Гость
Статьи
Мне 32, а я - …

Мне 32, а я - девственник. Мечтаю жениться! Это реально?

Здравствуйте, милые, Девушки! От отчаянья решился написать в Женский форум и спросить Ваше мнение! Заранее прошу простить меня за занудство, хаотичность мыслей и возможные грамматические ошибки (всего …

Алексей
957 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Abu Foolyan

Сообщение было удалено

С наступающим Вас Новым Годом!
Спасибо Вам за такие подробные, человеческие ответы! Согласен со всеми вашими словами. Вот только из-за глупости или эгоизма трудно смириться с тем что Всевышний не дал мне Супругу вовремя, как у большинства обычных, нормальных людей. И неизвестно, даст ли вообще?! Ведь так можно и остаток жизни дома просидеть, в надежде что Девушка сама случайно постучится в дверь и будет нам семейное счастье.

Алексей

Как можно так себя запустить? Хватит быть тряпкой! Становись мужиком! Сядь и подумай на днях, если у тебя все НАСТОЛЬКО плохо, то что тебе терять? Нечего! Значит ты можешь пересилить себя и подойти к девушке, познакомится, обменяться номерками, а дальше все пойдёт-поедет! Боишся получить по башен? Ммм а что терять то? НИЧЕГО! Дай сдачи! Нельзя всю жизнь бежать от проблем! Надо бороться! Времена джентельменов и рыцарей давно прошли, их не вернешь. Плюнь на свои моральные нормы! Скажу по секрету :"В ЭТОМ ВЕКЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ МОРАЛИ! НИ В КОМ И НИ В ЧЁМ!". И начни уже ценить себя. Хватить быть мальчиком для битья!

Алексей

К сведению обо мне, мне 19, Я девственник. И сильно переживают по этому поводу, хотя если захочу могу в течении 1-2х дней переспать с какой-либо девушкой, но не считаю секс без любви сексом.
Хотел добавить по вашей теме, в вашей проблеме главное - самовнушение, Я не психолог, но считаю, что вы сами себя довели до такого состояния. Посмотрите вокруг. На мир. Вокруг сплошные дегродирующие маргиналы, многие из которых, в отличии от вас не могут грамотно излагать свои мысли. Вы себя не дооцениваете. Есть такой приём в психологии, мотивировать его оскорблениями либо указывать на нежелательные факты его жизни, дабы он захотел изменить своё положение в жизни. Как Я понял, вас этим не проймешь. А жаль. Хотя Я все же посоветую вам пробиваться. Любите кино? Начните настраивать на борьбу за место под солнцем, с фильмов, скажем "Достучаться до небес", "Форест Гамп", "Бойцовский клуб". Последний может показаться ахинеей в плане мотивации, но на самом деле это не так. Попробуйте себя в копирайте, думаю должно получится. Есть ли у вас какие-либо хобби? Если есть реализуйте их! Превратите хобби в доход!
Я не хотел бы конечно писать этих слов, но мне вас жаль...
Я искренне желаю вам, чтобы у вас все сложилось, появилась семья, хорошая работа, дети.
Главное, начните бороться, за то, чего хотите добиться!
Удачи! :-)

Алексей

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Алексей! Большое Вам спасибо за проявленный интерес к теме и за такой обширный, толковый и добрый ответ! Рад что Вы, в 19 лет обладаете такими хорошими качествами как - ум, рассудительность, отзывчивость, доброжелательность. Этих качеств сейчас зачастую не хватает людям в жизни, особенно многим Девушкам, которым проще или приятнее нахамить, оскорбить или высмеять, чем попытаться понять и простить или хотя бы пройти молча мимо.
Фильмы обязательно посмотрю - хотя из умных вещей, книг или фильмов не умею делать практических выводов для жизни.
Хобби превратить в доход - это круто! Мечта. Правда, друг сказал что это не для меня - у него есть знакомые которые в студенчестве могли взламывать банковские счета (не воровали деньги - просто проверяли свои силы-умения) и те, в дальнейшей жизни не стали зарабатывать деньги на жизнь с помощью компьютера и интернета, а пошли работать инженерами на завод.
Спасибо Вам за такие хорошие пожелания! Даже если и не сбудутся - всё равно приятно на душе.
В ответ также хочу Вам пожелать всего наилучшего в жизни! Самое главное, желаю Вам Любви, счастья и здоровья! Это самое главное в жизни - остальное у Вас есть или остального Вы сами всего добъётесь в жизни!!!

