Целый год вместе, планируем свадьбу. Проблема в том, что мои родные категорически против. Подружки тоже отговаривают, рассказывают всякие небылицы. Есть ли тут женщины с похожей судьбой, которые …
как узнать курд он или не курд!?. я общаюсь с иракцем. зовет замуж. вроде бы неплохой парень, но намного младше меня. девочки есть у кого-то опыт с иракцами?
я долгое время была в отношениях с мусульманскими мужчинами. по сути у меня было 2 брака, один официальный, другой гражданский. с арабом и курдом...Каждый раз когда понимала что отношения становятся близкими , возникал страх и сомнения, смогу ли я создать крепкие хорошие отношения с представителем другой культуры и религии. лопатила сайты и форумы в поисках информации, общалась с русскими женами арабов. и конечно же искала я хоть какого-то успокоения для себя, подтверждения того , что счастье с ними возможно...А теперь самое время признаться чем все закончилось. Оба этих брака чуть не обратились для меня трагедией. Первый из галантного богатого принца превратился в тирана, который чуть не лишил меня жизни. Второй даже несмотря на то что он был обрусевший и не слишком религиозный , показал свое настоящее лицо спустя много лет. вообщем оказался не тем , за кого себя выдавал. не душкой оказался, а "подлюшкой". не исключаю что кому-то может и везет в браке и отношениях с арабами и курдами, и есть среди них нормальные. Но надо ли вам девочки испытывать судьбу? Все начинается красиво, а закончится может страшно. Если бы мои глаза не были залиты любовью к этим людям, если бы хоть кто-то взял бы меня за руку и увел бы вовремя, стольких бы ошибок можно было бы избежать, столько боли не испытать. Наверное, в моем случае мне нужно было пройти через все это, чтобы потом уже отмывшись от грязи, вранья, предательства, найти свое тихое спокойное счастье с человеком своего круга и схожей ментальности
Не надо пр курдов говорить плохое какие бы они не были они наши мужия, каждому надо выходить за свою нацю не ***** за чужими нацами бегать
нация подставщиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Я замужем за курда. Не советовала бы даже своему врагу. Уважение к родителям в первую очередь, жены у них никто. Деньги родителям, жене ноль. На свадьбы и праздники идут только сыновья с родителями. Жена дома. Бить свою жену для них норма. Уважения ни капли. В России ведет себя совершенно иначе, чем у себя на родине. Здесь просто божий одуванчик. Там даже не смотрит в мою сторону за целый день. Я считала его лучшим в мире мужчиной, а оказался кашмаром наяву.
Сообщение было удалено
А почему не уходите?
ха ха ха ха ха
лучше с курдом не связываться. Прожила в браке 4 года с курдом а знакомы 6 лет те еще 2 года до свадьбы встречались. Казался и культурным и хорошим и уважительным ровно до тех пор пока я не выучила турецкий и не разобралась за кого я вышла замуж. Оч важно знать родной язык мужа тк из-за языкового барьера можно не понять кто перед тобой а засчет иностранного языка можно замаскироваться
Сообщение было удалено
Знаете что скажу, на своём опыте. Да люди бывают разные в каждой нации. Но курды это пи....ц. Да, они и руки будут целовать, и женой называют, и глаза у них влюблённые, но это всё фигня, у них нация страшная. Моих три года незаметно прошли с ним в мучениях, незнаю как отделаться от него.
Курды это высокопробные армяне
Никогда не верьте курдам и не выходите за них замуж ето ужасные люди.я знаю ето на своем опыте вот уже три года я существую в Курдистане терплю унижения и побои поверьте ето не жизнь и вся его любовь кончается сразу по при лету на его родину,как и у моего кончилась. Я три раза убегала от него без паспорта без денег вся избитая с 2месячнои дочкой на руках бежала в полицию так как он забрал у меня паспорт меня возращали назад к нему и избиения продолжалось.я уже не могу помогите как збежать меня все чаще посещают мысли о самоубийстве.помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ужас какой то,девушка вы меня и в правду напугали,все так плохо,правда?я бы очень хотела вам помочь,у меня вопрос возник,если там так все плохо,то как вы вошли в интернет? и в каком городе вы там проживаете?
