Мой муж не хочет переезжать от родителей.Почти год живем с его родителями. Но при этом у нас есть совершенно новая квартира с ремонтом. Но каждый раз когда я завожу разговор о переезде, он находит …
Ооо. Как все у всех одинаково. У меня следующая история. Стали жить с мужем на моей квартире, а они со своей мамкой продали свою и купили частный дом. Муж захотел переехать в этот дом. Я ни в какую не хотела переезжать. Нет уж дудки. Он ультиматум-либо переезжаем,либо растаемся. В общем пересила себя переехали. Жили, 2 ребенок родился в 16 году. А тут встал вопрос с мат.капиталом .тк началась стройка 2 этажа,денег нег. Свекруха говорит вкладывай,ты тут живешь -то обязана.но при этом я тут шиш ничего иметь не буду..я отказала. После этого стала сразу плохой,начались оскорбления и прочее с ее стороны. Я сказала мужу,что я собираю вещи и переезжаю с детьми к себе на квартиру. Квартира двушка. В общем собрала вещи, мебель и перевезла без его помощи все необходимое. Сейчас временно живем с детьми у мамы,а там на квартире делаю ремонт. А мужа жду. Надеюсь мозги встанут на место. Но с его матерью жить не буду больше. Ни за какие коврижки. А муж на меня обижен и не общается. В общем я гну свою линию и не сдвинусь ни на сколько. Если нужны мы ему.то он предет к нам.а если нет, то и не надо.
Еще до свадьбы были конфликты с бабушкой мужа и его мамой (они живут вместе в одном доме, там еще сестра его с семьей). Муж пообещал, что после свадьбы будем жить отдельно, возьмем ипотеку. Как только поженились он сказал, что передумал, будем пристраивать дом его родни и жить там же. Я дура согласилась. После полу года совместного проживания случился скандал, его бабушка кричала на весь дом при всех, что я плохая хозяйка, что так другая родственница лучше меня. Я не выдержала, стало обидно, поговорили с мужем и съехали. На съемной квартире я забеременела, когда вышла в декрет деньги закончились и пришлось вернуться в дом его родных. Вот уже 3 года живем, ребенку 3 года исполнилось, я так устала. С его мамой не общаемся, разговариваем сквозь зубы. Уговариваю мужа съехать на съемную или взять ипотеку не хочет ни в какую. Говорит ипотеку не хочу платить, а на квартире съемной платить дяде не собираюсь. Если хочешь езжай, я буду достраивать дом и жить тут. Вот такая история. Мои нервы на пределе, опатия, у нас начался разлад, муж говорит, что я ему нервы треплю предлагая ерунду. Не знаю что делать... Съехать и жить одной с ребенком? А терпеть уже не могу, наверное, съеду.
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста чем закончилась ваша история?
Еще до свадьбы были конфликты с бабушкой мужа и его мамой (они живут вместе в одном доме, там еще сестра его с семьей). Муж пообещал, что после свадьбы будем жить отдельно, возьмем ипотеку. Как только поженились он сказал, что передумал, будем пристраивать дом его родни и жить там же. Я дура согласилась. После полу года совместного проживания случился скандал, его бабушка кричала на весь дом при всех, что я плохая хозяйка, что так другая родственница лучше меня. Я не выдержала, стало обидно, поговорили с мужем и съехали. На съемной квартире я забеременела, когда вышла в декрет деньги закончились и пришлось вернуться в дом его родных. Вот уже 3 года живем, ребенку 3 года исполнилось, я так устала. С его мамой не общаемся, разговариваем сквозь зубы. Уговариваю мужа съехать на съемную или взять ипотеку не хочет ни в какую. Говорит ипотеку не хочу платить, а на квартире съемной платить дяде не собираюсь. Если хочешь езжай, я буду достраивать дом и жить тут. Вот такая история. Мои нервы на пределе, опатия, у нас начался разлад, муж говорит, что я ему нервы треплю предлагая ерунду. Не знаю что делать... Съехать и жить одной с ребенком? А терпеть уже не могу, наверное, съеду.
