здравствуйте! я с мужем живу 1.5 года, живем у свекрови, отношения со свекровью были нормальные, до тех пор пока не я не родила(ребенку 7 мес.). свекровь лезет со своими советами по поводу воспитания, …
Сообщение было удалено
господи, это ж какой страшной надо быть, чтобы обвинять невинное имя в своих неудачах))
у меня всегда муж на моей стороне,мы друг за друга горой,и свекровь,видя это,она-то одна ,а нас двое,не особо вякает,,но всётаки очень хочу свою квартиру,очень
Сообщение было удалено
Например, по поводу малого: почему ты его мало заставляешь учится? От него нужно больше требовать! (к слову, ребенок один из лучших в классе). Ты его плохо кормишь, он у тебя худой, как глист! (ест он нормально, просто у него конституция в меня, худой он, что тут сделаешь...).
По поводу мужа: ты к нему относишься попустительски! Почему у него живот отрос? Почему не следишь за его внешним видом? Не разрешай ему курить! Следи, чтобы он вовремя приходил с работы! и тд. и тп....
Сообщение было удалено
даа,у меня-то свекровь ещё ничего....
Сообщение было удалено
еще раз. не поняла.
Сообщение было удалено
и глупой..
Сообщение было удалено
а ну да. очень предсказуемо.
как просят объяснить, дак сразу "глупой". Потому что сама не поняла, что написала.
Сообщение было удалено
у тебя проблемы с внешностью и с головой..
м-да, ума у авторши палата, конечно))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
нефигасе- живет у нее, еще и ничем и не обязана))) Ну, чтобы тебе на старости такое же счастье подвалило)
Сообщение было удалено
хахаххахах)
гениальный вывод.
Сообщение было удалено
такая запоет по-иному.
Сообщение было удалено
+100000000000
http://www.razvedenki.com/consulting бесплатные консультации психологов, юриста... все о разводе. добро пожаловать!
про голодную *** чесать улыбнуло)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо
Вот зачем свекрови пускают к себе невестку? Видимо, жизнь спокойно надоело.Я, лично, никогда такого не допустила бы, смысла нет, все равно будешь для невестки плохой. А так сохраню свои нервы и здоровье и живу в своей квартире, как человек, никто меня не напрягает.
так у сына свекрови в "ее" квартире тоже есть свои метры, на них доверчивые мальчики исходя из своей логики жен и приводят..
такое ощущение,что здесь все себе квартиры сами купили.вот нам повезло-мужу бабушка завещала свою квартиру. а вообще квартиру просто невозможно купить.у нас в москве однушка около 5 млн.стоит.а если снимать,то 30 тыс. в месяц.
Да правильно вы все сделали. Спокойно растите ребенка, доброжелательно общайтесь с мужем, на свекровь забейте, это не ваша мама, вы ей ничем не обязаны, лучше вообще прервать всякое общение, чем через зубы.
С мужем поживете порознь, надумает снимать жилье, съедитесь. Не порите горячку, живите пока сегодняшним днем.
Не скажу, что решение мужа правильное. Но то, что он маменькин сынок-это катастрофа! Из таких мужъя не получаются. Он потом так же как свекровь Вас и обвинит в том, что Вы оставляете ребенка без отца! Есть такие придурки!
Сообщение было удалено
Ваш текстЭто если у мужа на это ума хватает. а то они же мамочек бегут защищать от таких скверных невестушек!
автор, спасайте брак. не надо так с плеча.
Говорите, обсуждайте, ругайтесь, но не надо разводиться так сразу.
Сообщение было удалено
Но самое смешное, невестки вовсю пользуются ребенком ненавистной свекрови! К своему же ребенку свекровь не подпускают. Как то несправедливо. Все себе захапали. Одно утешает, невестки сами окажутся когда-нибудь в такой ситуации.
Сообщение было удалено
и у меня как раз тот случай)))
Причем сразу было обидно-больно-неприятно, а теперь я РАДА что от них ОБОИХ здыхалась)))
Лучше быть одной чем терпеть постоянные заскоки и слова-унижения от свекрови. Если она ..ка, это ее проблема. А я хочу пожить спокойно.
НО ей и этого было мало- забрала своего сыночка, но решила что надо дальше добить меня))
подала в комитет по защите своих прав на ребенка- видите ли на моей теретории встречатся не хочется, а домой я ей не даю коза дранная.
Сразу понервничала... а потом красиво поставила эту дрянь на место.
Но будет так как я скажу, а не она.
За мужем больше не жалею.
Если б хотел- хотя б попытался найти НАМ с рбенком отдельное жилье, а не сбегать обратно к маме и пищать что его плохо кормили, спасть не давали- ребенок плакал и т.д. и т.п.