Девушка в каком городе вы живете? и почему не разводитесь ?
Chernilnici ebanie vi predali svoy veru,rasu,naciy,predkov!
Сообщение было удалено
А вы из какого города?
Девочки а есть кто-то из Эрбиля?
Сообщение было удалено
Какая ***** ложь....
Кто нибудь помогите я так жить больше не могу. Вы спрашивали из какого я города я из Духока. Вы также интересовались откуда у меня интернет,дело в том что у моего сына есть планшет и иногда когда все уезжаю из дому а я остаюсь одна я могу ним пользоваться пока никто не видет. Девочки помогите дошло до абсурда он меня избевает за то что я худая,а его мама держит меня чтобы не вырвалась и улыбается при етом да я действительно очень исхудала но ето все от условий жизни и ето не повод избевать что у меня все лицо было синее.А последний раз он избил меня за то что пока он спал я стащила его телефон и позвонила маме и в спешке забыла удалить мамин номер из истории звонков он увидел что я звонила и был в бешенстве,ведь мне по просту нельзя звонить.Я не знаю что делать в полиции мне не помогают возвращают назад к нему так как я его жена,а посольство Украины в Багдаде и туда без паспорта я поехать не могу так как на каждом въезде в другой город стоит полиция и проверяет документы,а так как я ну вообще не похожа на курдку то у меня обезательно будут проверять и без паспорта задержат и вернут мужу.Что делать я не знаю помогите.А те кто считает что ето вранье, то дай бог чтобы с вами никогда такого не произошло. ещё раз прошу помогите пожалуйста кто может дайте совет что делать как убежать, заранее спасибо.
Ах да ещё, я не предавала свою веру я христианка и никогда не приму другой веры. И когда выходила за муж на Украине то даже не подазревала что он мусульман, так как он настолько красиво врал что даже обвенчался со мной в церкви.А о том что он мусульман я узнала по приезду в Ирак как и обо многом другом.
бенок гражданин Турции? Чтобы уехать Вам, надо найти свой паспорт, взять деньги и поехать в посольство. А вот с ребенком все сложнее. Если раздобыть свой паспорт невозможно - отправьте в посольство письмо по почте о вашем состоянии, они в любом случае должны на это как-то среагировать
Если все это не поможет и мирным способом решит проблемы не удастся - советую Вам фотографировать побои и синяки. Взять письменный отказ из полиции на ваше письменное обращение об утере паспорта и просьбе в помощи. Получить ответ на письмо из посольства. Уехать к знакомым подругам жить на время и подать заявление в суд. К сожалению, я не сильна в судебной практике в Турции, но подавать вам нужно заявление по факту вашей депортации, но никак не жалобу на избиения мужа. Более чем уверена, что в вопросах семейного права закон ближе к стороне мужа, нежели к вам. Поэтому все что Вы можете это просить письменно всех кого только можно помочь вам восстановить паспорт (скажете что потеряли) и уехать домой, но это опять же без ребенка, если он родился в Турции.
пути вагины не исповедимы!аминь!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
какая самая распостраненная религия в ираке?у вас логичечкое мышление совсем отсутвует
Сообщение было удалено
Необходимо сообщить все родным. Они могут сходить в посольство. Или принять какие то меры. Я как понимаю вы с Украины?
