Гость
Статьи
Мне 32, а я - …

Мне 32, а я - девственник. Мечтаю жениться! Это реально?

Здравствуйте, милые, Девушки! От отчаянья решился написать в Женский форум и спросить Ваше мнение! Заранее прошу простить меня за занудство, хаотичность мыслей и возможные грамматические ошибки (всего …

Алексей
957 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Любовница Гриба

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вашими молитвами, "ГОСПОЖА", жрать у меня есть - до следующего лета хватит.

Ну раз Вы, приказываете не жениться - значит слушаюсь и повинуюсь! Раз я, не нужен никому из Девушек и языком во влагалище - значит и мне никто не нужен на перчик точно, та и на язык наверное, тоже. Насмотрелся порнухи и "заболел" желанием отлизать. А если разобраться - оно мне надо, лизать каким-то сучкам, после энного количества елдаков, в них побывавших?!!!

Так что спасибо Вам и этому форуму, как и парочке других - пелена спала с глаз. Никто мне и даром не нужен, раз почти всем важны бабло и классный трах!:(

Fiat Lux

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы знаете, после сообщений некоторых Девушек, уже и сам сомневаюсь в том что нужно жениться!!! Ради чего?! Ради того чтобы иметь удовольствия несколько секунд или минуту-две в день(и то не каждый - то у жены будут критические дни, то голова болит), а проблем-геморроя нажить на всю оставшуюся жизнь! Ведь самая проблема из-за отсутствия головы - как обеспечить семью, тем более, если будут замашки не только питаться и скромно одеться, а ещё и ремонт-обстановку сделать, газ провести или летом на моря съездить! В жизни на такое лоху не заработать и такая стерва мне и даром не нужна, какой бы она на внешность ни была!

Fiat Lux
lohochmo

Сообщение было удалено

О! в нашем полку прибыло ))) с почином)

Хватит читать всякую ***! Форумные войнушки женоненавистников и феминисток. Почитай лучше что нибудь по психологии и эзотерикой увлекись, перечитай еще раз Евгешу и верь что все будет хорошо. И хватит уже Выкать, ты через чур уважительно относишься к другим и идиализируешь людей. Они на самом деле не лучше тебя и многие на много младше тебя (что за фигня обращаться к соплякам на Вы?).

Хочешь жениться? Было бы желание, в хомут влезть всегда легко. Ну вот сам посуди, ты никуришь и непьешь и то уже хорошо. Да и уверен я, что у тебя масса других хороших качеств. Не получается в своей деревне, ищи в соседних. И ищи себе подстать, "нищий и прынцесса" такого небывает. И небрезгуй детными, они более сговорчивы/уступчивы. У нее хвост в виде ребенка и у тебя хвост ввиде заморочек комплексов. Так что, друг другу подходите. Ну и монашки (как тут уже советывали), хотя я с ними неразу несталкивался, и что они за люди сказать немогу. Может в постели подпокровом ночи они развратней любой бл.ди? Ты главное начни, а там само пойдет. Да сопутствует с тобой Амур ;)

Fiat Lux

Сообщение было удалено

Ваш текст

На Вы, ко всем Девушкам обращаюсь. А к парням одногодкам и младше на ты. Только здесь туплю и не знаю кому сколько лет - вдруг люди старше, а я, буду на ты.

Не в деревне живу, а в городе, 123000 человек, хотя по сравнению с большим городом то да, деревня. Просто домосед и в моей жизни нет среди окружающих, свободных Девушек. И на красавиц-принцесс не засматривался. Мои положительные качества ценились при Союзе, а сейчас такое не в счёт.

Та такое ничто как я - большинству Девушек и с детьми не нужно!

lohochmo

Сообщение было удалено

Что вы с этим делать намереваетесь?

Миу

Алексей, вы в себе не уверены и ни одну девушку этот факт не может привлечь..Вам 32 года, а вы сидите в интернете и пытаетесь тут решать какие-то проблем,ну разве это разумно? Если вам не везет с девушками,то думаю,стоит заняться своим материальным благополучием! понятно,что у девушек меркантильных интерес появится и это уже будет результат,какой-никакой.

Мышо

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы, знаете, видимо уже ничего не сделать - прийдётся досуществовать так как есть! Сколько там той жизни осталось!

Гость

Очень толстый тролль

Миу

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не спорю, Вы - абсолютно правы! Надо бы заняться усиленно работой и работать не по 8-9 часов, а по 12-14 часов в сутки. Тогда времени, сил и желания вообще ни на что не останется! Только проблемма в следующем: при таком графике-раскладе, максимум который смог бы заработать, если бы повезло - это вшиво-вонючие 250 ну, пусть щедрой рукой себе нарисую, аж 300$ в месяц!!!

И снова, палка о двух концах: на долго физически не хватит такого слабака, как я - тягать всякие тяжести (ведь на другое не способен) и многим Девушкам это покажется не заработки, а гроши-копейки! Причём, на внешность не обязательно Девушка будет симпатичной - просто бзик-заскок такой в голове.

а

давай фотку (лица),посмотрим ,че там...)

