Гость
Статьи
Мой муж - сексуальный …

Мой муж - сексуальный маньяк.

Мой муж - сексуальный маньяк. Нет, я понимаю поначалу,но через 2 года брака можно бы и успокоиться. Когда отказываю,обижается,мол,ты меня не хочешь. Так, я же хочу,но не так часто. Я 1 раз в 2-3 …

Жена
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

автор - бревно.?

Гость

А я вот мужик, мне 25, и мне надо всего раз в неделю... Что делать? Возбудители пить, чтоб хотелось чаще?!!!

хочу секса!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

хороший мужик!!!! ммм...вот ты мечта автора!!!

Гость

Сообщение было удалено

ты не мужик :)

хочу секса!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

такого не бывет....,что ты тут мне голову ломаешь!!!!!!!!!!

Гость

1 раз в 2-3 дня??? спустя 2 года брака????????????????????

бедный мужик, что же будет дальше?!

поверьте, 2 раза за каждый вечер это вполне себе приемлемо!

мы с моим можем всю ночь потрахаться, пока не отрубаемся)))

и днём по несколько раз)))) мне нравится) он в восторге))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,спд ифо тоже массаж рекомендует-теплыми руками оттягивать мошонку вниз и разминать-продлевает акт. Но еще б достучаться. а так ему нравится.

Гость

Газета спид инфо т.е!!!

о ля ля
Гость

Сообщение было удалено

Рассталась с товарищем давно-ему раза два в месяц при 34 годах хотелось исключительно для продолжения рода!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не звизди, что М надо один раз в неделю!!!

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вканец уматаешь мужика? Остальным оставь)))

Леди Ю

МНЕ БЫ ТАКОГО МУЖА)) но главное чтобы анального не хотел иначе дело труба)))

Гость

Вы не понимаете, это действительно террор! Мы уже 16 лет женаты, а ему каждый день подавай, иногда и 2-3 раза в день. Тоже обижается, если не даю, говорит, наверное, на сторону гуляешь.. просто сил уже нет никакиx

Гость

Больше половины замужних женщин страдают от нехватки секса. Вот свезло, так свезло. Автор подумайте, а хотели бы вы жить как большинство с сексом раз в неделю?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего не звизди то? Моему бывшему вообще раз в квартал требовалось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не перерастет. мы с мамой близки. мой отец каждый день по молодости по 5 раз имел маму. она всегда от него шарахалась, но терпела. говорила, мол, найдет другую. сейчас е 53, отцу 60 так до сих пор секс каждый день, но уже один раз. и когда она болеет или месячные он обижается сильно. а когда не хочет, вообще может не разговаривать по неделе. для меня это ненормально. но она терпит и живет с ним... есть мужики, повернутые на сексе и это с возрастом не пройдет...

да ладно тебе.
Гость

Сообщение было удалено

прикольно если честно))не сталкивалась с таким,но мне бы понравилось наверное

Гость
Анна

Сообщение было удалено

+1

Гость

у меня то же самое. надо каждый день 2 раза. идиотизм какой-то.

Гость

Бросайте работу.

Юленька

Какой же маньяк? Вас можно тогда фригидной назвать.

Katerinal

обычно много трахаются не очень умные и у которых работа не напряжная.

человек, много работающий не может себе такое позволить

никак!бром давайте ему.
Жена

Сообщение было удалено

никак не говорить. потихоньку найти средства которые понижают потенцию.

это как правило, антидепрессанты. поговорите с врачами сами, почитайте литературу, а потом подмешивайте ему тихонько. умная жена - это когда за мужем стоишь горой и помогаешь ему во всем, включая и такую проблему. А это для него проблема тоже. Постоянно там напряжение - ему тоже не сладко каждый день возиться с этим. помогите ему.

Ваш текст

Гость

Автор,как не стыдно хвастаться!!!?

Всем бы такого мужа.

Шайба

подливайте ему в чай бром

Помидорка

мда...мне б ваши проблемы. мне самой хочется постоянно, мой МЧ меня очень возбуждает. Даже сразу после секса я хочу еще. а каждый день - просто супер

Гость

Сообщение было удалено

это вам тут на форуме рассказали, меньше читайте)))

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

Ваш текст Еще душица травка желание отбивает.

Гость

А у меня аж слезы на глазах от зависти. Муж есть, а мужчины нет уже даааавно, это ужасно. Все подруги вокруг говорят, что ты на мужиков смотришь, у тебя свой есть, но никто не понимает, что мужика то и нет рядом, а только товарищ и брат. А любовника не могу нормального найти, все после нескольких встреч говорят "ты меня пользуешь ". Ну да, есть такое дело, но они то сами что забыли с замужней дамой? Все желают настоящей любви от женщины, а мне нужен от них только секс и поболтать чутка. Так что все мои романчики лишь на несколько раз. МУжа пыталась привлечь и стриптизами, и всякими штучками- не ведется, а теперь сама его не хочу т.к. вижу,ч то желания с его стороны ноль. Но это отдельная тема. Автор, вы не переживайте, после сами во вкус войдете, сами еще удивитесь, что раньше не хотели чаще.

