Гость
Статьи
Мой жених - курд.

Мой жених - курд.

Целый год вместе, планируем свадьбу. Проблема в том, что мои родные категорически против. Подружки тоже отговаривают, рассказывают всякие небылицы. Есть ли тут женщины с похожей судьбой, которые замужем за мужчинами с Востока? Посоветуйте, поддержите.

Автор
347 ответов
Последний — Перейти
гость

Как еще тему-то пропустили.... счас начнется срaч.

По моему, всем тут это пофиг. Курд он или негр. Жизнь то Ваша.

Гость

да какая разница кто он, главное ЛЮБОФФ))))

саманта

сочувствую! ужас! будешь всю жизнь страдать!

Автор

саманта"сочувствую! ужас! будешь всю жизнь страдать

Почему же? У тебя что есть отрицательный опыт?

саманта

конечно нет! все турки мусульмане! и что бы они не говорили все верующие! а курды это более ужесточенные мусульмане! так что думайте сами!

Гость

Гость

Тетка, ты совсем неликвид? Еще бы за египтянина собралась замуж.

Элен

Это хуже чем простой турок..

А еще по статистике самые несчастные женщины в мире-турчанки.

Дети курдюками будут?

Гость

Есть такая пословица: Если ты встретил в пустыне курда и змею, убей сначала курда.

ну это же ваша личная жизнь,при чем здесь мнение других людей,стройте свою судьбу сами

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня коллега встречается с египтянином, арабом. Она любит его, живут на расстоянии Москва -Каир, летает к нему чаще чем на дачу, верность хранит по несколько месяцев, ни с кем не знакомиться из наших. Вот если честно мы за нее с коллегами переживаем. Показала она фото его, ну чернь чернью. Не верим мы, что она может быть с ним счастлива.

гость
Orangina

Сообщение было удалено

Ваш текст

Возможно, она сама сомневается. Нация то другая, боится, вот и ищет поддержки. Это говорит о страхе и сомнении.

Зритель

я не замужем,но встречалась год с курдом,по многим параметрам он был достойнее всех остальных парней,может как-то культурнее,умнее,воспитаннее.но вот жить на его родине я вам ой как не советую.вы там даже просто ходить по улицам не сможете,здесь в России тоже конечно отношение к нерусским плохое,но не до такой степени.мы когда встречались,планировали в Европу потом уехать,в Англию или Грецию....

Анна

Я замужем за иракцем,вместе учились в медицинской академии, живем и работаем в России. Человек очень достойный, уважаемый хирург. Отношения замечательные - любовь, страсть , любые капризы выполняет, дочку обажает, все свободное время посвящает малышке

Гость

Фууу, Автор, зачем оно вам? Это же мерзко.

Lady

все зависит от того, откуда Ваш любимый, если с курорта, то ничего хорошего не выйдет, а если в России живет и работает то почему бы и нет. От религии мало что зависит, главное что бы сам человек был нормальный.

Гость

Моя коллега вышла замуж вообще не пойми за что! Вроде как негр, но черты лица не совсем негритянский. Он не просто коричневый, он чёрный, как уголь! Худющий. Черты лица какие-то восточные. Мрак просто! А она влюблена как кошка.

Гость

опять турецкий гид?

Гость

Я замужем за англичанином, одноклассница - за французом, одна подруга - за иранцем, другая подруга - за кувейтским арабом, третья - за саудовцем...И все живут хорошо. В любви и взаимном уважении. И даже традиции, разности культур и религий и менталитеты тут не причём. Некоторым руским вместе не ужиться.

Володимир
саманта

Сообщение было удалено

Немного не так. Заза - алевиты, но где - то читал , что суннитов - мусульман ненавидят. Турецкие курды ожесточенны только против турков и арабов. Там есть еще курды - езиды. Писали о случаях, когда курды выступили в защиту христиан в Иракском Курдистане.

Гость

У нас в институте были такие браки.пока в России, все. как и у нас. а как увезли на родину. ничего хорошего..

Женщина с веслом

Наблюдала как-то в турецком отеле женщину-турчанку. Муж ее, дети купаются как все почти голышом, она сидит на берегу в полном обмундировании - шаровары, рубашка длинная, хиджаб, лица не видно, только глаза. Правда все очень красивое, богатое, на руках браслеты золотые. Потом спросила у массажистки, часто ли такие приезжают, она сказала, что это курды и у них такое часто встречается, особенно если из турецкой глубинки. Не знаю, насколько правда, и видела я такое один раз только, но вот было

Ну, в общея я замужем за таким ЭКЗЕМПЛЯРОМ, но с родными у мене немного иная ситуация, моя мать сама мне нашла... В прямом смысле, днем как всегда сидела читала, а тут приходит мам с МУЖЧИНОЙ и сказала что - Я тебе нашла МУЖУ... Я была в шоке... В общем, вместе живем уже год с небольшим, я уже привыкла к косым взглядам на улице...

