Гость
Статьи
А вы испытывали …

А вы испытывали разочарование в муже и семейной жизни?

Замужем 2,5 года. Первое время закрывала глаза на недостатки мужа, хотела счастливую семейную жизнь, много для этого делала. А теперь вдруг ощутила какое-то опустошение внутри. Не такую семейную жизнь …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

К сожалению, так живёт большинство.

Любовь требует таланта, а талант редок.

Ума

на мой взгляд - если машина не подлежит ремонту, разумно купить новую, чем возиться с хламом. Подумаешь, в первом браке пролетели - будет наука на будущее.Жизнь на этом не кончается. Печально что ребенку этого не объяснишь. Главное удачно родить, годик с мамой пожить, а потом развод. Займитесь своей самооценкой,не ведите себя как жертва. Я - вот, Свияша почитываю и Ларису Ренар - про законы жизни,как привлечь достойного мужчину, про саморазвитие. Может что-нибудь вам пригодится. Не вешать нос!!!!! (Сама живу во втором браке -довольна)

Svetlana

ESLI DO SIX POR INTERESNO,TO OTVET PROST I NEPRIATEN ,VAM NADO UXODIT'...ESLI XOTITE NAYDITE MOY E MAIL

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло!не всем ткое счастье выпадает.

Джослин

1

Гость

Я тоже разочаровалась уже после полугода семейной жизни. маменькин сынок, играет в компьютерные игры всё свободное время; не добытчик; не умеет решать проблемы и всё это автоматически ложится на мои плечи. В этой ситуации меня не устраивает, что мы не равные партнёры, а семейный воз буду тянуть я одна. Я задаю себе вопрос: "Зачем мне лишние проблемы?" Позаботиться о себе я прекрасно могу и сама. решать проблемы взрослого мужчины, когда он будет играть, отдыхать, читать книги,зачем?

snejinka
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Автор, кто же виноват, что ты такого мужа выбрала?

snejinka

Очень похоже на мою ситуацию,только вместо компа у него другая фигня....на каких-нибудь вечеринках к нему обязательно липнут девки.До беременности спокойно реагировала,а сейчас взрываюсь мгновенно.Он говорит ,что не виноват ....они сами ...но ведь дыма без огня не бывает....вобщем разочарование и мысли дурацкие лезут....и ходить никуда не хочется,знаю ,что будет там!

Нури

я тоже думала что все измениться но толку нету останется таким, мой муж такой вспыльчивый, раздраженный его только изменить другая жена. с ним жить я уже устала у нас трое ребенка и что поделаешь

Гость

Если-бы знала как у нас почти все сходится,только место твоего раздражительного
Мужа,у меня не слушающий,не ценящий...как мне все надоело!охота просто сбежать и не видеть его,хотя бы некоторое время,чтобы узнать нужен ли он мне вообще Но у меня двое девочек,просто так не оглядываясь не уйдешь.

Гость

автор, а ты сама то собой что-то представляешь по жизни или очередная приживалка жалуется на то, что деньги на голову не сыпятся

Кира
Автор

Сообщение было удалено

Кира

Я со своим уже 4-й год,у нас с вами мужья очень похожи.Сначала когда читала вашу историю,думала что где копия мужа гуляет,и портит жизнь.Но на данный момент ,я решила все таки уйти,понимаю что ничего не измениться,сколько я с ним разговаривала,вроде кивает головой,и все равно остаеться, все постарому.Решила не сразу уйти,так как нет работы и нет денег,я составила план,по которому буду действовать.Поэтому если решитесь уйти,наберитесь терпение,это самое главное.

Дарья

вы как будто бы описали мою жизнь

89640422766 Сергей

я вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать, он всё через интернет делает я ему
дала номер и через час уже всё работало. Так что позвони, может и тебе поможет вот его номер Сергей

Ритуля
snejinka

Сообщение было удалено

Аххх , как же я вас понимаю ! Такая же ерунда только еще хуже !

Ритуля

Аххх , как же я вас понимаю ! Такая же ерунда только еще хуже

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Ольга

я разочарована в муже. Он не пишет и не звонит когда уезжает по делам работы в другой населенный пункт. Очень редко. Не интересуется как прошел мой день. Мне настолько это неприятно, что видеть не хочется. Я красивая и умная. Раз не ценит-найду другого мужчину.