Чем все закончилось?
У меня на подобии ситуация, дом на две семьи с родителями мужа, вообще не комфортно себя чувствую в половине где мы живём! Его мама в любой момент может зайти к нам, что принести, сначала терпела, а потом поняла что нет, немогу больше, прошу отделить наши 2 стороны, скандал!! На грани развода. Что делать, незнаю. Помогите
Даааа у меня та же хренатень ))) вот лежууу и думаю может завтра взять 4 месячного ребёнка и уехать к своим родителям пока не поздно... я осознанно вышла замуж зная что мы будем жить с его родителями до последнего так как он самый младший в семье я и была согласна на это пока не переехала сестра с двумя дочками) семья у него тфу тфу хорошие и сестра ну как он не понимает что уже сестра будет в ответе за родителей так как она уже не вернётся к мужу и будет жить с родителями ... мне уже тесно, даж если хорошо относятся прям мне *** лижут все равно не комфортно мне так как у нас теперь три хозяйки , точно завтра уеду пусть в своем кишлаке живет сам (сестра два дня назад переехала)
У меня была тоже такая ситуация, мы два года жили у его родителей. У нас две квартиры, одна у меня, одна у него. И он категорически не хотел переезжать ко мне, а на своей делал ремонт. Убеждал, что как только закончит ремонт сразу переедем к нему. Ремонт за два года так и не закончил. Только когда родился ребенок, я смогла его переубедить переехать ко мне. Но только от этого мне легче не стало. Он стал делать все мне на зло: перестал помогать, каждый день ездил к родителям, приходил поздно, пару раз не ночевал дома, устраивал скандалы по любому поводу. Два раза уходил жить к родителям. А второй раз так и не вернулся. Поставил мне условия: если хочешь со мной жить - переезжай к родителям. Я пока живу одна с ребенком.Самое главное что его родители поддерживают и изначально были против нашего переезда. Сама не знаю как в этой ситуации разобраться.
Сочувствую( это ужасно. Абсолютно незрелый мужчина, которому не стоило создавать свою семью, он к этому не был готов! А родители недалекие,- адекватные родители хотят, чтобы их сын к определенному возрасту стал самостоятельным и ответственным, создал свою семью и жил отдельно! Но мы, женщины, в любом случае рожаем для себя, а там ...если мозг есть у мужчины, то ребенок это повод резко повзрослеть, поумнеть и стараться для своей семьи: жены и ребенка. А если мозгов нет - считай калека!
Даааа у меня та же хренатень ))) вот лежууу и думаю может завтра взять 4 месячного ребёнка и уехать к своим родителям пока не поздно... я осознанно вышла замуж зная что мы будем жить с его родителями до последнего так как он самый младший в семье я и была согласна на это пока не переехала сестра с двумя дочками) семья у него тфу тфу хорошие и сестра ну как он не понимает что уже сестра будет в ответе за родителей так как она уже не вернётся к мужу и будет жить с родителями ... мне уже тесно, даж если хорошо относятся прям мне *** лижут все равно не комфортно мне так как у нас теперь три хозяйки , точно завтра уеду пусть в своем кишлаке живет сам (сестра два дня назад переехала)
Чем закончилась ваша история
О, да они как будто про вязаные и постоянно им всё говорят как будто нет жены, это и очень обижает и не говоря того что они постоянно лезут к нам, как будто мы их дети, не смотря на то что у нас трое детей
Тоже мечтаю переехать от его родителей, но квартиры у нас пока нет, но чувствую что он и не захочет переезжать - привык что мамаша ему *** подтирает. Причем что бесит - что она наперегонки со мной бегает и пытается все сама для него сделать и тем самым показать какая она замечательная а я плохая.Сначала пыталась ее перегнать, а потом плюнула - теперь тарелки мою только за собой, готовлю только на себя, белье стираю только свое. А она по прежнему стоит постоянно у дверей своей комнаты, и как только услышит например что он тарелки грязные поставил - сразу выбегает мыть. Ваще не понимаю!
