Замужем 2,5 года. Первое время закрывала глаза на недостатки мужа, хотела счастливую семейную жизнь, много для этого делала. А теперь вдруг ощутила какое-то опустошение внутри. Не такую семейную жизнь …
Правда говорю: мой муж золото.
Деньги зарабатывает хорошие, с ребенком очень любит сидеть, сам всегда с утра встает, отвозит в садик, кормит, одевает. А я сплю. Если ребенок болеет, он первым несется за лекарствами, и сам ей все дает. Следит, чтобы она всегда пила витамины.
Не изменяет. С друзьями никуда не ходит, если ходим, то только вместе. Не грубит. Секс хоть каждый день - больше от меня зависит его частота.
Никогда ничем не попрекает: не вымытой тарелкой, не так приготовленным ужином и тп. Постоянно говорит, что любит.
Но, правда, и я отношусь к нему аналогично: не попрекаю, всегда говорю по 100 раз в день, что я его люблю. Участвую в семейном заработке на равных с ним. Вообще участвую в его жизни, у нас общие интересы помимо воспитания ребенка и зарабатывания денег.
Счастья Вам!!!
не верю тем женщинам которые пишут,что их муж золото. Идеальных отношений не бывает. Лично я сама часто задумываюсь,а мое ли это... а делал бы он так и так если бы любил, но как мне кажется время расставит все на свои места.
Конечно, никто не идеален. Просто есть те, кто могут жить с недостатками партнера, а есть те, кто не может. У меня муж тоже золото, но и не идеал. Как у любого человека, есть свои тараканы, но преимущества перевешивают и на недостатки уже не обращаешь внимания.
А думаете за пару лет он покажет себя, нет не покажет. Мужики , но не все лицемерят. Прожили больше 2хлет он типа самый правильный и лучший, а как забеременела всё закончилось. А уйти теперь не могу. У нас с ним кредит большой. Блага не росписалась.
К сожалению я испытываю разочарование в муже
Деньги зарабатывает хорошие, с ребенком очень любит сидеть, сам всегда с утра встает, отвозит в садик, кормит, одевает. А я сплю. Если ребенок болеет, он первым несется за лекарствами, и сам ей все дает. Следит, чтобы она всегда пила витамины.
Не изменяет. С друзьями никуда не ходит, если ходим, то только вместе. Не грубит. Секс хоть каждый день - больше от меня зависит его частота.
Никогда ничем не попрекает: не вымытой тарелкой, не так приготовленным ужином и тп. Постоянно говорит, что любит.
Но, правда, и я отношусь к нему аналогично: не попрекаю, всегда говорю по 100 раз в день, что я его люблю. Участвую в семейном заработке на равных с ним. Вообще участвую в его жизни, у нас общие интересы помимо воспитания ребенка и зарабатывания денег.
Ага я тоже была уверенна так же в муже, пока нечаянно не нашла смс замечательную, где он перед бабой расстилался. Он видно забыл удалить, я особо не ползала, тут просто искала сообщение от банка, и здрасьте. А так прямо белый одуванчик. Жила не тужила, всем говорила что мой то любит на лево ни ни
Ребенок уже будет на 90% таким же. Просто надо теперь думать и воплощать в жизнь - как из данного мужчины сделать того мужика, который Вам был бы мил.
Если сидит перед компом - попросите найти Вам книги по воспитанию детей, через торрент. Потом похвалите, что сэкономил Вам деньги, разве это не заработок? Пусть проведеет маркетинг и найдет самый дешевый тренажерный зал и купит себе абонемент - т.к. у малыша будут мышцы тем крепче, чем более накачан папа, и это все до 5 лет малыша. Его походы в зал будут прибылью для Вашего малыша. Пусть составит коллекцию классической музыки для ребенка - надо уже начинать слушать и потом чтобы дома музыка звучала... Это же ведь его труд, Вам это обошлось бы в определенную сумму, а он сделает бесплатно - есть же торрент, и на эти деньги можно купить абонемент в зал. Надо вспомнить все его опыты по спорту - дзюдо там всякое, встать на лыжи снова.. т.е. подготовиться к воспитанию ребенка.. Хитростью и мудростью воспитывайте мужика..