Йоко

Автор, ну как у вас жизнь складывается? Очень интересно узнать. Вы уже сейчас родили и ребеночку около 4 лет должно быть. У меня просто такая же история, только ребенку 10 месяцев.

Таня

мы женаты 14 лет... впервые на эту годовщину муж не подарил цветы... просто ушла в магазин чтобы не наговорить чего-то, ведь обычно цветы уже с утра на моей подушке....все внешне очень хорошо и каждый день чмоки - смс- люблю-скучаю... я знаю что ни с кем не изменяет... но... что-то разлучает нас... больно мне это, потому что вся жизнь это любовь с ним и вопреки всем трудностям... как будто всю жизнь положить на то чтобы видеть человека, который теперь извиняется, что мои мечты так и не исполнились....

Вумен
Шарлотка

Сообщение было удалено

Ну, собственно, с этого и надо было начинать))ВЫ НАРАВНЕ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ С МУЖЕМ. Это не есть благо для женщины. Вот если бы Вы работали не для денег, а для своего удовольствия или вообще не работали и он бы к Вам так же относился, то это уже идеальный муж. Вы попробуйте заявить супругу, что Вы решили больше не работать и заниматься домом и воспитанием ребенка, посмотрите что будет.
На мой взгляд о положительных чертах мужчины следует говорить только тогда, когда он-добытчик и жена полностью материально защищена, работа для неё-это её желание, а не принуждение или не дай Бог-необходимость для семейного бюджета.

Олег

Девушки привет! Я вот уже 10 лет как муж, год как отец))))) Люблю свою семью!!!!!
Но столкнулся с тем что спустя 10 лет и 1 год как у нас родился ребёнок. Жена заявила что разочарованная во мне, ненавилет меня, и куда мол она в молодости смотрела.
Секс у нас редкий. Я на 2х работах работаю что бы моя семья жила в достатке, у сына лучшие игрушки а у жены побрякушки. Какой тут секс когда спиш по 4-5 часов в сутки, приходиш домой и окончательно забившая на себя жена от которой пахнет чем угодно только не бабой лезет целоваться. Ясен пень секс через силу.
Зовеш гулять всей семьёй в кафе а в ответ какое кофе с маленьким ребёнком. Подарил спа комплекс, 3 часа тебя минут и ублажают. Опять не то. И в итоге я не герой её романа но разводиться она не хочет.

Девочки. Дорогие. Вас ***** поймеш.
У вас куча прииензий. Неоправданные надежды. Мужики тоже надеются что вы подругу в постель поигласите)))

Гость
Шарлотка

Сообщение было удалено

Вы счастливый человек. Берег итерации друг друга.

Сания
Автор

Сообщение было удалено

Гормон роста

автор, вы его не любите просто по настоящему. Любящая женщина понимает, что он заводится и дёргается и прячется в компе не с пустого места, а потому что у него что-то тяжело на душе. Он же тоже чует ваше недовольство и сам ощущает недовольство этой жизнью. Ну да, есть сильные - они сами всё видят и рвутся исправлять - но ваш не такой. Такой бы может и не женился на вас - мурыжил годами в гб, сваливая на недосуг времени - и вы бы рыдали по другому поводу. Ваш женился с вами, как я понимаю, из-за ребенка, вы говорите, что любили его раньше - так присмотритесь - где же то, что вам нравилось, не зря же вы от него забеременели. Мужчинам, конечно, нужен секс, но, простите, отличный секс можно найти где угодно, а от жены хочется - понимания и любви, родства душ если хотите. И да, я понял, что с его стороны дожидаться этого бестолку, но с вашей-то - вы что сделали чтобы изменить ситуацию? Я, впрочем, не настаиваю на том, чтобы вы что-то делали - если вы его не любите (а я предполагаю, что это так), то вам это и не надо - тогда просто потихоньку подготавливайте почву для развода

Гость

Блин как обо мне написала... Единственная разница что ребенка нет

галина

У меня муж тихий и спокойный,но играет в танки ,варфейс,живу с ним 9 лет вроде раньше всё устраивало а сейчас понимаю что он с другой планеты

галина

Месяц на вахте ,месяц дома играет в танки! Ничего не замечает ,ничего не интересует ,пиво !танки! И всёёё!

