Подкалывает как бы в шутку,говорит "старуха моя", "стареешь,подруга,тебе уже не 18",обидно,меня это задевает. Хотя мне всего 25,ему 27,познакомились 4 года назад...когда был мне 21 год,постоянно делал комплименты,что я свежая юная молоденькая,а как сына родила такое ощущение,что будто бы "обабилась" в его глазах. Становится страшно,что будет мне 30 уйдет к 20-летней,благо ему будет лишь 32,для мужчины в России это самый расцвет, а я уже действительно себя ощущаю вторым сортом рядом с 18-22 летними. Что делать?
а если он уйдет когда тебе будет 40? надо просто принять как должное. имей свои интересы и будь готова ко всему
Жесть, такое отношение к женщине только в Азии и в России. Автор, неужели вы молчите, когда он такое вам говорит? Как вы вообще реагируете, молчите и улыбаетесь или плачете потом? Неужели не можете заткнуть ему рот, ну просто нагрубить, наорать на него, поставить его на место? В крайнем случае просто запустить в него стаканом или еще чем там в руках? Почему вы ПОЗВОЛЯЕТЕ себя так унижать? Да если вы будете в 30 для него старухой, тогда пусть катится, не бойтесь его потерять. Мужчина относится к женщине так, как она это возволяет.
Мне 55. меня называет "Душенька"..А тут такое...не позволяй!!
Мне 37 лет и никто в жизни со мной так не обращался как Ваш муж. Сочувствую(((
что делать? ничего ,тебе только 25 у тебя все еще впереди...скажи пусть ищет себе малолетку в таком случае,а ты еще можешь найти достойного мужчину( постарше)
Сообщение было удалено
Узнаю, узнаю высокую еуропейскую культурность! А ведь когдато-то и в дикой России кидались бокалами для шампанского под громкий хруст французской булки... Какаю страну просрaли!
ну не знаю, мы с моим мужем так в шутку друг друга называем))) я его старикашка, он меня старушка. мне 28, ему 30, у нас чуть ли ни с первого дня знакомства так повелось)
Катя, не парьтесь - разведённый алиментщик восемнадцатилетним не нужен, так что никуда он не уйдёт.
Можете, кстати, ему так и сказать в ответ на его подколы.
Мой говорит,ты чем старше тем краше) Автор,может он в шутку и даже не подозревает что вы обижаетесь?
Мне кажется, он в шутку, но бывает какие-то шутливые слова сильно задевают. Был у меня один МЧ, который любил звать меня оболтусом (на всякий случай, я все-таки девушка, а не мальчик-балбес), говорила ему мильён раз, что мне обидно, неприятно и т.д., обижалось, ругалась - толку НОЛЬ, ему казалось, что это очень забавно. Так и расстались, не из-за этого конечно, но это тоже повлияло, неприятное всегда первым делом на ум приходит.
да не вкладывает он в свои слова тот смысл, в каком вы понимаете. Просто шутит, смешно и прикольно на его взгляд. Вам не смешно. Вот и донесите до него, что вас это не прикалывает. Ну или дедом его зовите в ответ, или старым пердуном, если решите играть в эту игру.
Сообщение было удалено
В нашей стране дур хватает, и даже самый захудалый мужичонка может жениться на молодой.
Значит позволяете ему так с собой обращаться.
а я ему как-то в ответ сказала "вот посмотрим как у тебя в сорокет со стояком проблемы начнутся,найду себе молодого жеребца, чисто для секса,желающие найдутся,поверь)))" не слишком жестко? хотелось его на мое место поставить
в какой-то степени муж автора прав,для 27-летнего парня 25-летняя девушка старовата,ему подойдет помоложе.как тут правильно написали.у мужчин в 32 года самый расцвет,я бы даже сказал,что у мужчин расцвет в 40-45 лет.а для женщины после 23-25 лет уже закат начинается.так что автор,готовьтесь ко всему!вполне возможно,что скоро к 18-летней уйдет.
Сообщение было удалено
Ну вы и дэбил или педофил- на пару с мужем автора- а на фига вы восемнадцатилетним- че, давление вам мерить? Ума палата
Ваш текст
Сообщение было удалено
для некоторых и в 20 закат))))))))))))как у тебя
Сообщение было удалено
Да, но эта молодая будет кассирша из супермаркета с парочкой собственных детей.