Радин

привет.мне 26.я девственник.ищу девственницу.буду рад знакомству.мой емайл:salir2014@yandex.ru

lohochmo79

Эх, единственное достижение в жизни сделал - простенький сайт, 18 рубрик сайтов, в том числе - каталог каталогов сайтов, онлайн-сервисы, софт, фильмы, полезные советы, здоровье, кухня, справки, отдых, развлечения, поисковики, онлайн-тв и радио. Если люди найдут для себя несколько интересных сайтов, ранее не попадавшихся на глаза - буду искренне рад и доволен что старался не зря. Будет пополняться новыми и интересными ссылками на сайты.
http://sitekatalog.tk/ А так, всё по-прежнему - ни Девушки, ни даже шабашек-землекопства.

Вот *****, написал комментарий, не залогинившись

http://sitekatalog.tk/

вася

автор бросай *****

вася

автор бросай онанировать

вася

Сообщение было удалено

Можно сказать, уже бросил - не стоит, переживать.

Девушки, разрешите доложить, лохочмУ сегодня 36 лет - всё так же девственник и нищебродолох. А ещё владелец 2-х убогих клонов каталогов сайтов
http://www.blogosite.ml/

Елена

Ищите и найдёте. Мой муж тоже таким был, когда познакомились. А познакомились в игре Небоскребы. Меня не испуганно что он не был с женщиной до меня. Живём 5лет, есть сын и дочь, 2 годика, двойнята. И по характеру спокойный, но если надо и покрытие, то есть не мямля и не тюфяк. Так что ищите и найдёте. Не стесняйтесь, будет самим собой.

Елена

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, милая, Елена! Искренне рад за Вас - хорошо что всё так удачно сложилось в жизни! Дай Бог Вам и вашей семье - счастья, здоровья и Любви!!! Даже не думал что такое возможно в жизни - познакомиться в игре и создать семью в реальной жизни.

Ируля 22года

Кошмар....36 лет...я не пойму, нельзя что ли в какой-нибудь сбербанк в тот же кол центр устроится, пойти в парикмахерскую, купить пару джинс и футболок, похудеть, читать умную литературу на сайтах, даже хотя бы википедию, психологию, на все про все максимум месяца 3, потом выходите, подходите к девушке (можно и на том же сайте знакомств), на свидание с розой, говорите что она красивая и милая, разговоры должны быть в основном о погоде, настроение, возможно работе. Через месяц секс (никаких после свадьбы! я вас умоляю, секс -это удовольствие, а не только действие для деторождения!) И так потихоньку, потихоньку! Хосподи, неужели взять себя в руки так трудно, да нет, просто вам лень, просто нравится жаловаться и жить жалея себя!!! Нужно стемиться, а таким какой вы есть вас врядли полюбят, нужно меняться, соответствовать ритму жизни!

Ируля 22года

Я например тоже не из богатой семьи, ну и что, я работаю с 18-ти лет, обучение оплачивала себе сама, а вы так тем более мужчина, ужас, нельзя что ли в командировку поехать,денег заработать? Нет,легче сидеть без дела, и жаловаться,вот такой я,сякой и чего это меня никто таким вот не принимает?!
Да сколько людей жили в бедности и ничего выкарабкались,путем усердной работы, переломили себя! Хотя вам об этом нужно было в 25 думать, а ней сейчас,думаю вы не изменитесь, рассуждение хорошие проблескивают, но ума вот действительно нет и нет желания что-то менять. А если в армии служили,почему бы и по контракту не пошли? А лень,все лень!!! И действительно придушить хочется, но не за то что девственник и не за то что с мамой в доме живете без удобств, а за то что стремления к жизни нет у вас, за то что проживаете тупо и скучно, за то что нет желания изменить свою жизнь!!!

ежа

У АВТОРА проблемы в знакомстве только из за того что он не знает Как знакомиться в инете нужно.
А именно элементарное , если из другого города человек , то Автор заявляет, что к себе он ее не пригласит, что типо "не пойми кого не позову" и в тоже время снять гостиницу девушки тоже не сможет, сам поехать также не сможет.

На этом весь разговор с иногородними у него и кончается.

ежа

Тут я ему писала и еще пару человек писали, со всеми история прирывается именно на этом.

