Мой муж - сексуальный маньяк. Нет, я понимаю поначалу,но через 2 года брака можно бы и успокоиться. Когда отказываю,обижается,мол,ты меня не хочешь. Так, я же хочу,но не так часто. Я 1 раз в 2-3 …
А я вот мужик, мне 25, и мне надо всего раз в неделю... Что делать? Возбудители пить, чтоб хотелось чаще?!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
хороший мужик!!!! ммм...вот ты мечта автора!!!
Сообщение было удалено
ты не мужик :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
такого не бывет....,что ты тут мне голову ломаешь!!!!!!!!!!
1 раз в 2-3 дня??? спустя 2 года брака????????????????????
бедный мужик, что же будет дальше?!
поверьте, 2 раза за каждый вечер это вполне себе приемлемо!
мы с моим можем всю ночь потрахаться, пока не отрубаемся)))
и днём по несколько раз)))) мне нравится) он в восторге))
Сообщение было удалено
Спасибо,спд ифо тоже массаж рекомендует-теплыми руками оттягивать мошонку вниз и разминать-продлевает акт. Но еще б достучаться. а так ему нравится.
Газета спид инфо т.е!!!
Сообщение было удалено
Рассталась с товарищем давно-ему раза два в месяц при 34 годах хотелось исключительно для продолжения рода!
Сообщение было удалено
Ваш текст
не звизди, что М надо один раз в неделю!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вканец уматаешь мужика? Остальным оставь)))
МНЕ БЫ ТАКОГО МУЖА)) но главное чтобы анального не хотел иначе дело труба)))
Вы не понимаете, это действительно террор! Мы уже 16 лет женаты, а ему каждый день подавай, иногда и 2-3 раза в день. Тоже обижается, если не даю, говорит, наверное, на сторону гуляешь.. просто сил уже нет никакиx
Больше половины замужних женщин страдают от нехватки секса. Вот свезло, так свезло. Автор подумайте, а хотели бы вы жить как большинство с сексом раз в неделю?
Сообщение было удалено
А чего не звизди то? Моему бывшему вообще раз в квартал требовалось
Сообщение было удалено
Ваш текст
не перерастет. мы с мамой близки. мой отец каждый день по молодости по 5 раз имел маму. она всегда от него шарахалась, но терпела. говорила, мол, найдет другую. сейчас е 53, отцу 60 так до сих пор секс каждый день, но уже один раз. и когда она болеет или месячные он обижается сильно. а когда не хочет, вообще может не разговаривать по неделе. для меня это ненормально. но она терпит и живет с ним... есть мужики, повернутые на сексе и это с возрастом не пройдет...
Сообщение было удалено
прикольно если честно))не сталкивалась с таким,но мне бы понравилось наверное
Сообщение было удалено
+1
у меня то же самое. надо каждый день 2 раза. идиотизм какой-то.
Бросайте работу.
Какой же маньяк? Вас можно тогда фригидной назвать.
обычно много трахаются не очень умные и у которых работа не напряжная.
человек, много работающий не может себе такое позволить
Сообщение было удалено
никак не говорить. потихоньку найти средства которые понижают потенцию.
это как правило, антидепрессанты. поговорите с врачами сами, почитайте литературу, а потом подмешивайте ему тихонько. умная жена - это когда за мужем стоишь горой и помогаешь ему во всем, включая и такую проблему. А это для него проблема тоже. Постоянно там напряжение - ему тоже не сладко каждый день возиться с этим. помогите ему.
Ваш текст
Автор,как не стыдно хвастаться!!!?
Всем бы такого мужа.
подливайте ему в чай бром
мда...мне б ваши проблемы. мне самой хочется постоянно, мой МЧ меня очень возбуждает. Даже сразу после секса я хочу еще. а каждый день - просто супер
Сообщение было удалено
это вам тут на форуме рассказали, меньше читайте)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Еще душица травка желание отбивает.
А у меня аж слезы на глазах от зависти. Муж есть, а мужчины нет уже даааавно, это ужасно. Все подруги вокруг говорят, что ты на мужиков смотришь, у тебя свой есть, но никто не понимает, что мужика то и нет рядом, а только товарищ и брат. А любовника не могу нормального найти, все после нескольких встреч говорят "ты меня пользуешь ". Ну да, есть такое дело, но они то сами что забыли с замужней дамой? Все желают настоящей любви от женщины, а мне нужен от них только секс и поболтать чутка. Так что все мои романчики лишь на несколько раз. МУжа пыталась привлечь и стриптизами, и всякими штучками- не ведется, а теперь сама его не хочу т.к. вижу,ч то желания с его стороны ноль. Но это отдельная тема. Автор, вы не переживайте, после сами во вкус войдете, сами еще удивитесь, что раньше не хотели чаще.