Гнать таких сыночков в шею))
Ребенка сделал: спасибо-досвиданья!
Сообщение было удалено
та Вы шо??
Не знаю, мне не раз было сказано, что ЕГО обижать нельзя, а то я прийду и перестреляю Вас всех. А стрелять и не в кого- я и мама, родственников больше то и нет)) Ну дед 70-летний еще.
Цититрую дуру дословно)))
И вот мужик 180 см и 86 кг, только спал да жрал. Еще и хреново со мной было. В последнее время так обленился- мусор не попути и тяжело было вынести. А мама все твердила, сынок выспись- маленький ребенок, НЕ ВЫСЫПАЕШЬСЯ!!!
ХРЕН ПОПОЛЬЗУЕШЬСЯ- прийдет и ночью глазки повыкалывает))))
Сообщение было удалено
И кто вас принуждал жить с мужем-детиной? В зеркале ответ ищите, а не у свекрови.
да никто никого не принуждал... мне бы это... что б мама его сдохла))
можно подумать я всю жизнь мечтала сама ребенка воспитывать.
Рассорила по сути только она нас, все боялась что сынок о ней не забыл.
Теперь мой сын без отца.
Гадина...
Автор, как у Вас дела?
точь-в точь у меня такая же ситуация. как и у автора, как про себя читала. ответы просмотрела. на самом деле ОЧЕНЬ сложная ситуация, у меня до рождения ребенка со свекровью тоже были хорошие отношения, а как родился-она себя своим сыном возомнила, а я у нее оказалась плохой матерью, ужасной хозяйкой, тварью и сукой...А до того, как мы с ее сыном поженились, называла хозяюшкой и чистюлей. Словом, я ни разу ее не оскорбила... В итоге она сама призналась после скандала, что ревнует ко мне своего сына и даже!!! внука!!! Вот как!!! Сейчас с ней после скандала общаемся мало, хотя живем в одном доме. Переезд планируется, но не скоро.
третья строчка *она себя его мамой возомнила
опечаталась...
Сообщение было удалено
Ваш текст
муж предлагает дом пополам разделить(сделать перегородки и отдельный вход). одну половину нам, другую свекрови. я считаю это не выход. предлагаю взять ипотеку, муж вроде теперь не против, вот рассматриваем варианты. живу пока у своих родителей
Сообщение было удалено
О! Хохляндия на связи )))
Сообщение было удалено
Гость
За мужем больше не жалею.
О! Хохляндия на связи )))
Хто здесь?)))
Потеряйся.
Сообщение было удалено
Блин, а снять квартиру тяжело что ли??
Главное, что ТЕПЕРЬ не против))))
Капец...
Не соглашайтесь на проживание в одном доме. Это не выход.
Я например если б можно было пленку отмотать- вообще в др. городе жила, подальше от нее)))
Дело в том, что в дом свекрови приходят те. у кого нет своего дома. Пока нет А если нет-то и старайтесь со своим уставом не лезть в чужой монастырь.Ведите себя хотя бы вежливо.Я пустила невестку,так она решила,что будет сидеть на моей шее,не работать,ночью не давать внучку и мне спать,трещать до утра телевизором и компом.Нет,дорогие мои,уважать надо хозяина чужого дома.Я сама к себе взяла жить свекровь,дала ей отдельную комнату и ее терплю из уважения к мужу.А сын обиделся,что я якобы невестку выгнала.А кто ж ее гнал?Видно,ей муж был нужен побогаче,чем мой сын.А теперь и нашла.А свекрови все переживания-за сыночка,за внучонка,которого на своих руках выносили с дедом...Сами будете свекровями,тещами....готовьтесь к этому, жизнь быстро проходит.Не все ж каменьями бросаться,будет время их собирать.
Сообщение было удалено
но ведь у вашего сына тоже нет своего дома. очень маловероятно,что обеспеченная девушка со своим домом за него выйдет. следовательно,ваша невестка далеко не самая плохая.
Я вышла замуж по большой любви, стали жить у меня и начался кошмар - свекровь под разными предлогами выдергивала мужа почреди ночи. Наша первая брачная ночь так и не состоялась, все дни рождения (мои, его, ребенкины) проходили порознь, потому что у свекро-МАМОнта то пятка чешется, то еще какая-нибудь лажа случается. Свекрында подкарауливала моего ребенка у школы, угрожала мне по смс. Звонила бывшей жене моего мужа и бывшим его девушкам и уговаривала возобновить отношения с ним. Много чего было.
