Гость
Статьи
Мне 32, а я - …

Мне 32, а я - девственник. Мечтаю жениться! Это реально?

Здравствуйте, милые, Девушки! От отчаянья решился написать в Женский форум и спросить Ваше мнение! Заранее прошу простить меня за занудство, хаотичность мыслей и возможные грамматические ошибки (всего …

Алексей
957 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
lohochmo1979
гость

Сообщение было удалено

lohochmo1979

Тогда лучше не стОит,вам тут уже советовали на какой нибудь завод устроиться,ну или в магазин-грузчиком,мешки таскать я думаю не тяжелей чем траншеи копать,на официальную работу,а то на этих шабашках вы без пенсии останетесь.[/quote]

Извините, натупил, ответил с повторением кучи текста, так ещё и в середине.

Уже остался без пенсии - ведь 35 на носу, а сколько нужно обязательного страхового стажа? Мне откуда-то приснилось что около 30-ти лет. Та и законы меняются часто, введут пенсию с 70 лет к тому времени - чтобы и пенсию платить не пришлось, т.к. большинство не будет доживать.

lohochmo1979
Яло

Сообщение было удалено

Вот как Вы, тактично, нежно и счадяще ОТСЕЯЛИ меня - даже придраться не к чему и обидиться не на что!:) У Вас явный талант!

Не знаю, по скудоумию, наверное, особо не задумывался насчёт воздушных замков - почему-то казалось что не мечтаю о чём-то-ком-то заоблачном. Ну знаете, к примеру, если бы был сильно невменяемым и раскатал губу - подавайте красивую Девушку, чтобы она не поблекла и не затерялась на фоне жён или любовниц олигархов или участниц конкурса красоты Мисс России, и чтобы умная была и с бизнесом и т.д. Вот тогда точно бы все сказали - пацан явно упал вниз головой неизвестно с какого этажа но, явно не с первого.

Ну ладно, раз у Вас нет такого же но без крыльев и с перламутровыми пуговицами - будем искать!:)

Яло
lohochmo1979

Сообщение было удалено

Леша)), у вас и с умом и с чувством юмора все в полном порядке, и даже самоирония присутствует, только отчего-то в сарказм постоянно переходит). Пытаюсь понять - я вам как-то намекнула, что замуж собираюсь (не за вас, а вообще)? Правда, интересно). Я со стороны не вижу себя, может, действительно, намекаю, а потом в кусты? ))

Это и есть ваши воздушные замки)), почему вы не учитываете планы и желания окружающих?)))) Причем тут "отсеяла"???

Гость

Леша)), у вас и с умом и с чувством юмора все в полном порядке, и даже самоирония присутствует, только отчего-то в сарказм постоянно переходит). Пытаюсь понять - я вам как-то намекнула, что замуж собираюсь (не за вас, а вообще)? Правда, интересно). Я со стороны не вижу себя, может, действительно, намекаю, а потом в кусты? ))

Это и есть ваши воздушные замки)), почему вы не учитываете планы и желания окружающих?)))) Причем тут "отсеяла"???[/quote]

Каюсь, ничем Вы, не намекали о замужестве. Эгоистично "мислю" что почти каждая Девушка мечтает о создании семьи, о замужестве.

Насчёт планов и желаний окружающих - если не пытаться барахтаться или бодаться то, можно прямо в гроб ложиться. В том смысле что некоторые хотели бы чтобы на них работал даром или за тарелку супа (имеются такие родственники, друзья и знакомые - уже проходили такое, знаю что к чему), а раз уже поумнел и не бегу по первому зову то, не удивлюсь, если "видали они меня в белых тапках". Прикажите исполнять чужие желания? И уж тем более, абсолютно никто не планирует и не желает видеть меня женатым, обеспеченным (в моём бомжачьем понятии - это доход от 500 до 1000 евро в месяц) и счастливым.

Извините, если как-то странно-дурно ответил на Ваш вопрос.

А насчёт отсеяли - всё нормально, не настолько, вернее, абсолютно не из тех замечательных кандидатов, за которых нужно хвататься и отрывать с руками и ногами, горланя "Мой!":)

Алексей

Сообщение было удалено

Так зачем говорить сразу, и в сети также девушкам, что вы девственник? Скажете это, когда уже отношения завяжутся.