Это все его не поменяет. Люди не меняются. Либо уходить, пока не поздно, либо принимать его таким. Пытаться как-то его оправдать, бесполезно. Вы будете раздражаться ещё больше, так как начнёте верить, что он станет таким, каким хотите его видеть. А он не станет...
Вы сейчас описали моего🤭
У меня пришло полное разочарование и сожаление после 38 лет совместной жизни... Всю жизнь надеялась что муж изменится.... А он пил изменял гонял по ночам меня с маленькими детьми... Я искала где бы ночью переночевать для безопасности детей... Что касается денег то он свои собирал и прятал от меня и от детей а еще он слушал что скажут его родители ..... Я надеялась но теперь очень сожалею что тогда не ушла, потому что ничего не изменилось и не изменится... Люди не меняются... Поэтому если вас что-то не устраивает уходите и ищите своего
Какая же вы счастливая! Берегите свое счастье! Мне 37, у меня трое детей. Но муж совершенно не тот человек, о котором я мечтала.
Прям сказка какая! Уж сколько мужчин уборкой женщин упрекают и сколько из-за самой этой бытовухи расстаются! Миллионы, а у вас прям ангел! Не бывает таких, вы просто хотите самоуивердится за счёт несчастных женщин!
Сейчас я конечно идти на такие кардинальные меры как развод не буду, мне уже вот-вот рожать. Посмотрю как он проявит себя как отец. Скажу честно, что я бы может закрывала глаза на его пассивность, неумение зарабатывать и гипосексуальность но я уже просто дико устала от его раздражительности!!! Не хочу чтобы он из ребенка сделал невротика как и он сам, ведь детям нужна атмосфера спокойствия, взаимопонимания. А он явный холерик с расшатанной нервной системой. Мне как человеку спокойному очень тяжело это выносить.
С мужем вместе 9 лет. Ребёнок 3 года. У него второй брак. 10 лет разница в возрасте. До рождения ребёнка было всё нормально. После года ребёнка стали ухудшаться отношения. Живем со свекровью. Не чувствую себя хозяйкой в доме. Много обид на мужа накопилось. Все ему высказала. Он в шоке был. Ему казалось что все хорошо. У меня разочарование в нем. Одна надежда на психолога семейного. Да и то, денег нет , как всегда... ((
*** ноги было раздвигать и жаловаться бы не пришлось
это на всю жизнь.
и с другим\третьим\пятым\десятым тоже самое.
замужем была 11 лет официально, так 13,5
в последнее время я начинала понимать, что он не то, о ком мечтала, ну и он погуливал))
разошлись по обоюдке, счас я выхожу замуж за человека о котором мечтала всегда, все мои мечты сбылись.. просто познакомились, и спустя время я поняла что это он..
как в фильме "Москва слезам не верит" фраза её "Как долго я тебя искала"...
Через 13,5 лет поймете что и он не тот, о ком мечтала
Как с моего мужа написано. Через 2 года будет как 10 лет живу в этом бреду и выхода пока не вижу
Мне больно это писать, но на данном этапе жизни я несчастлива в браке. Выходила замуж по огромной любви и верила, что у нас все будет прекрасно. Годы шли, но у нас стагнация по всем пунктам. Материально лучше жить не стали, счастливых эмоций стало совсем мало. Как соседи. Часто задаюсь вопросом, какой была бы моя жизнь, если бы замуж выходила не по любви , а по расчету. Ухажеров у меня было очень много. Перспективные, обеспеченные, влюбленные. А мне нужно было самой влюбиться. Вот влюбилась. А теперь не знаю, как назвать наш брак. Давно не чувствовала себя счастливой, желанной. Завидую знакомым, которых мужья на руках носят, исполняют их желания и делают счастливыми. У нас давно всё не так. Это разбивает сердце.
Конкретно в вашем случае либо все выговорить и он поймёт (но подстраховаться надо, вдруг руки будет распускать, такие слабовольные мужики на такое вполне способны) либо развод. Вы готовы этого человека на себе тащить, плюс быт, ребёнок и деньги зарабатывать на всё это?