Дорогие вторые жены/подруги/девушки! У моего мужа была первая жена, они одногодки, осталась дочь 7 лет. Они давно не вместе, но отношения презрительные. У бывшей жены уже есть другая семья и следующий ребенок (к слову сказать, ее второй ребенок чуть не был рожден в браке с моим мужем, хотя был плодом измены. После развода она собственно и осталась с отцом второго ребенка). Зная всю эту историю, стала чувствовать огромное желание ПООБЩАТЬСЯ с этой первой женой. Почему она изменила, что пошло не так.. Мой муж что-то рассказывает, но мне все время кажется, что не стала бы женщина от хорошей жизни изменять. Скажите, у кого-нибудь был опыт общения "по душам" с бывшей? Хоть я и испытываю сильную ревность, она у меня смешана с каким-то подобием симпатии к первой жене (при полном презрении к ней мужа). Если был такой опыт, то как вы его осуществили? муж вряд ли будет в восторге от такой идеи как дружба двух жен.
а вы-то ей зачем нужны? С какой стати ей душу выворачивать перед незнакомым человеком?
А зачем, автор? Судите о мужа по отношению к себе, а не по его отношениях с БЖ.
Вот любят же люди наживать проблемы на свои вторые 90!!!. Ваши попытки пообщаться закончатся тонной негатива со стороны БЖ и хорошеньким скандалом со стороны вашего мужа.
Еще подумайте, каково будет нынешнему мужу БЖ - не бывший муж, так жена его лезет в жизнь. НА ФИГА???
У вас проблемы с мужем? Вы хотите выяснить, у вас одной такие проблемы или у БЖ то же самое было?
И что вы спрашивать собрались? Как она такая-сякая вашему распрекрасному муженьку изменила? Как захотела, так и изменила. Не ваше это дело, дамочка.
Да Автор не вздумайте идти с ней на контакт по этому поводу. Будете выглядеть идиоткой в ее глазах. Гордость иметь надо. У меня была такая же ситуация тоже любопытно было но я его за пояс заткнула(любопытство) и все.
БЖ возможно и говорить с вами не будет,я бы в такой ситуации ничего бы не рассказала,зачем мне проблемы,живет мой БМ с женщиной пусть живет нормально,у меня своя семья,лишь бы не лез...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем вам с ней общаться? Его презрение объяснимо, она ему изменяла, он ей этого простить не может
Да и муж ли он Автору. Что-то мне подсказывает, что они сожители. Ох! И любят девушки приписывать себе мужей)))
Типично-женское желание.
Многие хотят пообщаться с бывшими.
Это от неуверенности в себе (ревность к прошлому)
Мы действительно еще не расписаны, но заявление подали, теперь готовим торжество. Просто чтобы не усложнять, назвала его уже мужем. ) и мы не живем вместе кстати )
Да, видимо вы все правы, ничего кроме негатива я от нее не дождусь да и еще и саму себя унижу.
Сообщение было удалено
Если что-то и расскажет бж-то негатив конечно,не зря же она другого выбрала,что-то не устраивало в муже,вам этого знать не надо.
простите, откровенно напишу,хотя может и не стоит вам об этом сейчас думать. Обычно презрение и другие негативные эмоции - когда чувства не прошли, когда все проходит - равнодушие появляется.Я думаю вы это подсознательно чувствуете, раз всплывает тема бывшей там, где ее уже не должно быть.Поэтому надо свою жизнь налаживать, а не ковыряться в прошлой чужой жизни
Спасибо за советы всем! Очень ценно.
не факт, вот моя подруга разошлась с алкашом, который мог 2-3 месяца не пить, а потом как срывался и его несло, а потом опять как ни в чем не бывало, она от него ушла, он 3 месяца пил, потом оклемался, и через месяцев 9, с ней захотела пообщаться его новая девушка, подруга не отказала (меня позвала, вдруг та мадам не нормальная)она оказалась вполне приличной девушкой, и мы ей рассказали о его проблеме, она кстати не поверила,но через пол года сама вышла на контакт и сказала, что товарищ опять в глубоком запое, и тоже от него ушла, теперь мы все общаемся
Первая жена моего мужа считала его чудовищем.А по мне нет человека нежнее. добрее,заботливей и благородней. Ну и нафига мне с ней встречаться и выслушивать её ахинею?
а на х.ена вам она сдалась и вы ей?? я бы не сдала с бывшей женой говорить, потому что у моего она истеричка, еще как увалит, а я поменьше её намного, она кобыла прям такая. да и незачем с ней разговаривать - ну была она и теперь нет, не нужно вспоминать прошлое, это ничего не даст, тем более она может придумать что-то несуществующее чтоб вас с мужем поссорить
Сообщение было удалено
вот именно
Сообщение было удалено
Зачем ей сорить?Она сама от него ушла,променяла на другого.Это если бы наоборот-муж ушел,из-за обиды могла бы наговорить...