Гость

Автор, я что-то не понимаю Вашей проблемы, уж простите. Это что же должно в голове у женщины происходить, если ей предлагают два оргазма в день гарантированно каждый день, а она по собственной воле отказывается!!!!! Как такое возможно вообще?

Гость

80. по 2 оргазма в день на протяжении многих лет это тоже надоедает. это как жрать торт каждый день.

меня тоже бесит постоянный стояк, как животное блин. а еще если до компа дорвется, то либо порнуху качает бесконечно, либо просто смотрит какие-то сиськи-письки. уже перестаю его уважать. какое-то озабоченное существо. лучше б денег заработал, а то сидит на своих копейках и все ищет способ как на чем-то сэкономить, а не как больше заработать. брошу его скоро, чувствую.

Гость

люди, а икак и чем предохраняетесь при таком частом сексе?

Анька-встанька
Жена

Сообщение было удалено

Завидую белой завистью.

Гость

автор, я бы о таком только мечтала))) Если надумаете разводиться - дайте контактик

Гость

для меня было бы нормально..по 2 раза ...так то за вечер! а мона еще и сутра - вместо зарядки!

Гость

Не смейтесь, граждане! Я со своим прожила 14 лет и он меня хотел каждый день. У меня уже передоз спермотоксикоза был. Свихнуться можно. А ему ещё и оргазм подавай! Где ж я оргазм возьму каждый-то день - для качественного оргазма надо соскучиться!!!

И вообще - у него быстро (1-2 часа) и каждый день, а мой режим - всю ночь и 1-2 раза в неделю.

Короче, запил он, и я подумала, что не буду мужика гнобить - развелись. Сейчас женат на молодухе. Ребенок. На квартиру зарабатывает. Всё ок.

А я влюбилась (второй мой мужчина за всю жизнь) - и только с ним поняла, ЧТО такое качественный секс. Так как встречаемся нечасто, то секас у нас всю ночь....ммммм..... И наконец-то я поняла, что утренний секс - это такое...такое..наслажденье. А с БМ - по сухому: туда-сюда. Как вспомню!

И ещё,

оказалось, что хрен моего БМ мне просто не подходил, поэтому я его не хотела (ну, маловат малость), а сейчас....у моего любимого самое то - и в длину, и в ширину (блин! о чем я тут расписываю!!! :-)))))). Вообщем, этого хочу всё время. Да он ещё и нежный, как цветочек, и весь такой заботливый при этом....

Не думала, что такие мужчины бывают.

Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Теперь понятно. кто у нас главные интеллектуалы:о)

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

как мороженные наваги:о)

Грин

Сообщение было удалено

Ваш текст

...со стажем:о)

Katerinal

Сообщение было удалено

Ваш текст

Работа умственная. ответственная часов по 10-12.

Но стрессы от наряжения по работе снимаю сексом.

Лучше алкоголя и .др. и выносливость повышает.

Гость

автор, пусть ваш муж половину своего темперамента моему отдаст. Мне кажется, моему мужу секс и не нужен. Вибратор что-ли покупать?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ППА.. за 30 лет применения ни одного залета.

Гость

мой такой после 16 лет брака, это такой темперамент, бром давайте ему!

Жена

Неприятно. Вот жесть, пишу 3 месяца под ником Жена.А тут еще одна объявилась.

Жена

К 94 посту.Причем я не автор.

Жена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Многоженство. однако.....:о)

Жена
Гостюг

Сообщение было удалено

)))))) Только Жене автору больше повезло с темпераментом мужа.Даже завидно,в хорошем смысле этого слова.

Гость

Мда... мне б Ваши проблемы)))

А если серьезно- ничего не обьясняйте... лучше сами себя для желания таблетки купите)))

а мне когда не хочца секса, то я тока ножку поднимаю и сильно сильно стону и двигаюсь быстрей. чтоб муж покскрей кончил. хоть моему и 53, но бывает прорывает - и вечером. и утром -дай!

тоже правильно)))

У Вас в арсенале уже куча штучек дрюек таких должно быть. Вот и меняйте, тут дала.. там не дала. Тут быстрее что б отвалил,а когда вам наконец захочется- что б подольше, корче муж на руках носить будет при правильном подходе)))

Ну и радуйтесь пока он Вас хочет эх раз. да еще раз..... а не другую)))

И такое бывает...

Гость

И вообще - у него быстро (1-2 часа) и каждый день, а мой режим - всю ночь и 1-2 раза в неделю.

от блин... а мне б налборот... БМ как раз 1-2 часа каждый день.

Елки иголки.... не люблю уже ДАВНО, но "режим" меня ой как устраивал))))

У нынешнего- 10 минут уже МНОГО, но часто. Только меня раздрючит, а он уже потух.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю... тут еще и психология)))

значит мама не надоела папе как женщина.. это такая редкость))

радоваться б надо..

По идее))

Мда.. я б с удовольствием "потерпела" так же)))

Кстати во время мес. тоже вполне возможно счастье... и не залетишь))))