Поищите девушек в церкви. Там девушки более моральноустойчивые, и не будут возмущаться, что вы хотите секс после свадьбы.

Самооценку нужно поднимать, и реализовать себя в жизни, иметь профессию.

Семью содержать нужно, да и детей тоже.

А жениться всегда реально, вот звезду с неба достать... навряд ли получиться.

rita
Ирина 43

Сообщение было удалено

Есть еще всякие форумы для верующих или что-то подобное. Может смысл там девушку поискать?

lohochmo1979
Ирина 43

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за добрый и дельный совет! Действительно, там Девушки должны быть более терпимее или снисходительнее к таким комплексам.

Так это же нормальному парню, мужчине, мужику, жениться проще простого, а для совсем неудачных - также фантастично как достать звезду с неба или наутро-поутру вдруг проснуться миллиардером.

сиси

так и не поняла что у вас там такое. Вы страшненький что ли?

Яло

Каюсь, ничем Вы, не намекали о замужестве. Эгоистично "мислю" что почти каждая Девушка мечтает о создании семьи, о замужестве.

Насчёт планов и желаний окружающих - если не пытаться барахтаться или бодаться то, можно прямо в гроб ложиться. В том смысле что некоторые хотели бы чтобы на них работал даром или за тарелку супа (имеются такие родственники, друзья и знакомые - уже проходили такое, знаю что к чему), а раз уже поумнел и не бегу по первому зову то, не удивлюсь, если "видали они меня в белых тапках". Прикажите исполнять чужие желания? И уж тем более, абсолютно никто не планирует и не желает видеть меня женатым, обеспеченным (в моём бомжачьем понятии - это доход от 500 до 1000 евро в месяц) и счастливым.

Извините, если как-то странно-дурно ответил на Ваш вопрос.

А насчёт отсеяли - всё нормально, не настолько, вернее, абсолютно не из тех замечательных кандидатов, за которых нужно хвататься и отрывать с руками и ногами, горланя "Мой!":)

Алексей:), вы стихотворение знаете "Как старик корову продавал"? мультик еще такой есть). Вам нужен хороший рекламный агент, никак вы не желаете спрыгивать с рельсов самоуничижения самостоятельно).

А если серьезно - мне кажется, вам не нужно искать девушку раньше, чем вы разберетесь с собой (или хотя бы начнете), и не потому что вы "неликвид", а потому что ни девушка, ни другая работа, ни свалившийся миллиард не изменит вашего внутреннего отношения к себе, понимаете?

lohochmo1979
сиси

Сообщение было удалено

Внешне, по десятибальной шкале, выглядел бы на цифру 7, если был бы худым и приодетым в моднячие вещи. А так, на 3 еле дотягиваю, не больше. И не в деньгах одних дело, насчёт одежды - просто даже нет желания иметь хорошую одежду, т.к. почти никуда в люди не выхожу (только на рынок за продуктами и на почту раз в месяц), всю жизнь привык быть или в домашней или в рабочей одежде.

lohochmo1979

Алексей:), вы стихотворение знаете "Как старик корову продавал"? мультик еще такой есть). Вам нужен хороший рекламный агент, никак вы не желаете спрыгивать с рельсов самоуничижения самостоятельно).

А если серьезно - мне кажется, вам не нужно искать девушку раньше, чем вы разберетесь с собой (или хотя бы начнете), и не потому что вы "неликвид", а потому что ни девушка, ни другая работа, ни свалившийся миллиард не изменит вашего внутреннего отношения к себе, понимаете?[/quote]

Стихотворение не знаю, мультик только что нашёл и посмотрел. Вроде бы, глупый старик, если не ошибаюсь, что не продал, а сам поверил молодому балагуру. С другой стороны - честно, не надурил богача.

Вот хотя бы прибейте, не понимаю - ну что страшного в том, как кто к себе относится??? Какая разница считаю себя последним лохочмо или первым мачо аля смесь Орландо Блума с молодым стариной Вандаммычем?!! Кому от этого холодно или жарко? Разве что Девушке было бы приятно - смотрите, какого "мачЁ" себе отхватила.