я общалась с бывшей. мне было лет 17. встречалась с парнем около трех лет . он был старше на 4 года. у него была девушка, с которой была первая любовь.я дико ревновала. а эта девушка любила поприкалываться по телефону.я переписала себе ее номер. когда с парнем была крупная ссора, была зла. было нечего делать. взял и позвонила ей " с претензиями". сначала мы ругались, потом разговорились, говорили часов 5 по телефону. она рассказала, что любила его , но все прошло. что ревновать не надо. успокаивала меня..договорились как нибудь встретится, но не встретились
Ваш текст
А зачем, автор? Судите о мужа по отношению к себе, а не по его отношениях
с БЖ.
Надо выводы делать с того, как он относится к своей бывшей.
Ведь если не сложатся ваши отношения, он точно так и к вам будет относится. Проверенно.
Сообщение было удалено
Гермиона, это точно, все что вы пишите! Я пообщалась, муж просто в шоке - она такого напридумала, ей только и надо - нагадить БМ и его новой семье!
а у нас Бывшая всё слёзы льёт по моему мужу(они задолго до нашего знакомства расстались).но она нарожала детей от нового мужа и всё чего то ей надо .успокоится давно пора.Муж о ней не вспоминает вообще.словно и небыло её.
Сообщение было удалено
такая же фигня, наша ещё и рожать ему не хотела, изменяла. Всегда ей мысленно "спасибо" говорю и всех благ желаю - такого хорошего мужа мне даром отдала)) (я не уводила!! встретились через год после его развода)
Я с нж мужа не общалась,она позвонила когда уже сама была в разводе с ним.
бм алкоголик,всегда страдал запоями,но трезвые периоды были долгими-2-3 года,а потом мог запить на несколько месяцев без перерывов,становился агрессивным,поднимал руку,бле*довал.Я сама развелась с ним,вышла замуж.К нж никаких негативных чувств,если бы позвонила я бы ее предупредила наверно,а так сейчас ей тяжело осталась одна с маленьким ребенком без поддержки.
Не все же женщины сволочи чтоб наговривать,могут и правду рассказать.Но автору не советую звонить,сами разберетесь какой он.
Спасибо всем еще раз! Думаю разговоры с бывшими и правда излишни.
Ох, Автор, ищите вы себе приключения на свою ж.... голову.
Ну не лезьте вы в это болото. Во-первых, зачем вам это нужно? Ну вот скажет она, допустим, стала гулять, потому что муж не удовлетворял. Ну и что дальше??? Что вы будете с этим знанием делать - на зиму солить? Во-вторых, если узнает муж - будет жуткий скандал, который может закончится плачевно - оно вам надо? Я как-то зашла на страничку в соц.сети бывшей моего мужа - он увидел и такое мне было.....Короче, не стоит оно того.
В третьих, сдается мне, что это в вас женская зависть говорит (или что-то вроде этого, даже не знаю как назвать). Вот хочется вам посмотреть на неё, убедится, что вы лучше/красивее/умнее. Что живется ей хуже, а вам лучше. Что вы счастливы больше, чем она. И убедится, что ваш муж к не вернется....
Имхо, оставьте эту идею. Лучше найдите себе развлечение, чем заниматься умственный онанизмом...
А мне вот бывшая жена рассказала очень много чего интересного про моего, что я не знала и не догадывалась даже. Причем, все полученную информацию я разделила на 2, учитывая, что человеком может двигать ревность и обида. Ан нет, все оказалось правда, ничуть не приукрасила. так что я ей очень благодарна, что не послала меня. Сейчас думаю, что с этим отвоеванным призом делать. Может вернуть обратно, да и там, наверно, уже не примут.....
Если бы мне новая жена позвонила, я бы ей рассказала всё как есть, без наговоров, но самые негативные детали о бывшем не сказала бы. Я тоже сама ушла к другому. Новая жена на меня поxожа и по xарактеру и внешне, и мне кажется у ниx тоже всё закончится разводом. Бывший явно наступает на те же грабли. Ему нужен совсем другой человек по складу xарактера. Но конечно это я бы новой жене не сказала бы. А то скажу, а потом я виноватой останусь.
Автор, а у ниx дети совместные есть? Может стоило бы пойти на контакт xотя бы ради нормальныx отношений. Она будет знать, что у вас нет к ней той бешенной ревности и злобы про которую на вумане пишут НЖ. Постепенно подружились бы и узнали то что вам надо.