Автор, я что-то не понимаю Вашей проблемы, уж простите. Это что же должно в голове у женщины происходить, если ей предлагают два оргазма в день гарантированно каждый день, а она по собственной воле отказывается!!!!! Как такое возможно вообще?
80. по 2 оргазма в день на протяжении многих лет это тоже надоедает. это как жрать торт каждый день.
меня тоже бесит постоянный стояк, как животное блин. а еще если до компа дорвется, то либо порнуху качает бесконечно, либо просто смотрит какие-то сиськи-письки. уже перестаю его уважать. какое-то озабоченное существо. лучше б денег заработал, а то сидит на своих копейках и все ищет способ как на чем-то сэкономить, а не как больше заработать. брошу его скоро, чувствую.
люди, а икак и чем предохраняетесь при таком частом сексе?
Сообщение было удалено
Завидую белой завистью.
автор, я бы о таком только мечтала))) Если надумаете разводиться - дайте контактик
для меня было бы нормально..по 2 раза ...так то за вечер! а мона еще и сутра - вместо зарядки!
Не смейтесь, граждане! Я со своим прожила 14 лет и он меня хотел каждый день. У меня уже передоз спермотоксикоза был. Свихнуться можно. А ему ещё и оргазм подавай! Где ж я оргазм возьму каждый-то день - для качественного оргазма надо соскучиться!!!
И вообще - у него быстро (1-2 часа) и каждый день, а мой режим - всю ночь и 1-2 раза в неделю.
Короче, запил он, и я подумала, что не буду мужика гнобить - развелись. Сейчас женат на молодухе. Ребенок. На квартиру зарабатывает. Всё ок.
А я влюбилась (второй мой мужчина за всю жизнь) - и только с ним поняла, ЧТО такое качественный секс. Так как встречаемся нечасто, то секас у нас всю ночь....ммммм..... И наконец-то я поняла, что утренний секс - это такое...такое..наслажденье. А с БМ - по сухому: туда-сюда. Как вспомню!
И ещё,
оказалось, что хрен моего БМ мне просто не подходил, поэтому я его не хотела (ну, маловат малость), а сейчас....у моего любимого самое то - и в длину, и в ширину (блин! о чем я тут расписываю!!! :-)))))). Вообщем, этого хочу всё время. Да он ещё и нежный, как цветочек, и весь такой заботливый при этом....
Не думала, что такие мужчины бывают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Теперь понятно. кто у нас главные интеллектуалы:о)
Сообщение было удалено
Ваш текст
как мороженные наваги:о)
Сообщение было удалено
Ваш текст
...со стажем:о)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Работа умственная. ответственная часов по 10-12.
Но стрессы от наряжения по работе снимаю сексом.
Лучше алкоголя и .др. и выносливость повышает.
автор, пусть ваш муж половину своего темперамента моему отдаст. Мне кажется, моему мужу секс и не нужен. Вибратор что-ли покупать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ППА.. за 30 лет применения ни одного залета.
мой такой после 16 лет брака, это такой темперамент, бром давайте ему!
Неприятно. Вот жесть, пишу 3 месяца под ником Жена.А тут еще одна объявилась.
К 94 посту.Причем я не автор.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Многоженство. однако.....:о)
Сообщение было удалено
)))))) Только Жене автору больше повезло с темпераментом мужа.Даже завидно,в хорошем смысле этого слова.
Мда... мне б Ваши проблемы)))
А если серьезно- ничего не обьясняйте... лучше сами себя для желания таблетки купите)))
а мне когда не хочца секса, то я тока ножку поднимаю и сильно сильно стону и двигаюсь быстрей. чтоб муж покскрей кончил. хоть моему и 53, но бывает прорывает - и вечером. и утром -дай!
тоже правильно)))
У Вас в арсенале уже куча штучек дрюек таких должно быть. Вот и меняйте, тут дала.. там не дала. Тут быстрее что б отвалил,а когда вам наконец захочется- что б подольше, корче муж на руках носить будет при правильном подходе)))
Ну и радуйтесь пока он Вас хочет эх раз. да еще раз..... а не другую)))
И такое бывает...
И вообще - у него быстро (1-2 часа) и каждый день, а мой режим - всю ночь и 1-2 раза в неделю.
от блин... а мне б налборот... БМ как раз 1-2 часа каждый день.
Елки иголки.... не люблю уже ДАВНО, но "режим" меня ой как устраивал))))
У нынешнего- 10 минут уже МНОГО, но часто. Только меня раздрючит, а он уже потух.....
Сообщение было удалено
А я думаю... тут еще и психология)))
значит мама не надоела папе как женщина.. это такая редкость))
радоваться б надо..
По идее))
Мда.. я б с удовольствием "потерпела" так же)))
Кстати во время мес. тоже вполне возможно счастье... и не залетишь))))