://///
Вас.Премудр.

Сообщение было удалено

Действительно,нельзя оказывается всей душой с любовью всею относится,наглеют ужасно,а вот когда относишься с безразличием наоборот делают...😔

Олег

Сообщение было удалено

Сообщение было удалено

ну извините у Вас жена от жира бесится)))

Гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Воспитывать. Поговарить,что вас не устраивает.

Гость

У меня сейчас такое состояние. Мы женаты почти 13 лет, младшему ребенку 2 года. И как у вас, ничего не хочет, всё устраивает, дети полностью на мне. Маленький с месяца, везде со мной в машине, т.к. старшего надо возить на тренировки, на соревнования и т.д. А когда у него выходные, он видите ли устал.

Гость

Мой муж завидует успехам старшего сына, его самостоятельности. Сам он хочет, чтобы как много больше людей зависили от него и слушать муру, которые он называет я вас учу элементарному. Очень нудный, крикливый. Из положительного хорошо зарабатывает,экономный.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

?беспллезео все это,человнка уже не перевоспитаешь

Лу

Интересно,развелась ли автор поста.Сама 10 лет в браке.Вышла замуж рано,не по безумной любви,а из-за желания сбежать из того ужаса,в котором жила с детства.К сожалению,так и не смогла стать с ним счастливой.Человек он жадный,истеричный и очень ограниченный.

Гость
Гость

Откуда такие выводы? Если у вас не было, то это говорит только о том, что у вас их не было) А у меня муж и правда золото! И любовь у нас сильнее с каждым годом.

У вас муж не золото, а олень)) Не повезло бедняге....

Гость
Малинка

не верю тем женщинам которые пишут,что их муж золото. Идеальных отношений не бывает. Лично я сама часто задумываюсь,а мое ли это... а делал бы он так и так если бы любил, но как мне кажется время расставит все на свои места.

Очень даже бывают счастливые семьи! Знаю таких людей лично. Но таких семей на самом деле немного, к сожалению...

Гость
советчица

говорят у Бога на небе есть два кресла и в них будет сидеть только тот, кто не раз не разочаровался в браке.Пока они еще свободны1советчица

А где, интересно, такое написано, и кто говорит это?)) В Библии точно такого не написано! )

Гость

Добрый день!!! Бывает намного хуже, поверьте. При знакомстве был очень добрый, порядочный, до меня его 2 жены были плохи. Гуляли, пили. Вчтречались тоже такой хороший. Дочь его забрали, она кстати сама так решила в 4 года, ее мать, тоесть вторая жена спилась на тот момент, и сейча она год как покинула этот мир. Вроде все норма, а потом все вылезло, почему так с его женами. Я будучи беременной находила шприц в туалете, а до этого видела, что он род наркотой, а он уверял, что нет. А дальше хуже ещё. Постоянное вранье, везде, в зарплате, хотя у него высчитывали 50%.и просто вранье кругом с наркотиками пострянно попадает мне, ору, выгоняю, потом прощаю. Это было первый год, потом бить стал меня, даде без причины, я молчу, да и нечего сказать уже, но хоть как получу и материт поразному, ввгоню и вме снова. Последний раз на новый год, опять просто ударил меня, опять всю ночь гонял нас, такое устроил, еле вызвала полицию, чтобы не бояться, когда ввшел, лрмал окна и двери. Думала все!!!! Выгнала, дочь его со мной конечно, ей никто больше не нужен, две недели ходил ходил плакал, потом родители справоцировали скандал, я пожалела. Пустила. Но только через церковь, клятвы. Поехал конечно, ездили, в новокузнецк, в ту самую церковь, службу отстояли 3часа, клялся, что больше руку не поднимет и не будет колоться. А 25февраля нахожу щприц с кровью в туалет.