автор да ты просто дура в который раз убеждаюсь какой ты сама себя считаешь такой тебя считают все, ты просто вести себя начинаешь так как думаешь о себе, кто себя считает убогим тот и ведет ся соответственно, вот ты сама о себе все написала, что ты старая, а муж и в 32 будет цвести. ну готовься. так и будет
Скажи ему, что он лысеет и писька у него маленькая. А себя в обиду не давай, урод, блин.
фигня все это. БМ меня на 2 года старше был. Тоже брякал такое, регулярно. Цель конкретная - просто позлить. Мне было 36 когда он бросил меня , ради той что его старше аж на 6 лет. Там правда связи, квартира в столице и достаток.
Так что дело не в возрасте, дело в неуважении, и в том что не щадит ваше самолюбие.
и че? меня мой так первое время называл) я его на 4 года старше, а меня только ржач разбирал, выглядит то он старше меня...да и вообще ерунда это все, как мы только друг друга не называем)) другим возможно покажется грубым и обидным...а для нас норма, все зависит от вашего восприятия, комплексов и самолюбия)
Я бы истерику устроила по этому поводу на пару дней, он бы не знал потом в какие места меня целовать.
Считаю это проявлением неуважения. Всем известно, что у женщин самое больное - это возраст!
Мужики стареют быстрее, а на нас целая индустрия красоты пашет..так что..в 35 он уже будет пузатым зашмыганным дядькой, а Вы в 33 супер сексуальной кошкой.. Цените себя!
Сообщение было удалено
Ваш текст
смирись уже через три года в отставку живи у плиты.А мужик пускай гуляет с малолетками.Пусть нагоняет упущенное
Автор Катя, не стоит понимать бредовые замечания Вашего мужа буквально и принимать их за чистую монету. А стоит, напротив, принять к сведению, что таким образом он просто может пытаться переложить на Вас вину за свою приближающуюся малоспособность к полноценной личной интимной жизни. Он может это уже ощущать, но Вам об этом не скажет и будет пытаться перекинуть свои проблемы на Вас. Потенциал женщины 25 лет никак не уступит потенциалу 27-летнего мужчины. И он особенно высок у женщин, следящих за собой, испытывающих интерес к жизни и поддерживающих физическую форму и привлекательность.
Сообщение было удалено
да ну на! меня мужики в 30-40 лет не интересуют ни сейчас, ни в 18! Мне 26. встречаюсь с 23-летним. А 30-летний мне уже старым кажется, мужик по-моему раньше стареет всё-таки
Сообщение было удалено
Ваш текст
бестолоч, 26 лет, а мозгов всё нет
Поверьте мне-взрослой женщине-в 40-45 у 80% мужиков еще какой закат. И чтобы иметь успех у молодых женщин они должны быть этим женщинам чем-то выгодны. Просто так связаться с нищим пузатым импотентом может только конченная дебилка. Так что могут харахориться сколько угодно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у вас и рассвета то не было,полная тьма
Моя подруга немного старше своего мужа. При подобных намеках говорит "вот вырастим сына, найду себе полковника(она в военкомате работает) лет на 10-15 постарше и буду опять молодая" ))
скажи что он импотент, мило ухмыляясь тайинственным прищюром! не кисни! умей себя любить детка тогда и муж полюбит!!!!!!!!!!!!!
После секаса задумчиво:"Дааа... все мы не молодеем..." И - в душ. Пусть полежит, обдумает
точно, говорите ему "да, импотентик ты мой", ласково так:) Если у него и правда есть хоть малейшая проблема - его кольнет сильно, хоть мозг включит и думать будет перед тем, как "шутить" с вами.
Когда спросит а чего это он импотентик, скажите что, ну а я-то чего старушка, тоже с улыбочкой, он, конечно же, скажет "ты что, шуток не понимаешь, старушка - это мило, а импотент - оскорбительно", ну и вы "да ладно, что ж ты обидчивый такой, это ж шутка, уж и пошутить нельзя, ты ж мой родной:) Вот лет через 10, когда и правда станешь им, шутить уже не будут, ах ты мой импотентик:)"
Ну а если проблем нет у него с этим совсем - все равно называйте, как бы уверен не был в своей потенции, все равно это обидно, точно мозг включит
С мужчинами, как с детьми, прям условные рефлексы вырабатывать надо.