Гость

Камрады девственники! Возьмитесь за свое самосовершенствование! Я сам до 26 нецелованный ходил.Реально коленки тряслись к девушке подойти.Вот прикиньте-квадратный накачанный рукопашник девок стеснялся как маленький пацан! Любого мужика мог в дугу свернуть-а как девку увижу красивую-в голове рой мыслей и буря эмоций.Сделаешь каменное лицо и мимо! Самое главное-даже сами девченки раз 15 пробовали знакомится-реально скала.

Помогла одна дивчина на год меня старше.Сама меня трахнула. Я распробовал и понеслось.Правда вначале они сами меня соблазняли,я просто не отказывал.Сам соблазнял не слишком многих-20 скажем.+\-.Не одной осечки.Я вдруг стал понимать женщин! Понял как они устроены! Потом в выбрал одну самую лучшую-16-летнюю девственницу на 2 курсе обучения.Через пару лет женился.И счастлив!

Яло
lohochmo1979

Сообщение было удалено

lohochmo1979

Вот хотя бы прибейте, не понимаю - ну что страшного в том, как кто к себе относится??? Какая разница считаю себя последним лохочмо или первым мачо аля смесь Орландо Блума с молодым стариной Вандаммычем?!! Кому от этого холодно или жарко? Разве что Девушке было бы приятно - смотрите, какого "мачЁ" себе отхватила.

пожалуй, не совсем удачный пример привела((, но все-таки мы точно не знаем, какой была корова на самом деле)), а знаем только, что старик ее видел негодной и другим именно такой преподносил. Вот в этом вся суть).

ну я уж и не знаю)). Вы себя всегда что ли "лохочмо" чувствовали и считали?

lohochmo1979

ну я уж и не знаю)). Вы себя всегда что ли "лохочмо" чувствовали и считали?[/quote]

Ну, почти всегда чувствовал себя каким-то не таким. А в личность под названием Лохочмо сформировался, т.е. сформулировал имячко с момента выхода в интернет.

lohochmo1979
Гость

Сообщение было удалено

Рад что у Вас всё благополучно закончилось и жизнь наладилась!

А я, до сих пор с каменной рожей прохожу мимо случайных Девушек по улице, та ещё и ненакачанный, а толстый.

Яло
lohochmo1979

Сообщение было удалено

я вас понимаю. И все же, почему бы хотя бы "имячко" не поменять для начала, это ведь не сложно? Вашу индивидуальность можно назвать более приятным на слух словом, нежели лохочмо)).

lohochmo1979
Яло

Сообщение было удалено

Какое имя лично Вам будет эстетически приятнее на слух и на взгляд???

Яло

да хоть ваше собственное, хорошее имя).

lohochmo1979
Яло

Сообщение было удалено

Не думаю что, Алёша - в семье не без урода, а в Славянске не без лоха, хотя бы чуточку лучше звучит?!!

гость
lohochmo1979

Сообщение было удалено

Вы безнадёжны,до тех пор пока считаете себя лохом,кстати-Алексей-нормальное имя.

lohochmo1979
гость

Сообщение было удалено

Простите, не хотел Вас сильно расстраивать! Вот только если бы себя считал нормальным, классным парнем, а лучше, настоящим мужиком - кому было бы легче от такого обмана, завышенной самооценки?!

Яло
lohochmo1979

Сообщение было удалено

предлагаю сократить до Алеша))).

Яло
lohochmo1979

Сообщение было удалено

так надо не завышенную самооценку вам, а нормально-адекватную!)) а у вас заниженная, вот!

lohochmo1979
Яло

Сообщение было удалено

Воля Ваша - сокращаю!:) Каких только подвигов не совершишь - лишь бы Девушке было комфортнее общаться!

lohochmo1979
Яло

Сообщение было удалено

А как Ваши успехи в жизни? Этот форум Вам чем-то помог или нет?

