Вместе почти 3 года. Муж зарабатывает мало. Ладно мало, но и ой как не стабильно. Ни один финансовый вопрос он не решил. Все на мне, я зарабатываю, я решаю все вопросы. Говорю ему постоянно ну если не получается у тебя - меняй ты работу, ищи другую! У него один ответ - я больше ничего не умею, начинает злиться и все остается как и было. Ну так иди и учись!! Жить то надо как то, семью содержать, ребенка маленького обеспечивать. Вроде не инвалид, ему скоро 30 лет! Люди добрые, скажите, это разве норма?? Таким должен быть глава семьи? Или я не права? Так достало тащить все на себе, как лошадь тяговая. Работает он с утра до вечера, иногда без выходных, а выхлопа как нет так и нет. Работа постоянная, зато бесплатная...
ну если он работает, не может же быть, чтобы он вообще не заробатывал?
Сообщение было удалено
30 тыс зарабатывает. Из того, что зарабатывает 20 тыс уходит на оплату бензина и мобильного. Итог - 10 тыс прибыли. Смешно
я вообще не понимаю смысла жить с мужиком который не зарабатывает если вы в состоянии себя прокормить сами то на..х нужен такой ищите автор запасной вариант или любовника заводите а то так и будете вкалывать как лошадь.
Интересно, какая у вас машина?
У нас джип Рандж Ровер, ездим каждый день(Москва) и тратим меньше
Сообщение было удалено
А потом появляются вот такие темы:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4120927/
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы на танке ездите?
Да, автор, что ж за машина у вас такая и сколько вы разговариваете по мобильному, что у вас на все это 20 тыс уходит???????
Сообщение было удалено
У него работа с разъездами связана. Бензин и связь не оплачивают.
Через день по 1 тыс на бензин + на телефон и еда каждый день.. Нахрен такая работа нужна?
Сообщение было удалено
Тяжело правда? А какого мужикам так жить на вашем месте, им еще хуже, потому как жены не работают вообще. Тащат на себе все как ломовые лошади, а жены только и делают, что пилят, пилят и сидят дома. Отсюда и разводы, только бабам этого не понять, для них мнение мужика ничего не значит, он бездушная животина скотина, которая должна пахать на благо своего хозяина-жены.
Сообщение было удалено
Зеркальная тема от большинства мужиков могла бы звучать так
"Жена не работает, только пилит, я пашу как лошадь ломовая. Нужна ли такая жена?"
Ответ: не нужна, разводись.
Автор, у меня муж очень много зарабатывал, а отдавал мне ну от силы 3 тыс р в месяц. Вопрос, не в том, сколько зарабатывает, а еще и в том, сколько отдает....
Всегда восхищалась семьями, где мужья женам деньги приносят....У нас такого не было....
Видимо, вы не умеете хвалить, мужчинам это важно. С одной получит признание в жизни, с другой станет неудачником. Так что если не можете быть для него музой и вдохновлять на подвиги, то используйте в других аспектах, - муж в хозяйстве всегда пригодится!
Сообщение было удалено
+10000!!!!
У нас при том, что мы ездим каждый день и помногу уходит в месяц на бензин около 8000 (при том, что машина много жрёт). Мобильный мужу оплачивают, но если бы не оплачивали, то уходило бы около 2000 на двоих, при том, что у мужа работа такая, что на телефоне, по-сути, по 7-8 часов в день. Итоге - 10000. А у вас откуда там много?....
вот! вот! какие-то нереальные подсчеты у вас, у меня безлимитка 1500 р. в месяц - говори сколько хочешь. Муж даже если целый день ездит и питается в кафешках, ну не больше 10 000 р. в месяц, но я ему часто готовлю, чтобы он с собой брал, супчик в термаз, бутеры. Чет как-то нереально, может он вас разводит, что у него столько денег уходит????
А когда вы замуж выходили за него, он что милионы зарабатывал?
Я понимаю если бы он вообще не работал.Чего мужика то пилить?Потом говорят откуда разводов столько.Не хрена вы его не любите.Я сам не работал год целый,просто была на то причина,брал деньги у родителей,жена мне слова против не сказала,всем была довольна.Надо просто распределять тогда свой бюджет на месяц,а не тратиться на всякое золото там и вещички бессмысленные,и еду,которая тухнет потом в холодильнике.Пусть муж работает там где ему хочется.
Воообще то ОН гамнище гамнянное... Если вам этот груз ненужен то на кер его, а еси боишься одной быть тооо тяни весь груз...
Вся суть бап - вытянуть денег с мужа побольше на побрякульки и меха.
Сообщение было удалено
А вы не обратили внимание что автор пишет? Мужик зарабатывает10 тыс., этого не то что на побрякульки и меха, на жратву то не хватит
То то и оно, о каких мехах и золоте вообще речь? Я цветов не получила даже на рождение сына, денег не было, как всегда. Ребенок к осени без одежды оставался, про себя уж молчу. Потом плюнула, взяла няню и вышла на работу. Я не вижу смысла в такой работе, которая отнимает все силы и не приносит никакого дохода. Когда женились, были студентами, заканчивали институт и, казалось, были хорошие перспективы. Я пошла в гору, а он так и не начал зарабатывать.