Лично меня вот никогда не интересовали ни бывшие моего, ни вообще что-то из бывшей интимной жизни. Ну и он мою не трогал, вроде нормальные цивилизованные люди.
А однажды, помню, выпили вина дома, рассказываю я, как в первый раз алкоголь пробовала и от стакана вина голову кружило, перед мамой стыдно было, а он возьми и "даа, мне тоже однажды стыдно было перед мамой в 18 лет, вернулся домой, сказал что с друзьями отмечали что-то, а сам-то весь в засосах, я и не знал что засосы на мне, ахахаха, как смешно, умора да, а тогда стыдно было".
Ну я и ляпнула даже не подумав "да, я тоже однажды из-за засоса летом шарфик носила" , хотя и не было такого.
Сразу посерьезнел, откашлялся, спросил насекомое что-ли укусило, говорю почему насекомое, живой человек, вообще протрезвел и больше никогда, никогда о своих похождениях тему не открывал..
надо опередить его, самой уйти от козла!
Ох я б ответила на такое...впрочем, мне легко говорить - у меня нет детей, а вот родившая женщина почему-то очень часто в глазах мужчины превращается в зависимый объект,который теперь можно пинать как захочется. И да,очень часто бывает,что мужчина "напинается", потешит свое нездоровое эго и свалит к "свеженькой".Что характерно - там,скорее всего, повторится та же история. Они почему-то уверены,что им ничего за это не будет и совершенно забывают о том,что в наше время существует куча методов продления женской молодости (не только внешней,между прочим), а вот мужики мрут все раньше и раньше, да и у тех,кто еще держится,уже в 30 начинаются проблемы с потенцией, к 40 годам прилично выглядят единицы - и это явно не те,кто в молодости "брал от жизни все" в виде беспорядочной половой жизни, бухла и курева. Хорохорятся на пустом месте и никак не хотят видеть дальше собственного носа.
В общем,наблюдая все это безобразие, я каждый раз прихожу к выводу: женщина должна любыми способами стараться сохранить материальную независимость от мужчины и думать прежде всего о себе и о своей собственной жизни. Ну а там,если вдруг мужчина все-таки нормальным окажется - пусть лучше приятный сюрприз будет. Любовь,естественно, никто не отменяет, только лучше не забывать о том,что любовь к человеку и полное наплевательство на самого(саму) себя - суть разные вещи.
Сообщение было удалено
Ваш текст у него еще кризис 40-45 летнего возраста впереди вот тогда ягодки будут
Автор, уделите себе время, сходите к косметологу, запишитесь в спортзал/бассейн/фитнес, смените стрижку, обновите гардероб. И вы себя почувствуете девочкой, и муж оценит.
Сообщение было удалено
Ваш текст включит и призадумается((а потом пойдет самоутверждаться по неопытным малолеткам что он не импотент
Сообщение было удалено
Зато это будет уже вполне весомая причина для развода.
Сообщение было удалено
Зато вы неграмотны - бестолочь пишется. А во-вторых, я могу себе позволить встречаться с теми, кто моложе, т.к. выгляжу хорошо. А умным и интересным можно и в 23 быть.
Автор, 25-самый востребованный возраст у девушек, а вот у него в 27 уже голова должна включаться так и скажите и пожелайте ему к 30 годам хоть поумнеть. Видно его умственных способностей как раз на 18 леток хватает.
Жить с дураком мужем - несчастье.
автор дура старовозрастная
Не надо обижать мужчин, ибо не ведают что творят! Но не позволяйте себя унижать.а глупые шутки не повод для развода!
Может он не понимает,что обижает вас этим,так скажите ему и поговорите на эту...? А может его забавляет над вами прикалываться,видя,что вас это задевает!
В любом случае,25 это еще молодость,так что не заморачивайтесь!)
Был у меня знакомый,тоже после 21 года стал так шутить,типа старая,песок уже сыпеться и т.д.,я в ответ тоже шутила про его старость и возможную скорую потенцию
Поздравляю,вы вышли замуж за хама.
РАЗВодка
или он такой приколист)
Сообщение было удалено
а меня вот уже 30 лет "солнце мое".. и неважно сколько мне лет, как я выгляжу, в чем одета - все равно солнце....