гость
lohochmo1979

Сообщение было удалено

С заниженной самооценкой вы уже пожили-вам нравится ваша жизнь,я думаю не очень,попробуйте пожить с повышенной-вдруг понравится,жалко что живёте далеко,я б вам мозги на место поставила;)

lohochmo1979
гость

Сообщение было удалено

В том-то и беда что далеко!:( Мне вот за все года встречались на разных сайтах нормальные Девушки, т.е. добрые, умеющие сочувствовать, способные помочь умственно-морально, "вправить мозги" и если и не согласные начинать отношения, создать с таким семью то, просто готовые по-человечески общаться и дружить. Так беда в том что все очень далеко живут. А в реальной жизни нет такой Девушки поблизости.

Яло
lohochmo1979

Сообщение было удалено

Хорошо бы, чтобы и вам было комфортнее). Все-таки родители вас Алексеем назвали, а не каким-то лохочмом)).

Яло
lohochmo1979

Сообщение было удалено

Думаю, форум вряд ли может помочь в жизни кардинально)), а вообще-то еще рано говорить, я тут недавно совсем).

Яло
lohochmo1979

Сообщение было удалено

Леша, мозги вправлять, как вы выразились, можно и не в реале)). Общение полезно любое в принципе).

Гость

А я сначала зашёл на страничку "поздняя девственность у мужчин и женщин" на этом же сайте. А тут оказывается всё по годам расписано. Мне вот тоже 32 и опыта нет.

lohochmo1979
Гость

Сообщение было удалено

Искренне Вам сочувствую! Может быть и правильно что Вы, не создаёте темы об этом - не всем охота позориться или выслушивать не только хорошие советы, а и критику всех мастей.

Кстатьи, если доживу то, 23-го апреля уже будет 35 лет - тема то старая уже.

lohochmo1979
Яло

Сообщение было удалено

Будем надеяться что Вам всё же форум поможет! Вы, Девушка с головой, с наличием "акю", а не просто "туда" кушаете или дверь нею открываете, как некоторые.

Яло
lohochmo1979

Сообщение было удалено

ахах)), спасибо)), даже при наличии мало-мальского "акю" головой еще нужно уметь пользоваться)).А с этим у меня проблемы).

А вам форум как-то помог на сегодняшний момент? Есть изменения в самооценке?

lohochmo1979
Яло

Сообщение было удалено

Вот не очень верится что Вы, слабо умеете пользоваться Вашим же собственным "акю" - это не от меня Вы, нахватались низкой самооценки? Теперь буду переживать что хорошей Девушке усложнил жизнь. А может у меня сильно завышенная самооценка и оно переоценивает свою значимость, вроде на кого-то и как-то могу повлиять?!

Нет, мне форум ничем не помог - горбатого могила исправит. Всё как об стенку горохом или "як по води батагом".

Хотя, конечно, кругозор расширил и почти снял розовые очки по поводу "божественности" Девушек, как высших, светлых и чистых существ.

Яло
lohochmo1979

Сообщение было удалено

Нет, не от вас нахваталась)), все уже так былО)) - больного трудно заразить его же собственной болезнью).

Девушки - тоже люди), хорошо, что вы с них сняли бремя божественности))).

То есть на форуме вы просто время проводите, развлекаетесь, так сказать? Жениться не передумали? Мне интересно, как вы себя представляете семейную жизнь?

lohochmo1979

.Нет, не от вас нахваталась)), все уже так былО)) - больного трудно заразить его же собственной болезнью).

Девушки - тоже люди), хорошо, что вы с них сняли бремя божественности))).

То есть на форуме вы просто время проводите, развлекаетесь, так сказать? Жениться не передумали? Мне интересно, как вы себя представляете семейную жизнь?[/quote]

Да, просто провожу время - для расширения кругозора, чтобы знать какие бывают Девушки, какие у них финансовые запросы, потребности. Не поверите - о финансах читать даже интереснее, чем про интимные запросы-потребности.

Если не ошибаюсь, на форумах большинство людей просто проводят время - мало кто черпает с этого выгоду хотя бы в каком-то плане.