Я замужем за курдом год, живём вместе около 2 лет, живём в Европе, муж постоянно мечтает переехать на Родину, была в гостях у родителей три раза, все что пишут абсолютная правда, по приезду на родину муж меняется, нстолько, что не разговаривает со мной, родственники английским не владеют, через полторы недели там я начинаю жутко нервничать, муж скандалить, последний раз даже меня избил. Сейчас стал вопрос о ребёнке, все мои родственники зовут меня домой в Россию, я сижу и думаю что делать, понимаю что мне 25 лет и есть смысл сейчас что то изменить. В целом отношения плохие, постоянные скандалы, бывает меня бьет, так как я люблю спорить, потом миримся и клянётся что больше никогда, но потом все повторяется.
Сообщение было удалено
Светлана, как Вы? Все, что вы описали это ужасно, я теперь за вас переживаю. Мой муж курд из Духока. Мы живем в Европе, но у него там родственники. Если вам нужна помощь, свяжитесь со мной. Я хочу вам помочь. vicky88@mail.ru
Сообщение было удалено
Светлана, как Вы? Все, что вы описали это ужасно, я теперь за вас переживаю. Мой муж курд из Духока. Мы живем в Европе, но у него там родственники. Если вам нужна помощь, свяжитесь со мной. Я хочу вам помочь. vicky88@mail.ru
Ого,вот так историйка..держись светлана..я в шоке..девочки,кто из диярбакыра?
Истории здесь , конечно не позавидуешь...Пусть всё разрешиться в лучшую сторону!
Девочки, подскажите, где и как быстрее и дешевле можно оформить визу для въезда в Украину в Иракском Курдистане .Моему другу из Курдистана нужна операция , в Украине это дешевле и качественней.Буду благодарна за помощь
Сообщение было удалено
О мужчине всегда говорят его поступки.наблюдай анализируй
Сообщение было удалено
прошу помагите я встречалась с курдом год я мусульманка половина арабка он был хорошым и тут изменился не пишет раньше каждые два часа писали и вдруг сказал собирай вещи и ухади я не знаю что делать сказал мы не подходим друг другу и он не женится на мне некогда я не понимаю почему я все сделала хорошо иза него мая семя отказалась от миня он мой смысл жизни я уже три дня не ем плачу девушка мусульманка сама без семи без него мне плохо жыть не хочю что делать как вернуть его я люблю он мой солнце он мое все жызнь печаль и радость
Сообщение было удалено
А у вас дети есть с Вашим любимым Меметом?
У нас есть,и у моих знакомых есть,знаю несколько семей и полностью согласна с # 99 -не надо связываться с курдами.Это абсолютно другая нация.полностью противоположная во всех отношениях нам.
Для русской женщины должен быть муж либо русский,либо европеец.
Женщины,спросите у турчанок-почему же они не выходят замуж за курдов?-да потому что родители против(родители турчанок)
Не совершайте ошибок.любовь и чувства проходят,должно оставаться уважение,у них априори нет уважения к женщине
Слушайте своих родителей,своих матерей и женщин старше вас.а не подруг или сверстников!
Сообщение было удалено
Яна, нравится ли вам жизнь в Диярбакыре? Как долго вы живете в этом городе?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как Вы сейчас?
Я Не русская ,сама Кавказка,интересуюсь нацией,в признания в любви через сеть не верю-смешно,по себе сужу,так как сама так никогда не смогла бы влюбиться ,прежде всегда интересует материальное состояние,на свою шею даже пыль не посажу не то, что мужика!
