) все люди разные и у всех семьи разные)
У меня турецкий курд, и лучшего мужчину я не встречала, особенно когда поженились, носит на руках, обеспечивает все мои хочу
Если человек лентяй и не хочет работать, то уже не в нации проблема, а в самом человеке
Нужно смотреть на качества человека и что готов ради Вас сделать мужчина, а не нацию…
+ко всему куча комплиментов в мою сторону за день и по 100 раз «я тебя люблю»
Дай Бог всем таких заботливых мужей
Так что дело не в нации)