Теоритически, жениться не передумал, а практически уже смирился с тем что, будучи нищебродом, никому и даром не нужен, даже такой же как я (глуповатой, зачуханной нищебродке), ведь даже такая Девушка мечтает в самой глубине души о принце из сказки о Золушке. О лохах никто не мечтает и даже сказок таких нет. Разве что о Иванушке-дурачке.

Ой, боюсь и писать о своих представлениях семейной жизни. Была бы воля здешних форумских Девушек и чтобы им не пришлось отвечать - так примерно, процентов 90-95, с удовольствием перерезали бы мне горло, чтобы не дай Бог, не женился и не оставил потомства.

Яло

упс)))), бремя божественности с девушек сняли, но на 90% навесили ярлык потенциальных кровожадных убийц?))))))))))) Шучу-шучу))

Если вы продолжаете считать, что дело в "нищебродстве", загляните в мою тему, там вполне обеспеченный человек отписывается, и несмотря на наличие денег, он тоже девственник.

ГостьЯ

Вы думаете Вы один на всем белом свете ⌠нищеброд■? И все, абсолютно все ⌠нищеброды■ одиноки, не имеют семью, не заводят потомство? Не все среди моих знакомых состоятельны в финансовом плане, и не все имеют образование, но никто из них не одинок! Почему? Может потому что никто не называет себя ⌠lohochmo■, не называет себя тупым, нищебродом, не опускает себя ниже плинтуса?! Я не имею в виду что надо себя преувеличенно расхваливать, что вы прям супер-пупер, просто надо быть самим сабой, принять себя таким какой есть, нужно любить себя. Если Вы не любите себя, зачем кто-то должен вас полюбить? Вы правы, никто не мечтает выйти замуж за ⌠lohochmo■, и не выйдет, но для Алексея найдется та самая которая не прочь выйти за него замуж, за Алексея который не называет себя ⌠lohochmo■, тупым, нищебродом. Ведь не всем девушкам нужны только деньги. Один знакомый всю свою жизнь работает разнорабочим, но ведь женился и ребенок у них есть. А что Вам мешает? Вам мешает ваша зацикленность на том, что вы нищеброд, глупый, без образования, вы никому не нужны. ВЫ ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА А ВЕДЕТЕ СЕБЯ КАК ПРЫЩАВЫЙ ПОДРОСТОК НАД КОТОРЫМ ИЗДЕВАЮТСЯ В ШКОЛЕ, может ХВАТИТ НЫТЬ какой вы жалкий человек, ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ НАКОНЕЦ!!! Никому не нравятся нытики! вот причина по которой вы одиноки, ваше нытье! Вы старше меня на 9 лет, ведь Вы мудрей должны быть!

lohochmo1979
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Сколько мне лет - это совсем не показатель. Уверен, Вы и в 18 лет были умнее и морально сильнее чем я, сейчас. Кстатьи, беда остановившихся в развитии в том что, сколько по паспорту лет бы не становилось - от этого ничего не добавляется ни в голове, ни в душе, ни в кармане. Только физическая оболочка стареет сама по себе. К чему занудствую и веду? К тому что, сколько бы лет не стукнуло - 34, 44 или 54 года, а ума не добавится, если его изначально не наблюдалось.

lohochmo1979

[ Мне интересно, как вы себя представляете семейную жизнь?[/quote]

Представления-галлюцинации по поводу семейной жизни за которые бы меня многие туточки придушили бы.

Вообщем, поженились, создали семью, расписались одним словом. Жиночка любимая, ясное дело, переехала со своим приданным-скарбом в мою с мамкой хату с печным отоплением, с удобствами во дворе. А лучше, пусть и бесприданницей будет, из бедной семьи - может быть, с такой и получится ужиться в таких условиях. Чтобы ей были отлив-прилив, т.е. водопровод в доме, паганэнька душевая кабинка - ух ты ж ка и ах, красота, а не - чё, больная свекровь? Нет газа, хотя по улице у большинства уже есть?!? Нет ни гипсокартона, ни натяжных потолков, ни даже голимых обоев, а только побелка?! Фу, голимый лошара, утопись в колодце - в каком тумане я за тебя вышла замуж?!!