Гость
ежа

Сообщение было удалено

и не говорите, я сама с ним общалась на почте, еще и по телефону разговаривали, пыталась помочь, поддержать,
была доброжелательна, а он взял и общение прекратил, а теперь жалуется что никого нет, одинок и никто не хочет общаться, так сам и виноват..

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Если память не изменяет, прекратил общение с одной девушкой, по собственной инициативе, т.к. как парень ей непривлекателен, а мне надоело выслушивать её околополовые страдания по 36-тилетнему армянину, у которого то ли была жена и 2-е детей где-то, а вот он теперь сам в Киеве и без ума от этой барышни, золотые горы обещает и т.д. И сколько можно было это выслушивать, а тем более, что я, мог умного и дельного посоветовать?
Девушка, не Вы ли это были?

Ируля 22года

Сообщение было удалено

Девушка, рад за Вас, что Вы, такая энергичная, умная и пробивная в жизни! Далеко пойдёте и многого добьётесь в жизни! А при вашем уме, Вы, должны бы знать пословицу о том что, всем в одно лайно не вкачаться. И все не могут быть одинаково умными, энергичными, красивыми, лидерами и так далее, до бесконечности идеальными. Спасибо Вам за то что сами подметили и согласились что у меня ума нет. А раз это и для меня и для Вас состоявшийся факт - тогда очень глупый вопрос-предложение с вашей стороны о командировке (вахта, гастарбайтер или что Вы там имели ввиду конкретно). Куда ехать при отсутствии ума и ушлости?!! Чтобы кинули, забрали документы и не было возможности даже вернуться домой? Спасибо, такого не нужно. Меня и дома не раз кидали, пусть и по-мелочи, причём чаще знакомые-друзья. И когда понимаешь что для человека важнее всего в жизни - это деньги, то сразу мысль, не дай Бог с ним где-нибудь оказаться в чужой стране, в сложных или в экстримальных условиях - предаст и продаст не задумываясь, вплоть того что даже в рабство или на органы, если будет возможность урвать большой куш и избежать ответственности.

Ируля 22года

Сообщение было удалено

Вторая половина ответа.
В армию на контракт? Та будь она неладна ваша армия - еле пережил те проклятые 1.5 года. И раз у Вас много ума, Вы, должны понимать что есть много профессий и занятий в жизни, для которых у человека должна быть предрасположенность в жизни. Если Вам дано от природы, к примеру, быть художницей, балериной или журналистом то, вряд ли Вы, смогли бы стать высококлассным нейрохирургом или физиком-ядерщиком. Вот и мне ближе строить, пусть и подсобничать, а не защищать или стрелять-убивать людей во имя каких-то там целей и лозунгов или того хуже и отвратительнее, тупо за деньги.
Согласен с вами по поводу желания придушить - и сам от себя далеко не в восторге. Да, имею, кажется, 8-й смертный грех - уныние по жизни. Вот только не пойму, почему смертный или страшный грех - кажется есть много худших в жизни у людей и ничего, живут как-то. Извините меня, пожалуйста, за то что нет особого стремления к жизни - может быть, если бы увидел перед глазами живую голую девушку, попробывал бы сделать ей "куню", глядишь, понравилось бы и появилось бы стремление к жизни, какие-то цели и мечты.

Хотел создать новую, позитивную тему, а её не пропустили. Ну и ладно, здесь напишу.
Здравствуйте, милые Девушки!
Как говорится, знай наших!
Разрешите поделиться позитивом и красивой историей, похожей на сказку, которая стала былью. Желаю чтобы ваши мечты сбывались и кто мечтает о принце в жизни - не отчаивайтесь, верьте, надейтесь и ждите или действуйте. В этой жизни, оказывается, бывает всё - даже волшебство.
В нашей местной газете была напечатана большая статья о жительнице города, которая нашла свою Любовь вдалеке от Родины. Далее, некоторые абзацы из статьи, чтобы всю не копировать, а кто пожелает прочитать полностью, можно перейти по ссылке, которую могу написать в комментарии.
Стать героиней красивой сказки, в которой за невестой приезжает принц на белом коне, мечтает каждая девочка. Жительница Славянска Анна Бутенко оказалась одной из немногих, для кого детские мечты обернулись явью...
Третьекурсница Бутенко оказалась в числе тех, кто за счет государства отправился в далекий Шанхай. В Китае девушкам предстояла утомительная 12-часовая презентационная работа. Но она давала возможность увидеть мир, завести полезные связи и усовершенствовать лингвистические навыки...
Юноша, идентифицированный Аней как пакистанец, оказался индусом. Виджей был родом из Калькутты, из очень уважаемой семьи, относящейся к касте священников. Он учился в шанхайской бизнес-школе и вызывал интерес прекрасным образованием и воспитанием. Молодые люди начали встречаться, но планы на будущее Анна не строила. И общение оставалось дружеским...
Так после окончания учебы Анна оказалась в Китае во второй раз.
Она работала в солидной фирме, специализирующейся на раннем развитии детей. Дополнительно училась в шанхайском вузе, посещала профессиональные курсы, снимала жилье. В 22 года девушка полностью обеспечивала себя в чужой стране и даже помогала родителям.