Сообщение было удалено
Вот именно, о каких мехах и золоте? Потому и сразу мыслишки у баб начинают гулять "Зачем мне такой банкомат? Он денег нихрена не дает, бесполезный банкомат, пойдут искать другой".
Ну ничего, час расплаты наступит, еще несколько лет, старость придет к вам, за *** хвать и бросит вас мужик ради молодухи. Какое отношение у вас было к мужикам в молодости, такое отношение мужиков к вам будет в старости.
Сообщение было удалено
Вас, видимо, за живое задевает? С вами так и поступают? Мне миллионов не надо, главное на нужды чтоб хватало. К тому же хочется в муже видеть добытчика и защитника, а не еще одного ребенка
Сообщение было удалено
все он правильно сказал... ищешь где ж__опа в тепле... надеюсь скоро мужики тоже будут поступать сугубо прагматично... правда в этом случае 90% баб в раше придет капец финансовый
Сообщение было удалено
+100! Тоже интересно,а почему так много на бензин тратите? Что за машина? У меня 1,8 движок я трачу копейки,но правда сейчас и езжу мало совсем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
кстати срабатывает))
девочки я не знаю что делать((я замужем только лишь год,а уже такое ощущение,что всю жизнь живу с ним.. Я из достаточно обеспеченой семьи,а он не дает мне и треть того что я имела,я так больше не могу!!работать не хочет,хотя говорить,что мечтает,а работы вот только нет,жду ребенка.Как жить,что делать не знаю!?
Сообщение было удалено
Вообще то женщина более слабое создание,если вы не знали.К тому же у нее критические дни каждый месяц-у многих хоть на стенку лезь по 7 дней в месяц от боли,я вот когда оральные контрацептивы стала пить:головокружения были,головные боли постоянные,тошнота,знакомая так вот работала-работала,надрывалась-а потом раз-и выкидыш-на чистку увезли-детей больше не может иметь,оказалось беременная была,но не знала,на работе перерабатывала-вот и результат.Так что НЕ НАДО сравнивать мужиков и женщин,чушь не несите,у мужиков ни критических дней нет,ни забеременеть неожиданно они не могут-так что куда им пахать...........А у мужика организм приспособлен к работе больше.............
Автор,а где живете? Если в провинции-то это норм зарплата,в нашем городе большинство парней получают 15-20тыс-юристы,инженеры с высшим образованием...................А нафига машину иметь с такой маленькой заплатой? У меня муж 60-70 тыс получает,детей нет,и то машину не покупаем-дорого содержать:ТО,бензин,страховка,да ну ее в баню...........На такси спокойно можно доехать,если что.............У нас на кафе и такси в месяц тыс 10 уходит
Сообщение было удалено
Вернее-только мужикам и пахать..............
Сообщение было удалено
Ты такой идиот! Наверно ты из "мухосранкино" и мечтаешь о гламурной девке... только вот денег то на ее содержание нет!... вот и злишься. Агрессия - удел глупых и ограниченных людей!
А теперь к теме... Да будет тебе известно, что за все время существования людей, везде и всегда мужчина - охотник, добытчик. Женское лишь дело воспитать потомство и сохранить семейный очаг!
Если ты из тех неудачников, которые любят поваляться на диване в вытянутых трениках и грязной майке, так вперед! Женись! Скажи жене, что в вашей семье бабой будешь ты! Так что вся работа по дому твоя, а она пускай идет карьеру делает и по барам шатается.
Разводитесь. Если муж не зарабатывает-то без него раз в пять легче. Отправьте мужа в командировку на недельку и посмотрите, сколько у вас выходит по текущим расходам (питание, проезд, телефон и пр). Умножаем на 4, + сумма по платежам. В итоге получите бОльшой плюс в разнице с мужем\без мужа. Сама через это проходила. Живу сама, с дочкой. Все перечисленное выше+одежка в мес выходят на 40% моего дохода. С мужем такого не было
Сообщение было удалено
Прекрасный совет измерять наличие мужа по выгоде в деньгах. А ничего, что он отец? Любимый человек? Выбросите ребенка и собаку, это вообще убыточные проектв
Я понимаю если бы он вообще не работал.Чего мужика то пилить?Потом говорят откуда разводов столько.Не хрена вы его не любите.Я сам не работал год целый,просто была на то причина,брал деньги у родителей,жена мне слова против не сказала,всем была довольна.Надо просто распределять тогда свой бюджет на месяц,а не тратиться на всякое золото там и вещички бессмысленные,и еду,которая тухнет потом в холодильнике.Пусть муж работает там где ему хочется.
Я не понимаю как можно вообще не работать и сидеть на шее у мамы, у жены? С чего взяли что вас должны обеспечивать женщины? Вы жену искали чтобы она вам *** подтирала? Я бы себе никогда не позволила просить деньги у родителей и ГОД не работать !
Вот именно, о каких мехах и золоте? Потому и сразу мыслишки у баб начинают гулять "Зачем мне такой банкомат? Он денег нихрена не дает, бесполезный банкомат, пойдут искать другой".
Ну ничего, час расплаты наступит, еще несколько лет, старость придет к вам, за *** хвать и бросит вас мужик ради молодухи. Какое отношение у вас было к мужикам в молодости, такое отношение мужиков к вам будет в старости.
За таких как вы ни молодуха,ни женщина в зрелом возрасте жить не будет. Нищеброд!!!