Здравствуйте дорогие друзья! Мой муж часто не берёт трубку, когда я ему звоню. Причём может не отвечать в течение всего дня, а потом говорит, что был очень занят и не мог ответить. Меня это ужасно раздражает, я не могу поверить, что можно быть до такой степени занятым, что нет даже минутки, на то, чтобы взять трубку. Объясняю ему, что начинаю нервничать и переживать, мало ли что могло случиться! Он говорит, чтобы я себе ничего не накручивала. А сегодня, это вообще из рамок вон выходящее!!!Уехал с утра к родителям в соседний город, обещал вернуться к 18 часам и до сих пор его нет. Когда я начала ему звонить, он, соответственно, не брал. Написала ему сообщение, что волнуюсь-не ответил, а сейчас у него вообще не отвечает телефон!!!Я не знаю, что делать и что думать! До родителей его я тоже дозвониться не могу! У меня, конечно, есть вариант, что он просто выпил со свёкром и банально заснул, т.к он только вчера вернулся из командировки и мы толком не спали, а телефон просто разрядился! С другой стороны, сколько можно уже спать и вообще, он должен понимать, что я волнуюсь. В такие моменты мне вообще кажется, что ему на меня наплевать абсолютно, но когда он дома, всё хорошо! Я не понимаю причины такого поведения! Девушки, если у вас были такие ситуации, подскажите, как себя вести! Хотелось бы так же услышать мнение мужчин на этот счёт! Заранее спасибо!
если вы не можете изменить ситуацию - измените своё отношение к ней
может быть правда очень занят,я мужу редко на работу звоню,только если что то срочное,зачем лишний раз отвлекать,поговорить и дома всегда можно
Мне кажется -погуливает он от вас
не знаю как у других но мой всегда старается отвечать,знает я волнуюсь.в вашем случае с таким поведение мне кажется стоит задуматься,точно ли он едет туда куда говорит.потому что уж оч все это странно.я вас ничуть не пугаю,но..бывает всякое,а вообще если у него такое отн к вам, то не звоните ему вообще,как бы это сложно для вас не было,у вас что нет гордости?вы так и будете бегать за ним со звонками,это он должен волноваться а не вы.займитесь собой.
Я вот тоже не верю в отмазки что очень занят. Я врач, у меня плотный график, но если мне звонят, а я очень занята , я ВСЕГДА беру трубку и говорю что перезвоню.Все. Что сложного??Теперь про мужа автора. Он просто о вас не думает, здесь и гадать нечего. Возможно вы слишком навязчивая. Не звоните ему, пусть сам вам звонит, и тогда вы увидите, на сколько вы ему нужны , важны, интересны и т.д
Мой муж сменил работу - и звонки прекратились, хотя до нее мы трепались часами по телефону - ну правда, занят стал человек). А вот если уехал и не позвонил, зная, что жена волнуется - ужасное свинство. Плеватье му на Ваши чувства. Если его родители не отвечают - откуда знаете, что он у них? Он может быть где угодно
У меня такое было, а потом ушел к любовнице!
автор как часто вы звоните. в одно время когда мне делать нечего было я тоже мужу могла в день несколько раз звонить и видимо достала его, в какое-то время он тоже не отвечал, а потом я вышла на работу, свои дела, да и сама как-то остыла к звонкам, так теперь он мне раз в день стабильно позвонит, это с учетом того, что утром мы на работу едем вместе и обратно тоже. так что постарайтесь просто не звонить, как раз и посмотрите на дальнейшею реакцию.
Автор, попробуйте позвонить с телефона подруги несколько раз в те моменты когда он Вам не отвечает. Мне тоже кажется, что он погуливает, а днем не отвечает, чтобы Вы к такому его поведению привыкли. Хотя вероятность доставания тоже исключать нельзя, вот моему мужу его пожилая маман любит по 10 раз в день позвонить, но он правда честно отвечает каждый раз "я занят" и кладет трубку.
Так не звоните!Вообще!
Автор, как я вам сочувствую.. Сама была в такой же ситуации. Выяснилось что у другой был в то время вечерами когда я ему названивала..да еще хуже того у той другой от него ребенок родился.. Вот он там и пропадал. Вобщем, крах отношениям...
у меня тоже такое было. Оказался просто мудаком, может на тот момент и был занят. Но все окончилось плохо, так как ему действительно оказалось на меня плевать. Зачем себя не уважать?? я его и послала(((( потом быстренько нашел другую...
при чем если Я не брала, то тут же устраивал жуткий скандал, все нервы истрепал, урод.есть же такие придурки, кот думают только о СЕБЕ
а зачем мужу постоянно названивать? вам больше заняться нечем? поймите он на работе должен работать, а не с вами часами болтать. замучили вы его своими звонками.
