Гость
Статьи
Свекровь хочет сделать …

Свекровь хочет сделать отворот, как быть?

На днях услышала разговор свекрови по телефону о том, что она хочет найти мое фото и сходить к бабке!!! Ну думаю понятно зачем! Порчу навести это маловероятно, скорее всего отворот сделать, чтоб я ушла нуу или чтобы ее сын меня разлюбил. Я тут же сказала ей об этом, т.е. что я все слышала, был скандал, после которого она ушла из дома на три дня, теперь вот вернулась и я боюсь что она могла что то сделать плохого!!! Как теперь быть, как жить в одном доме с ней, не знаю!!! Пока нет возможности жить отдельно...

Lesya
145 ответов
Последний — Перейти
Йа гусеничко

башку ей над атвернуть...

цаца

ужас какой-то. эти люди Бога не боятся,а ведь им все бумерангом обернется! с ее сыном поговорите,что он скажет. чтоб хоть в курсе был. а чем Вы так свекрови не угодили?

Гость

Не выдумывай, тебе просто нужен был повод поругаться и ты его нашла

Гость

Вот блин удивляют такие темы и такие бесприданницы, как автор. Зачем было идти замуж, если нет возможности жить отдельно? Или хотя бы почему не жить со своими родителями, а обязательно с мегерой-свекровью, которой каким-то чудом удалось родить и воспитать такого чудо-сыночка, что автор пошла на любые жертвы ради любви к нему?

Lesya
цаца

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он на моей стороне, сегодня будет с ней разговаривать.

А ей ни я, ни любая другая на моем месте не угодили бы... Это человек такой, у не все плохие, одна она хорошая!

Lesya
Гость

Сообщение было удалено

А что, по Вашему теперь вообще замуж не выходить если нет отдельного жилья?!

Ваш текст

Гость
Lesya

Сообщение было удалено

Вы изначально знали, что свекровь не подарок. И возможностей жить отдельно гораздо больше, чем это можно предположить. Нет возможности снимать квартиру, снимайте комнату на пару с такой же молодой семьей. Или квартиру в отдаленом районе, где дешевле. Только почему-то никто не хочет напрягаться.

Гость

Lesya, от колдунов защита у Бога. Если вы будете жить как православный человек (т.е. исповедоваться, причащаться, жить честно), никакие отвороты на вас не подействуют.

Lesya

Я бы хоть в палатке жила, да вот только муж не хочет!

Он хочет чтобы всем было хорошо, и не понимает что такого не бывает, при наших обстоятельствах!

Lesya
Гость

Сообщение было удалено

Не скажу что хожу в церковь, причащаюсь, но я крещенная, и Отче наш читаю каждый день, но знаете, все равно страшно как то! Потом от таких гадостей говорят очень тяжело излечиться.

Света

Да ладно врать-то тебе, Автор.

Прям свекровь такая дура, что взяла телефон и при тебе обговаривала свои намерения.

Признайся, что все тупо придумала.

Что касается приворотов-разворотов, то в них верят только идиоты конченные.

А в пресловутые бумеранги тем более.

Иди жить к мамаше своей и не порть воздух в свекровкиной хате.

Тогда и такой бред не придется выдумывать.

Гость
Lesya

Сообщение было удалено

Значит у вас проблемы не со свекровью, а с тюфяком-мужем. Что и требовалось доказать, это уже классика тем про злобных свекровей.

Lesya
Света

Сообщение было удалено

Ваш текст

гость
Йа гусеничко

Сообщение было удалено

Башку не отвернуть, а вправить Автору.

Вы в каком веке живетё, дурки?

Гость 247
Lesya

Сообщение было удалено

неа, не выходить. и никаких проблем! ни мегеры, ни отворотов... вопросы с проживанием надо решать до замужества. а теперь-то конечно фиг вы мужа уговорите съехать от мамочки, да еще и деньги чужому дяде отдавать.