Виджей в тому времени давно закончил учебу и вернулся на родину. Но когда узнал, что Анна живет в Шанхае, прилетел, чтобы ее увидеть. Разлука пошла молодым людям на пользу, они оценили, насколько им комфортно друг с другом. Однако, вспыхнувшим с новой силой отношениям мешало огромное расстояние: он в Индии, она в Китае, в промежутке — редкие встречи... В августе прошлого года Виджей сделал Ане предложение. Интересно, что за два месяца до этого в Шанхай, чтобы познакомиться с Виджеем, прилетали родители девушки...
Индийская свадьба навсегда запомнится украинцам бесконечной чередой увлекательных обрядов. Они даже приблизительно не смогли подсчитать количество гостей. Знают лишь, что кроме местных и украинских родственников невесты, на церемонию съехались друзья Виджея из США, Канады, Испании, Швейцарии. Израиля, Германии. Для иногородних жених снял 45 номеров в гостинице. Позже, заглянув в интернет, отец невесты узнал, что лишь на это ушло не менее 20 тысяч долларов... Сначала Виджей, одетый, как принц из восточной сказки, ехал на черном «Ягуаре», потом ему подвели белого коня... Бывшая славянка Анна уже полгода живет в Калькутте. Молодые сняли квартиру, чтобы девушка привыкала к новому стилю жизни постепенно. Она мечтает открыть свой бизнес, связанный с образованием детей, и не жалеет о выборе.
Девушки, кто из Вас ещё одинок - искренне желаю Вам счастья и найти свою Любовь!

Гость

Для славянки детская мечта о принце на белом коне стала реальностью :: ТВ плюс :: Новости Славянска и региона
http://tvplus.dn.ua/pg/news/8/full/id=14272

Леонид

Мне 29 лет,девственник.Проблема в том,что я очень полный.Да что там,я жирный!Похудеть не могу-нет стимула.Еда мое единственное удовольствие.Была одна попытка секса-не встало,грубо говоря.У меня сестра тоже полная,25 лет,но у нее были парни,да и сейчас есть один.Тыщи поклонников вокруг нее не вились.Но парни всегда были,несмотря на ее полноту.Не красавцы но и не *****.Один замуж звал.А у меня только две недели была девушка и одна попытка секса,после которой девушка меня бросила.О себе:работаю на дому,модератор на игровом сайте.Зарабатываю 25 тысяч в месяц,но живу не в столице.У нас это нормальная зарплата.Много занимаюсь о на ни змом и смотрю пор нушку.Еда,дрочк а и пор но-вот и все мои радости в жизни.Я знаю,что я убожество и сдохну одиноким.Но силы воли самоубиться нет-я слабак и трус.Жалкое сущ-во,я сам себя презираю.Как в менч может кто-то влюбиться?