Я вышла замуж за турецкого курда. Мы с ним живём всего лишь несколько месяцев, но со многим написанным здесь соглашусь. Другая культура. Поэтому очень очень сложно
Девочки, я не советую замуж выходить за курда. Курды -нация угнетенных. У них не было возможности учиться. И даже если ваш курд с высшим образованием, есть большая вероятность, что его мама вообще неграмотна. У них очень сильны их сугубо курдские традиции плюс в большинстве своём они очень религиозны. Я не хочу здесь писать, что они плохие люди. Они просто другие, вообще другие. Я замужем за турецким курдом, живём в Стамбуле, родня типа далеко, но приезжают в гости на 3 месяца, не меньше. Далее, если у вашего курда есть деньги- не забывайте, что у него очень много родственников и он всем будет помогать. В итоге вы можете жить хуже, чем ожидали, хотя вроде мужчина обеспеченный. Есть много моментов, которые вас могут разочаровать. К примеру, мой муж очень хочет, чтобы я носила хиджаб. Давит на меня очень сильно. Также, если вы любите море, пляж, есть большая вероятность, что после замужества этого не будет. Не принято у них. Не любят путешествовать, даже если есть деньги. Он быстрее раздаст эти деньги своим многочисленным кузенам. Счастья в нашем понимании не будет. А будет серая семейная рутина без впечатлений, эмоций, радости. Все, что я написала относится больше к курдам, турки, если не из глубинки и не из религиозной семьи, отличаются. С турком вы будете чувствовать себя покомфортнее. Как минимум море будет и на хиджабе не будет настаивать. Я, конечно, очень обобщила, но основная мысль- не советую брак с курдом. Встречайтесь, гуляйте, но не больше. Лучше всю жизнь быть одной, чем связаться не с тем человеком.
Сообщение было удалено
А почему они не хотят жениться на курдских девушках? Одержимы замужеством с иностранкой или русской.Предлагает замуж моей подруге курд из Духока на 13 лет ее моложе.Знает иностранные языки,учится.С виду грамотный,опрятный и очень симпатичный.Она в раздумье.Говорит ей где хочешь там и будем жить:В России,Европе,Америке и т.д.
Встречалась я с одним курдом.Не мужчина а ангел прям, билеты покупал одевал обувал подарки дарил ) А потом его друг мне рассказал о том что он и не собирается разводится и что у него 2 детей. А мне такие сказки рассказывал о том как с женой не живет, всегда был на связи не пропадал. А потом от его же друга курда узнала о таком вранье что аж противно стало. При том его друг до сих пор хочет чтоб помирились. Я знающая Турцию и менталитет попалась на такое вранье что сама в шоке. Не верьте им, никакое вранье турка не сравниться с враньем этой нации
Сообщение было удалено
А кто говорит, что они не хотят жениться на своих. Большинство женится на курдянках, реже на турчанках. Но некоторые возможно влюбляются в иностранок, либо есть другие причины. За курдский женой стоит её родня, поэтому разводов практически нет. Но это не значит, что курд не разведется с иностранкой. Ещё и как разведется. Мой муж например бросил беременную украинку на 3 мес. и отказался на ней жениться, но ребёнку помогает. По этой причине он и не пытался жениться на курдянке, так как пришлось бы рассказать о внебрачном ребёнка, а это позор. И нормальная курдянка уже за него не пойдёт.
Насчёт замужества вашей подруги. 13 лет большая разница в возрасте. С трудом вериться. Но самое главное, курд может с нею расписаться в её стране, а дома у него никто ничего не будет знать. Погуляет так, а потом жениться на другой. Только никях в мечети плюс официальная роспись и легализация брака в его стране даёт какие-то гарантии. Я так понимаю, Духок это Ирак?
Сообщение было удалено
Курды никогда не разводятся со своими курдские женами. Я не знаю ни одного такого случая. Но они могут взять вторую жену, не часто, но такое бывает, но с первой всегда поддерживают отношения.
Девчонки, не верьте курдам. Можете встречаться, принимать подарки, все, что угодно, только не пускайте в свое сердце. В большинстве случаев вас обманут, а если и жениться, то счастья не будет.Это не то замужество, которое хотят наши девушки. Я не развожусь со своим мужем только из-за ребёнка. А сначала тоже все было ярко - и билеты и подарки и рестораны. А когда начали жить вместе, то даже в аптеке необходимые лекарства не могла купить из-за его психов. Его все раздражало. Мерзкий народ, нет уважения к женщине и сплошной обман.
Сообщение было удалено
Виктория, ДВ! Связалась с Вами Светлана? Смогли ей помочь?