Гость
Статьи
10 лет псу под хвост, …

10 лет псу под хвост, или хорошо ли быть мужиком на Руси

10 лет брака, 10 лет я пахал но не на себя, 10 лет я зарабатывал, а жена тратила. Бедная, дискриминированная шовинистом жена вчера заполучила право на квартиру которую никогда бы не заработала сама. Вы думаете квартира до брака не делится, щазззз))) У судьи особенно если она женщина прекрасно делится. В браке она ни на йоту не больше ни готовила, ни стирала, ни убирала чем я. За ребёнком я даже больше следил и воспитывал, и это продолжится и после брака. Так на кой? На кой ей право на ребёнка, а мне право на алименты а не наоборот? Я продал свою квартиру до брака и внёс 73% в двушку уже в браке (90% семей расширяются в браке в том числе за счёт квартиры до брака), всё она стала якобы собместно нажитой, на все документы о переводе средств на двушку судья даже смотреть не хотела. Почему по закону деньги которые я зарабатываю должен делиться а готовить она не обязана? Почему не наоборот, готовить - её долг а делиться деньгами моё пожелание? Если кто и экономил то я, всё шло или на её салоны, маникюры-педикюры, укладки и шмотки и на ребёнка. Я самая большлая часть доходов и я же самая малая часть расходов. ПРи том что дом ровно столько же на мне как на ней, при том что когда рожала и в длекрете была я и её и общего ребёнка содержал. Судьи заведомо принимают сторону женщины, даже если закон не на её стороне.Армия, пенсия, уголовный кодекс - всё это туфта по сравнению с браком - вот где лохов разводят так что только вернуть то что ты сам заработал тебе десятким лет потребуется. РАБ.Пусть теперь кто-то попробует вякнуть что брак мужчине нужен. В гробу я видал ЗАГС и всё что сним связано.

Николай
497 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во крик души...

А вы, когда женились, видели, с кем в ЗАГС идете???? Или она до свадьбы была аленький цветочек, а потом вдруг, ни с того, ни с сего, стала забивать на дом и быт???

У меня столько хороших подруг незамужних, хозяюшек хороших, и на них никто не женится, а стервозины бестолковые все замужем почему-то)))) Слепые мужики, что ли???

/

очень интересно было бы версию жены почитать.

Николай

У меня нет претензий к её хозяйственности, это обязанность обоих, но у меня есть претензии к её праву на то что она права ни морального и законного не имеет. К закону по которому брак для мужика - ХУЖЕ ТЮРЬМЫ. Я лучше 10 лет в колонии отсиду чем возьму ипотелку на те ж 10 лет чтоб хотя бы вернуть свою квартиру.

вы женились на непорядочной женщине. Разве это наша вина?

Николай
/

Сообщение было удалено

А у вас круговая порука, я всё-таки не новичёк на вумене и знаю что мужик всегда должен и всегда отдав долг останется козлом. И у вас на то 100 причин - которые объединяет одно- я женщина, ты козёл. Она всёж чуть лучше чем средняя читательница и писатекльница вумена. Чуть

Кукла

Как же надо жить 10 (!!!) лет, чтобы это было как тюрьма???

Автор, зачем вы сами себя 10 лет мучали??

Николай

Сообщение было удалено

вы не знали закона, по которому ВСЕ купленное в браке делится на двоих?

Кукла
Николай

Сообщение было удалено

Ваш текст

А раз она и еще и лучше, зачем нам-то жаловаться? Мы же не поймем

Лола

Интересно, как вы ведя хозяйство наравне с супругой, умудрились еще и заработать, обычно либо стирают -убирают, либо на работе вкалывают ,как вы описываете по 10 лет. 2. Законы надо знать, когда вкладываетесь в недвижку, брачный контракт вам в помощь. Законы пишутся для всех, под вашу ситуацию никто не подует подходить индивидуально и пол судьи здесь не при чем. 3. Оставляйте ребенка себе, растите его и посмотрим, как вы сможете работать и зарабатывать. Только не надо рассказывать сказки, что суд ребенка вам не отдаст.

Киса

надо было воспитывать ее.. умный мужчина всегда спрячет свою копилку...

Николай
_Издевка_

Сообщение было удалено

Ну что вы, у неё ответ оджин "А где мне жить"?