Леонид

Сообщение было удалено

Леонид, сочувствую Вам! Но, не стоит так уж отчаиваться - у Вас ещё не всё потеряно в жизни! И не нужно думать о самоубийстве - говорят что это большой грех! А Девушку обязательно найдёте - пусть она будет даже из глухой деревни, не вашего уровня интеллекта. Лишь бы она была человеком - не предала и была ориентирована на спокойную семейную жизнь. Жаль что такие Девушки, наверное, не бывают в интернете - если даже и есть возможность техническая и финансовая, так вряд ли есть время из-за домашних хлопот по хозяйству. Ваша задача придумать, как найти такую Девушку, т.е. бывать в таких местах, где люди живут простой человеческой жизнью, без "проживания" в интернете и без гонки за карьерой и деньгами.
По поводу вашей работы, 25000 в месяц - это круто! В моём понимании, Вы, почти миллионер! Тоже хочу найти какой-либо заработок в интернете, только не получается пока ничего. И предел моих самых смелых человеческих мечтаний - это эквивалент 10000 российским рублям в месяц. Но это с размахом мечты, чтобы чувствовать себя белым человеком, а для нормальной жизни хватило бы и 100 долларов в месяц. Для физического же выживания, достаточно и 50 у.е. в месяц - только тогда молиться чтобы не было никаких поломок аппаратуры или чтобы зуб не заболел, да и уголь очень сильно подорожал, проблемно насобирать денег, чтобы зимой не мёрзнуть. Только пока всё впустую - без знаний в интернете заработать гораздо сложнее чем в реальной жизни лопатой или подсобником.
Да, я и сам полный. Летом мучение выходить из дому, лицо сильно потеет - хотя, это скорее больше из-за нервной почвы.

Леонид

Еще родаки достают.Постоянно твердят,что я должен похудеть.Должен найти другую работу.Должен встречаться с женщинами.Должен убрать в своей комнате.Должендолжендолжен...Отец мне прямо сказал,что если б знал,что я вырасту таким лузЯрой,отправил бы мать на аборт.Сестра и ее подруга издеваются,насмехаются...В своей родной семье не нахожу ни сочуствия ни понимания. У меня уже года два депрессняк,апатия,ни хрена не хочется,кроме как жрать,спать и дро чить,а они мне говорят о новой работе и женщинах.

Акуна👑
Леонид

Сообщение было удалено

Ну вообще они правы ,если ты сидишь дома и никуда не ходишь ,где же найдёшь женщину ?

Леонид

Сообщение было удалено

Это плохо что семья Вас не поддерживает! А по поводу работы они вообще неправы! У Вас хорошая зарплата. Повторюсь, я был бы счастлив и доволен зарабатывать в интернете 10000 российских рублей в месяц - слез бы с материной шеи и чувствовал бы себя белым человеком. Стоит ли говорить что было бы зарабатывая 25000 рублей?
Не знаю как у Вас по месту жительства, ну пошли бы Вы в реальной жизни на работу, возможно даже с зарплатой 20-30 тысяч - от этого вашей семье стало бы легче и лучше?

Леонид

Родаки считают,я должен выходить из дома,общаться и т.д.
С кем общаться? Все мои одноклассники либо женились по залету и пашут с утра до ночи на своих жен и детей,либо спились подчистую.Иногда встречаюсь с кем-то из них:разговоры только о работе,о злой теще,о жене,которая выносит мозг...Неинтересно.А сидеть во дворе на лавке и распивать водяру я не хочу.Я вообще малопьющий,не переношу алкоголь.

Lixan

Алексей, запишись добровольцем в Нацгвардию, или в какой-нибудь батальон, их у вас там туева хуча... хоть бабла сшибёшь, да и вообще научит оно многому

Гость
Lixan

Сообщение было удалено

Хороший совет но, не для меня. Зарабатывать деньги на горе и грязных делах точно не по мне. А Вам спасибо за то что, пожелали по-человечески, без злобы. Кто-то мог бы написать что мол, иди, быстрее "усопнешь-упокоишься" и не будешь здесь людям портить настроение.

Леонид

Сообщение было удалено

Выходить на свежий воздух можно и нужно иногда, просто отвлечься от компьютера. И, может быть, искать в реале новых друзей или хороших знакомых. Хотя это и трудно с возрастом. Что почти не пьёте - это очень хорошо.
Леонид, если Вы, не против, можем общаться и в личных сообщениях. Надо же как-то морально поддерживать друг друга.

Гость

вот ржака-то!два старых д.р.о.ч.е.р.а-девственника нашли друг друга!мальчики,секс с женщинами вам не светит,может,друг дружку будете........?ведь говорят-лучше нет влагалища,чем очко товарища.лучше уж друг в дружку,чем д.р.оч.и.т.ь в подушку,гдядя на порнушку!

Леонид

Гость 698-моя *****-сестра.

Гость
Леонид

Сообщение было удалено

Она за вами и в интернете следит и преследует?