Вообщем, было бы у нас 2 комнаты с жиночкой - стали бы мы жить-поживать, печь топить и еду варить на электропечке или на печи, если зимой - на выбор.

А там, глядишь, ребёнок появился бы, была бы Супруга домохозяйкой, а я, "мужик-добытчик" работал бы часов по 12-15 в день, чтобы хотя бы как-то прокормить семью. Ясное дело, никаких "евроремонтов" не видеть пожизненно, никаких поездок не то что заграницу, а и на ближайшие моря, санатории. Ходить моей Любимой в простенькой, чистенькой одежде и обуви, а мне в рабочей одежде или в чём-то тоже немодном. Вообщем, романтики минимум. Получилась бы, примерно, обычная жизнь обычных рабочих людей столетней давности, за несколькими исключениями благодаря прогрессу - такими как, наличием телефизора, мобилок и интернета.

У Вас не возникло желания выйти за меня замуж, тьфу ты, оговорился - задушить слегка, не появилось желания???

ГостьЯ

Из всего что я написала выше Вы обратили внимание только на то что я указала на ваш возраст. Неужели Вам нравиться выглядеть глупым? Странно, ведь по тому как Вы пишите, видно что у Вас нет проблем с грамматикой и пунктуацией. Видимо второе мое сообщение Вам не понравилось чем-то.

гость

"[quote="ГостьЯ"]Из всего что я написала выше Вы обратили внимание только на то что я указала на ваш возраст. Неужели Вам нравиться выглядеть глупым? Странно, ведь по тому как Вы пишите, видно что у Вас нет проблем с грамматикой и пунктуацией. Видимо второе мое сообщение Вам не понравилось чем-то.[\/quote]\n
Да тролль он,это ж видно не вооружённым глазом."

lohochmo1979

"[quote="гость"]Да тролль он,это ж видно не вооружённым глазом.[\/quote]\n
\n
Сам(а) Вы, тролль - вооружите глаз, спуститесь с Олимпа, может быть, и в Вашем городе тоже найдёте, увидите подобных неудачников, как я."

lohochmo1979
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Не очень нравится выглядеть глупым но, если торможу от природы, что поделаешь?! Вот помню что Вы, написали мне 2 больших ответа, просто на первый Вам сразу не успел ответить, потом, думал что ответил, довольно коротко, а затем Ваше второе сообщение, где Вы, рассказали о своём знакомом-разнорабочем, который создал семью. И в конце сообщения, что Вы, младше на 9 лет. Вот на него Вам ответил. А теперь, три раза перелистал с 10 по 13-ю страницы ответов и не могу найти Ваше первое большое сообщение с подписью

ГостьЯ

Ну разве не тормоз даже в таком простом вопросе?

гость
lohochmo1979

Сообщение было удалено

Я каждый день вижу неудачников и похуже вас,но они считают себя чуть ли не принцами,а вы себя засер..те-первый раз вижу чтоб человек сам себя так унижал.

lohochmo1979
гость

Сообщение было удалено

Простите, не хотел Вас сердить. Ну, лучше уж с заниженной самооценкой, чем с завышенной. От эгоистов и выскочек и без того нет спасения - сплошь и рядом на каждом шагу такие люди. Зачем пополнять их ряды?

Гость 589

Всё сводится к поиску своеобразной девушки, которая помогла бы решить этот вопрос. Не за деньги, не по пьяни, а по взаимной симпатии, разве что. А вот где такую найти, это загадка.

Спрашивается, зачем ей это надо. С её стороны, как говорят, мог быть некий азарт. Быть первой, чему то научить мужчину ( то есть "мальчика", но 32 летнего). Отношения могли быть вполне честными, так как заранее известна ситуация. С меня подразумевалась бы, культурная программа. И вообще старался бы не ударить в гряз лицом. Отношениями это назвал, потому что размечтался, что если уж, такая девушка найдётся, то наш с ней "роман" можно было бы на несколько дней, недель растянуть. Учиться, так учиться! За один раз, такую программу, трудно освоить.

Гость 589

Хотя, и с одного раз ситуация исправилась бы.