Это так называемый психогический брак, его мама, наверное, вдова или разведенная?Такое часто встречается, когда сыначке- корзиночке пытаются заменить жену при живой жене)))
Девушки,помогите. Живем с родителями мужа. Недавно переехали к ним во второй раз. Жили вместе после свадьбы неужилась со свекровкой:быт,споры хочет чтобы я и по дому успевала и за его сыном смотрела и за внучкой и еще и работала т большие деньги зарабатывала. В Байконуре есть кв.двухкомнатная обставленная. Раньше жили отдельно,но муж не потянул:кредиты,долги и т.д.Мама моя зовет в родной город,грит здесь я те работу найду на гос.службу. щас,(я репетитор) дочке 2,5 года. Ходит в садик. Но муж ни в какую. нет и нет. Что делать? И кричала,и ласкала и *****.
Репетитор- классная профессия, если к ЕГЭ или ОГЭ готовите, можно заработать гораздо больше, чем на госслужбе)))за хорошими репетиторами очередь из учеников стоит)))
Такая же история. Я сказала своему мужу хорошо, я переведу и сама буду жить в квартире, а ты плати ипотеку и комуналка можешь на выходные в гости приезжать. Я не для того уехала от своей мамы чтобы всю жизнь жить с твоей мамой.
Вот сейчас мой хочет, чтобы я жила у него и с его родителями. Нет, родители у него хорошие...но я не могу! Это не моя квартира, там НЕ мои вещи. Я себя чувствую как в гостях. Ощущаю дискомфорт. У меня есть своя квартира, в которой мне хорошо. Я там хозяйка. Но как до него это донести, я уже не знаю. Все аргументы ему уже говорила... У него сейчас нет возможности жить отдельно, так то если скоро решит жениться...то будет у нас гостевой брак=) Ужас...
С родителями жить не надо нужно жить своей семьёй надо привыкать жить самостоятельно
Тоже мечтаю переехать от его родителей, но квартиры у нас пока нет, но чувствую что он и не захочет переезжать - привык что мамаша ему *** подтирает. Причем что бесит - что она наперегонки со мной бегает и пытается все сама для него сделать и тем самым показать какая она замечательная а я плохая.Сначала пыталась ее перегнать, а потом плюнула - теперь тарелки мою только за собой, готовлю только на себя, белье стираю только свое. А она по прежнему стоит постоянно у дверей своей комнаты, и как только услышит например что он тарелки грязные поставил - сразу выбегает мыть. Ваще не понимаю!
Это кошмар да наверное когда он где нибудь свами тоже мама названивает каждый час
Автор, лично я сделала бы ВСЕ чтобы уговорить мужа! Тем более есть своя квартира. Это мечта многих, а вам стыдно упускать такую возможность. По-моему, вы просто недостаточно убедительны.
Я тоже замужем во второй раз есть даое детей от первого брака он взял меня с двумя детьми тоже есть у меня свой частный дом и переехала жить к его родителям мама у него в коляске и папа есть у него но так тяжело жить с родителями ужасно хочу тоже домой и все забыть год в браке уже ничего не хочу так что девочки тащите мужиков на свою территорию
Его мама Хочет чтобы мы переехали. Не то чтобы она нас выгоняет, просто хочет чтобы мы научились самостоятельности. А его отец хочет чтобы мы остались жить у них, т.к. дом большой, места всем хватит, им без нас скучно)))Но это же глупо!!! Я уже какие толко доводы не приводила ему! У меня такое ощущение как будто я живу на чемоданах, или на вокзале). Предлогала ему переехать к своим родителям, чтобы он почуствовал какого это. Но все бесполезно. Он только обещает, а действий нет никаких.