а

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нефик делать поставил бы - если бы нельзя было скачивать фото! А так извините, рисковать чтобы порчу навели - не буду! Мне и так "пороблэно"!:(

Любовница Гриба

И небрезгуй детными, они более сговорчивы/уступчивы. У нее хвост в виде ребенка и у тебя хвост ввиде заморочек комплексов.

Детные как раз более разборчивые. Они думают не только о себе, но и о ребенке. А просто тупо штаны, которые ее "осчастливят" "удовольствием несколько секунд или минуту-две в день(и то не каждый) - пост 253, а также "вшиво-вонючими 250 ну, пусть щедрой рукой себе нарисованными, аж 300$ в месяц!!!" - пост 260, ей нафиг не сдались!

Любовница Гриба

lohochmo

Ведь самая проблема из-за отсутствия головы - как обеспечить семью, тем более, если будут замашки не только питаться и скромно одеться, а ещё и ремонт-обстановку сделать, газ провести или летом на моря съездить! В жизни на такое лоху не заработать и такая стерва мне и даром не нужна, какой бы она на внешность ни была![/quote]

Правильно, стервы, которые хотят не скромно, а нормально питаться, хотят одеваться, обуваться, покупать лекарства во время болезни, отдыхать, жить в комфортной обстановке и ДАЖЕ ЗАХОТЯТ ПРОВЕСТИ ГАЗ даром не нужны!!!

а

Вы конечно не поверите...но мне сегодня приснилось,что вы поставили фотку ! и как будто там был мужчина молодой,но с седыми волосами. Вот так приснилось. хотите верьте,хотите -нет ! !

а

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пока ещё не седой, хотя в глубине души - давным-давно старик, ворчливый и занудливый. Быстрей бы уже пролетело это время жизни и чтобы естественный дембель на тот свет. Хотя не уверен что лохам и там бывает лучше.

Любовница Гриба

Сообщение было удалено

Правильно, стервы, которые хотят не скромно, а нормально питаться, хотят одеваться, обуваться, покупать лекарства во время болезни, отдыхать, жить в комфортной обстановке и ДАЖЕ ЗАХОТЯТ ПРОВЕСТИ ГАЗ даром не нужны!!!

Ваш текст

К чему это всё было написанно?

Да, я не нужен никому и даром! Но и сам не страдаю от сперматоксикоза и не нуждаюсь в стервах, которые неспособны любить, а способны лишь продать себя оптом тому самцу, который их устраивает в постели и по обеспечению деньгами и комфортом!

Что-то вы автор реально толстый тролль, ни грамма тут правды не услышала. Заводите толпу, загнобляя себя и отвергая любые пути изменения ситуации. Так примитивно.

Аня

Что же ты за фрукт такой, что сам себя лохом называешь. Я думаю просто дело в том, что раз до свадьбы не хочешь секса, значит у тебя морковка маловата и боишься спугнуть. Уже купил бы резиновую женщину, потренькался и вперед. Кому нужна размазьня, всем женщинам нужен самец, который сможет их оплодотворить для дальнейшего потомства с тестестероном и все такое, а еще плюсом одна баба в семье это жестко. Ты небось еще и крестиком вышиваешь? Иди давай в спортзал и не виси на бабских сайтах.

Мышо

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как Вы, легко рассуждаете о чужой жизни! Ни грамма правды - обидеть лоха может каждый!:(

Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Крестиком на трудах в 10-11 классах вышивал - было 5 парней и трудов для нас в мастерских не было, как с 5-го по 9-й класс.

А тестостерона действительно очень мало в организме - иначе бы давно бегал бы по городу и кобелировал бы!:(

Ирина

Специально для Вас рекомендую специальные сайты с обучающими программами и всё у Вас наладится

Тренинг "Мужской Флирт" - как познакомиться с девушкой

Пошаговый курс для мужчин, где каждый день даются 3 задания: на развитие уверенности, на развитие коммуникабельности, на знакомство с девушками

http://menflirt.ru/?a3779

Как Влюбить Девушку (электронная версия)

Базовый курс для мужчин: как влюбить девушку. Обучающий 2-х часовой семинар

http://menflirt.ru/attraction/?a3779

но в первую очередь надо преуспеть для самого себя!

7 шагов к большим деньгам (электронная версия)

Видео уроки по повышению финансовой грамотности!

http://makewealth.ru/7steps/?a3779

Курс постановки и достижения целей (электронная версия)

Базовый курс постановки и достижения целей

http://pinator.ru/targeting/?a3779

Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это все платные курсы? Всякие мудрецы зарабатывают на лохах? Или можно бесплатно почитать?

Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сплошной развод на деньги и голову мне никто не сможет вылечить или заменить!

lohochmo

Сообщение было удалено

Ну вот, я же говорила, тролль.

Мышо

Сообщение было удалено

Ваш текст

Та надоели Вы, уже со своими оскорблениями!

Гость

надежды нет...

Гость12345

Очень толстый тролль

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, её нет! причём и на загробную жизнь не надеюсь!:(

Гость12345

Сообщение было удалено

Ваш текст

Полегчало?

Любовница Гриба

Кстати, обратите внимание, у него газа нет, а интернет есть.

