Гость
Статьи
10 лет псу под хвост, …

10 лет псу под хвост, или хорошо ли быть мужиком на Руси

10 лет брака, 10 лет я пахал но не на себя, 10 лет я зарабатывал, а жена тратила. Бедная, дискриминированная шовинистом жена вчера заполучила право на квартиру которую никогда бы не заработала сама. …

Николай
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
К

Сообщение было удалено

у вас ограниченный кругозор

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

СОГЛАСНА!!! НЕ нравятся вам мужики, не заводите с ними отношения. Все так просто, никто в обиде не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не всех мужиков можно уважать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужененавистницы и так не живут с мужиками, на кой они им сдались? На то они и мужененавистницы)

Гость

Автор, все что ты можешь - предложить распилить хату, поделить деньги и попрощаться.

Ну и плати алименты. А вообще не разводиться нужно было, а жить в семье. Думаешь лучше найдешь?))

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну так живи с тем, кого уважать можно

Гость

правильно, держите их в ежовых рукавицах, не позволяйте забываться

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Мне и одной хорошо жить, нечего мои чистые ковры топтать

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если любовь прошла? Может и найдет лучше. И такое бывает...

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Ну и чего тогда скулить? я про автора

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А в чем тогда проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, они среди нас, они вокруг нас, они жаждут мести!!!!!!

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так остался мужик ни с чем. Заскулишь тут... Здесь на форуме бабы не то что скулят, просто диким образом вопят - Я ему все отдала, а он к другой ушел. А что отдала???

Гость

Берегитесь мужики, мужененавистницы точят зубы.....

Теща

Правда бывают случаи, когда служебный роман или молодая увела из семьи. Обидно конечно под конец жизни остаться одной, но им-то гораздо хуже. Им СООТВЕТСТВОВАТЬ надо, а это просто кошмар какой-то. Уж оставались бы у своей родимой под бочком

Гость

Уважать в вашем понятии - это от плиты не отходить,обстировать,облаживать,холить,лелеять,внимать каждому слову,а если он вдруг соберется разводиться приползти и ключи от квартиры ему на блюдечке принести?

Гость
Теща

Сообщение было удалено

а кто сказал про проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бойся

Гость
Теща

Сообщение было удалено

А с чем он планировал остаться??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТИПИЧНЫЙ ПРИМЕР!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пример чего?

Гость

396 нефига себе, мне одной кажется, что пропал " типаичный пример" из текста?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

???

Гость

У меня даже возникла мысль написать песню, в голове даже текст нарисовался приблизительный:

Мужененави-и-и-стни-ца, сидит на вумене одна, и обсуждает там козла, а-а-а-а, а-а-а-а..........

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зачем тогда выступления на этой ветке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в точку! актуальная тема

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Выступления?

у вас с головой порядок?))

Гость

Есть резон создать группу. Первые песни альбома "мужененавистница" уже намечены:

1. wo-man, wo-wo-man...

2. Мужики ВСЕГДА ВСЕ должны, а я...

3. Фригидная

4. мужики козлы, все козлы

...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще хитовые треки "пипеточник" и "олигархова слеза"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верно АБСОЛЮТНО, автору этого поста огромный РЕСПЕКТ от нас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не сюда

Незнакомка

Какой кошмар,спустя 10 лет опомнился,что она плохая!Получается,с закрытыми глазами женился,дитё делал,все покупал и оплачивал!Вот интересно,что бы ваша бжена написала на это..........

по закону имущество делиться пополам,если поднять док-ты,что вы продали свою собственность,чтобы купить новую,то вы имеете право на часть квартиры,но не половины,если ребенок там прописан, и вы являетесь собственником,наймите адвоката,если так жалко вложенных трудов и сил в семью,в которой вы сами жили,жена-стерва и бездельница,муж-божий одуванчик,пушистый кролик!в разводе виноват один не бывает,это вам скажет даже малограмотный психолог!мой бывший муж,поносил свою первую жену на чем свет стоит,а жил с ней 11 лет,теперь когда мы в разводе,прекрасно понимаю,почему он ее поливал грязью,а сейчас 1000% меня,мужикам проще обвинить жену,чем самому признать свои ошибки!у вас все виноваты,кроме вас самих,так легче жить,когда считаешь себя хорошим и правильным!

Гость

Меня всегда настораживала готовность мужей попросить ребеночка до выноса мозга, и нежелание взять ребенка после развода. Это глупость продавать добрачную квартиру, каждый может попасться. Но я вот бездетная, и мне такое надувательство не подсильно. Так что придется пахать на работах 30 лет, чтобы выплатить мне дом.

Владимир

Хотел высказаться насчет квартиры ребенку. Пусть наследует. Но у живого отца забирать? Перекос у нас в законах, ничего не скажешь... но что делать - не женитесь, просто живите и заводите детей.

Кто-то будет из потенциальных жен несогласен. Особенно с романтическими представлениями о браке. Но со временем любая юная нимфа становится закоренелой стервой.