Йошка

Алексей | 09.11.2011, 21:02:09

Я такой же идиот один в один. Первый секс был в 36 лет с разведенной 32 летней женщиной с маленьким ребенком. В первый раз к моему удивлению член не встал. Сильно расстроился. Через неделю все было нормально, палок 5-6 удалось поставить,а еще через неделю ради спортивного интереса смог поставить 9 палок, стер колени о простынь. Не понравилось, удовольствия меньше, чем при мастурбации, слабый охват в вагине и чавкает, как в болоте. Женился на этой же женщине в 38 лет без любви. Секс 2 раза в день без особого удовольствия. Мог даже во время секса смотреть одним глазком интересные передачи на экране телевизора, но жена при этом замечала, что эрекция ослабевала, хотя я этого не ощущал. Для сильной эрекции надо было напрягаться, а этого не хотелось, т.к. ленив и половой акт укорачивался до 3-4 мин, а жене для оргазма надо было минут 8 вагинального секса с максимальной эрекцией, когда член упирался до конца. Без дополнительной стимуляции руками оргазма она не достигала. Настоящая любовь была в 24 года, когда родственники познакомили меня с 25 летней очень красивой и умной девушкой. За 3 месяца встретились всего 4 раза, я ей звонил редко, т.к. косноязычен и не знал о чем говорить. Она отвечала холодно. На последней встрече у нее дома, когда я сидел как истукан и молчал, она сказала, что у меня развитие 5-летнего ребенка и она не хотела бы со мной семейной жизни, но предложила познакомить с ее красивой подругой врачом. Когда я уходил от нее было ощущение свободы, что не надо больше напрягаться. Но потом ночью не мог заснуть и встал разбитым с температурой. Началась депрессия. Постоянно думал о ней, по ночам она часто снилась, прогоняя от себя. Потом меня знакомили с другими девушками, но было не больше одной встречи с каждой, т.к. они были хуже той, что меня бросила. По жизни полный дурак, безынициативен, созерцатель жизни со стороны, хотя по работе не глуп, с высшим образованием, работал профессиональным программистом.

[quote="Йошка" message_id="52003399"профессиональным программистом.[/quote]
Спасибо Вам за то что Вы, рассказали историю своей жизни! Очень жаль что та красивая и умная Девушка, отвергла Вас и нанесла моральную травму. Жаль что никого не оказалось рядом из друзей или родственников, которые подсказали бы что, не стоит на ней зацикливаться, что она не Ваша судьба и что Вы, найдёте себе другую, родную душу, которая для Вас будет самой лучшей Девушкой!
Говорят, без Любви - это очень плохо! Хотя и лучше чем быть вообще самому.
Зачем же Вы, так о себе первой фразой и в конце сообщения?
"По работе не глуп, с высшим образованием, работал профессиональным программистом" - это большие достоинства, тем более, в современном мире, без куска хлеба не останитесь! Лишь бы здоровье, в частности, зрение не подводило. А то что Вы, безинициативен и созерцатель жизни со стороны - это не преступление, как пытаются преподнести по всяким форумам разные люди. Не у каждого внутри сидит "чортяка", брыжжущая энергией, идеями, креативом и остальными качествами современных успешных людей. И не каждый может переть по жизни как танк, расталкивая всех локтями или по головам на пути к своей ВСЕЛЕНСКОЙ важности, цели. Если так рассуждать и быть отморозком в душе, без принципов и морали то, на пути к цели (богатство, власть и т. д.) можно и по трупам идти!?! Что, к сожалению, в мире нередко и происходит.
В общем, Вы - нормальный, образованный Человек! А сейчас как у Вас с работой? Пробовали ли Вы, работать на себя в интернете?

Вот я, точно близок к идиоту - во всяком случае, по заработку в интернете, хуже многих школьников. На Траффикмонсоне за 3 недели наклацал по ссылкам 2 доллара и 53 цента, а вывести на этот чёртов Пай Пал не смог. Регистрировался в куче опросников но с моими анкетными данными за месяц с лишним, никаких опросов не получил. Люди на Кликсенсе зарабатывают (один человек более 100 долларов в месяц, а другой по 8 долларов в неделю), а я и там не смог, накликал 79 центов - опросы не приходят, с заданиями туплю и на российских буксах, не говоря о иностранных. Рерайтинг не получается, а копирайтинг тем более - могу только ныть о своём существовании, уникальность статьи может быть и будет высокой, только кто это купит и тема небесконечная. На большее ума не хватает.