Любовница Гриба

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тупая как курица! Сравнила дешёвый комп и интернет с газом!!!

Любовница Гриба

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не подозревал что настолько нет ума! Газ провести стоит от 30 до 55 тысяч гривен ( в зависимости с пластиковым отоплением и хорошим котлом или с конвекторами), а дешёвый комп (с которым помог брат) и 35 метров телефонного провода стоят 3000 гривен.

Любовница Гриба

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уже противно стало и отвечать Вам, Госпожа!!!:((((((((((((((((((((((((((((((((((

Любовница Гриба
lohochmo

Сообщение было удалено

Девственник, а хочет Госпожу!!! ))))))))

И на оскорбления уже перешел.

Тролль.

Любовница Гриба

Сообщение было удалено

Ваш текст

Госпожа - это я, презрительно!!! Прощайте! Не знаю как удалиться отсюда. Просто удалю закладку.

Любви Вам и секса с деньгами!

Любовница Гриба
lohochmo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Любовница Гриба

А у меня есть и любовь, и секс, и деньги.

А у тебя НЕТ! ))))))))))))))

Извини, вставилось не туда.

Кстати, а твой брат тоже девственник?

Fiat Lux
Любовница Гриба

Сообщение было удалено

а

Вы конечно не поверите...но мне сегодня приснилось,что вы поставили фотку ! и как будто там был мужчина молодой,но с седыми волосами. Вот так приснилось. хотите верьте,хотите -нет ! !

Вот именно! О ребенке. Хоть какой никакой но будет отец и помошник в доме, и этот отец врядли будет по любовницам шлятся и приходить пьяным домой. Будет тупо исполнять все указания и с киндером возится. Ну в общем идиальный раб. Ну а секс можно и на стороне получать.

Ну а какому еще придурку нужна будет баба с детьми? У бабы просто нет выбора. Только придурки и остаются.

Это наверное был я :-[ Вы чуток ошиблись..

lily

дело не в девушках, а в вас. к 32 годам уже можно добиться многого. чего добились вы? что сделали для своей жизни? секрет в том, чтобы нужно просто быть (и стремиться стать) уверенным в себе, амбициозным, сильным духом, уважающим себя, интересным, с активной жизненной позицией мужчиной. тогда и от девушек не будет отбоя.

а вы просто сразу вываливаете на незнакомых людей все свои недостатки, типа ''ну я вот такой отстойный, может ты меня осчастливишь''

Алексей

Сообщение было удалено

Нахрена тебе жениться?

Пяль их так.

"Современный ОФИЦИАЛЬНЫЙ брак не имеет никакого отношения к традиционной патриархальной семье, а представляет собой разновидность матриархального сожительства, средство подавления и ограбления мужчин. Для мужчины регистрация брака согласно действующему законодательству √ явная авантюра с практически гарантированным провалом."

Олег Новоселов

Волга

Алексей, дайте свой мейл, я хочу с вами познакомиться.

Разаблачение Изиды

Поздно.. Он теперь просвещенный )))

Карина

Вопрос по ходу к бабам.

А чего вы так девственника боитесь своими антрекотами? Неужели они настолько зачерствели, обветрились и лишены чувствительности? Подскажите как и что в первый раз, а потом он будет как швейная машинка и очарованным рабом вагины. И будет греть что не он вам, а вы ему передали свою вирусную коллекцию. Поди плохо.

Волга

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот Вам моя аська 596141632 - если у вас есть желание, напишите. А затем дам Вам эмэйл, или скайп. Простите, не все дружелюбно настроены - не могу напечатать на всеобщее обозрение свой эмэйл, чтобы вируса не прислали в сообщении.

гость

У тебя ведь много свободного времени? Найди в нэте и прочитай Трансерфинг Реальности. А на баб время терять нестоит, они нестоют того (поверь). Дверь с табличкой "БАБЫ" для тебя закрыта, но открыты другие двери познания.

Теща

Еще один трахаться нахаляву захотел

У меня такиеже убеждения насчет секса после свадьбы... Нооооя уже замужем, ну у мене все так и было... Я думаю что ты не там ищешь себе жену, просто еси ты говоришь что у тебе не много бабосов и тп, а в городах женщины очень требовательны, попробуйте в каких нить деревнях что-ли...

Мальчик82
Карина

Сообщение было удалено

Как д-к вам заявляю о вашей наивности) Рабов вагины следует искать там же, где мужики ищут рабынь члена) Девственники далеко не все такие фатальные заdrotы, чтобы ради первой девушки всю жизнь на кон ставить. Он лишь убедится, , что не все все бабы БЭ, в отличае от опыта со шлюшкой)

Мальчик82
lily

Сообщение было удалено

Многих таких ╚добившихся╩ наблюдаю: рано гуляют, создают семьи, сидят на дозе, а их жены со скандалом среди ночи гонят их пинками домой, чтобы тот завтра не опоздал на работу грузчика или охранника. И *** среди недевственников - уйма.

Стерва

Очень интересно чем ты так заслужил немилость у девушек,может лицом не вышел,может оставишь контакт свой,очень уж интересно стало лично пообщатся