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

А кто забрал у автора квартиру? Он имеет право 1/2

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, отлично, пусть попробует эту половину забрать:)))) Ни за что не получится распилить двушку с ребенком.

Да в принципе автор, проблема не в вашей жене. Она обычная женщина. Все такие. Найдите ту которая после 10 лет брака (да и после года) спокойно соберет манатки и свалит из вашей квартиры...

А на будущее - не надо обеспечивать - пусть идет работать, раздельный бюджет и ГБ - в таком случае все будут шелковыми...

Для того чтобы отношения были крепкими необходимо чтобы женщине было экономически невыгодно разводиться.. Только это их может сдержать.

Почему экономически? Потому что 99% женщин выходят замуж: "он надежный, он сможет меня обеспечить, он быдет хорошим отцом моих детей" - читай идеальным бараном, который будет тащить всех спиногрызов...

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Какая экономическая выгода в гражданском муже, с которым у женщины раздельный бюджет, не поняла.

И в честь чего она должна стать шелковой в этом случае?

Кира
Владимир

Сообщение было удалено

Все в таких случаях договариваются разделить квартиру полюбовно.

В крайнем случае автор может продать свою долю, зачем его БЖ соседи ввиде таджиков например?

Гость
Кира

Сообщение было удалено

протрезвела наконец?

Гость

это я Кире

Гость
К

Сообщение было удалено

ну я отдала бывшему мужу квартиру. правда, и ребенка оставила с ним тоже. он наконец узнал что такое быть отцом :-) и отвечать за ВСЕ. теперь не бухтит, что дома с ребенком - это не работа :-)

iФок
Гость

Сообщение было удалено

разводка, не верьте

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Ваш текст

АМЕРИКУ чтоле открыл.Закон и общество всегда на стороне баб.Лучше придерживаться принципа пое...ался и сваливай пока в душу не залезли.

гость
Владимир

Сообщение было удалено

А любой рамантический рыцарь становится козлиной. Люди в браке десятилетиями живут ради детей.А когда дети вырастут все равно остаются вместе. Думаете у них после стольких лет остается хоть капля любви друг к другу? Може быть,но таких пар единици. Остальные просто понимают что жена (муж) единственный родной и близкий человек на свете. После многих лет горестей и радостей перенесенных вместе.

Нави

Николай | 26.10.2011, 14:56:45 [1422128781] Николай

Кира

каждый придурок после развода может такое же послание накатать.

И зарабатывал только он, и все делал только он, и квартиру то разделили, ему не оставили

все лузеры одинаковы

Возможно. Но может быть если один такой лузер расскажет и хотя бы один потенциальный лузер не женится - пройдут годы и он мне ноги целовать будет за совет

С советом не жениться и описанием ужасов развода почему-то на женский форум , логичнее - на мужской

Нави

Владимир | 27.10.2011, 19:17:08 [359598352] Владимир

Гость

Для того чтобы отношения были крепкими необходимо чтобы женщине было экономически невыгодно разводиться.. Только это их может сдержать.

Почему экономически? Потому что 99% женщин выходят замуж: "он надежный, он сможет меня обеспечить, он быдет хорошим отцом моих детей" - читай идеальным бараном, который будет тащить всех спиногрызов...

Крепкие отношения на другом строятся . А выгодно-невыгодно это рыночные отношения , с таким подходом удачи не видать .

Гуляю тут

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не передергивай карты.

Это две разные вещи. И не надо детей тут приплюсовывать.

Кстати, тоже в свое время был таким же ееее-тым:о) по части двух чемоданов.

А также рисковал жизнью (но итог был более мягким - здоровьем) ради ребенка - но это не касается квартирного вопроса никак.

хз
Свободный чув

Сообщение было удалено

А регулярный секс правая рука ну или левая

пишу

на моего почти бывшего мужа очень похоже. а вот смотрите,с другой стороны...женщина,сидящая дома, всё же как никак да занимается им и воспитывает ребенка,а вы в это время работаете,опыт.развод.получается,вы и с опытом и при работе и при всех благах должны остаться? не честно.а ей куда деться? в таких случаях верный шаг-контракт. я считаю,женщина,сидящая дома и вносящая свою лепту в дом имеет право хотя бы на 35-40 процентов,чтобы не остаться ни с чем.

плюти плють
пишу

Сообщение было удалено

А почему мужик должен корячится и работать? с ребенком играть и кормить это не вагоны разгружать я бы с удовольствием дома с ребенком посидел и не надо говорить что стирать и убирать это тяжелый труд (я холостяк и могу сравнить) , ладно это она 10 лет с ним прожила есть и такие которые года вместе не проживают находят лоха который крупную покупку делает, или живут вот так лет 10 и лядуют, щелкой между ног не надо прикрываться типо слабый пол и все такое хочешь иметь долю в квартире имей приданное которое вложишь в покупку или хотя бы ремонт квартиры раз нет трудись и ребенка в детский сад и не надо говорить что времени не хватает вспомните своих учителей в школе почти все бабы и все успевают и копеечку в дом приносят целый день вот таких деб илоидов учат в две смены.