У меня муж тогда тоже своим сказал мы будем уходить от вас хотим отдельно родители ему сынок ты что как мы без тебя и все это конец это маленькие дети они не умеют мужики жить своей жизнью живут головой родительской
У меня была тоже такая ситуация, мы два года жили у его родителей. У нас две квартиры, одна у меня, одна у него. И он категорически не хотел переезжать ко мне, а на своей делал ремонт. Убеждал, что как только закончит ремонт сразу переедем к нему. Ремонт за два года так и не закончил. Только когда родился ребенок, я смогла его переубедить переехать ко мне. Но только от этого мне легче не стало. Он стал делать все мне на зло: перестал помогать, каждый день ездил к родителям, приходил поздно, пару раз не ночевал дома, устраивал скандалы по любому поводу. Два раза уходил жить к родителям. А второй раз так и не вернулся. Поставил мне условия: если хочешь со мной жить - переезжай к родителям. Я пока живу одна с ребенком.Самое главное что его родители поддерживают и изначально были против нашего переезда. Сама не знаю как в этой ситуации разобраться.
Не надо переезжать есть квартира своя есть ребенок вот и живи а таких точно не надо это что за жизнь пошла мужики живут с матерями позор какой
Ох, у меня уже складывается такое впечатление, что у меня карма так жить, встречались 7 лет, съехались, живем три года уже со свекровью, есть жилье но без ремонта, хотели делать своими силами, но он не потянул финансово, в я в декрете... У свекрови ***** дома, друзей не позвать, в постоянной депрессии
Вот читаю и все мужчинв живут с родителей какой позор у девушек квартиры есть почему не могут жить отдельно от юбки матери я тоже переехала жить к родителям мужа потомучто дура я есть свой частный дом большой живи и радуйся одно могу сказать матеря плохо воспитывают сыновей не учат к самостоятельности а воспитывают их так чтоб они жили для родителей
муж-зайка) у меня парень похожий,тоже маму очень любит. Но я на это место не претендую,любит-пусть любит,он с ней с детства,а я как девушка его опекаю. это разная любовь,ему нужно и то,и то) поймите это! нельзя же думать только о себе )
А о вас кто подумает? Это у вас пока нет детей и вы не женаты . Это рано или поздно очень надоедает
Как же блин задолбали эти мужики, которые от своих мамок никак не оторвутся! У самой такой, и жалею, что связалась!!!
*** а че мне со своим делать? Я дура сама изначально ещё до свадьбы у нему переехала но с перспективой что съедим пускай хотя бы год. Надо было устаканить фин вопрос. За этот год мы дите родили, а он ну ни в какую. Трындец. *** просто.
Сама в такой ситуации, прекрасно вас понимаю. Второй брак. До этого жили в отдельной квартире. Второй муж не захотел в ней жить, привязан к своему городу, а точнее к своей маме... Не совсем здоров, я это понимаю, но возраст... Должен уже быть самодостаточным в этом возрасте, но увы, привык и нааерное ему так спокойнее, а вот мне тяжело, я к такой жизни не привыкла, хоть и мама его нармалтная в меру женщина, но все же... Фиг знает, что делать, выходя замуж слышала обещания, что будем жить отдельно, но вот как почти 3 года прошло, а воз и ныне там...
Молодец, девочка, так и надо.
Я всегда жила как вольная птичка, в 16 уехала от родителей. 8 лет жила самостоятельно, снимала жилье. Потом встретила будущего мужа и переехала к нему. Мама моя мне тогда сказала, не переезжай, настаивай на том, чтоб жить отдельно! Не сможешь ты жить с его родителями, в доме может быть одна хозяйка и т.д. Я, конечно, не послушала! А она как в воду глядела!!!!!! Через год я забеременела и понеслось... Меня стало все раздражать: неопрятность его родителей, не то приготовили, курят в квартире...(((( у меня крыша едет!!!!Сколько я уговаривала мужа съехать. Снимать он принципиально не хочет, в ипотеке большие проценты!!! А меня с каждым днем эта ситуация угнетает! И отравляет!!! Девочки!!! Не соглашайтесь на жизнь с родителями! никогда вы не станете хозяйками в этом доме, хоть тресните!!!!
Блин как же вы правы
Надеюсь ваши история закончилась хорошо)