что касается последнего случая - так вы же знаете, что муж поехал к родителям. вот и позвоните им. корона с головы не упадет
И у меня такая ситуация была, тоже названивала, а трубку не брал... то на дачу с братом уезжал, то к родителям... и трубку не брал и сам редкий случай когда перезванивал...а потом я плюнула на эти звонки...перестала вообще ему звонить, начала сама телефон выключать...вот тут то он и заволновался, сам вечно теперь названивает...достал уже))))))
Сообщение было удалено
вот-вот, займитесъ чем-нибудь, хватит мужа контролировть, не маленький. А вобще, поговорите, спросите у него, а не у нас,почему не берёт трубку? Только без наездов!
Сообщение было удалено
+1000. Муж два года назад сменил работу - теперь не поболтаешь. Особенно когда он занят, а это почти весь день с 8-30 до 18-00. Ну, я стараюсь и не наяривать, только если действительно вопрос срочный. Если нет - не надоедаю. Муж тоже иногда трубку не берет, но потом перезванивает, когда минутка выпадает. В общем, тут нужно тоже знать грань. Когда отдыхает с друзьями - стараюсь вообще не звонить. Только если обещал прийти в какое-то время, а не пришел (я тоже не железная, волнуюсь).
А вообще, Автор, тут нужно знать грань между важным вопросом и "а поговорить". И чего вы постоянно волнуетесь за него? Ну, последний случай, тут понятно, в дороге всякое может быть. Ну а вообще? Я понимаю, что мой муж взрослый мужик и контролировать его непрерывно не стОит...
Сообщение было удалено
Ваш текстВот вот и у меня один в один. Главное поменьше внимания и они сами начинают нервничать, только изводят нас звонками хуже чем мы.
Выбросите телефон. Будет спрашивать зачем вы это сделали - отвечайте - нахрена тебе телефон, если ты им всё равно не пользуешься. Только так)))). Знакомая рассказывала. Она работает в суде, вышла покурить, видит девочка на "жуке" пытается припарковаться - сделала кругов десять по стоянке, в итоге встала, поцарапав соседнюю машину. Оттуда вышел мужик, с двух пинков выбил её машинке боковые зеркала. Девушка выскочила, начала кричать - Что вы делаете?! Он - А на хрена они тебе?!!! Похожая ситуация, между прочим))).
Знаем,плавали. Оказалось-баба у него.
От безделья ты ему то и дело наяриваешь.Представь - ты сдаешь экзамены, а тебе то и дело звонки. До них будет?
Сама бы работала - знала бы, что на работе не до пустого трепа.
Я девушка и веду себя точно также по отношению ко всем. Если не хочу - не беру трубку, хотя люблю...
Если кто-то будет давить - в сад.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
жестко... мужик психопат.
Я тоже работаю, в этой же сфере деятельности, что и он, просто у меня должность ниже и больше выходных и я не езжу в командировки, но как бы я занята не была, всегда найду минутку перезвонить или смс написать. Я бы и не названивала ему по несколько раз, если бы мне один раз сказали, что заняты и всё нормально. Он очень мне дорог и я волнуюсь за него. Пробовала и с других номеров звонить, то же самое. И на наличие любовниц проверяла, вроде ничего. Сегодня вернулся в 8 утра, и так наивно спрашивает:"А ты что не спишь?" Я не стала скандал устраивать, просто попросила всё объяснить. Вообщем он сказал, что действительно был у родителей, потом собирался ехать домой, встретил какого-то старого приятеля, они решили посидеть в кафе, выпить за встречу, там с кем-то поругались и их всех увезли в отдел, где он, собственно, пробыл до утра. Телефон, естественно у него забрали. К 10 уехал на работу. Позвонила его маме, она сказала, что действительно был у них, уехал где-то около 17 вечера. А на ночь она телефон отключает, поэтому я и не дозвонилась. Вроде всё сходится, очень хочется верить. Попросила его больше так не делать, объяснила, что волнуюсь и переживаю, он пообещал. Ну, поживём-увидим!
Сообщение было удалено
Ваш текст В том-то и дело, что когда он на работе, я ещё могу понять, у меня у самой нет времени болтать, когда работы много , но вчера он далеко не на работе был!!!
Автор, вы истеричка и задолбали уже и мужа и его родителей и детей задолбаете когда они подрастут.
Сообщение было удалено
Может где-то я и перегибаю палку, но я далеко не истеричка, и никого я не собираюсь "задалбливать". Я не могу одного понять, неужели мужчинам не приятно, что их женщины о них заботятся и волнуются. Почему они это воспринимают, как то, что их хотят достать или задолбать?Неужели вам больше по душе полнейшее безразличие со стороны женщин???!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, я женщина и у меня ситуация похожа на вашу, только у меня женатый любовник бесконечно мне названивает и смс-ит тексты примерно такого содержания "любимая, умоляю, возьми трубку, я с ума схожу". А его в свою очередь постоянными звонками донимает жена. Ужасно раздражает. У меня, к примеру, дочь живет от меня за 10000 км. Волнуюсь? Да. Переживаю? Да. Но никогда не истерю и не высказываюсь в духе "Я все больницы обзвонила" А вы взрослым человеком пытаетесь манипулировать. Жалко , смешно и противно
Если бы он ХОТЕЛ вас услышать, то нашел бы время. Это отмазки. Проверено.