Гость

а зря не верите. когда мой уже тогда бывший муж решил меня вернуть, убивался, унижался (ну у него проснулась ко мне неземная любовь после развода), моя свекровь подумала, что я его приворожила и уговаривала его сходить к бабульке. но потом по-видимому пошла сама (я нашла случайно предметы каких-то непонятных ритуалов). и что вы думаете, он резко изменился, любовь ко мне прошла

Гость

В порчу и привороты верю,а в эту тему нет.Разводка

Lesya
Гость

Сообщение было удалено

Это так ужасно и низко!

Свекровь со своим мужем плохо живет, он говорит что она его приворожила, и он бросил первую жену и женился на ней и мол до сих пор жалеет. Я конечно не знаю насколько это правдиво на самом деле, но после того, как услышала ее разговор, стала бояться!

К сожалению сейчас всякие порчи, отвороты и привороты очень распространены...

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Достало убиваться, вот и прошла. Можно подумать, Вы по первой любви не сохли, а потом остыли. Неужели и там был отворот?))))

Яна

А я бы ушла в такой ситуации... И мужу бы сказала,что не хочу жить с человеком который меня выживает. Да и что там говорить,я в принципе бы не смогла жить под одной крышей со свекровью. Поддерживать связь издалека-пожалуйста,а делить с ней кастрюли не хочу

Масяня )))
Света

Сообщение было удалено

Эт точно. Ещё б придумала, что свекровь при ней киллера заказывала))))

Lesya
Гость

Сообщение было удалено

Объясните тогда, в чем смысл "разводки"???

Я просто прошу совета тех, у кого возможно была подобная ситуация!

Масяня )))
Яна

Сообщение было удалено

Можно подумать, что свекровь горит желанием с ней жить. Муж - инфантил, которому наплевать на всех.

Масяня )))
Lesya

Сообщение было удалено

Совет - один - полечить голову и найти нормального мужика.

Масяня )))

А ещё лучше - сделать приворот на свекровь)))

Lesya
Масяня )))

Сообщение было удалено

А Вы уважаемая Масяня только и умеете что оскорблять и давать нуу очень умные советы!!!

Голова у меня абсолютно здорова! а искать другого "нормального" мужика не хочу, т.к. люблю этого!

Гость
Lesya

Сообщение было удалено

Ну а какой вы хотите услышать совет? У меня у подруги свекровь сходила и сделала отворот, он ее любил безумно, а как сделала ушел одним днем . ..Потом им плохо было сильно обоим и подруге и мужу ее, пластом лежали , головы раскалывались, когда снималось все это....Только вот парадокс, свекрови нехрена не было ,как с гуся вода...Подруга с мужем так и не сошлась, он с другой сошелся, силный отворот был, она потом еще в течение года по квартире у себя всякие булавки, пучки волос и т.д находила...

Лисичка

я во всю эту *** не верю,но даже если кто-то и будет пытаться что-то сделать,то не сможет,т.к.меня крестили другим именем,т.к.моего нет в православных именах.а фотки свои нужно просто никому не давать и все))))

Гость

автор, а свекровь часом не лена зовут?

Гость

А теперь он женат на другой. и свекруха НУ ОЧЕНЬ жалеет, что от первой отворт сдалала, так как вторая ей дает просраться ...теперь вот за вторую взялась..по бабкам бегает...есть такие люди-уроды

Lesya
Лисичка

Сообщение было удалено

Меня тоже крестили другим именем по той же причине что и Вас. Но свекровь присутствовала на крещении! да и фото я не раздаю никому, в основном в компьютере в электронном виде. Я вот думаю, а если бы я не услышала этот разговор то она наверняка что нибудь все равно бы сделала!!!

Lesya
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не Лена...

Гость
Lesya

Сообщение было удалено

Совет один - жить отдельно. Для этого вам надо воздействовать на мужа. Только понятно, что ничего у вас не получится. Денег на отдельное жилье нет, не могу бросить мать, и вообще что тебя не устраивает? Ведь так вам муж говорит, правда, автор?