Гость

to 701 Йошка.
...родственники познакомили меня с 25 летней очень красивой и умной девушкой.

---------------------------------------------------

Красивая и умная в 25 лет видимо много повидала и отвергла многих поклонников. Себе цену знает. Ей нужен богатый и состоятельный спутник жизни, чтобы мог обеспечить ее и семью, чтобы были хорошая квартира, дача, авто, отдых и путешествия заграницу, чтобы детей обучать в хороших ВУЗах. Выбирать все самое лучшее, как в магазине это правильно. Убогой жизни никто не хочет. Зачем покупать китайский пузовик, если есть возможность купить норковую шубу.Закомплексованные никому не нужны, только если таким же закомплексованным спутницам жизни. У них потомство такое же будет с дефектами. Отрицательная селекция. Работяга с зарплатой 30к себя-то с трудом прокормит, а заводить еще семью это плодить несчастных по жизни. Поэтому сейчас все больше гражданские браки без обязательств. Это когда мужчина в гражданском браке едет на отдых с сожительницей и ребенком к ее родителям и берет с собой еще и любовницу потраться.

Лохочмо

Хотя ответ был не мне, разрешите гавкнуть свои пару слов. Простите, за ником гость, не знаю Ваш пол, хотя с 90-99% можно предположить что Вы, Девушка?!?
И куда катится этот мир? Не подскажите? Интересно, а красивые и умные Девушки умеют любить? В наше время способны на такое чувство? Или в их головах сплошной расчёт, цинизм и отмороженность - главное бабло, роскошь, комфорт и всевозможные удовольствия в жизни? Поразительный пример работяги с зарплатой в 30 к. - это около 11000 гривен. Для такой зарплаты, на заводе - это должен быть "суперсверхквалифицированный" специалист, к примеру, станочник с 20-летним стажем, которых на большом заводе будет несколько человек. Или должен быть работяга, отличным сварщиком и работать по шабашкам на себя - иначе такой суммы и близко не видеть в жизни. К тому же, на 11к. можно отлично жить одному и довольно прилично, хотя и без излишеств, к которым прекрасный пол так падок, содержать семью.
А ещё, по убогости мозга, не понимаю такого прикола - откуда у людей, у Девушек в частности, причём, умных, образованных и такие обезьяньи повадки? Вот это стремление подражать, во что бы то ни стало иметь то же что и у других, не задумываясь о том, достойны этого или нет. Так можно всю жизнь смотреть на других, завидовать и быть несчастным человеком, ведь всегда найдётся кто-то, кто будет богаче, круче, успешнее, красивее и т. д. В общем, мне не понять таких умных но, в то же время примитивных и пустых людишек, которые жить спокойно не могут, не позавидовав подруге, соседке, знакомой, которая смоталась на Мальдивы второй раз за год и купила 2-3 крутых шубы. "Как так? Почему у неё так всё классно, а я, слетала лишь в Турцию и прикупила только одну, не самую дорогую норковую шубу?! То ли жизнь несправедлива и не удалась, то ли пора найти нового мужа(папика, любовника), который мне это обеспечит, а то мой нынешний расслабился, не прогрессирует в доходах и вообще, л_о_х, нищеброд, раз не может и меня так обеспечить!"

Лохочмо
Гость

Сообщение было удалено

Вот так нафантазировал себе. Недалеко от истины? И да, мне "нравится" очень даже, ненависть успешных и умных Девушек к нищебродам и работягам. Будь ваша воля - всех бы истребили или выслали за тридевять земель, оставив лишь минимум рабов и обслуги, чтобы было кому еду вырастить, приготовить и под царские морды-личики подставить, а также поубирать-обстирать и прочие хвосты подносить. В идеале, вообще бы не видеть всяких "ущербных" и небогатых в жизни, лучше бы роботы выполняли всю работу - только пока человечество не достигло такого уровня развития и поэтому, богатым и успешным приходится мириться с тем фактом, что на этой планете с ними смеют дышать одним воздухом всякие "недостойные и ущербные людишки"!

гость
Лохочмо

Сообщение было удалено

В Питере токарь 6 разряда в филиале завода «Балтийский завод» получает 65 тыр. Уникальный сварщик 150 тыр. 65 тыр на чела в семье уже средний класс. Более 100 тыр на чела богатый. Было до сентября 2014. Сейчас эти цифры надо умножать на поправочный коэффициент. Индекс цен взлетел.