Мой муж супер занят, но я звоню ему примерно 20-30 раз в день, и он всегда берет трубку и уделяет мне время (1-3 минуты простой болтовни). Просто я его вижу в неделю ночью и в выходные и то не всегда. Телефон - ед. ср-во нашего общения. Если он занят - всегда скажет об этом.
Напишите ему смс-ку-"я сейчас уезжаю, ночью не жди" точно перезвонит)
Если Вам надо разрезать крепкую, туго сплетённую верёвку - не мочальте её тупым ножом. Возьмите остро заточенный топор, рубаните сплеча. Хорошо завяжите концы, и подпалите, чтобы не растрепались. И так во всём, в любых ненужных Вам отношениях. В отношениях, которые заставляют Вас страдать.
Сообщение было удалено
Я вообще поражаюсь когда жены говорят, я его не беспокою на работе,или измени отношение к ситуации... Это надо иметь такие крепкие нервы или быть просто отмороженной. У меня муж тоже не берет трубку еще похлеще и по ночам . И я его тоже оправдываю. Но факт на лицо им просто наплевать, что с нами и почему мы звоним. Я своему говорю, что со мной может ,что случится, а ты даже знать не будешь. Я считаю это полное свинство, хамство и безразличие. А что делать? В моем случае ждать когда тайное станет явным, и я, скорее всего, как и тысячи жен, в конце концов узнаю правду...и не сойти при этом сума.
Я тоже часто не беру трубку когда звонит муж. И он на работе часто не берет или говрит что занят и перезвонит и отсоединяется. Ничего особенного я тут не вижу. И терпеть не могу когда мне названивают не по делу в течение дня.
Сообщение было удалено
Мне например подобная " забота" неприятна.
Сообщение было удалено
НЕДОВЕРИЕ НЕ ЗАБОТА
ОН ВРЕТ МЯГКО ГОВОРЯ
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ГУЛЯЕТ. ЕМУ ПОХ НА ВАС...
ДА
Сообщение было удалено
Вот я - женщина, но не понимаю, зачем постоянно без нужды звонить мужу и о чем волноваться, если вы знаете, что он сидит в офисе))
Развелись мы...Ему правда было пох на меня!!!
Мой тоже бывает не берет трубку, а когда я его подозреваю в том, что он с любовницей, он клянется, что это не так. А сомнения не дают спать сокойно. Что делать не знаю. Наверное забить надо и собою и детьми заниматься
Думаю,что многие не берут трубку,потому что женщины очень часто просто звонят и "выносят мужья мозг".Но если это происходит с частой периодичностью, то в данном случае-займитесь собой и особо не напрягайтесь,потому что флирт на стороне обеспечен...Это ужасно и погано,но от этого никуда не денешься и в большинстве своём мы сами виноваты:перестаем следить за собой,редко выходим с мужем в кафе и на встречи с друзьями,просто пускаем ситуацию на самотек,а так делать не надо,это не правильно!!!Иногда нужно давать слабинку,но лучше держать все под контролем...У меня есть явные тому примеры с не очень удачными финалами,когда женщина решила что отношения строятся на доверии...Да ни фига подобного,на привязанности,а доверие это удел для неудачного брака(если конечно им злоупотребить)!!!Доверяй ,но не расслабляйся!!
звоню муж не берёт ттрубку
позвоню в 18 часов посмотрю
несколько раз позвонила .и другу .вэял
Не знаю,муж тоже уехал в командировку,я в положении,перед тем как уехать поругались ,теперь вообще тел.не берет,не отвечает,что делать не знаю.
мой тоже крут! работает очень много...с 8 до 00 его дома нет....но раньше всегда брал трубки и домой позже часа не приходил...а сейчас трубки не берет...а если берет говорит что занят...перезвоню говорит позже...но ни разу не перезвонил....теперь до 3 ночи у него типо деловые встречи...домой приходит в 5....секс 1-3 раза в месяц...я постоянно плачу прошу все объяснить...он орет на меня,что у меня больная фантазия...при этом в час ночи ему недавно нужно было уехать...а он все не мог решить ехать или нет....в итоге в 00 40 ему звонок....звонила девушка...и говорит ну ты что не узнал ты где...ну вобщем я в шоке!!!а он мне говорит...люблю тебя...не злись...успокойся ты все придумала...а потом наорал и сказал что это мои подруги звонят...типо я их подговорила....вобщем жуть...что делать...дочке 2 года(((