А ответ "а там же где жила до брака - мамочкеи "не устроит 99% женщин. Если не 100.

А уж право на ребёнка, но при этом обязанность содержать отца - это вообще испокон веков и не обсуждается

Гость

А ты думал, что все вам, уродам, на женщинах ездить?

Нет, красавец. Кончаются эти времена.

Получил что заслужил.

Интересно было бы услышать версию жены.

Николай
Лола

Сообщение было удалено

Молча

Гость

езжай за границу. там мужикам легко.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

вот типичная женщина.

Интересно если бы ВСЁ ЭТО написала бы женщина кого бы вы ТОГДА уродом назвали?

Лола
Николай

Сообщение было удалено

ну х с ним, с вуманон, здесь конечно порука)))! Эти законы, по которым вы остались без квартиры, принимались мужчинами, их в госдуме 98%.

Лола
Николай

Сообщение было удалено

а ребенку вашему квартира не положена?

табуретка
Николай

Сообщение было удалено

так придуши ее

Николай
_Издевка_

Сообщение было удалено

Нет тако го закона - есть закон что всё нажитое в браке - совметно нажитое, и если я доказывваю что 73% кевартиры куплены не из СОВМЕСТНО НАЖИТЫХ СРЕДСТВ В БРАКЕ - она права не должна иметь.

Да собственно о каком праве тут можно говорить, это то же самое что говорить о моём праве на ребёнка и о её обязанности на алименты.

Гость

Жена молодец.

УРА! УРА! УРА!

Наконец то женщины начали прозревать!

Все меньше историй от брошенных и ОБВОРОВАННЫХ женщин о "тридцати годах коту под хвост"

ДАЗДРАВСТВУЕТ!

АЛЛИЛУЙЯ!

Гость

Автор, из-за чего брак развалился? На лево ходили?

Anna

Подавайте аппеляцию..

Николай

Сообщение было удалено

какая разница нравится этой ей или нет.

Если было все так, как вы сказали, то она непорядочная.

Еще раз: вы знали о современных законах?

Гость

Автор, а кто виноват, что вы так необдуманно себя вели? Про готовку, стирку, салоны и маникюры вы небось еще в первый год все поняли и тем не менее завели ребенка, продали квартиру. Зачем? если видели, что она как жена вас не устраивает? Законы не знали? Так надо было почитать на всякий случай.

Николай

Сообщение было удалено

именно так этот закон на практике и применяется. В обе стороны, кстати.

Николай
Лола

Сообщение было удалено

Кем положена? Мною или нами обоими как РАВНЫМИ по правам и обязанностям родителями?

А по факту положена на 100% мною и на её обязанности обеспечить ребёнка жилплощадью ... положено

Сообщение было удалено

вот я задумалась.. Стоит ли жалеть взрослого человека, который, вступал в брак, не зная законов. Небось сам ВО имеет еще..

а кто инициировал развод?

Хильда

ну-ка, ну-ка про квартиру поподробне,плиз. Вы купили в браке двушку, при разводе стали ее делить, правильно? И что вам присудили,не совсем поняла, почему вы без квартиры?

Николай
_Издевка_

Сообщение было удалено

Т.е. практика и закон вещи разные)))

Велкам ту ЗАГС)))

Cilena

Наверно, суд рассудил, что раз вы заработали на одну квартиру, то заработаете и на вторую. А ей что же по миру с ребенком идти? Сами же говорите, что при вас она не работала, кто ее сейчас на работу возьмет, да еще и ребенок. Мы в ответе за тех, кого приручили.

Лола
Николай

Сообщение было удалено

ну вот это и свидетельствует нам о некоем лукавстве с вашей стороны. Домашний труд тоже чего-то стоит и стоит он недешево. В россии мужички привыкли все задарма иметь, только таких дурочек, которые бесплатное мужичка готовы обслужить и на кухне и в постели все меньше и меньше. Найми себе прислугу и посчитай во сколько это обойдется.

Хильда

Сообщение было удалено

половину, а он настаивает, что вложил в нее 73%, часть из добрачных денег.