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

мы тогда снова сошлись, он был безумно счастлив! клялся, что никогда меня больше не отпустит (знаю, что это плохо, но я нашла подтверждение слов его любви в его почте, так что уверена это были не пустые слова), а потом очень резко любовь прошла... однажды утром, ни с того ни с сего... я была очень удивлена такому повороту, и так как знала о ее разговоре об отвороте, другого объяснения я не нашла. хотя конечно всякое бывает, может я и не права

Яна
Масяня )))

Сообщение было удалено

Именно поэтому и надо уходить... Жить в доме где тебе не рады-это же пытка

Ваш текст

Lesya
Гость

Сообщение было удалено

Деньги на отдельное жилье собираются, сам хочет жить отдельно, устал от ее выходок, т.к. она не только ко мне придирается, но и к нему тоже! Хороший только старший сын (который живет отдельно) а младший все делает не так, все назло маме, и мозгов у него нет! а то, что у него хорошая работа, то, что он все делает по дому, всегда пытается угодить ей, дом вообще держится на нем это видимо не в счет!

Автор

и как же жить на этом свете когда столько зла вокруг нас?а как узнать что кто то сделал на тебя,или на твоего парня отворот и он ушёл,и не потому что реально разлюбил а потому что просто кто то сделал отворот?

Лисичка
Lesya

Сообщение было удалено

вообще,крещение-это таинство,на котором должны присутствовать лишь самые близкие,для меня это слишком интимно.ну подумайте сами,фотки в электронном виде...ну если бы можно было кого-то заколдовать по ним,то сколько бы у нас осталось звезд,живых и здоровых?тогда бы и леннона заколдовали,а не с пистолетом у дома ждали)))не верьте,чушь все это.но если вы действительно думаете,что магия существует,съездите к какой-нибудь бабульке,пусть вам защиту поставит.

Гость
Lesya

Сообщение было удалено

А что мешало пожениться тогда, когда деньги будут собраны? Или это вопрос ближайших десятилетий?

Баба-Яга
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это неправда.

Масяня )))
Lesya

Сообщение было удалено

Здоровый человек только посмеётся над причудами старушки. Хотя в разводке было бы странно такое писать, согласна)))

Lesya

Просто она такой человек, ей никогда и никто не угодит! она всю жизнь чем то недовольна! Считает себя бедной, несчастной страдалицей! всю жизнь живет с мужем, который ее бил, гулял, копейки в дом не давал, в то время когда она работала на 2-х работах!

Как будто кто то ей мешал уйти от него и жить нормальной жизнью, тем более если материально была обеспечена, работала гл. бухом!

У нее все плохие, *** всех своих же родственников!

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Сколько психически нездоровых!!!

Масяня )))
Lesya

Сообщение было удалено

А Вам какое до неё дело? Ходит, разговоры подслушивает, всю её подноготную узнала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить отдельно не поможет. Если свекровь "зависла" в своем негативе по отношению к невестке, она ее и за три девять земель ненавидеть будет.

Lesya
Масяня )))

Сообщение было удалено

Вы знаете, я бы тоже посмеялась, если бы не знала ее так хорошо.

Юлька
Lesya

Сообщение было удалено

Ваш текст

А чего Вы решили что не порчу...? Если она по бабкам бегает, то у нее явно с мозгами плохо. Так где гарантии что за отворотом ходила? Или ходила может и за отворотом, а ведьма ей че другое присоветовала.

Мало ли что!?

Молитесь. И своим родителям скажите чтоб за Вас молились. А от этой чертыхи сьезжать надо!

Lesya
Масяня )))

Сообщение было удалено

Всю ее "подноготную" она сама же мне и рассказывала!!! И не один раз! О чем наверно до сих пор жалеет...

А разговор услышала случайно!

Можно подумать вы бы не остановились за дверью, если б услышали что свекровь разговаривая по телефону упоминает Ваше имя, при чем не самым "мягким" тоном!!!

Lesya
Юлька

Сообщение было удалено

Ну я все еще надеюсь на ее благоразумие, если порчу наводить то и сын то переживать будет за меня, нервничать, поэтому и подумала что хочет сделать именно отворот...

Масяня )))
Lesya

Сообщение было удалено

Если бы я услышала подобную х р ень от свекрови, то просто вызвала бы бригаду психушки.