Недавно свекроСУКА заплатила моему мужу 400 тысяч рублей, если он со мной разведется. И развелся. Пока шло время до ожидания суда, мне написала на емайл бывшая девка моего мужа и похвасталась что свекроСУКА и ей заплатила, чтобы та забеременела от моего мужа. 2 мая я развелась с ним.
Появление свекромамонтов - это обратная сторона медали матриархата. Я уже поняла что нет смысла искать своего любимого, любить его, тратить время. Лучше забеременеть от безымянного бесправного донора, родить сына для себя. И это будет мой собственный мужчина. И я для него буду одна любимая на всю жизнь женщина. Сама рожу и никому его не отдам. Надо будет - и двоих, и троих сыновей рожу. Муж в наше время - это так... бесполезный гаджет, заюзаный свекрындой.
Сообщение было удалено
╡ в мене аналогЁчна ситуацЁя.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ни хрена себе! Семья - это уже не "чужой монастырь". А по классическому раскладу со свадьбы жених увозит невесту к себе в дом! И по классическому раскладу свекровь не ставит невестку раком! Одно дело, лежать ковру в уборной или нет, а другое - в постель третьей ложиться! Есть разница? Да любая свекровь благодарна должна быть невестке, за то что та согласилась продолжить род её сына! Тоже мне - благодетельство - пустить пожить! Это не только её дом, а еще и её сына!
Автор - бросайте маменькиного сына и все! Настоящий мужик всегда заставит маменьку осадить ходули! Ваша семья - это не монастырь свекрови, и уставы в вашей семье должны быть ваши, а не свекровкины. Это дом еще и её сына и он там на правах хозяина. А вы - жена хозяина! Неизвестно еще, откуда свекровь в тот дом приволоклась. Может благодаря своему мужу живет не на улице. Моя тоже пыталась крыльями махать, мол, вон из моего дома, а я всего лишь ночевать осталась, а не жить пришла. Я тогда встала и сказала - если ваш сын укажет мне на дверь - я немедленно уйду! Потому что он здесь тоже хозяин! Не указал мне муж на дверь! Когда понял, что мы с его мамашей никогда не поладим - перестал с ней общаться
Сообщение было удалено
Ну скажете сейчас! Невестка со своей квартирой должна быть? Тогда нафига нам ваши сыновья сдались? Быка-осеменителя найти не трудно, если дитя вдруг захочется. А вот кому будет ваш сын нужен вместе с вами? Всегда жених приводит невесту к себе в дом, а не в съёмный угол! Это вредность свекровей, после фильма "по семейным обстоятельствам" породила кочевки по чужим углам. Ничего-то вы не обязаны, никому не должны. Невестки все дряни! И я тоже. Вы все хотите, чтобы сын выбрал девушку, похожую на вас? А мужики наоборот ищут непохожих на мать! Потому что маменек не трахают!
Сообщение было удалено
А если сын свекрови решился на ребеночка, то о чем думал - что у него между ног болтается? Автор он маменькин сынок, ждите действий от него. А ужасные комментарии пишут либо потенциальные свекрови, либо свекрови в действии. Пусть живет с мамочкой и дрочит, или бегает по телочкам.
Ну скажите девушки (женщины), это же мы рожаем и растим сыночков! (у меня слава богу 2 дочки) Знаю точно что 90% свекровей - сволочи, невесток просто ненавидят, подкалывают, войны разжигают. На ровном месте не бывает ничего. Ну попросили ее не лезть в их семью, а она со своими нравоучениями, и жить по ее правилам.
"это дом свекрови, это ЕЕ дом. она устанавливает правила, удобные ЕЙ" - ну просто ЦАРЕВНА всезнающая, поди одинокая. А ведь найдутся те вещи, которые невестка делает получше свекрови, например сготовит повкуснее, уберется почище, погладит получше, а самое главное ее сыночка ночью удовлетворит.
Сообщение было удалено
+++
Муж должен защищать свою семью. Уметь поставить на место.
И правильно сделаете. Это не муж, который должен быть защитником во всем. Если ему плевать на вас с ребенком, на ваш внутренний покой и условия вашей жизни-шлите его подальше. А мать у него полная дура и эгоистка, своим поведением все разрушающая. Я так понимаю, она без мужа?
У меня такая же катавасия. Вот думаю уйти или что делать. Жить в постоянном психологическом терроре невозможно. Везде лезит со своим советами, всё критикует, обеспечивает, мужа настраивает против меня, внучкой особо или практически не занимается, лишний раз посидеть не хочет даже в отпуске, вечно приводит в пример чьих-то невесток, что они такие сякие, чистюли, шустряки, намекая на то, что я херовая. В последнее время уже и выражений не выбирая может молоть что попало. Начинаешь в ответку говорить, сразу становишься невоспитанной базарной бабой