гость

Сообщение было удалено

Рад что в Питере такие зарплаты. В Москве, надо понимать, не хуже. Хорошо если есть своё жильё, а если снимать, тогда уже не такая привлекательная сумма остаётся. И эти 2 города, к сожалению, не отображают жизнь и зарплаты по всей России, особенно по небольшим городам. В Украине, вроде как и зарплаты меньше и цены на большинство продуктов ниже. Так же зависит от географического расположения - есть более-менее, а есть захудалые города. Та что я, рассказываю всем известные вещи - так всегда и везде. Нельзя чётко что-либо сказать - всё исключительно индивидуально, как в каждом городе, так и у каждого человека.

Меланхолик
Ируля 22года

Сообщение было удалено

Полная ерунда.
Абсолютно все вышеуказанное бесполезно.

Меланхолик
Лохочмо

Сообщение было удалено

Да где тут "успешные и умные девушки"?

В основном, один балласт с двумя извилинами за редким исключением :))

Ничего у местных баб нет - ни интеллекта, ни увлечений (кроме самых примитивных и стандартизированных), ни интересов.

Про секс также - ложь, навязанная обществом потребления, чтобы рабы брали кредиты и пахали на него.

А правильный ответ - послать на три буквы современное общество, западную цивилизацию, культ потребл_ядей, сексуальную революцию и вообще все современные тенденции.

Можно просто выйти в центре города и закричать песню Егора Летова "Пошли вы все на х.й".
Мы так делали в 90-ые.
А потом отказаться от всех ценностей современного общества - потреблятства, секса, убогих "развлечений", "туризма", все гаджеты разбить и спустить в унитаз, телевизор выбросить в окно, тренерам по пикапу отбить головы книжками "ЖЖизнь без трусов" и т.п.

Меланхолик

А еще запомнить фразу, "когда я слышу слова стиль, мода, успех, позитивное мышление, сексуальная революция, я хватаюсь за револьвер" :)))

Меланхолик
Lixan

Сообщение было удалено

Это самое последнее дело.

Воевать на стороне олигархов, США и НАТО, убивая простой народ.

Для этого надо быть законченной мра_зью :))

Если деньги не пахнут, тогда уж лучше идти в организованную преступность.

Меланхолик
Леонид

Сообщение было удалено

Я бы на твоем месте избил своего папы. Разбил бы ему лицо и т.п.
Сразу уважать тебя станет, вот увидишь.
Такое быд_ло, к сожалению, по-другому не понимает.
Ну и отвечать отцу надо в таком же стиле.

Из серии, "Тебя, коз_ел, никто не просил меня рожать". "Это все твои вонючие гены".
"Мне на все нас_рать, не хочу быть таким же убожеством, как ты".

Скажи папе, что ты о нем думаешь, чтобы старый коз_ел заткнул пасть :))

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Зачастую увещевания абсолютно бессмысленны.
У меня тоже было общение с парой-тройкой местных женщин (в целом, также хороших и доброжелательных, но какой в них смысл, если совсем разные интересы и говорить не о чем?)
Естественно, общение быстро заканчивалось.

Кстати, Автор, уверяю, что дело не в зарплате.
Половина России и 90% Украины живут в серьезной нищете (минимальная зарплата на Украине меньше, чем в половине африканских стран, это уже failed state).
И уж, тем более, дело не в мозгах.
У огромного количества быд_ла с копеечной зарплатой, полным отсутствием интеллекта, любовью к водке и шансону не было и нет проблем с бабами.

Наоборот, у умных и интеллектуальных людей зачастую такие проблемы есть.
Просто потому, что умных и интеллектуальных женщин крайне мало.
А с остальными не о чем будет даже поговорить. Это факт.

Вот и мой пример.
Не буду говорить про размер дохода (все равно либо не поверят, либо будут троллить, либо скажут о нескромности и т.п.), но он разы больше среднего по Москве.
На интеллект также не жалуюсь. Все работодатели отмечали, плюс собрал огромную библиотеку. Чтение сложных интеллектуальных книг - это мое хобби (по статистике, таких же, как я, в России 2%).
Есть множество других хобби и интересов.
Есть два высших образования, сданный кандидатский минимум, куча сертификатов, повышений квалификации, тренингов и т.п.