Singh

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну в общем мне повезло, он нормальный человек, еще у нас сынок родился, он его обожает))))

Автор

[quote="Зритель"]я не замужем,но встречалась год с курдом,по многим параметрам он был достойнее всех остальных парней,может как-то культурнее,умнее,воспитаннее.но вот жить на его родине я вам ой как не советую.вы там даже просто ходить по улицам не сможете,здесь в России тоже конечно отношение к нерусским плохое,но не до такой степени.мы когда встречались,планировали в Европу потом уехать,в Англию или Грецию...

Я пока нормально хожу тут по улицам. Мы находимся в турецком городе Диарбакыр. Вроде бы не замечала мусульманского мракобесия.

Автор

[quote="Гость"]опять турецкий гид?

Мой работает менеджером в нефтяной компании.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы забыли приставочку ТОП перед словом менеджер. Ну чтобы уже совсем клево было.

бывшая

Я пожила в семье курдов неделю,больше не выдержала,убежала ..У меня была жуткая депрессия. Целый день ты как рабыня ,тебя окутают в свои тряпки с ног до головы .И словно раб каждый день одно и тоже .Он тебя не воспринимает в течении дня никак,только ночью накидывается как зверь.. Все обычаи там ноги мыть родне,руки целовать , и т.д. Не реально русской девушке в это встрять

Я
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ест горкий опыт обшения.Одно вам могу сказат,автор-Бегите,пока не поздно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я курдянка есть вопросы задавайте отвечу...

кыся
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

это эфиёп

кыся
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

тётя, мозги отшибло с ослоёбом связываться?

виктория

замужем за курдом 7 лет.живем в москве.есть ребенок.одеваюсь как хочу,только при его родственниках не одеваю короткие шортики и юбки и тд.его родители приезжаю 2 раза в год к нам,мы к ним.они добрые,хорошие люди.я их люблю и они меня.так что все что пишут фигня!главное чтобы человек был хороший)))))))))))

Amelie

Я встречаюсь с курдом уже полтора года. Замуж не тороплюсь еще, но единственное что могу сказать-он просто потрясающий. И капризы выдерживает и урезонить может. Мы отлично друг друга понимаем. Дело абсолютно не в нации. Главное чтобы удобно было.

Мэги

С курдом 4 года, но родня это отдельная тема-папаша вроде не очень меня, а мамашке вроде понравилась)) с русскими бывает еще хуже, так что не важно...если будете жить отдельно, то и пофиг-главное как говорили уже тут лубофьь )))

ЗАРОЧКА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Сначала надо убить тебя.....

Гость

ne sovetuju samuch sa kurda,oni ne ponimajut nas i oni egoisti dumajut tolko o sebe.ja s takim 2 goda mu4ajus,esli ne rebenok davno bo poslala k 4ertu

margarita
Автор

Сообщение было удалено

devuska ya toje tam budu jıtı hotela bı s vamı poobsatsa

вика

секс да секс убить курда

викене7
ЗАРОЧКА

Сообщение было удалено

Русалина

Курды очень хорошие люди,если собралась выйти замуж да ради Бога главное уважай его родители,и все будет оk

Гость

Я тоже влюбилась в Курда и он зовет меня замуж. Очень хорошо ко мне относится. Добрый, заботливый. Мне казалось он самый лучший мужчина на планете. Он живет в Турции, я в России. Приехав в Россию, я начиталась про них и теперь уже и не знаю, что думать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать - читайте... но... слушайте только свое сердце и руководствуйтесь только своим разумом. Никто лучше Вас не знает :)

В конце концов, лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и потом терзать себя. Опыт никогда не бывает отрицательным,что бы там ни было - не бойтесь.

дина

да вы сами на себя то посмотрите.тоже мне светоши нашлись.вы русские звери,пьети насилуете собственых дитей..курды светой народ.прежде чем судить на себя посмотрите..

дина

да вы на себя то посмотрите.тоже мне светоши нашлись.,да вы русские звери.пьети насилуете собственых дитей.курды светой народ.

груша
Гость

Сообщение было удалено

груша

Здравствуйте,посоветуйте как поступить!В Диарбакыр живет парень,с которым близко общаюсь,хочу приехать увидеть всё своими глазами!Если решусь,то уеду жить!Как грамотно вести себя приезжей русской в курдском городе!Спасибо!

Виолетта

Мой муж - иранский курд, я - русская, мы познакомились и живем в Бельгии, он прекрасный заботливый муж и отец, очень много работает, на первом месте всегда стоят интересы семьи, не религиозный, и от местных друзей курдов этого не скрывает, соответственно отношение ко всему европейское, очень любит когда я одеваюсь сексуально (не вульгарно) и на меня обращают внимание мужчины, сцен ревности не закатывает, пошутить может на эту тему, очень позитивный, конечно я не могу в его лице идеализировать всю нацию, так как среди его знакомых иранцев и курдов достаточно придурков, но именно он как человек и семьянин очень хороший.