автор, вам реально не хрен делать.
Сообщение было удалено
однозначно. Даже ненависть- проявление того что человек к Вам НЕ безразличен!)))
а по теме.
Автор, Вы глупая женщина!
Если мужчина дорог, сделаете все что б он был с Вами.
А звонить первой жене, чего то там выяснять. Вы и сами должны видеть если что не так...
Самое главное, не опускайте если что то не нравится в отношениях.
А то мы сами не замечаем часто проступков партнера, а потом удивляемся. Как он так мог поступить, он же таким не был. А он такой был ВСЕГДА, глаза раззуть надо было во время.
бывшие, что мужья, что жены - это шлак, зачем в нем копаться. смысла нет!
У меня жены знали друг друга еще до знакомство со мною.
Иногда общаются.
У бывшей и с моими родителями нормальные отношения.
У меня приятельские отношения с бывшим мужем моей настоящей жены и менфрендом моей бывшей жены.
Как-то сказочно. но правда:о)
Сообщение было удалено
А я бы не рассказала, а подальше послала! Я же не сплетница, из избы сор не выносят....
спустя 12 лет совместной жизни, узнаю об измене!!!Последний год муж типо мечтал, кричал на каждом углу, хотим ребенка, второго,дочери 10 лет, удалила вмс.но особого старания не ощутила со стороны мужа.Спустя 8 месяцев на новый год, этот год 2012 узнаю, что беременна.После праздников иду, здаюсь!!! анализы ужаснули и меня и врача, врач посоветовал не рисковать, лечение очень сильно повредит ребеночку....В тот момент я не знала, не понимала, за что, он же сам хотел, кричал, и типо мечтал о малыше.Ну микро сделала, начала пить противозачаточные, и теперь считаю дни вместе с таблетками, уже 22дня,как умер малыш,и я ненавижу его.Но самое главное, он подвыпил и легкий разговор, сам все сказал....Я не ошиблась в выборе любовницы, это действительно оказалась его первая жена, я 3 гр.жена, прожили 12 лет, дочке 10лет.У нее сын, соместный, 16лет, у нас с быв.мужем разница 9лет, а они ровестники, этим тварям по 40 лет, у них были семьи, дети....одной своей грязной изменой,спкстя 12 лет, они убили ребенка(дамочка молодец,а муж пил таблетки 2недели, молча)разрушили семью,дочка и я сейчас в большой депресии,уходя он во всем обвинил меня, в заразе, в изменах(клянусь своим здоровьем, у меня не было др.мужчины, я же его люблю, зачем вся это грязь...).А у нее все хорошо, муж, сын, СЕМЬЯ!!!бЫЛО ЖЕЛАНИЕ ПОЗВОНИТЬ, И ЧТО, я же не "собака на сене"да и в жизни все вернется, как бумеранг...БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ, ЛЮБИТЕ!!!мой пример...
Девушки, влезу в тему.
Дорогие вторые жены и мачехи! А также все девушки, которых так или иначе судьба свела с мужчиной с детьми от прежнего брака.
Я приглашаю на наш форум Настоящих Жен всех, у кого наболела эта проблема.
Наш форум был создан специально для того, чтобы дать возможность таким как мы выговориться и поделиться своими истинными чувствами. Не теми, которые навязывает нам общественная мораль, а теми, которые мы испытываем на самом деле. Да, речь идет именно о неприязни, а порой и ненависти к детям мужа от бывших браков. Общественное мнение навязывает нам этих детей, заставляет обожать их и считать поклонение им главной и единственной целью своей жизни с их отцом. Любая попытка оградить свою жизнь от этих детей и их матерей (онажематьМОЕГОРЕБЕНКА) воспринимается обществом как моральное уродство. Дабы не быть осужденными и исклеванными морализаторами, мы держим свои эмоции при себе, рыдая по ночам в подушку от безысходности.
У нас все такие. Поэтому тут можно высказать все, что чувствуешь на самом деле. И что немаловажно - получить практические советы от девушек, находящихся в такой же ситуации, и прошедших похожее.
За годы существования форума (а он сменил уже 2 адреса) собралась целая база разных историй. Кто-то наладил отношения, кто-то сумел выкорчевать бывшую семью из жизни , кто-то нашел настоящее счастье.
Для желающих обсудить ситуацию со стороны БЖ есть специальный раздел. Подискутируем с удовольствием.
Сразу предупреждаю - возможности погадить на форуме мы не даем. Но если вам на самом деле есть, чем поделиться - добро пожаловать.
secondwife . mybb . ру. Пробелы убрать, ру заменить на латиницу.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.