Гость
Гость

Добрый день!!! Бывает намного хуже, поверьте. При знакомстве был очень добрый, порядочный, до меня его 2 жены были плохи. Гуляли, пили. Вчтречались тоже такой хороший. Дочь его забрали, она кстати сама так решила в 4 года, ее мать, тоесть вторая жена спилась на тот момент, и сейча она год как покинула этот мир. Вроде все норма, а потом все вылезло, почему так с его женами. Я будучи беременной находила шприц в туалете, а до этого видела, что он род наркотой, а он уверял, что нет. А дальше хуже ещё. Постоянное вранье, везде, в зарплате, хотя у него высчитывали 50%.и просто вранье кругом с наркотиками пострянно попадает мне, ору, выгоняю, потом прощаю. Это было первый год, потом бить стал меня, даде без причины, я молчу, да и нечего сказать уже, но хоть как получу и материт поразному, ввгоню и вме снова. Последний раз на новый год, опять просто ударил меня, опять всю ночь гонял нас, такое устроил, еле вызвала полицию, чтобы не бояться, когда ввшел, лрмал окна и двери. Думала все!!!! Выгнала, дочь его со мной конечно, ей никто больше не нужен, две недели ходил ходил плакал, потом родители справоцировали скандал, я пожалела. Пустила. Но только через церковь, клятвы. Поехал конечно, ездили, в новокузнецк, в ту самую церковь, службу отстояли 3часа, клялся, что больше руку не поднимет и не будет колоться. А 25февраля нахожу щприц с кровью в туалет.

Сейчас он на нервах весь, орет, неадекват полный. Как я девченки устала. Выгнать его одно дело, хоть и будет опять ходить, а ребенка, который со мной с 4 лет дивет, сейчас ей 9,и она же никому не нужна, я не могу ее так придать. Бабушка и дедушка есть папины, но и им тоже... Я одно время, до церкви спать даже перестала, когда постоянно вранье и рукоприкладство. Извените за искренность накипело.

Гость
Алка Пугачева

вот почему нельзя сразу замуж выходить не пожив пару лет вместе

Я пожила пару лет. И даже больше. А вот на пятый год такая фигня и началась

Гость
Вас.Премудр.

Верность, в том и заключается, что когда он плохой, вы оставаетесь ему верной, наступят времена, когда станет хороший, и вам не будет стыдно.

Если человек вырос в такой среде, где ни к чему не стремятся, со скандалами, психоми, то хоть что ему делай, он вряд-ли снанет другим. (Если только сам не знает ахочет жить лучше, чем родители)

Гость

15 лет живу, родила через 5 лет. Теперь понимаю почему, не было уверенности. Так её и сегодня нет. На сегодня, пришло полное понимание, не мой мужчина. Теперь не знаю что нас дальше ждёт. Не понимаю, как я так поступила со своей жизнью, с собой.
Из-за детей я никогда не разведусь с ним, они его обожают. Может потом, когда они вырастут.

Гость
Гость

15 лет живу, родила через 5 лет. Теперь понимаю почему, не было уверенности. Так её и сегодня нет. На сегодня, пришло полное понимание, не мой мужчина. Теперь не знаю что нас дальше ждёт. Не понимаю, как я так поступила со своей жизнью, с собой.
Из-за детей я никогда не разведусь с ним, они его обожают. Может потом, когда они вырастут.

Вот и у меня так... но 20 лет уже.
В последнее время меня уже просто кроет. Моё разочарование в этом недомуже глубже Марианской впадины. Я смотрю на него и руки опускаются. 20 лет в опу...
А сколько было слез и боли, но была дохлая надежда.
Нет, ТАКИЕ не меняются и лучше бежать сразу.

Гость
Гость

не испытывала такого, я с каждым годом мужа всё больше люблю

Как у Вас нет ноги? А у меня, смотрите какая нога - красивая, здоровая, замечательная нога. Видите, какая я молодец, что родилась с ногой.

Гость
Автор

замужем была 11 лет официально, так 13,5

в последнее время я начинала понимать, что он не то, о ком мечтала, ну и он погуливал))

разошлись по обоюдке, счас я выхожу замуж за человека о котором мечтала всегда, все мои мечты сбылись.. просто познакомились, и спустя время я поняла что это он..

как в фильме "Москва слезам не верит" фраза её "Как долго я тебя искала"...

Счасть Вам!!!