Мой муж - сексуальный маньяк. Нет, я понимаю поначалу,но через 2 года брака можно бы и успокоиться. Когда отказываю,обижается,мол,ты меня не хочешь. Так, я же хочу,но не так часто. Я 1 раз в 2-3 дня,ему обязательно каждый день,раза по 2 за вечер. Как ему объяснить,что он меня за...бал,в прямом смысле этого слова....
Да уж... искренне сочувствую.Скажите ему, что при дибилизме очень сильное сексуальное желание всегда.
Будешь обяснять другую найдет,у вас разные темпераменты,или расставайтесь или ждите спада потенции.эх мне б такого мужика...
купи ему двух резиновых кукол
у нас за 7 лет тоже самое, все такие мужчины 1 раз в день обязательно, мне тоже хватает 1 раз в 2-3 дня)) маньяк это когда по 5 раз на дню
у меня так гуф развелся...
АВТОР пришлите вашего мужа комне и тогда все будут довольны
Сообщение было удалено
Ваш текст
Анна не нужно иронизировать. Он очень достойный человек,много работает,зарабатывает в 5 раз больше меня,я его люблю,но этот СЕКС!!!! НАДОЕЛО!!!! Я бы при таких нагрузках на работе вообще бы ничего не хотела. Это такая половая конституция. Я спрашиваю,как безболененно для него ОБЪЯСНИТЬ
Никак, ждите, когда постареет
ужас, бабоньки...
я от своего не могла допроситься каждый день по 2-3 раза) а вам МНОГО
вы просто холодные
Вот повезло бабе!!!!
а у вас как это происходит? вы не лежите как бревно?
устраивайте Качественный секес. может и у него потребность поубавится! вымотайте его качеством, если вас не устраивает количество!
Сообщение было удалено
и что не все зациклены на оргазмах каждый день, о высоком думать надо))
радовались бы))
Маньяк? Да сдайте его полиции )) Его в кпз быстро перевоспитают ))
А чтобы поумерить его пыл, сходите в аптеку прикупите бромчику )))
Сообщение было удалено
я и это успеваю, книги классику читаю) фильмы серьезные смотрю)
Радуйся. Пока к другой не свалил. Не успеешь оглянуться...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А потом ко мне!!!! И нечего тут хвастаться!!!
Сообщение было удалено
а работаешь когда?:)
Сообщение было удалено
ахахахахахааааа
Сообщение было удалено
не работаю:)
сколько лет вашему мужу? может это по молодости он так горяч?
Сообщение было удалено
Ваш текст
О как,не работае и давать не хочет...при таких условиях я бы сама каждый день прыгала на него и на нем...
Сообщение было удалено
вот поэтому и мысли дурные в голову лезут)) работать надо:)
как там в анекдоте "....вот и сейчас извините за неровный почерк" )))))
Девки вы все серьезно пишите , что автору повезло?
Когда натыкаешься весь день и вечер на стояк.
Сообщение было удалено
это при том, что он сам не работает, живем на его сбережения. ленивый!!!
Сообщение было удалено
ну я пока учусь, работать всегда успею)
автор вы похвастаться или пожаловаться собственно )))) Народ хочет разобраться )))
Сообщение было удалено
да они просто не понимают что это)) думают что повезло)) пока не столкнешься не поймешь))
Автор, уходите от него, зачем страдать?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
тут 99%баб жалуються ,что их мужья не ***....Кончно хвастается!!!
Автор, а как у него с пипкой? Есть просто стоячие карандашики переточеные, я понимаю такие точно могут заипать не по-детцки
Сообщение было удалено
Не представляют наверно,годами каждый день по 2-3 раза это ужасно...
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот правильный совет....
шли его ко мне!!!
короче, я в очередь!
После меня не занимать!
Сообщение было удалено
да тут сочиняют чтобы мужчин позлить, а вы ведетесь, классика жанра что у жены голова болит не просто так придумана
шутка шутками конечно автор...но мне например очень приятно,что муж меня до сих пор каждый день хочет мы 4 года женаты...был конечно и период,когда и неделями не трах...ись,ну последний год уже каждый день ...
Ржака)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ммм...я и не знала...вот я лохушка)))) И голова у меня ни разу не болела за 4 года!!!
Сообщение было удалено
ну приятно то приятно что хочет психологически)) а супружеский долг как отдавать, если уже не можешь))
Сообщение было удалено
Ваш текст
подожди и до тя очередь дойдет...ща еще чуть чуть и автор согласится поделиться))))))
Сообщение было удалено
так может ты мужик и придуриваешься тут;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
хм....я не знаю...с такой проблемой не сталкивалась пока
а мне когда не хочца секса, то я тока ножку поднимаю и сильно сильно стону и двигаюсь быстрей. чтоб муж покскрей кончил. хоть моему и 53, но бывает прорывает - и вечером. и утром -дай!
Сообщение было удалено
Ваш текст
неееттт....девка я!!!!
Завидую Вам белой завистью-мой,после 1,5 лет совместной жизни оставляет шалости на среду и субботу. ...А раньше ммм...Нарадоваться не могла-устаю говорит на работе,согласна конечно,но жаль..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во! автор учись!!!)))))))ноги подымай выше)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы не ждите "милостей от природы"! Простимулируйте по собственной инициативе, по количеству лет у мужа сожмите-разожмите яички кулачком, это повышает кровоток и вызывает эрекцию. Просто таккой массажик проделывайте. Увидите, как приятно ему будет.