Я з в а

Сообщение было удалено

если в России жена не полностью опустившаяся алкашка/наркоманка, детей муж по суду не получит никогда (Слуцкеров не обсуждаем)

АНКОР

..."ПРи том что дом ровно столько же на мне как на ней, при том что когда рожала и в длекрете была я и её и общего ребёнка содержал". Какое безобразное кощунство!!

Просто наглая дрянь эта жена, должна была сама себя содержать с этим ребенком "общим". Чего проще-то? Рожаешь и содержишь - так все делают. Почти уверена - эта несчастная была в самом дешевом салоне от силы 2 раза, судя по стилю муженька. То, что она теперь "разведенка" с прицепом, грохнувшая 10 лет на скандального сутяжника - это ничего.

Коля, ты ее любил хоть немного? А ребенка (даже не "сын"-"дочь", а безликий "ребенок")? Самому-то не стыдно сопли по бабскому форуму размазывать?

Давайте, девочки, все Колю пожалеем, а то и в мужья возьмем. Я - пас, он неграмотный.)))

Николай

Сообщение было удалено

естественно НЕ юрист не сможет толковать законы правильно.

жона

Версия жены (как вариант)

Мужа я не любила и быть с ним не хотела, он меня уговорил. Человек он не бедный и обещал мне шикарную жизнь - салоны, маникюры итп, что купим на двоих квартиру итп. Я и вышла за него, терпела его урода несколько лет, в сексе никакой вообще, только ради денег и жила, а он с этим всем был согласен. Уговорил меня ребенка родить, я не хотела, пообещал золотые горы. Родила...

В общем по разводу получила свою законную половину. Я тоже работала и еще и с этим уродом жила и спала, и верна была кстати, хотя могла бы и гулять от него. Так что все честно и по закону. А про готовку и уборку -не понятно с чего муж решил, что жена должна на двух работах работать... дурак он в общем

Николай
_Издевка_

Сообщение было удалено

Я. Жить с ней стало невозможно чисто психологически + поймал её на интрижке на работе. Е.алась или нет мне щас уже пох.

Николай
жона

Сообщение было удалено

))))

Лола
Николай

Сообщение было удалено

мущщина, не истерите, если вам нужен ребенок, проживающий в вашей квартире вы это можете легко и просто себе устроить.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

что-то мы не видим активных действий общества "Отцы России"

Лола

Сообщение было удалено

можно начать с нахождения работы с 9 до 5. Ну чтоб было время ребенка из садика забрать хотя бы.

Николай
АНКОР

Сообщение было удалено

Чтоб не читать всю эту херь щас умом понимаю что 350 000 на сурроогатную мать это в 10 раз дешевле чем её право на квартиру которую она никогдла не заработала бы если бы не Судья и ЗАГС.

В таком случае это был бы мой 100% ребёнок, в гробу я бы видал ваши сказочки про несчастную долю и квартира была бы цела

ангелочек

что за нытье. мужики вообще о таких вещах не задумываются и не анализируют так. писала баба

Киса
АНКОР

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))+10000

Гость
АНКОР

Сообщение было удалено

Ребенок безликий потому что пишет на самом деле не Коля, а тетя Маша какая-нибудь и ребенка в природе нет ))

ангелочек

от лица мужчин разводки пишите мене многобуквенные и рефлексии поменьше.

АНКОР

Сообщение было удалено

А-аааа! Я ж и забыла, что я тупая! Вот поэтому меня и не берут разводки писать. Бу-ууу((((

Николай
Лола

Сообщение было удалено

Я на тебя прозырю что ты говорить будешь после такого раздела ТВОЕЙ квартиры и сказочках на мужском форуме какая ты коза.

Я знал что получу тут когда писал, просто интересно ещё раз послущать)

Нет такой возможности - 50% квартиры её (*при законных 9%, и при реальных 1%), право на ребёнка её, алименты - мне

Лола
Отец Пикар

Сообщение было удалено

начнем стого, что отцы, отсуживающие у жен детей, делают это только ради того, что бы досадить бывшей. Дети нужны единицам мужчин и такие всегда имеют то, что хотят. Мужчина с маленьким ребенком не сможет ни работать, ни отдыхать, ребенок ему будет всегда мешать - это ясно как божий день, поэтому дети с матерями, а мужчины и не против вовсе. Если лично вам нужно ваше чадо - суд вам запросто пойдет навстречу.